Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nicolas Small написал(а):

Хитренький какой!)) Неет, мне больше минуса трех не хочется)

Черт, а я уже понадеялся на скорое потепление.(

Ну, например, куда-нибудь уже перейдем? Сами?

Я уже думал об этом. Однако это было бы неправильно по отношению к создателю сюжета. Я уже говорил, что знаю о мастерских задумках не более рядового игрока, так что вести народ в бой не смог бы даже при наличии свободного времени. А без какой-либо ГМской составляющей это будет похоже на "сам себе придумал загадку, сам решил загадку". Не комильфо. Такая вот дилемма.

0

992

Milo Abernathy написал(а):

Черт, а я уже понадеялся на скорое потепление.(

Ну... Оно неминуемо. Так что не зря.

Такая вот дилемма.

Ну погоди, мы аккуратненько. Без непоправимых действий. Администратор должен быть? Должен. Принял он гостей? Принял. Разместил? Разместил. Извинился за промедление? Извинился. Это же логично, а дальше и босс подключиться со своими идеями.

0

993

Ну... Оно неминуемо. Так что не зря.

*посмотрел прогноз погоды на 10 дней по Яндексу, несколько опечалился долгосрочности перспективы*

Администратор должен быть? Должен. Принял он гостей? Принял. Разместил? Разместил. Извинился за промедление? Извинился. Это же логично, а дальше и босс подключиться со своими идеями.

Я несколько не понимаю, каким образом все это дело продвинет сюжет и добавит экшена? Тут скорее резонно открыть вечерний эпизод, пусть гости собираются на ужин, да и первая странность приближается. Но до этого должен быть эпизод персонала с управляющим. Чтобы последовательность логическая была соблюдена. Как я понял, тут все в ту самую последовательность и упирается.

0

994

несколько опечалился долгосрочности перспективы*

Ну, знаешь, с другой стороны, успеешь привыкнуть к морозу) А потом снова расстроиться оттепели, ибо слякоть. А весной аллергенов до хрена. А летом жарко. Хотя промозглый холод с непривычки - бяка та еще. Но еще ведь можно потеплее завернуться в пледы-кофты-куртки и согреть себе чаю.
Ну я и не про экшн. Я про сдвижение. А то можно и на отсутствии администратора курорта экшн учинить. Чтобы вообще фонтанировало откуда ни возьмись. И вообще. Мы можем писать оба эпизода параллельно, так как в ужине персонал не участвует. Горничная номера убирает, а не еду в них развозит. Это другая санкнижка, извините)

0

995

Но еще ведь можно потеплее завернуться в пледы-кофты-куртки и согреть себе чаю.

...а можно подло сбежать в теплые края, ага.~

Мы можем писать оба эпизода параллельно

...если бы все зависело от меня, я бы так и сделал. Запараллелил бы или на флешбеки оставил. Но, видимо, так нельзя делать, по задумке коллеги. Он ведь не зря подчеркивал необходимость поддержания последовательности эпизодов. В общем, пока что бунт на корабле стоит притормозить. Вдруг у коллеги чего приключилось... В крайнем случае будем держать совет и решать, чего дальше делать, всем миром.

0

996

...а можно подло сбежать в теплые края, ага.~

Да, только еще подлее будет возвращаться оттуда... К любимым родным пенатам. *поддался искушению побрюзжать*
Да я еще и не бунтую, ты чего!)) Бунтую я немножко заметнее обычно. Я просто так понял, что эпизод с персоналом админ должен открывать. А он упирается в необходимость присутствия управляющего. А если, я вот подумал, сыграть на том, что этому самому управляющему все некогда и некогда. Что он ни к служащим своим не выходит пока, ни с гостями пока начистоту не разговаривает. Извиняется и соглашается, после чего исчезает. Ну так, пока. Чтоб все разрулить потом можно было. Да и вообще, кто против последовательности? Нет таких. У гостей своя свадьба, у персонала своя. Нельзя же заставлять весь форум ждать, пока обслуга наговорится...

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-20 12:59:23)

+1

997

доброго времени суток вам, ребятишки ^ ^
у меня отличное настроение, и я хочу флудить здесь, вот

вижу, здесь уже обсуждалась волнующая всех проблема?) а где, кстати, наш уважаемый хозяин админ? с ним нет связи?

0

998

Faith Mathison
И вам, ребятишки, доброго)
Рад за твое настроение, так держать!
Это я как раз у тебя хотел спросить, как там наше лс?)

0

999

Faith Mathison
Привет-привет.~ Отличное настроение - это чудесно.) Прям даже поздравляю.

Faith Mathison написал(а):

а где, кстати, наш уважаемый хозяин админ? с ним нет связи?

Хотел бы я знать, где.
Мы держали связь через лс (я в мессенджерах бываю крайне редко и в основном в рабочее время, через форум мне проще разговоры разговаривать), но его нет в сети, как известно, хех. И на lyl нет. Могу, конечно, попробовать в мессенджеры написать, но не думаю, что получу ответ.

0

1000

Пора добить флуд. +_+

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно