Nicolas Small
наверное.) появилось свободное время и хорошая ролевая... почему бы и нет)
Milo Abernathy
синие D
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд
Nicolas Small
наверное.) появилось свободное время и хорошая ролевая... почему бы и нет)
Milo Abernathy
синие D
Sergio Ruares
...даа, вот так и начинаются зомби-апокалипсисы.)
Чегойнто, чувак, цифры красивые не замечаешь? "Сообщений: 333" о какая. Заглядение.~
Кто это сказал, что не замечаю? Я все замечаю)
И люди эти все... синие.)
Им к нам надо. У нас тут тоже все синие!) *любуется любимым цветом повсюду*
Кто это сказал, что не замечаю? Я все замечаю)
Аа. Партизанские инстинкты, стало быть?)
Им к нам надо. У нас тут тоже все синие!) *любуется любимым цветом повсюду*
О! Я могу пойти поагитировать! Правда, боюсь, меня отправят к санитаром на желтой машинке после этого...
Правда, боюсь, меня отправят к санитаром на желтой машинке после этого...
Да броось! Это ж весело! Да и с санитарами наша синева не связывается, пока не порозовеет сама) Зато сочтут тебя за своего, добавят синего счастья, все выгода, хоть и короткая) Говорю же - лови момент!
Аа. Партизанские инстинкты, стало быть?)
гм. Надо подумать.)
Nicolas Small
Ух, местная синева на многое способна по себе знаю.) Да и разбежалась она оперативно. Тут стеклянный снегопад с третьего этажа приключился, скоплению народа не способствующий.)
Тут стеклянный снегопад с третьего этажа приключился, скоплению народа не способствующий.)
Вахх! Они наконец-то попали в цель, стрелки ваши?!
Nicolas Small
Очевидно.) Мат тоже был слышен трехэтажным, так что...)
не боюсь показаться навязчивым, но
доброе утро! Каникулы! Будьте всегда....
А у нас небо в баранах. Как в мультиках) А у вас?
доброе утро!
ВНЕЗАПНО соглашусь.) Хотя уже день, наверное.
А у вас?
А у нас... *глянул за окно* Пожалуй, что лучше я скажу, что у нас в квартире газ, а не то, что я там наблюдаю.)
Хотя уже день, наверное.
ну щас-то да) А когда ты писал, было утро. *убежденно*
Пожалуй, что лучше я скажу, что у нас в квартире газ, а не то, что я там наблюдаю.)
Клево же, что можно остаться дома, под с газом?
ну щас-то да) А когда ты писал, было утро. *убежденно*
Для меня сейчас - большее утро, чем тогда.) Тогда скорее был ооооччччень затянувшийся вечер.~
Клево же, что можно остаться дома,
подс газом?
О, еще как. У меня прям щастье, что вчера я купил кой-какой провиант и теперь могу несколько дней ко всем этим синим людям носа не казать.) А вообще там дождь, серость и уныние. А в мониторе - цветные картинки.~
А в мониторе - цветные картинки.~
Ага, ага! Я так люблю эту внучку Виктории Токаревой в телевизоре... Хотя, вряд ли ты поймешь, о чем я, хозяин большого ящика)
Тогда скорее был ооооччччень затянувшийся вечер.~
Если вечер хорош, то он гораздо лучше утра. Поэтому поздороваюсь еще и добрым вечером) Длииинным и добрым.
А вообще там дождь, серость и уныние.
нда... а у нас солнце. Уже, наверное, можно начинать ждать весну... С внезапным убийственным морозом в конце апреля.
Если вечер хорош, то он гораздо лучше утра.
Ох, я лучше промолчу и еще раз поставлю на стенке зарубку не употреблять алкоголь в сочетании с кофеином...
Хотя, вряд ли ты поймешь, о чем я, хозяин большого ящика)
Да, чувак, я как-то не в теме. И ящик мой не в теме. Темнота, короче, беспробудная.)
Уже, наверное, можно начинать ждать весну...
Пожалуй, что можно. Хотя я предрекаю морозы в феврале. Лихие такие, как обычно, градусов под 30. Через недельку вон уже -10 обещают. Хотя Яндексу верить - себя не уважать.
Да, чувак, я как-то не в теме. И ящик мой не в теме. Темнота, короче, беспробудная.)
*глядит восхищенно и завистливо, как на человека с девственно чистым мусорным ведром на кухне* Это из рекламы... Тебя минуют рекламы.. Как это... правильно.
Хотя я предрекаю морозы в феврале. Лихие такие, как обычно, градусов под 30.
А, у нас та же хрень может быть. Ну, только не под 30, а под 20, но у меня уже от -5 пальцы в перчатках отмирают.
зарубку не употреблять алкоголь в сочетании с кофеином...
на носу себе поставь!
на носу себе поставь!
Даже моего носа не хватит, чтобы вместить все эти зарубки.(
Ну, только не под 30, а под 20, но у меня уже от -5 пальцы в перчатках отмирают.
Воу. Я в -15-20 только шапку расчехляю.) Но в этом феврале авось удастся вовсе морозы миновать где-нибудь в теплых краях. И то хорошо.)
Это из рекламы... Тебя минуют рекламы.. Как это... правильно.
Даа. Я еще с детскоюношеских времен рекламы газетки спид-инфо мечтал все это дело раз и навсегда развидеть.)
Даже моего носа не хватит, чтобы вместить все эти зарубки.(
Блин. Да ты упрямее меня. Само постоянство. Можно звать тебя Костик?)
Я в -15-20 только шапку расчехляю.)
В Москве я был надежнее. Тут еще в климате собака зарыта. У нас при -20 в школах занятия в стародавние времена отменяли.
Даа. Я еще с детскоюношеских времен рекламы газетки спид-инфо мечтал все это дело раз и навсегда развидеть.)
*тихо заностальгировал в кулачок*
Блин. Да ты упрямее меня. Само постоянство.
Можно звать тебя Костик?)
Воплощенное. *возгордился еще разок* Можно.:3
У нас при -20 в школах занятия в стародавние времена отменяли.
Круто. У меня прям зависть. Я, было дело, в -35 пешком по полю в снегу по самые... гхм... таскался к знаниям. Зачем-то. Лучше б дома сидел, ей богу.)
*тихо заностальгировал в кулачок*
Да-да. Святые были времена.) Такое и захочешь - не забудешь.)
Лучше б дома сидел, ей богу.)
Ты чоу! Может, это воспитало твое уникальное постоянство! *провоцирует усугубление гордости*
Такое и захочешь - не забудешь.)
Угу) Это, знаешь ли, знаковые элементы поколения. Их надо скрупулезно вносить в реестры)
Ребят, ну давайте еще один пост, и будет замечательное число. Поздоровайтесь что ль.)
Ты чоу! Может, это воспитало твое уникальное постоянство!
Скорее наоборот, учитывая соотношение процента посещений к проценту непосещений.)
Угу) Это, знаешь ли, знаковые элементы поколения. Их надо скрупулезно вносить в реестры)
Еще как. Сейчас как-то таких ярких символов не наблюдается. К сожалению. С ними ведь веселее. И потом есть, что вспомнить.)
Доброго вечера, однако. Весь день пытался работать. Попытками все и ограничилось. *скорбно стукнулся челом об стол*
*скорбно стукнулся челом об стол*
Кончай портить достояние общественности! Молодец, что забил на каку. Работа не волк и блаблабла)
Скорее наоборот, учитывая соотношение процента посещений к проценту непосещений.
Ну знаешь, тут важен сам факт существования этих посещений. Тем паче через такие тернии. Так что не убедил)
Поплелся я за водкой молочком. День - не мое время, однозначно. В темноте я чувствую себя... приличнее что ли)
Nicolas SmallВодка? Молочко? Одобрямс. Попутного ветра.~
Позитив: [+8
Мляшечки...) Ладно, у себя три восьмерки зафиксировал. И то хорошо хД
Мляшечки...) Ладно, у себя три восьмерки зафиксировал. И то хорошо хД
В пору стремиться к тем трем восьмеркам, которые в один ряд.)
В пору стремиться к тем трем восьмеркам, которые в один ряд.)
*старается хихикать не слишком мерзко*
*старается хихикать не слишком мерзко*
Плохо получается, ну да ладно.)
Milo Abernathy
ой.. да?) Я больше не буду
Слушай, друг, сообщи старичку название твоего нетленного видео, а? А то у меня как на рпг-топ, так и на многие видео-ссылки фильтр стоит жесткий.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд