Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всем хорошего вечера)

0

242

Milo Abernathy написал(а):

Вот я и стал старым пердуном. Воу.) Быстро как жизнь-то пролетела.)

*после того, как оторжался* Э! Там написано "в основном"! Специально для таких случаев! Это я себе отнорочек такой оставил, шоб долго не извиняться)) Не, серьезно. Ты детей играть любишь? Вау. Сколько? Какой возраст? Может, это ошибка юности, откуда мне знать?) *допрос с пристрастием*

Убогий ремейк Керри.

Оу. Да? Значит, меня Бог миловал, а я и не заметил..? Клево. Я знал, я знал, что счастливый!

*в ужасе*

Ну погоди. Жизнь показывает, что не все, что блестит - говно. Честно-честно. Даже сериалы, слово, от которого у меня неприятное органическое ощущение случается, бывают очень хорошие.

Сайдстори - это когда действие происходит во временном промежутке произведения, но где-то в пространстве, не попавшем на первый план основного повествования. С второплановыми героями например, в том же мире, где главные свои дела делают, но от них отдельно; или во время "таймскипов", когда "прошло 3 месяца", а чо там было - не понятно.

О! И это я по твоему описанию люблю, значится. Мне просто необходимо это заполнить. Для логики. Не для чуши собачьей, ясное дело.

Но, черт, это слишком эпично, чтобы вместить в форум...

Пф. Если это умещается в твоей голове, значит, уместится и на "бумаге". Нужен правильный подход и Нить Ариадны. Ну, и смелость, вестимо.

И история велась не после трагедии, а до нее. Причем еще не известно, дошло бы до трагедии или нет. Вариантивность, короче. И персонажи другие. И время другое, к нашему ближе.

Вахх... Как же я такое люблю тоже.) Не, жить можно, точно тебе говорю!)

0

243

Sasha Graham
О! Леди! Вы все-таки пожаловали! А то я уж грешным делом подумал, что от меня плохо пахнет... :blush:

0

244

Nicolas Small
Ну, что вы, как могло подобное прийти в вашу голову. Просто Леди так была занята последнее время, что себя толком не помнила.

0

245

Sasha Graham
а себя и не надо! Вы нас не забывайте!)
Ладно, старичку надо вернуться в семью, пока женка не взревновала)
До встречи, заложники Утёса)

0

246

Nicolas Small
До встречи))

0

247

Nicolas Small написал(а):

Ты детей играть любишь? Вау. Сколько? Какой возраст? Может, это ошибка юности, откуда мне знать?)

Люблю. Всяких. От 6 лет доводилось. Неоднократно, так что не ошибка, нет-нет.)

Ну погоди. Жизнь показывает, что не все, что блестит - говно. Честно-честно. Даже сериалы, слово, от которого у меня неприятное органическое ощущение случается, бывают очень хорошие.

У Кинга вообще мало годных экранизаций. И в основном они все сценарные, а не книжные. Вообще я к этому делу придирчив. А тридэ это отнимает от качества актерской игры и проработанности сюжета 100500 баллов.

Пф. Если это умещается в твоей голове, значит, уместится и на "бумаге". Нужен правильный подход и Нить Ариадны. Ну, и смелость, вестимо.

Не, тут я совершенно точно пас. Это ж типичная ролевая с огромнейшей тонной матчасти... там оригинальное произведение на 8 томов + еще к нему Талисман и Черный дом, + Противостояние 2 тома, + завязки в куче сценариев и фильмов, отсылки в других книгах и вообще. *челостол* Я пас, короче. Даже и пытаться не буду. На месте любого игрока я б от такого сеттинга бегом бежал.
Чет мне аж взгрустнулось.=\

Sasha Graham
О, приветствую, приветствую.) Рад, что дел стало поменьше, чего уж там.)
Как дела, чего новенького? У нас вон жизнь кипит, ряды множатся, прогресс и прочие шикарные вещи творятся помаленьку.)

0

248

О, приветствую, приветствую.) Рад, что дел стало поменьше, чего уж там.)

Спасибо)))

Как дела, чего новенького? У нас вон жизнь кипит, ряды множатся, прогресс и прочие шикарные вещи творятся помаленьку.)

