И когда надумаешь себя ругать за сохранение числа 29, вспомни, что сделал сегодня много добра)
Эх, это не поможет... ну да ладно. Будет день и будет пища, как говорится. Чего-нибудь напишу, авось.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
И когда надумаешь себя ругать за сохранение числа 29, вспомни, что сделал сегодня много добра)
Эх, это не поможет... ну да ладно. Будет день и будет пища, как говорится. Чего-нибудь напишу, авось.
Зато я сочинил заявку на очччень нужную барышню, вот.~
Это гениально, Майло. Я бы гордился неделю.
Это гениально, Майло. Я бы гордился неделю.
Надеюсь, что это не сарказм.
Мне вот как-то внезапно подумалось, что чего-то такого нам сейчас не хватает.~
Это не сарказм.
Ага) Предупредил же: без хихонек)
Есть люди, способные это хорошо сыграть.
А знаешь что я еще подумал? У меня же есть спецтехника для уборки снега. Почему я ей не могу рано или поздно разгрести завал?
Nicolas Small
Okay.
По опыту прошлых своих заявок могу сказать, что люди есть, но старательно обходят стороной форумы, на которых я нахожусь.)
Ладно, други, я отбываю на большой ремонт, приглядите тут без меня за всем. Вернусь к вечеру.
Nicolas Small
ну, для начала считай, что завал лежит на протяженности метров этак 50-70 вниз, и высотой он метра в три. Снег плотный, словно утрамбованный, не рыхлый.
И да, это еще не все обстоятельства замкнутости пространства, после обеда будет еще один "приятный" сюрприз.
И потом - снова.
на большой ремонт
Ну, доля хорошего в этом есть. Худой мир же вроде как, все дела.
обходят стороной
Могу подогнать. Правда, у одной из них сессия сейчас на заключительном этапе. И ответственности за начатым до хрена. И начатого этого до хрена. В общем, говорю, что надо люди) Но это на случай, если твои предположения насчет невезучести и на этот раз будут в тему.
Отредактировано Nicolas Small (2014-01-25 09:46:11)
Снег плотный, словно утрамбованный, не рыхлый.
Я это так и понял. Машинка накроется, в общем, я думаю)
И потом - снова.
Это радует)
Ух ты... А у меня сейчас за окном "Грачи прилетели". Клево. Вчера вот, наконец, снег выпал, а они прилетели..) Может, они и не улетали никуда? Просто решили сыграть в нормальный март?
Всего сообщений: 2992
Счастливый билетик. Редуцируется в 11, значит, вдвойне счастливый) *заклинило*
урррр меня на выхи домой отпускают^ ^
Lee Taemin
Ура, Тэмиш!) Жду от тебя фанта)
Будь аккуратен, береги свое время
Я саботировал ремонт и вернулся пораньше, ибо дел много. Такой вот я коварный. *мвахахахахахахах*
Lee Taemin
Шикарно, поздравляю.~
Машинка накроется, в общем, я думаю)
Ну, попробовать-то никто не мешает, правда стоит заранее предвидеть последствия.) Желающие делать подкоп все равно найдутся, полагаю. Когда пройдет время.)
Могу подогнать.
Это было бы хорошо. Ну, мы пока поищем тех, у кого с завалами жизненными не все так тяжко. Шансы есть, хоть они и невелики.)
С грачами поздравляю. А я нынче утром снегиря жирного копченым салом кормил, почти с руки, с ниточки. Они у соседнего дня обычно тусят, а этот на окно прилетел пришел греться. Милота.~
Nicolas Small
усе я дома**
поел в душ сходил поспал**
жить хорошо^ ^
Lee Taemin
Дом, милый дом, да?)
С прибытием.~
Milo Abernathy
ИМЕННО!)
отдельное спасибо за смайлы
Lee Taemin
Всегда пожалуйста.~ Уж чего чего, а смайлов у нас тут нынче выше крыши.)
Я еще как-нибудь соберусь с духом и награды запилю. Включая уникальные ачивки.)
Я еще как-нибудь соберусь с духом и награды запилю. Включая уникальные ачивки.)
было б просто божественно**
ты аще крут:3 все успеваешь вона как**
как тебе удается открой сикрет**
Lee Taemin
На самом деле, я вообще ничего не успеваю из того, что мне надо было бы успеть.)
Просто я умею создавать видимость обратного.x'D
Milo Abernathy
мы в некотором роде похожы
я тоже так часто делаю
На самом деле, я вообще ничего не успеваю из того, что мне надо было бы успеть.)
Просто я умею создавать видимость обратного.x'D
Хорошая, однако, видимость)
Всем доброго дня.
А форум тем временем уже перевалил за 3000 сообщений^^ Это хорошо. Растём.все тут любят красивые циферки
Чертовщина какая-то с форумом в последние дни творится) столбцы в репутации пропадают, уведомлений то нет, по 20 штук сразу. Вот она, мистика.
Хорошая, однако, видимость)
Еще какая хорошая.) я долго тренировался.)
День добрый.
Как суббота?
я тоже так часто делаю
Так многие делают.) Но немногие признаются.)
Вот она, мистика.
Еще какая хорошая.) я долго тренировался.)
Тут врождённый талант, однозначно)
Как суббота?
Пока что - прекрасно) Надеюсь, субботний мой позитив и до понедельники продержится. А у тебя как настроение?
И можно вопрос?) А кнопочки вверх-вниз планируются?)
А у тебя как настроение?
Так-сяк. Надо за работу садиться, а это не больно радует.)
А кнопочки вверх-вниз планируются?)
Я давно привык к клавиатурным.) но если нужны графические, могу сделать на досуге. Слева или справа?
Так-сяк. Надо за работу садиться, а это не больно радует.)
Эх, у меня тоже есть несколько дел, за которые неплохо бы сесть, но... зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра?)
но если нужны графические, могу сделать на досуге. Слева или справа?
Была бы премного благодарна^^ (с кнопочными я как-то не дружу). Справа было бы удобней)
зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра?)
Затем, что нельзя откладывать на завтра то, что вчера отложил на сегодня.)
Много работы накопилось. А скоро отпуск. Надо успеть все сдать...
Справа было бы удобней)
Хорошо, сделаю как-нибудь на днях.
Чертовщина какая-то с форумом в последние дни творится) столбцы в репутации пропадают, уведомлений то нет, по 20 штук сразу. Вот она, мистика.
сервис балуется) все наладится)
а кнопочки было бы тож шикарно**
хотя к клавиатурным я тож привык))
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)