Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Agnes Rivera написал(а):

российская экранизация "Идиота" очень хороша, как и "Мастер и Маргарита" (учитывая, что я не из тех, кому шибко понравилась книга Булгакова)

Ох, по больному режешь, красавица. Кардинально противоположное мнение имею, поэтому помолчу, не хочу заводиться...

0

872

Nicolas Small написал(а):

не хочу заводиться...

*приготовила маленькое полено, чтоб подбросить в огонь* Чего это, давайте-давайте, высказывайте мнение, мне же интересно:))

0

873

Да? А, ладно.)

Да-да. *авторитетно кивнул*

Agnes Rivera написал(а):

Я уже не могу остановится и сейчас буду продолжать говорить об экранизациях.

Ну, тогда выскажусь по поводу дополнений к общему списку.)
Нарния - первый фильм хорош, дальше - далеко не айс (хотя я и книг не любитель, собственно).
Интервью с вампиром (да и Королева проклятых) - в принципе годные фильмы, держащие атмосферу, но не сюжет.
Идиот - в принципе нормально, но опять же я Достоевского не особо поклонник, так что не супер-впечатлился.
Мастер и Маргарита - обожаю книгу, не видел ни единой хотя бы более-менее достойной экранизации. Если та, что из последних, с Безруковым в роли Иисуса (*лицостол*), то я далеко не в восторге. Хотя меня порадовал саундтрек и некоторые (очень некоторые) актеры.
Копполовский Дракула - однозначно шикарный фильм. И да, снова тот случай, когда лучше книги. Книга сухая.
Игра Престолов - первый сезон был хорош, а дальше... мне хотелось это развидеть.) Но там и книги по нисходящей идут.
Бойцовский клуб - фильм мне совсем не понравился, а от книги я в восторге. Тут и концовка, и с актерами что-то не то, и накала с "шизинкой" не хватило.
Хоббит - однозначно нет. Да, картинка красивая, но... дикобезумная растянутость, зачем-то эпика в сказочке, гламурные гномы, романс гномов с ёльфами, мертвый лось Алёша, wtf?( Ну, для галочки я посмотрел, но не впечатлился.

0

874

По Булгакову единственным 100% попавшим в цель фильмом-экранизацией считаю Собачье сердце.
И еще в копилку годных экранизаций - советский Шерлок Холмс, как по мне - лучший из существующих в природе.

0

875

Milo Abernathy написал(а):

По Булгакову единственным 100% попавшим в цель фильмом-экранизацией считаю Собачье сердце.

Да!!! Миллион раз да, да и да. Точно, аж легче стало)

советский Шерлок Холмс, как по мне - лучший из существующих в природе.

Так я от него и не отказываюсь. И вечно бесился тому, как все, кому не лень, пытаются его переплюнуть. А потом... Не, было клево)

Agnes Rivera написал(а):

Чего это, давайте-давайте, высказывайте мнение, мне же интересно:))

Ща скажу, только коротко, пожалуйста, ладно? Не люблю себя, когда меня разносит.
Миронов - великолепен. Все, все актеры лучшего поколения - прекрасны. Машков, да... Все туда. Но.... блин... женщины... Я не про Чурикову, конечно, упаси Бог... Нет. Только не такие там должны были быть женщины.
И да, я-таки, Достоевского почитаю очень, равно как и Булгакова.

0

876

Да!!! Миллион раз да, да и да. Точно, аж легче стало)

Это вообще фильм на все времена, как по мне.

И вечно бесился тому, как все, кому не лень, пытаются его переплюнуть. А потом... Не, было клево)

Я пытался смотреть всякие другие экранизации. И всякий раз мне было очень, очень, оччччень грустняво.(

0

877

Нарния - первый фильм хорош, дальше - далеко не айс

Да, точно. Мне почему-то только первый фильм запомнился, следующий плохо помню, а третью часть вроде как даже не смотрела.