Я уже заметила) Это очень и очень хорошо) Скажи, а что с доступом в раздел рекламы? Я тут хотела потрудиться на благо Утеса, а сообщения с рекламой не могу оставлять

0

249

Sasha Graham
Воу, с рекламой печаль какая-то. Сейчас глянем и постараемся все починить.) С правами, видно, что-то поломалось.)

0

250

Milo Abernathy
Давай,я на досуге порекламлю)

0

251

Sasha Graham
...а если так? Я с правами этими не шибко мастер разбираться.) Но вроде какие-то целебные галки натыкал.

0

252

Milo Abernathy
теперь да))))))))

0

253

Sasha Graham
О, шикарно, проблема побеждена.)
И спасибо большое за инициативу, пиар - дело важное и нужное.)

0

254

Milo Abernathy
Пиар - очень важен))) Пока что на за что)))

0

255

Статистика форума
    Всего тем: 39
    Всего сообщений: 1000

Зафиксирую красивую цифру.) С мини-юбилеем всех нас, друзья.~

Sasha Graham
Да хотя бы за инициативу.) Похвально уже то, что за Утёс игроки переживают.) Я вот оправлюсь сегодня от работы и завтра тоже буду ролевые дела делать. Рекламить в том числе.)

0

256

Зафиксирую красивую цифру.) С мини-юбилеем всех нас, друзья.~

Юхуууу))) С юбилейчиком)

Да хотя бы за инициативу.) Похвально уже то, что за Утёс игроки переживают.) Я вот оправлюсь сегодня от работы и завтра тоже буду ролевые дела делать. Рекламить в том числе.)

Это правильно)))

0

257

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

А можно снять ограничение?

0

258

Sasha Graham
привет) отпиши пару строк своему любезному слуге)

0

259

Sasha Graham написал(а):

А можно снять ограничение?

Снизил ограничение до 10 секунд. Пойдет?)

0

260

Sergio Ruares написал(а):

привет) отпиши пару строк своему любезному слуге)

Привет))) Я вот только задала вопрос, у нас очередность и сейчас свободная?

0

261

Снизил ограничение до 10 секунд. Пойдет?)

Ага, а то рекламить не очень удобно, скорость работы снижается)

0

262

Sasha Graham
Свободная, да.

Я написал нужного себе персонажа, надеюсь, я сделал все правильно.)

0

263

Я написал нужного себе персонажа, надеюсь, я сделал все правильно.)

Ага, буду по возможности нести эту благую весть миру. Отлавливать потенциальных кандидатов на роль, тобишь.)

Sasha Graham написал(а):

Ага, а то рекламить не очень удобно, скорость работы снижается)

Понимаю.) Я рекламному профилю уже снижал эту планку. А тут проглядел.)

0

264

Milo Abernathy

благую весть

устанавливать новую религию друзей Руареса?)

0

265

Sergio Ruares
Тогда сейчас отвечу)

Milo Abernathy
Вот  и отлично))

0

266

устанавливать новую религию друзей Руареса?)

Запилим мини-культ курортный, чо!) У нас мистика или где? Больше новых мировых религий, хороших и разных! Готовь алтарь, прикармливай девственниц.~

0

267

Milo Abernathy
не, мой культ не сравниться с культом Великого Духа Синего Мирового Кита)))

0

268

А вы не ждали нас, а мы приперлися... ХД. И сразу вопрос не в тему - леди анд джентльмены, кто-нибудь играл в "Бесконечное лето"? И если играл - сколько у него всего концовок? Хватит мне остатка праздников на все, если на одну я потратил три часа?  :dontknow:

0

269

Sergio Ruares
...с ним, боюсь, мало что вообще сможет потягаться.xD
Mike Walker
Чегойто мы не ждали? Мы ждали.) Мы всех ждем.) Доброго времени суток.~
И нет, не играл. Это новеллка в аниме-стиле? Если так, то гугл нагуглил "Есть всего 11 концовок". Но это не окончательно точное инфо.)

0

270

Milo Abernathy
Угу... сенкс. 11 это многовато, праздники на них тратить жаль. Будем проходить не спеша по вечерам. Кста, ежели анимэ-стайл не вызывает отторжения - рекомендую. Есть в этой забавеньке нечто завораживающее и местами... ммм... пугающее. Причем пугающее "правильно". Критерии "плохой-хороший" хорор все знают? ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно