Milo Abernathy написал(а):Нарния - первый фильм хорош, дальше - далеко не айс
Да, точно. Мне почему-то только первый фильм запомнился, следующий плохо помню, а третью часть вроде как даже не смотрела.
Milo Abernathy написал(а):Королева проклятых
Этот на порядок хуже, чем "Интервью", но музыка! какая в нём бесподобная музыка! И Лестат.
Milo Abernathy написал(а):с Безруковым в роли Иисуса (*лицостол*)
Так как мне книга не очень нравится, то критически подходить не могу. Да и сравнивать на самом деле мне тяжело, как и "Идиота", книгу и фильм рассматриваю как два совершенно разных явления. Экранизацию просто было интересно смотреть, значит, чем-то зацепила) В любом случае, у экрана держит.
Milo Abernathy написал(а):Игра Престолов - первый сезон был хорош, а дальше... мне хотелось это развидеть.) Но там и книги по нисходящей идут.
Ой, не сказала бы, что по нисходящей. Мне наоборот всё больше и больше нравится, особенно потому, что чем меньше важных для сюжета ярких событий, тем больше раскрываются сами персонажи. Если читая первые три мне было затруднительно сказать кто больше нравится, так как было много экшена, но мало экскурсов в личности, то к последней вышедшей уже вполне можно определится ху из ху. А на самом деле я фанат серии. Мне хоть что, всё буду любить) И даже лучше, что события сериала идут не совсем так, как в книгах. Интереснее смотреть.
Milo Abernathy написал(а):гламурные гномы
Тут просто огромное количество противоречий внутри меня. Вроде как все эти Фили-Кили-Дубощиты ну никак не похожи на гномов и это однозначный минус фильма, но Торин настолько шикарен, что эта излишняя милашность гномов идёт только в плюс. Ну а ещё снят он красиво. Я вторую часть с нескрываемым восторгом смотрела, ещё и этот великолепный дракон. ПАФОС ПАФОС ПАФОС