Королева проклятых

Этот на порядок хуже, чем "Интервью", но музыка! какая в нём бесподобная музыка! И Лестат.

с Безруковым в роли Иисуса (*лицостол*)

:D Так как мне книга не очень нравится, то критически подходить не могу. Да и сравнивать на самом деле мне тяжело, как и "Идиота", книгу и фильм рассматриваю как два совершенно разных явления. Экранизацию просто было интересно смотреть, значит, чем-то зацепила) В любом случае, у экрана держит.

Игра Престолов - первый сезон был хорош, а дальше... мне хотелось это развидеть.) Но там и книги по нисходящей идут.

Ой, не сказала бы, что по нисходящей. Мне наоборот всё больше и больше нравится, особенно потому, что чем меньше важных для сюжета ярких событий, тем больше раскрываются сами персонажи. Если читая первые три мне было затруднительно сказать кто больше нравится, так как было много экшена, но мало экскурсов в личности, то к последней вышедшей уже вполне можно определится ху из ху. А на самом деле я фанат серии. Мне хоть что, всё буду любить) И даже лучше, что события сериала идут не совсем так, как в книгах. Интереснее смотреть.

гламурные гномы

Тут просто огромное количество противоречий внутри меня. Вроде как все эти Фили-Кили-Дубощиты ну никак не похожи на гномов и это однозначный минус фильма, но Торин настолько шикарен, что эта излишняя милашность гномов идёт только в плюс. Ну а ещё снят он красиво. Я вторую часть с нескрываемым восторгом смотрела, ещё и этот великолепный дракон. ПАФОС ПАФОС ПАФОС

0

878

советский Шерлок Холмс

А мне не нравится советский. Прямо ну вообще. Я его и смотрела не особо, мне сам Шерлок не нравится. Наверное потому, что я старательно игнорировала фильм до прочтения хотя бы парочки произведений автора, а потом этот образ на экране просто невероятно контрастировал с тем, что сложился у меня в воображении. Я даже не понимаю, почему всем так нравится.

женщины...

Есть такое. Мне Настасья Филипповна вообще категорически не понравилась. А вот Рогожин - просто в невероятную точку попали, отличный персонаж вышел. Ни капли не хуже созданного Достоевским, наоборот, именно такой, каким и должен быть.

0

879

Это вообще фильм на все времена, как по мне.

Гениальное творение разгениальнившего вдруг зачем-то режиссера.

И всякий раз мне было очень, очень, оччччень грустняво.(

А я нечаянно застигнутое начало бибисишного Холмса до середины первого рекламного блока в ступоре и одном ботинке простоял.  :dontknow: На вкус и цвет)

Agnes Rivera написал(а):

книгу и фильм рассматриваю как два совершенно разных явления.

Кстааати, мне мои книгоманы-товарищи очень советовали "Анну Каренину" с Кирой Найтли глянуть. Говорят, есть, где посмеяться без вреда здоровью. Так ли это? Кто-нибудь видел? Я опасаюсь-таки... Очень уж Кирочка что называется не моя актриса...

0

880

Agnes Rivera написал(а):

А мне не нравится советский.

А у меня такой вот дверной звонок: http://pleer.com/tracks/35057049pyS *гордо похвастался* Эх, у меня и мурашечки от него бегали, помню....

0

881

Кстааати, мне мои книгоманы-товарищи очень советовали "Анну Каренину" с Кирой Найтли глянуть.

Всё хочу посмотреть) Но на самом деле мне будет проблематично судить о соответствии фильма книге, я, честно говоря, не дочитала..) Толстой не мой автор, так что перестала себя мучить этой Карениной где-то на половине) А Кира и мне не очень нравится. Анну я видела в совершенно ином облике, ближе к Дите фон Тиз (фантазия, должно быть, разыгралась хд)

Эх, у меня и мурашечки от него бегали, помню....

Да, музыка неплоха, очень даже неплоха...)

0

882

А я нечаянно застигнутое начало бибисишного Холмса до середины первого рекламного блока в ступоре и одном ботинке простоял.   На вкус и цвет)

А вот британский мне нравится  :D

0

883

Agnes Rivera написал(а):

И даже лучше, что события сериала идут не совсем так, как в книгах. Интереснее смотреть.

Они слили бездарно Красную Свадьбу. Они заменили Джейн Вестерлинг на типично штамповую крестьянку-охмурившую-лорда-которая-на-самом-деле-не-крестьянка-а-лядь. Они убили мою любимую интригу с наследником Робба. Они убили интригу с побегом Сансы. Они убили в третьем сезоне все, что могли убить. Я прям даже не знаю, как было бы хуже.(
А книги...

сердешная боль

чем дальше в книги, тем меньше "Проклятых королей" и тем больше типичного мерисьюишного магофентези, которое так надоело.( Куда делись все интриги-скандалы-расследования? Всех практически неоднослойных персонажей поубивали, оставив Мери Сью Дени, Мери Сью Арью и Марти Сью Джона Сноу в качестве сюжетных флагманов. За Тириона обидно (был для меня годным героем, пока не прибил Тайвина. Теперь я на 100% уверен в версии таргариеновского происхождения Тириона, что вскоре он тоже двинется и все такое. Увы.). Линия Бриенны уныла более чем. Джейме вот еще остался из интересных, да линия Болтонов и чуть-чуть - Сансы (и то только из-за пророчества о леди и великане в ледяном замке). Ну и все, как для меня. Все куда-то ходят или сидят на попе ровно, не замечаю я там никакого развития, сплошная стагнация. Ушли войны, политика и интриги, пришли унылые драконы (снова драконы в фентези? Да ладно, если это у Мартина - пипл схавает и так!) и унылая же магия (кто-то еще не устал от магического фентези? Нет? Тогда кушайте на здоровье!). Не тот этот ПЛИО, который мне нравится.

Agnes Rivera написал(а):

великолепный дракон

А я как-то совсем не оценил. Не поклонник драконов, да и этот какой-то... долгий. Ну ладно еще, когда он был долгий в сказочке. В сказочках все долгие и много беседуют за жизнь. Но тут-то претензия на эпичность. И где? Поговорили-побегали-чуть огнем плюнули, никого не убили. Позорит честь Глаурунга эта ящерка.( А в третьем фильме, подозреваю, Озерный город он будет жечь минут 40-50 экранного времени. Ибо больше показывать нечего.))

0

884

Говорят, есть, где посмеяться без вреда здоровью. Так ли это? Кто-нибудь видел?

...я не решился.)
Собирался даже, но так и не отважился в итоге. Нервы пожалел.)

0

885

Agnes Rivera написал(а):

А вот британский мне нравится  :D

И я про него же, вроде, да? С этим товарищем с непроизносимой спотыкательной фамилией... о! Кэмбербэтч! Вроде...
Просто у меня ступор тогда от потрясения случился. Видно, так я уже устал к тому моменту от этих попыток, что ждал очередного навоза, извините... А тут. Такой сюрприз.

0

886

Нервы пожалел.)

Умница)) Вот и я по той же причине сэкономил душевные силы.

сердешная боль

А в третьем фильме, подозреваю, Озерный город он будет жечь минут 40-50 экранного времени. Ибо больше показывать нечего.))

*послушал-послушал, почувствовал себя свободным и в очередной раз признал себя счастливым человеком*

0

887

Nicolas Small
Agnes Rivera
и что ж вы нашли в этом ббсшном Шерлоке, а? Поделитесь, а то я как-то вообще никак не в теме.(

0

888

Agnes Rivera написал(а):

Дите фон Тиз

*загуглил* А что, если нарядить в шелка и бархат, визуально могла бы, может, смодельничать для фотосессии.

0

889

Milo Abernathy
На счёт Джейн полностью согласна, испортили персонажа. А Красная Свадьба мне понравилась за счёт музыки и Русе Болтона, который хоть и не шибко похож на книжного, но по-своему шикарен)

о книгах

Таргариеновское происхождение Тириона мне даже нравится, но невероятно бесит этот ужас про Джона-сына-Лианны-и-Рейегара. Не люблю этого персонажа. Просто невероятно. Надеюсь что он всё-таки станет простым мёртвым бастардом, а не великим вершителем. Даже Дени во мне не вызывает такую неприязнь. А линия Болтонов - моя любимая (а вот мы и нашли причину, по которой мне нравятся последние две вышедшие книги). И Санса мне нравится, но тут какая-то иррациональная симпатия, я никак не могу её обосновать, просто всегда её главы были самыми любимыми, до глав от имени Теона. На счёт драконов и магии полностью согласна, этого можно было и поменьше или убрать совсем-совсем. Всё жду когда эти драконы хоть какую-то пользу сюжету принесут, а то пока всюду и без них можно было бы обойтись.
Но, как уже говорила, то, что ушли все масштабные события в какой-то мере даже неплохо. Именно что касается "Танца" и "Пира". Эти две части мне даже слегка напомнили какое-то лирическое отступление. Я думаю что все последующие части будут более в стиле первых трёх. А может, это я так надеюсь. В любом случае, долго ждать..)

Но тут-то претензия на эпичность. И где? Поговорили-побегали-чуть огнем плюнули, никого не убили.

Тут просто нужно иметь врождённую тягу к пафосу к месту и не к месту. Дракон правда классный) Мне ещё очень нравится его голос в оригинальной версии.

А в третьем фильме, подозреваю, Озерный город он будет жечь минут 40-50 экранного времени. Ибо больше показывать нечего.))

А Битва пяти армий?) тут режиссер наверняка развернёт свою фантазию в полной мере хд

0

890

и что ж вы нашли в этом ббсшном Шерлоке, а? Поделитесь, а то я как-то вообще никак не в теме.(

Тут всё правильно замечено было уже: "на вкус и цвет". Мне сначала не понравилось и я отказывалась смотреть, а потом раз - и втянулась. Что-то в нём есть. Какой-то специфический британский колорит.

0

891

Agnes Rivera написал(а):

Мне ещё очень нравится его голос в оригинальной версии.

И я даже знаю, почему. *проследил линию связи ббсшного Шерлока с данной озвучкой*

Agnes Rivera написал(а):

А Битва пяти армий?) тут режиссер наверняка развернёт свою фантазию в полной мере хд

Фильм будет идти часа 3 (как и прошлые). Минут 40-50 на пожечь город, минут 10 дракону на пафосно сдохнуть, минут 15-20 промежуточного ляля-тополя, потом еще минут 40-50 битва пяти армий...иии, еще дофига остается экранного времени неприкаянного.)

Agnes Rivera написал(а):

Я думаю что все последующие части будут более в стиле первых трёх.

Эти бы слова, да Мартину в уши...)

0

892

Milo Abernathy
ну, ты сейчас все равно не поймешь и не согласишься. Тут сходу либо берет, либо нет. Вот американский меня сходу не взял. А к этому я с третьего просмотра придраться не могу. Нет, ну, вообще-то, могу... Но не стал)
Мне нравится характер персонажа, талант актера, тандем с Ватсоном. И - решение. Ни тени привязки к оригиналу. Только "мотив" и фантазия на тему существования подобного разумного существа в современной Англии. Нет, ну это далеко не все, что мне нравится... Просто первое. Видно, что люди из группы сценаристов очень любят творчество Конан Дойля. Мне видно. Думаешь, я ошибаюсь?

0

893

Фильм будет идти часа 3 (как и прошлые). Минут 40-50 на пожечь город, минут 10 дракону на пафосно сдохнуть, минут 15-20 промежуточного ляля-тополя, потом еще минут 40-50 битва пяти армий...иии, еще дофига остается экранного времени неприкаянного.)

Боже, какая прелесть) *поугарал в свое удовольствие*

0

894

Nicolas Small
Я тут могу долго холиварить на эту тему, но могу сказать вот что - если бы это был некий ориджинал, который бы был не сериалом про Шерлока Холмса, а просто какой-то самостоятельной историей, я бы относился к нему лучше. А так... я лично ничего кроме грубого фансервиса не увидел и был очень расстроен. Ни детектива (то предсказуемо, то рояль в кустах), ни драмы (не верю. [c]), ничего. Посмотрел первый сезон со скрипом (на Мориарти с его пискляво-визглявым педо-голоском и манерным поведением у меня случился полный взрыв мозга, после чего я перекрестился, удалил все это с жесткого диска и перекрестил комп). Второй посмотрел уже с горя (больше смотреть было нечего абсолютно), с похерфейсом от начала до конца. Вновь ничуть не вдохновился. Эх. Видимо это просто совсем не мой вкусоцвет фломастеров. Хотя я многие британские сериалы люблю нежной любовью.

Боже, какая прелесть) *поугарал в свое удовольствие*

...дааа, я уже весь в предвкушении.)
Agnes Rivera
Я понимаю, что вкус и цвет, но мне просто интересно, что в нем людей цепляет. Моему мозгу этого понять совершенно не дано (я пытался, ох и не раз пытался, а целых два), но так и не сумел. А тут прям такая популярность. Хотя... дневники вампиров и сумерки всякие тоже супер-популярная штука, но я как-то не втянулся в общую волну помешательства на гламурнёвых кровососах.)

0

895

проследил линию связи ббсшного Шерлока с данной озвучкой

спалилась http://cs304705.vk.me/g37560292/e_022565a8.jpg

иии, еще дофига остается экранного времени неприкаянного.)

Ещё наверняка появится Трандуил и минут 20 уйдёт на его выразительные речи, напыщенные движения и многозначительные взгляды из-под чудеснейших эльфийских бровей, битва пяти армий должна быть чуть подольше, потому что как минимум около 10-15 минут будет показываться трагическая смерть каждого, кого она должна застигнуть ну и минут 20 уйдёт на показать как Бильбо пришёл домой)

0

896

дневники вампиров и сумерки

О_О
нет ну вот прямо надо же было найти с чем сравнить  :canthearyou:  :D

0

897

Nicolas Small
....а, вот еще чего. У меня, видимо, еще и аллергия на этого ббсишного актера-Шерлока с непроизносимой фамилией выработалась. Ибо им был испорчен (имхо, сами понимаете) еще один нежно любимый мною образ, а именно - Кхан Нуньен Сингх. Тут вообще все.очень.плохо было.( Эх. Злой рок какой-то.

Agnes Rivera написал(а):

спалилась

:D

Agnes Rivera написал(а):

Трандуил

...с лосём, я надеюсь. Хочу еще одну эпичную гифку в коллекцию.)

Agnes Rivera написал(а):

ну и минут 20 уйдёт на показать как Бильбо пришёл домой)

Ах да, как я мог забыть...) Есть же еще "обратно", помимо "туда".)

Agnes Rivera написал(а):

нет ну вот прямо надо же было найти с чем сравнить

...нууу.) У всех по своим полкам фандомы выстроены.)

0

898

с лосём

Большерогим оленем!!!

0

899

Видимо это просто совсем не мой вкусоцвет фломастеров.

хм) Видимо. Поэтому переубеждать тебя я не особенно и старался.
Но мне лично приятно, что на мою нежно-детскую любовь к Ливанову это никак не повлияло)

0

900

на Мориарти с его пискляво-визглявым педо-голоском и манерным поведением у меня случился полный взрыв мозга, после чего я перекрестился, удалил все это с жесткого диска и перекрестил комп

А мне Мориарти понравился. Потому что пафос пафос пафос у него так интересно получается быть одновременно и отталкивающим и привлекательным персонажем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно