Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Внезапно!
Продолжаем разговоры разговаривать, дамы и господа.
Всем добра.~

0

2

ого, дофлудили!)

короче я там вам сказала спасибо за сочувствие моему счастью и рассказала, что сдала отчёт по практике)

нет, Николас, я не писала лс, ибо админа-то нет, куда ж я напишу

Milo Abernathy
всё это очень печально( ни связаться, ни узнать чего. может, конечно, чего случилось, но мы-то здесь как с завязанными глазами( играть бы, пока запал не угас, но нет. эх(

0

3

Milo Abernathy
Ага! Полностью поддерживаю название темы!) Почти не верилось) Да и предыдущее название было таким суровым, что я как-то даже не рассчитывал.))

0

4

Faith Mathison написал(а):

нет, Николас, я не писала лс, ибо админа-то нет, куда ж я напишу

Боже! Она ж студентка! Как я забыл!..)) Мой вердикт: не-а, не прокатило, бейби)) Давай в следующий раз придумывай отмазку посерьезнее х)

0

5

всё это очень печально( ни связаться, ни узнать чего. может, конечно, чего случилось, но мы-то здесь как с завязанными глазами( играть бы, пока запал не угас, но нет. эх(

В неизвестности-то и вся проблема. Я не сюжетник, поэтому и игру пнуть в нужном направлении не имею возможности. Неприятная будет ситуация, если коллега вернется, а тут полное самоуправство и бунт на корабле. С другой стороны, безделье тоже нехорошая штука. Надо что-то придумать, но пока ничего умного в мою голову не пришло.
И поздравляю с отчетом, да.~

Nicolas Small написал(а):

Да и предыдущее название было таким суровым, что я как-то даже не рассчитывал.))

А теперь в нем есть позитивная скобочка. Так что и этот дофлудим.~

0

6

Milo Abernathy написал(а):

А теперь в нем есть позитивная скобочка. Так что и этот дофлудим.~

Однозначно! И именно благодаря скобочке: она обязывает)

0

7

И именно благодаря скобочке: она обязывает)

Ага, я ведь ее с тонким коварным расчетом туда поставил.)

0

8

Боже! Она ж студентка! Как я забыл!..)) Мой вердикт: не-а, не прокатило, бейби)) Давай в следующий раз придумывай отмазку посерьезнее х)

да как не прокатило-то, если его правда нигде нет?) или ты думаешь, что если Майло не достучался, я достучусь?) я тут горничная, а не штатная волшебница х)

В неизвестности-то и вся проблема. Я не сюжетник, поэтому и игру пнуть в нужном направлении не имею возможности. Неприятная будет ситуация, если коллега вернется, а тут полное самоуправство и бунт на корабле.

да ясное дело, что неприятная. тем более, что шаблона в основной игре, как я понимаю, нет. а нет шаблона, нет и возможности создавать собственные эпизоды, это ясно как божий день. но от этого не менее грустно

Надо что-то придумать, но пока ничего умного в мою голову не пришло.

да тут вообще сложно что-либо решить. у нас ведь и флэшбэков нет. про сны не совсем понятно, но просто описывать сновидение тоже как-то не айс

И поздравляю с отчетом, да.~

снова спасибо) я не могла этого 2 месяца сделать)

0

9

да тут вообще сложно что-либо решить. у нас ведь и флэшбэков нет. про сны не совсем понятно, но просто описывать сновидение тоже как-то не айс

Насколько я понял, имеются ввиду не совсем сновидения, но и всякая альтернатива. В том числе теоретически возможные флешбеки (если человеку снится, что он встречал другого, это же не означает, что так и было? а может, правда было? Интрига, опять же). Но я это до конца не выяснил, как уже говорил. Вообще мне нравится сама идея, вкурить бы ее еще полностью.)

тем более, что шаблона в основной игре, как я понимаю, нет. а нет шаблона, нет и возможности создавать собственные эпизоды, это ясно как божий день. но от этого не менее грустно

Не факт. Шаблона для заявок на "нужных" у нас тоже нет. А заявки - есть.) Впрочем, я такой вариант допускаю... хотя сам факт личных эпизодов, по-моему, в концепции игры более чем допустим. Отчего бы и не заполнить промежутки между раскрытием тайн всякой болтологией и выстроением межличностных мостов?)

0

10

Насколько я понял, имеются ввиду не совсем сновидения, но и всякая альтернатива. В том числе теоретически возможные флешбеки (если человеку снится, что он встречал другого, это же не означает, что так и было? а может, правда было? Интрига, опять же). Но я это до конца не выяснил, как уже говорил. Вообще мне нравится сама идея, вкурить бы ее еще полностью.)

ну я где-то так тоже себе представляла, ибо по логике никто из гостей не встречал другого раньше. поэтому смысл флэшбэков автоматически отпадает. как я поняла, это и правда альтернатива, но как она осуществляется - чёрт её знает) вроде как Фэйт, например, снится, как она катается на американских горках с Майло и Сантой, это же такую наркоманию пришлось бы отыгрывать х) забавно, но не до конца понятно

Не факт. Шаблона для заявок на "нужных" у нас тоже нет. А заявки - есть.) Впрочем, я такой вариант допускаю... хотя сам факт личных эпизодов, по-моему, в концепции игры более чем допустим. Отчего бы и не заполнить промежутки между раскрытием тайн всякой болтологией и выстроением межличностных мостов?)

так а вдруг нельзя? вдруг рано? вдруг у Шарика другие планы? это-то и плохо, что мы предполагаем, но не уверены до конца. мне тоже кажется, что вполне можно даже сейчас играть личные эпизоды, но блииин(

0

11

ибо по логике никто из гостей не встречал другого раньше. поэтому смысл флэшбэков автоматически отпадает.

...нууу, тут смотря с какого угла поглядеть. Я, видимо, слишком часто играл на подобной тематике, чтобы понимать завязку сюжета буквально и прямо на 100%) Я параноик, мне всюду мерещится подвох.~

это же такую наркоманию пришлось бы отыгрывать

Порой и наркомания бывает занятной.~

вдруг у Шарика другие планы?

Вот, вот, вот о том-то я и толкую, хех...(

0

12

...нууу, тут смотря с какого угла поглядеть. Я, видимо, слишком часто играл на подобной тематике, чтобы понимать завязку сюжета буквально и прямо на 100%) Я параноик, мне всюду мерещится подвох.~

я, значит, совсем не понимаю) для меня как-то не очевидно, но тут уж правда, кто насколько знаком с тематикой. хорошо бы, правда, мне уже с ней познакомиться, а то, глядишь, не поиграем мы вообще. а я паникёрша, да х)

Порой и наркомания бывает занятной.~

ну, тут не могу не согласиться)

жизь баль, что поделать. будем ждать, пока не дождёмся хоть чего-нибудь

0

13

хорошо бы, правда, мне уже с ней познакомиться, а то, глядишь, не поиграем мы вообще. а я паникёрша, да х)

Хей, отставить панику.) Я форум так просто тонуть не брошу и как минимум попытаюсь удержать его на плаву, даже если коллега и правда пропадет безвозвратно. Но я все же надеюсь на лучшее. Искренне.

будем ждать, пока не дождёмся хоть чего-нибудь

Какое-то время будем. Я за это время подумаю, чего можно с сюжетом сделать как раз...

0

14

Faith Mathison
Да нет. Майло не говорил, что писал лс.) Впрочем, кто ж принуждает-то? Я просто говорю: если есть вопросы, можно и попробовать спросить. Я бы спросил. Если бы мне по зарез надо было.

снова спасибо) я не могла этого 2 месяца сделать)

Ого. Тогда и я поздравляю. А то из предыдущей беседы о твоей студенческой жизни я понял, что и отчет тебе левой пяткой дался...

Ну слушайте, я, наверное, слишком примитивный тип, но для меня все ясно: если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. А горе остается только раскрыть ему свои объятия или скинуть чувачка вниз. Все просто. Надо рискнуть. Если невмоготу-то ждать.

0

15

Хей, отставить панику.) Я форум так просто тонуть не брошу и как минимум попытаюсь удержать его на плаву, даже если коллега и правда пропадет безвозвратно. Но я все же надеюсь на лучшее. Искренне.

это успокаивает) хотя, блин, я тоже надеюсь. да все надеются, чё уж там

Какое-то время будем. Я за это время подумаю, чего можно с сюжетом сделать как раз...

думай-думай. не помешает)

0

16

Да нет. Майло не говорил, что писал лс.) Впрочем, кто ж принуждает-то? Я просто говорю: если есть вопросы, можно и попробовать спросить. Я бы спросил. Если бы мне по зарез надо было.

он же сказал, что связь держит по лс, разве нет?)

Ого. Тогда и я поздравляю. А то из предыдущей беседы о твоей студенческой жизни я понял, что и отчет тебе левой пяткой дался...

нееее, это не экзамены, которые можно получить, много работая. это чёртовы бумажки, которые надо писать чётко по шаблону, не упуская ни одной запятой. бесит-бесит. но хорошо, что сдала уже)

0

17

Майло не говорил, что писал лс.)

Говорил вроде. И точно писал, хех.

А горе остается только раскрыть ему свои объятия или скинуть чувачка вниз.

Предрекаю второе. И в данный конкретный момент мне бы этого не особенно хотелось.

отя, блин, я тоже надеюсь. да все надеются, чё уж там

Подключаемся к ноосфере, покупаем шапочки из фольги [минутка беспалевной саморекламы].~ Высшие силы не глухие, особенно к массовым обращениям сограждан.

0

18

О, старый флуд таки добили^^
Всем доброго вечера)

0

19

Говорил вроде. И точно писал, хех.

Ну, тогда вопросов больше нет) Не так понял. Я кроме лсов никакой другой вид связи не очень-то жалую. А тут целых три. Я и запутался.)

бесит-бесит. но хорошо, что сдала уже)

Это точно! Долгов больше нет?

И в данный конкретный момент мне бы этого не особенно хотелось.

А я примитивен. Мне проще делать, чем думать, мучиться и ждать.
Agnes Rivera
Привет, рокер)

0

20

А я примитивен. Мне проще делать, чем думать, мучиться и ждать.

Я тоже. Но думаю в основном уже после полета с горы. И это хреново, еслитыпонимаешьочемя.
Agnes Rivera
Доброго вечера.)

0

21

Ладно, друзья, хорошего вечера... пойду я с работой воевать, много ее накопилось уж больно.~

0

22

Привет, рокер)

Хеллоу!http://www.abandonia.com/vbullet/images/smilies/generic/rocks

Вижу, тут все всерьёз обеспокоены судьбой проекта) И это правильно. А то как-то у нас всё стало временно, не порядок. Надеюсь, скоро всё уладится и активность возобновится.

0

23

Milo Abernathy
гм. Ну, тогда в следующий раз просто запасись парапланом. Гора хотя бы оценит твою изощренную принципиальность.) надеюсьчтопонимаю

0

24

пойду я с работой воевать, много ее накопилось уж больно.~

Счастливо. Побед тебе там в неравных схватках, Давид.

Agnes Rivera написал(а):

И это правильно.

Ну да. Вот твой персонаж чего хочет? *конкретный дед*

0

25

Agnes Rivera написал(а):

Всем доброго вечера)

привет-привет))

Это точно! Долгов больше нет?

кончились)

Ладно, друзья, хорошего вечера... пойду я с работой воевать, много ее накопилось уж больно.~

давай, пока и удачи в боях)

Agnes Rivera написал(а):

Вижу, тут все всерьёз обеспокоены судьбой проекта) И это правильно. А то как-то у нас всё стало временно, не порядок. Надеюсь, скоро всё уладится и активность возобновится.

ясное дело обеспокоены) страх-то какой - админ пропал!)) жалко проект-то, вот мы тут и бродим

0

26

Вот твой персонаж чего хочет?

Трэша, угара и содомии. А вообще, исходя из игры в нашем единственном эпизоде, мой персонаж пока что хочет только курить.
Ну и, канешна же, активности, экшена!)

И я может пропустила, тут нигде не обсуждалось наличии личных эпизодов в перспективе? Или все они будут проходить только в разделе основной игры?

0

27

привет-привет))

:flag:

ясное дело обеспокоены) страх-то какой - админ пропал!)) жалко проект-то, вот мы тут и бродим

Но мы-то не крысы, даже если корабль вдруг начнёт тонуть - не сбежим!)

+1

28

Faith Mathison
Миледи, тебе загадывать квест в фантах. Ты первая отписалась после картинки под кодовым названием "колокольчик". У тебя есть шанс дать задание только одному фанту. Из-за малочисленности остающегося состава.

0

29

Agnes Rivera написал(а):

Трэша, угара и содомии.

Не, я про потом)) После курить. Пойдешь в номер в душ и потом на ужин? Или есть планы до ужина?

0

30

Или есть планы до ужина?

Я честно говоря пока что на перёд не загадывала, ибо кто там знает как именно будет развиваться сюжет/создаваться эпизоды) Но вообще в промежутке между посещением номера и походом на ужин неплохо бы поискать приключений на пятую точку побродить чуток по отелю и осмотреться. Если бы был раздел личных эпизодов, то так как раз можно было бы это воплотить, со всякими там сопутствующими короткими приключениями и продолжением знакомства с прочими отдыхающими)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно