Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Milo Abernathy написал(а):

Пока нам доступны Розовые сны, прости Господи.)

АААААА! В цитаты! Срочно в набор!)))

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-19 12:47:04)

0

962

Nicolas Small

Nicolas Small написал(а):

АААААА! В цитаты! Срочно в набор!)))

Хе-хе.) Ну, а чего тут еще скажешь?)
Успехов. ~

0

963

Ага. В лс. Потом мы все к тебе подвалим с ожиданием в очах)

вон, там Майло сказал уже, что поинтересовался. к нему подваливать будем)

Я по этому поводу у коллеги поинтересовался, но ответа пока не получил.Пока нам доступны Розовые сны, прости Господи.)

блин, надеюсь тебе скажут что-то хорошее уже. а то грустно же в одном эпизоде всем пихаться до сих пор)

То ли еще будет, ой-ой-ой. [c]

да я надеюсь, что это самое толи уже было. в январе, в -35. хватит, зимние праздники уже испортили, остальные не надо

До встречи.

пока)

0

964

Faith Mathison написал(а):

блин, надеюсь тебе скажут что-то хорошее уже. а то грустно же в одном эпизоде всем пихаться до сих пор)

Ну, для персонала в любом случае должен быть вскоре новый эпизод, вам совет надобно с управляющим держать. Ну и насчет личных эпизодов поглядим-с.

в январе, в -35.

*вспомнил -42 пару лет назад, поёжился* Не-не, лучше 0. А то мы с отоплением моей квартиры этого не выдержим. Опять придется на работе жить.)

0

965

вон, там Майло сказал уже, что поинтересовался. к нему подваливать будем)

Не отмазывайся.)) Вызвалась - твори) Майло свою работу делает. Может, твое лс станет решающим, да-да) Так что никуда не денешься от нашего ожидания в очах.
Ну все, покеда, а то это может затянуться)) Долгие проводы - лишние слезы)

0

966

С Крещением

Точненько. С Крещением всех)

-20,

-29

-35

-42

Какие страшные цифры. У меня тут синоптический сайтик показывает -9 и мне жутковато выходить проверять хд
Зима тёплая какая-то выдалась. Теперь и на большие минуса смотреть жутко.

0

967

Ну, для персонала в любом случае должен быть вскоре новый эпизод, вам совет надобно с управляющим держать. Ну и насчет личных эпизодов поглядим-с.

про персонал я в курсе. ещё бы управляющий нашёлся, эх

*вспомнил -42 пару лет назад, поёжился* Не-не, лучше 0. А то мы с отоплением моей квартиры этого не выдержим. Опять придется на работе жить.)

неужели так плохо топят? мы весь январь с открытой балконной дверью. батареи шпарят так, что ужас просто, под одеялом не поспишь

Не отмазывайся.)) Вызвалась - твори) Майло свою работу делает. Может, твое лс станет решающим, да-да) Так что никуда не денешься от нашего ожидания в очах.

ну, вот будет моя грусть-печаль тянуться долго, тогда спрошу, куда я денусь)

0

968

Agnes Rivera написал(а):

Зима тёплая какая-то выдалась. Теперь и на большие минуса смотреть жутко.

а вот это да, кстати. я тоже заметила. кроме нескольких дней вначале месяца и холода-то сильного не было. так, по чуть-чуть, можно даже колготки под штаны не одевать х)

0

969

ещё бы управляющий нашёлся, эх

Пытаюсь искать, да пока не ловится рыбка, ни большая, ни малая.

неужели так плохо топят?

Иногда вообще не топят.) Дому около 50 лет, капитального ремонта не было ни разу.)

Agnes Rivera написал(а):

Какие страшные цифры.

Оо, еще какие. Но да, в этом году было тепло. Пару раз -30 только бахнуло. Да вот сегодня ночью где-то -25.

0

970

кроме нескольких дней вначале месяца и холода-то сильного не было. так, по чуть-чуть

Угу. И снега почти нет( главное, чтоб как в прошлом году в марте не жахнуло. А то у нас весь город стоял от этого чуда, всё замело.

Пару раз -30

Тоже хорошенько так) у меня ползимы прошло где-то в районе +5/-10, правда вот скоро обещают морозы погуще.

0

971

Пытаюсь искать, да пока не ловится рыбка, ни большая, ни малая.

наверно, все просто хотят готового персонажа взять по акции, с имеющимися отношениями, деталями био и т.д. ну, я всегда таких ищу)

Иногда вообще не топят.) Дому около 50 лет, капитального ремонта не было ни разу.)

ааа, вон оно что. ну тогда да... не удивительно.
блин, это же так ужасно - жить без отопления. бррр

Agnes Rivera написал(а):

Угу. И снега почти нет( главное, чтоб как в прошлом году в марте не жахнуло. А то у нас весь город стоял от этого чуда, всё замело.

не, у нас снега много) а в прошлом году выпал 11 мая, это было даже не смешно х)

0

972

блин, это же так ужасно - жить без отопления.

О да!.. у нас осень выдалась сырой и холодной, а отопления естественно не дали, ибо рано ещё. Ох и холодно было спать, даже под двумя одеялами))
Хотя вы, я так поняла, из Сибири, так что кого я тут удивлю холодом раньше времени и внезапным снегом весной х)

0

973

Agnes Rivera написал(а):

О да!.. у нас осень выдалась сырой и холодной, а отопления естественно не дали, ибо рано ещё. Ох и холодно было спать, даже под двумя одеялами))

о, у нас тоже так делали) осень тоже была очень холодной. на удивление. обычно достаточно мягкая. и тут мы уже балкон не открывали х))

Agnes Rivera написал(а):

Хотя вы, я так поняла, из Сибири, так что кого я тут удивлю холодом раньше времени и внезапным снегом весной х)

ну да, бывает у нас такое) резко-континентальный климат, он такой. хотя в других условиях уже тяжело себе жизнь представить

0

974

Agnes Rivera
С новой аватаркой, сестричка)

0

975

Nicolas Small
Пасиба, дедуль)) От меня тоже поздравления с обновочкой, кстати)

0

976

Agnes Rivera
) И тебе спасибо. Как воскресенье скоротала? Водички из-под крана не набрала?

0

977

Как воскресенье скоротала?

Наслаждалась последними крупицами выходных. Т.е., забила на всё и бездельничала х)) а вы как?)

Водички из-под крана не набрала?

Хех, не)

0

978

Agnes Rivera написал(а):

Т.е., забила на всё и бездельничала

Это единственно правильное проведение воскресенья, мое глубокое убеждение.
Чего это опять "вы"? Не ты ли меня учила с тобой на ты разговаривать? Могу и на вы, могу на Вы. Мне без разницы)
А я пытался работать, но не вышло, так как надо было идти к родственникам на праздник в честь приезда моей тети.

0

979

Не ты ли меня учила с тобой на ты разговаривать?

Не-а, не я))
У меня в персональных настройках по умолчанию стоит выканье, но да, можно и на ты, так даже удобней х))

А я пытался работать, но не вышло

И даже не нужно было пытаться, воскресенье совершенно не создано для работы. Она либо не идёт вообще, либо идёт плохо. По крайней мере у меня так, лучше уж отложить до ненавистного понедельника, от греха подальше) Так что праздник - лучшее решение))

0

980

Agnes Rivera написал(а):

У меня в персональных настройках по умолчанию стоит выканье

У меня так же. Роли перенастраивают иногда эти настройки. Но мне изначально легче на Вы. Чтобы тыкать, мне приходится немного напрягаться. Чаще всего. Но нужен общий знаменатель, поэтому, если и правда удобнее, можно на ты. *поговорил...*

Agnes Rivera написал(а):

Так что праздник - лучшее решение))

Нда) И не мое. Но я ему рад. Тетю я люблю.

В первой сотней тебя, систер. Дай Бог, чтоб не последняя, правильно же говорю?) [взломанный сайт]

0

981

Я, кстати, тоже прогрессирую)

0

982

Agnes Rivera
Ладно, спокойной ночи, сестренка. Завтра нас ждут великие дела. Иные просто не про нас.

0

983

В первой сотней тебя, систер. Дай Бог, чтоб не последняя, правильно же говорю?)

Ооо, как же я так пропустила!..) Надо было напихать в это чудесное сотое сообщение кучу радости и лучей добра) Спасибо)))

Я, кстати, тоже прогрессирую)

Впереди у нас ещё много красивых цифр ;)

Ладно, спокойной ночи, сестренка.

И я, пожалуй, туда же) Спокойной!)

0

984

Воу, что-то там на улице как-то, мягко говоря, прохладно.
Хорошего понедельника.~

0

985

у меня и в палате прохладно мягко  говоря хд
всем дня^   ^

0

986

ого**
скоро будет новый флуд**

0

987

Lee Taemin
Да, совсем немного дофлудить осталось.)
Как там заячьи дела?

0

988

мягко говоря, прохладно.

У вас хоть это понятно, минус дцать, все дела. А наши +2 - это такая гадость, что я согласен на мороз, лишь бы это был снег, а не то, что сейчас происходит. Хотя иногда я дождь люблю. Из такси. Но буржуйство так размягчает сознание. Вредно оно для жизненного тонуса. Э.. Я опять заговариваюсь, да?.. х)

Lee Taemin написал(а):

ого**
скоро будет новый флуд**

Ага, есть такая вероятность. С тобой это случилось бы уже давно, гений позитива.)

Всем хорошего дня и хорошей недели.
Ребята, может, на что-нибудь уже решимся, нет?

0

989

А наши +2 - это такая гадость, что я согласен на мороз

...готов поменять свои -29 ночных и -23 нынешних на эти твои +2. И снег весь отдам в придачу. У меня нынче даже на работе холодно.=l

Ребята, может, на что-нибудь уже решимся, нет?

Например?

0

990

...готов поменять свои -29 ночных и -23 нынешних на эти твои +2.

Хитренький какой!)) Неет, мне больше минуса трех не хочется)
Ну, например, куда-нибудь уже перейдем? Сами? Или отыграем наличие этого самого администратора отеля. Или его нарочное отсутствие, в плюс загадочности будущего. Но персонал тогда должен знать причины этого отсутствия. Сами придумаем, раз босс не подсказывает.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно