Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sasha Graham
Мотаю на ус.)
Ясное дело, что всех игроков на lyl'е не выцепить. Я и сам частенько просто по понравившейся рекламке в теме тыкаю и нахожу нечто интересное. Просто там, на lyl'е и подобных ресурсах, количество переходит в качество. То есть заранее знаешь, как подать игру, предлагаешь лишь тем, кому она может быть интересна и т.д. А межфорумка - это чистая лотерея.) Авось кому глянется, авось - вообще никому.

0

152

Milo Abernathy
Реклама хороша, когда у нее охват большой)

0

153

Sasha Graham
Ну, тут уж чем богаты - тем и рады, в одни руки особо не нарекламишься.)

0

154

Milo Abernathy
Вот тут и должны пойти в ход плюшки))

0

155

Sasha Graham
Пожалуй.) Надо будет в состоянии свежего мозга на эту тему думу подумать.)

0

156

Доброе утро)
Sasha Graham
с постом Вас, милая леди)

0

157

Nicolas Small написал(а):

Доброе утро)

Утро? Да, пожалуй, что утро.)
Самое время для утреннего сна.~

Так что доброй ночи.

0

158

Я, возможно, покажусь, упрямым, но доброе утро!

0

159

Всем привет! У меня, наконец, родился пост. ))

0

160

Nicolas Small
Я тоже буду упрям, так что доброго вечера.~

Sergio Ruares
Привет-привет.~
Поздравляю с постом и утекаю читать.)

0

161

Sergio Ruares
Черт, чувак, это гениально.
Благодаря тебе я обрел эпическую подпись.)

0

162

Milo Abernathy
:DDDDDD всегда к вашим услугам))

0

163

Sergio Ruares
Это было просто попадание в десятку.) В корень зришь, чувак.)
Как дела вообще? Как жизнь? Как праздничный марафон, плавно переваливающий за середину?

0

164

Milo Abernathy
Все замечательно! Доживаю последние выходные и начинается рабочий марафон( Как у тебя?

0

165

Sergio Ruares
Радостно слышать, кроме рабочего марафона и грустносмайла, пожалуй.)
У меня все как обычно, вот пьянствовал пол дня с товарищем, а теперь пытаюсь собрать в кучу мозг и заставить себя работать.) Получается, ясное дело, погано, а что делать.)

0

166

Milo Abernathy
фиг знает, какой смайл. Вроде бы работать не хочется, но с другой стороны, все веселые дела сделаны, за компом сидеть больше неинтересно, можно было бы себя занять работой, провести время, так сказать, полезно хотя бы)

0

167

Sergio Ruares
А, это яснопонятно. Это я уважаю. Сам падок на такие порывы, и на полезности эти самые - тоже.
Хотя моя работа к рабочему месту не привязана, она за мной ходит в выходные и хрен ее, родимую, отвадишь.)

0

168

Milo Abernathy
с одной стороны хорошо, наверное, не надо просыпаться в ебическую рань и тащиться в ебических пробках в офис))

0

169

Sergio Ruares
ну, в офис я все ж таки таскаюсь, когда не выходные, но да, без пробок - пешком. Красота.)

0

170

Milo Abernathy
Красота)

0

171

Sergio Ruares
Красивее было бы только на вертолете личном туда добираться, наверное.xD

0

172

Milo Abernathy
Щикарно, я б сказал )

0

173

Sergio Ruares
Одна беда, вертолетной площадки там, в отличие от Утёса, не наблюдается.( Хотя да, чтобы накопить на личный вертолет, надобно найти другую работу, I think. xD

0

174

Milo Abernathy
ниче, пешочком тоже ништяк)

0

175

Sergio Ruares
Я тоже так думаю. Пусть мажоры себя на вертолетах возят.
Ох, черт, под окнами снова салют, да такой, что будто война началась. Я-то думал, народ уже боезапас исчерпал.

0

176

Milo Abernathy
это, видимо, кто-то бухал - только сегодня протрезвел и вспомнил про свои купленные фейерверки))
со мной такое бывало))

0

177

Milo Abernathy написал(а):

Это было просто попадание в десятку.) В корень зришь, чувак.)

По этому поводу, друзья, хочу просить начальство создать еще одну тему во флуде) Про перлы. х)
Sergio Ruares
да, чувак, это ты клево сказал))

0

178

Nicolas Small
Спасибо) не провал навык после года ничегонеписания)

0

179

Sergio Ruares
год это много, да.) Истосковался?)

0

180

Nicolas Small
Чегойнто, чувак, цифры красивые не замечаешь? "Сообщений: 333" о какая. Заглядение.~

Nicolas Small написал(а):

По этому поводу, друзья, хочу просить начальство создать еще одну тему во флуде) Про перлы. х)

Начальство одобряэт.)
Sergio Ruares
Даа, допускаю такой вариант. Опасно там, короче. Под окнами прям. И люди эти все... синие.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно