Nicolas Small
Опасен. Там нетленчик Крамбамбуля - Госьці. И да, видео там эпичное.)
Флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-01-05 22:25:06
Поделиться2122014-01-05 22:35:53
И да, видео там эпичное.)
Эх, не судьба, видать... Жалько и заааавидно! хныык.
Поделиться2132014-01-05 23:03:31
Эх, не судьба, видать... Жалько и заааавидно! хныык.
Я нашел способ.)
Поделиться2142014-01-06 03:22:47
Milo Abernathy
спасибо)
Поделиться2152014-01-06 11:07:18
Йоу. Хау ду ю ду, народ?
Поделиться2162014-01-06 11:39:30
Nicolas Small
Айм файн, сенк ю.~
Лихо ночью форумы покоматозило, однако. Хорошо, хоть сейчас ничего не падает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Поделиться2172014-01-06 12:03:46
Milo Abernathy
*тоже поплевался для порядку*
А борде ничего. Я аж грешным делом один свой форум на нее перевел было. До тотальной чистки. Честное слово, как вижу у некоторых личностей подписи в пользу борды, поддерживаю их всем сердцем. Ну, в такие вот моменты. Зачастившие.
Поделиться2182014-01-06 12:05:06
Nicolas Small
Я с бордой совсем не дружу. Как-то пару раз пытался подружиться, да вот все никак. Не моя платформа. Но да, надежность у нее в последнее время вроде как хорошая, получше квадры.
Поделиться2192014-01-06 12:35:43
Milo Abernathy
Я просто первый свой форум на борде делал. Ну как делал. Детскими ножничками вырезал. Приятно вспомнить эту наивную юность) Поэтому мне не сложно в ней разбираться. Но да, раздражает, если отвыкаешь. Но привыкнуть-то не сложно, если что путное играешь. Или сложно?
Поделиться2202014-01-06 12:41:34
Nicolas Small
Мне было сложно. Я как-то попал на околокинговский форум, с мистикой и плюшками, на борде. И роль там урвал просто наищикарнейшую (до сих пор лелею надежду где-нибудь еще затесаться примерно таким персонажем, да вот ролевой мир не находится нужный). И чего? Путался вечно, по 100500 раз проверял, все ли правильно делаю (хотя по-моему частично делал не так, ну да ладно). Выматывает эта техническая муть и от ролевого дела отвлекает. Не комфортно там, одним словом, было, даже несмотря на щикарность задумки. И еще раз был на борде. И было примерно то же самое, но там игра уж больно шустро коньки отбросила. Не успел настрадаться.)
Поделиться2212014-01-06 12:44:17
Не успел настрадаться.)
х))))
А там что, в тот околокинге, надо было с оформлением еще муздохаться? Просто по-русски, "тупо" как в книжках, не годилось?
Поделиться2222014-01-06 12:46:48
Я недавно (с полгода-год назад) играл на борде. Меня оттуда выветрила только апломб завышенная планка и больше ничего. Оформлять можно было как угодно.
Поделиться2232014-01-06 12:46:53
Nicolas Small
Не годилось. Там красяво все было и атмосферно, с эпиграфами, муз. композициями под посты или эпизоды, графикой крутой и все такое. И птица-тройка, вроде. Уже плохо помню. Не хотелось отбиваться от широкой общественности и портить эстетику собою.)
Поделиться2242014-01-06 12:48:04
Верной дорогой иду к поставленной цели! *отрапортовал под козырек вон той круглой штучки*
Поделиться2252014-01-06 12:50:26
Там красяво все было и атмосферно, с эпиграфами, муз. композициями под посты или эпизоды, графикой крутой и все такое.
ой-ёоо... *припух* То бишь... вау.*покерфейс* Понимаю...
Поделиться2262014-01-06 12:54:08
Верной дорогой иду к поставленной цели! *отрапортовал под козырек вон той круглой штучки*
Так держать!)
ой-ёоо... *припух* То бишь... вау.*покерфейс* Понимаю...
Да я вот там как-то примерно так себя и ощущал.) Но уж больно мало ролевых по Кингу. Еще меньше - хороших ролевых. Эх.
Поделиться2272014-01-06 13:04:08
Так держать!)
Есть так держать! *косит под Уолкера*
Еще меньше - хороших ролевых. Эх.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. С одной стороны. А с другой. Если вспомнить все свои обломы в начинаниях... "Круто быть не мной", как говорится.. *поддержал как смог*
Поделиться2282014-01-06 13:13:49
Солнце, ты куда свалило! Только я собрался из дому выйти... Вчера в небе были бараны, сегодня - вата со всех прошлогодних елок страны... Не пора ли выкинуть елки?.. Ой... Не сегодня, ладно. Завтра. Поздравляю, кстати, всех с наступающим Рождеством...
Поделиться2292014-01-06 13:21:31
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Тематики, которые я хочу - не играбельны от слова совсем.( А так бы давно чего-нибудь наваял. Хотя бы подобного.
Солнце, ты куда свалило!
К тебе оно хоть заходило, а у нас дождь проливной третий день.) Зима, что сказать.
Поделиться2302014-01-06 13:48:46
*на посошок*
Поделиться2312014-01-06 17:49:42
Тематики, которые я хочу - не играбельны от слова совсем.(
У меня та же хрень. И я много раз пробовал. Но одному или даже вдвоем с помощником, которому либо пофиг на саму тематику, либо пофиг на твое мнение - тоже невариант.
Поделиться2322014-01-06 19:06:06
У меня та же хрень. И я много раз пробовал. Но одному или даже вдвоем с помощником, которому либо пофиг на саму тематику, либо пофиг на твое мнение - тоже невариант.
Даа. И еще есть гадство - до величия фандома моя жалкая фантазия ни в жизни не дотянет. Кощунство какое-то получается. Посягательство на святое.=\
Поделиться2332014-01-06 19:13:17
Кощунство какое-то получается. Посягательство на святое.=\
Эээй, да ну тебя. Кто тебе сказал, что надо быть Кингом? Кинг? Когда? Не верь ему. Он на самом деле этого точно не хочет.
Хотя, я тебя очень хорошо понимаю. Некоторые вещи совесть не позволяет трепать самому и тем паче давать на откуп посторонним. А непосторонних фиг найдешь. А если вдруг нашел - с ними еще сговориться с толком. Столько условий... Остается искать варианты. А святое оставлять "где-то очень глубоко".
Поделиться2342014-01-06 19:15:32
Марафон цифр продолжается!
Эээй, да ну тебя. Кто тебе сказал, что надо быть Кингом? Кинг? Когда? Не верь ему. Он на самом деле этого точно не хочет.
Я себе сказал, ага.) Сам справился, сам пирожок с полки взял.)
И да, я про тоже. Про условия да обстоятельства. Ех.
Поделиться2352014-01-06 19:41:28
Марафон цифр продолжается!
Рад стараться, ваше неординарство! *молодцевато*
Сам справился, сам пирожок с полки взял.)
Не, подражать-то очень даже интересно, великим-то. Только это не для творческих типа тебя дело. Ибо бессмысленно и беспощадно. Вторичное творчество интересно лишь в виде перевода или любого другого вида переложения из одной сферы искусства в другую. *Остапа понесло. Поставьте бедняге подножку*
Про условия да обстоятельства. Ех.
Ну а вообще. Ни в жисть не поверю, что ты не рискнешь.
Поделиться2362014-01-06 19:44:16
Не, подражать-то очень даже интересно, великим-то.
Может быть. Но да, чувак, ты прав, это не по мне занятие.) И слава всем богам. Нервы целее будут.
Ну а вообще. Ни в жисть не поверю, что ты не рискнешь.
А я вот такой, непредсказуемый.) Я не рискнул до этого за энсколько лет на фрпг, не рискну и после. Скорее всего. Потому что единственная моя идея относительно околокинговского фандомника уже была полностью шикарно реализована на том форуме, бордовском.)
Поделиться2372014-01-06 20:00:47
Я не рискнул до этого за энсколько лет на фрпг, не рискну и после.
Я рисковал и терпел неудачи не единожды. Но это еще ни о чем не говорит.)
моя идея относительно околокинговского фандомника уже была полностью шикарно реализована на том форуме, бордовском.)
А что там с ними сейчас? Закончили сюжет и разбежались? И знаешь что? Ты не единственный в мире русскопишущий ролевик, уважающий творчество Кинга. Он не такой уж законспирированный подпольщик, чтобы исчезнуть из умов потенциальных игроков, отразившись лишь в одном фэндоме.
Поделиться2382014-01-06 20:10:45
А что там с ними сейчас? Закончили сюжет и разбежались?
Они закрывались раз 5. 2 раза при мне и 3+ раза без меня.) То игроков не могли найти, то замахивались на эпизоды со слишком большим количеством игроков и их не хватало, то еще чего не клеилось. Планки слишком высоко задирали, если кратко. В личных эпизодах игралось, а общие особо не двинулись. Да и специфика игры требовала наличия 100500 детишек. А народ детишек играть не особо любит, в большинстве своем. Точно так же накрылась игра по мотивам "Оно" кинговского. В общем, хоть я и не единственный уважающий, но как до дела доходит - выясняется, что вид все ж таки вымирает.(
В кинговских сюжетах самое сладкое для меня и самое кислое для построения фрпг их завершенность. Т.е. там или сайдстори, или повторение пройденного, или приквел. А я не любитель всех этих жанров.
Поделиться2392014-01-06 20:47:04
А народ детишек играть не особо любит, в большинстве своем.
Ах, как же это неразумно! Это ж самые славные роли... Правда, это только старые пердуны вроде меня понимают, в основном...
вид все ж таки вымирает.(
Нужна киношка в 3-Д по Кингу. И все вернется, да-да! *гений мысли*
Т.е. там или сайдстори, или повторение пройденного, или приквел. А я не любитель всех этих жанров.
Хм. Сайдстори - это типа фанфика что-то? А то первый раз слышу название.
А я приквелы очень люблю. Это у меня профессиональное, как я себе это диагностирую. Мне надо сперва всю предысторию перса поймать, прежде чем его играть. А если вдруг в этот день ко мне вдохновение принеслось? Тут уж никак без приквела не обходится...
А если и повторение пройденного тебе не нравится, то что ты тогда от форума по Кингу хочешь? Авторский мир в духе?
Поделиться2402014-01-06 20:58:01
Правда, это только старые пердуны вроде меня понимают, в основном...
Вот я и стал старым пердуном. Воу.) Быстро как жизнь-то пролетела.)
Нужна киношка в 3-Д по Кингу.
...где мое ружье? Я собираюсь повторить подвиг Кобейна до того, как это случится. *в ужасе*
Хотя стоп. Сняли ж уже. Убогий ремейк Керри.
Хм. Сайдстори - это типа фанфика что-то? А то первый раз слышу название.
Сайдстори - это когда действие происходит во временном промежутке произведения, но где-то в пространстве, не попавшем на первый план основного повествования. С второплановыми героями например, в том же мире, где главные свои дела делают, но от них отдельно; или во время "таймскипов", когда "прошло 3 месяца", а чо там было - не понятно. Не обязательно фанфик, хотя их таких и много. Иногда в книгах бывает такое и в фильмосериалах.
А если и повторение пройденного тебе не нравится, то что ты тогда от форума по Кингу хочешь? Авторский мир в духе?
Если по Башне, то чего-нибудь в том же сеттинге, но без канонических героев. Вернее с ними, но где-то в далеких отголосках. Благо там простор огромные - 100500 тыщ параллельных миров, соединенных одним, с Башней. Но, черт, это слишком эпично, чтобы вместить в форум...
А так да, подошло бы что-то по мотивам. Вот тот шикарный форум по мотивам был. По Детям кукурузы, если точнее (ащщ, как же я люблю этот рассказ, он такой шикарнющий..). Про другой город. И история велась не после трагедии, а до нее. Причем еще не известно, дошло бы до трагедии или нет. Вариантивность, короче. И персонажи другие. И время другое, к нашему ближе.