Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nicolas Small
Опасен. Там нетленчик Крамбамбуля - Госьці. И да, видео там эпичное.)

0

212

Milo Abernathy написал(а):

И да, видео там эпичное.)

Эх, не судьба, видать... Жалько и заааавидно! хныык.

0

213

Nicolas Small написал(а):

Эх, не судьба, видать... Жалько и заааавидно! хныык.

Я нашел способ.)

0

214

Milo Abernathy
спасибо)

0

215

Йоу. Хау ду ю ду, народ?

0

216

Nicolas Small
Айм файн, сенк ю.~
Лихо ночью форумы покоматозило, однако. Хорошо, хоть сейчас ничего не падает. Тьфу-тьфу-тьфу.

0

217

Milo Abernathy
*тоже поплевался для порядку*
А борде ничего. Я аж грешным делом один свой форум на нее перевел было. До тотальной чистки. Честное слово, как вижу у некоторых личностей подписи в пользу борды, поддерживаю их всем сердцем. Ну, в такие вот моменты. Зачастившие.

0

218

Nicolas Small
Я с бордой совсем не дружу. Как-то пару раз пытался подружиться, да вот все никак. Не моя платформа. Но да, надежность у нее в последнее время вроде как хорошая, получше квадры.

0

219

Milo Abernathy
Я просто первый свой форум на борде делал. Ну как делал. Детскими ножничками вырезал. Приятно вспомнить эту наивную юность) Поэтому мне не сложно в ней разбираться. Но да, раздражает, если отвыкаешь. Но привыкнуть-то не сложно, если что путное играешь. Или сложно?

0

220

Nicolas Small
Мне было сложно. Я как-то попал на околокинговский форум, с мистикой и плюшками, на борде. И роль там урвал просто наищикарнейшую (до сих пор лелею надежду где-нибудь еще затесаться примерно таким персонажем, да вот ролевой мир не находится нужный). И чего? Путался вечно, по 100500 раз проверял, все ли правильно делаю (хотя по-моему частично делал не так, ну да ладно). Выматывает эта техническая муть и от ролевого дела отвлекает. Не комфортно там, одним словом, было, даже несмотря на щикарность задумки. И еще раз был на борде. И было примерно то же самое, но там игра уж больно шустро коньки отбросила. Не успел настрадаться.)

0

221

Не успел настрадаться.)

х))))
А там что, в тот околокинге, надо было с оформлением еще муздохаться? Просто по-русски, "тупо" как в книжках, не годилось?

0

222

Я недавно (с полгода-год назад) играл на борде. Меня оттуда выветрила только апломб завышенная планка и больше ничего. Оформлять можно было как угодно.

0

223

Nicolas Small
Не годилось. Там красяво все было и атмосферно, с эпиграфами, муз. композициями под посты или эпизоды, графикой крутой и все такое. И птица-тройка, вроде. Уже плохо помню. Не хотелось отбиваться от широкой общественности и портить эстетику собою.)

0

224

Верной дорогой иду к поставленной цели! *отрапортовал под козырек вон той круглой штучки*

0

225

Там красяво все было и атмосферно, с эпиграфами, муз. композициями под посты или эпизоды, графикой крутой и все такое.

ой-ёоо... *припух* То бишь... вау.*покерфейс* Понимаю...

0

226

Верной дорогой иду к поставленной цели! *отрапортовал под козырек вон той круглой штучки*

Так держать!)

ой-ёоо... *припух* То бишь... вау.*покерфейс* Понимаю...

Да я вот там как-то примерно так себя и ощущал.) Но уж больно мало ролевых по Кингу. Еще меньше - хороших ролевых. Эх.

0

227

Так держать!)

Есть так держать! *косит под Уолкера*

Еще меньше - хороших ролевых. Эх.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. С одной стороны. А с другой. Если вспомнить все свои обломы в начинаниях... "Круто быть не мной", как говорится.. *поддержал как смог*

0

228

Солнце, ты куда свалило! Только я собрался из дому выйти... Вчера в небе были бараны, сегодня - вата со всех прошлогодних елок страны... Не пора ли выкинуть елки?.. Ой... Не сегодня, ладно. Завтра. Поздравляю, кстати, всех с наступающим Рождеством... :hobo:

0

229

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.

Тематики, которые я хочу - не играбельны от слова совсем.( А так бы давно чего-нибудь наваял. Хотя бы подобного.

Солнце, ты куда свалило!

К тебе оно хоть заходило, а у нас дождь проливной третий день.) Зима, что сказать.

0

230

*на посошок*

+1

231

Тематики, которые я хочу - не играбельны от слова совсем.(

У меня та же хрень. И я много раз пробовал. Но одному или даже вдвоем с помощником, которому либо пофиг на саму тематику, либо пофиг на твое мнение - тоже невариант.

0

232

У меня та же хрень. И я много раз пробовал. Но одному или даже вдвоем с помощником, которому либо пофиг на саму тематику, либо пофиг на твое мнение - тоже невариант.

Даа. И еще есть гадство - до величия фандома моя жалкая фантазия ни в жизни не дотянет. Кощунство какое-то получается. Посягательство на святое.=\

0

233

Кощунство какое-то получается. Посягательство на святое.=\

Эээй, да ну тебя. Кто тебе сказал, что надо быть Кингом? Кинг? Когда? Не верь ему. Он на самом деле этого точно не хочет.
Хотя, я тебя очень хорошо понимаю. Некоторые вещи совесть не позволяет трепать самому и тем паче давать на откуп посторонним. А непосторонних фиг найдешь. А если вдруг нашел - с ними еще сговориться с толком. Столько условий... Остается искать варианты. А святое оставлять "где-то очень глубоко".

0

234

Марафон цифр продолжается!

Эээй, да ну тебя. Кто тебе сказал, что надо быть Кингом? Кинг? Когда? Не верь ему. Он на самом деле этого точно не хочет.

Я себе сказал, ага.) Сам справился, сам пирожок с полки взял.)
И да, я про тоже. Про условия да обстоятельства. Ех.

0

235

Марафон цифр продолжается!

Рад стараться, ваше неординарство! *молодцевато*

Сам справился, сам пирожок с полки взял.)

Не, подражать-то очень даже интересно, великим-то. Только это не для творческих типа тебя дело. Ибо бессмысленно и беспощадно. Вторичное творчество интересно лишь в виде перевода или любого другого вида переложения из одной сферы искусства в другую. *Остапа понесло. Поставьте бедняге подножку*

Про условия да обстоятельства. Ех.

Ну а вообще. Ни в жисть не поверю, что ты не рискнешь.

0

236

Не, подражать-то очень даже интересно, великим-то.

Может быть. Но да, чувак, ты прав, это не по мне занятие.) И слава всем богам. Нервы целее будут.

Ну а вообще. Ни в жисть не поверю, что ты не рискнешь.

А я вот такой, непредсказуемый.) Я не рискнул до этого за энсколько лет на фрпг, не рискну и после. Скорее всего. Потому что единственная моя идея относительно околокинговского фандомника уже была полностью шикарно реализована на том форуме, бордовском.)

0

237

Я не рискнул до этого за энсколько лет на фрпг, не рискну и после.

Я рисковал и терпел неудачи не единожды. Но это еще ни о чем не говорит.)

моя идея относительно околокинговского фандомника уже была полностью шикарно реализована на том форуме, бордовском.)

А что там с ними сейчас? Закончили сюжет и разбежались? И знаешь что? Ты не единственный в мире русскопишущий ролевик, уважающий творчество Кинга. Он не такой уж законспирированный подпольщик, чтобы исчезнуть из умов потенциальных игроков, отразившись лишь в одном фэндоме.

0

238

А что там с ними сейчас? Закончили сюжет и разбежались?

Они закрывались раз 5. 2 раза при мне и 3+ раза без меня.) То игроков не могли найти, то замахивались на эпизоды со слишком большим количеством игроков и их не хватало, то еще чего не клеилось. Планки слишком высоко задирали, если кратко. В личных эпизодах игралось, а общие особо не двинулись. Да и специфика игры требовала наличия 100500 детишек. А народ детишек играть не особо любит, в большинстве своем. Точно так же накрылась игра по мотивам "Оно" кинговского. В общем, хоть я и не единственный уважающий, но как до дела доходит - выясняется, что вид все ж таки вымирает.(
В кинговских сюжетах самое сладкое для меня и самое кислое для построения фрпг  их завершенность. Т.е. там или сайдстори, или повторение пройденного, или приквел. А я не любитель всех этих жанров.

0

239

А народ детишек играть не особо любит, в большинстве своем.

Ах, как же это неразумно! Это ж самые славные роли... Правда, это только старые пердуны вроде меня понимают, в основном...

вид все ж таки вымирает.(

Нужна киношка в 3-Д по Кингу. И все вернется, да-да! *гений мысли*

Т.е. там или сайдстори, или повторение пройденного, или приквел. А я не любитель всех этих жанров.

Хм. Сайдстори - это типа фанфика что-то? А то первый раз слышу название.
А я приквелы очень люблю. Это у меня профессиональное, как я себе это диагностирую. Мне надо сперва всю предысторию перса поймать, прежде чем его играть. А если вдруг в этот день ко мне вдохновение принеслось? Тут уж никак без приквела не обходится...
А если и повторение пройденного тебе не нравится, то что ты тогда от форума по Кингу хочешь? Авторский мир в духе?

0

240

Правда, это только старые пердуны вроде меня понимают, в основном...

Вот я и стал старым пердуном. Воу.) Быстро как жизнь-то пролетела.)

Нужна киношка в 3-Д по Кингу.

...где мое ружье? Я собираюсь повторить подвиг Кобейна до того, как это случится. *в ужасе*
Хотя стоп. Сняли ж уже. Убогий ремейк Керри.

Хм. Сайдстори - это типа фанфика что-то? А то первый раз слышу название.

Сайдстори - это когда действие происходит во временном промежутке произведения, но где-то в пространстве, не попавшем на первый план основного повествования. С второплановыми героями например, в том же мире, где главные свои дела делают, но от них отдельно; или во время "таймскипов", когда "прошло 3 месяца", а чо там было - не понятно. Не обязательно фанфик, хотя их таких и много. Иногда в книгах бывает такое и в фильмосериалах.

А если и повторение пройденного тебе не нравится, то что ты тогда от форума по Кингу хочешь? Авторский мир в духе?

Если по Башне, то чего-нибудь в том же сеттинге, но без канонических героев. Вернее с ними, но где-то в далеких отголосках. Благо там простор огромные - 100500 тыщ параллельных миров, соединенных одним, с Башней. Но, черт, это слишком эпично, чтобы вместить в форум...
А так да, подошло бы что-то по мотивам. Вот тот шикарный форум по мотивам был. По Детям кукурузы, если точнее (ащщ, как же я люблю этот рассказ, он такой шикарнющий..). Про другой город. И история велась не после трагедии, а до нее. Причем еще не известно, дошло бы до трагедии или нет. Вариантивность, короче. И персонажи другие. И время другое, к нашему ближе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно