Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Sasha Graham написал(а):

или объявить конкурс на замещение вакантной должности повара)))

Конкурс уже объявлен, повара еще с тестовика ищем, да где ж его найдешь-то... повара они того, всем нужны. Без них жизнь не мила ведь. За них еще повоевать требуется. А до тех пор будем питаться... консервами и коммунизмом, вот.

0

62

Milo Abernathy написал(а):

*покаялся*

умница... *шепотом* Не все же сразу...

Прямо в половник.~

*вынул из широких штанин.. не дубликат бесценного груза, нет, - всего лишь коробку сока "Добрый", всем налил, кто что подставил* уж извините, ежели кого обляпал, тары с собой не ношу... *бурчит, допивает из коробки остатки*

0

63

Конкурс уже объявлен, повара еще с тестовика ищем, да где ж его найдешь-то... повара они того, всем нужны. Без них жизнь не мила ведь. За них еще повоевать требуется. А до тех пор будем питаться... консервами и коммунизмом, вот.

Дык, я барышня балованная, мне консервы не подойдут. А вот коммунизЪм, боюсь, что тоже.

0

64

Sasha Graham
Это я вас благодарю... *осоловело моргает*

А до тех пор будем питаться... консервами и коммунизмом, вот.

И кашкой! *подхватил* Оочень полезно. И зубная нить сохраннее...

0

65

Sasha Graham написал(а):

А вот коммунизЪм, боюсь, что тоже.

Балувана ваша Галя! Ой, балувана!

0

66

Sasha Graham написал(а):

А вот коммунизЪм, боюсь, что тоже.

Интересно, а на Утёс можно вызвать... *спешно припоминает, чем питаются балованные барышни* суши какие-нибудь с доставкою малым фургончиком или пешкарусом? *завис*

Nicolas Small написал(а):

уж извините, ежели кого обляпал, тары с собой не ношу...

Благодарствую, чувак! *поднял половник с соком, попутно расплескав еще некоторое количество* Ну, это... за появление повара выпьем, что ли!

0

67

Балувана ваша Галя! Ой, балувана!

Еще и какая *томно закатила глазки*

Интересно, а на Утёс можно вызвать... *спешно припоминает, чем питаются балованные барышни* суши какие-нибудь с доставкою малым фургончиком или пешкарусом? *завис*

Если только на вертолете)

0

68

Ну, это... за появление повара выпьем, что ли!

И за него тоже! И за мир во всем мире! И за милых дам...)

0

69

Sasha Graham написал(а):

Если только на вертолете)

Точччно. *в очередной раз осознал всю степень просветленности своего коллеги, предусмотревшего на Утёсе вертолетную площадку*

И за него тоже! И за мир во всем мире! И за милых дам...)

Ага, выпьем и еще нальем.~

0

70

Sasha Graham написал(а):

*томно закатила глазки*

*ударил себя по локаторам за то, что поторопился с допиванием сока* Ц! Такой брудершафт запорол, ссобака!

0

71

Точччно. *в очередной раз осознал всю степень просветленности своего коллеги, предусмотревшего на Утёсе вертолетную площадку*

Так у нас таки будут суши…*хитро улыбаюсь*

*ударил себя по локаторам за то, что поторопился с допиванием сока* Ц! Такой брудершафт запорол, ссобака!

Так ща у нас суши буду и под суши, мы тут набрудершафтимся еще)

0

72

Ага, выпьем и еще нальем.~

Ну, доставай чего позлее тогда, раз еще надо)

предусмотревшего на Утёсе вертолетную площадку*

Да! *представил себе ежедневное хардкоровое утро изумленно выглядывающих из окон постояльцев, если балованная барышня привыкла рано завтракать*

0

73

Sasha Graham написал(а):

мы тут набрудершафтимся еще)

Ух ты, Майл-человек, да ты пророк просто... *хлопает глазами и туповато лыбится*

0

74

Ух ты, Майл-человек, да ты пророк просто... *хлопает глазами и туповато лыбится*

Ой, можно подумать вы тут без меня об этом не думали)

0

75

...все, меня окончательно похитили зеленые человечки на этот вечер и ночь, так что всем удачи и наилучшестей разномастных.~ Скучайте. Не скучайте.~

0

76

Milo Abernathy
Приятных прогулок по сновидениям!

0

77

Sasha Graham написал(а):

вы тут без меня об этом не думали)

Мы тут без Вас о чем только уже не подумали. Но вот Вы пришли, и сразу все подобрело.. то есть всё подобрело)

Скучайте. Не скучайте.~

нужное подчеркивают, а не зачеркивают)
Скучать будем всенепременно) Спи смело.

0

78

Горячего всем чаю/кофея и блестящей мишуры на стенках. Йоу, скоро-скоро кааааа-никоулы!

Отредактировано Nicolas Small (2013-12-26 10:18:11)

0

79

Хо-хо-хоу, пипл! По что ныкаемся? Расскажите лучше, в кого на Новый год наряжаться будете? (Раз проигнорили мой законный праздник 24 числа, хнык!) Я чур буду конь в пальто!

0

80

Наконец-то мне дали сюда доступ )

Все добра, я тут читал, на меня успели возложить какие-то надежды))

0

81

Sergio Ruares
О, ю велкам, велкам, велкам) И добра в ответ сторицей.
Надежды-то? ) Все может быть) Выбирай себе костюм на ёлку, внучек.

0

82

Nicolas Small
я так понимаю, Санта уже занят? ))

0

83

Sergio Ruares
нет-нет, свободен! Я уже отработал) Морозов черед.

0

84

Nicolas Small
как же так, праздник только начинается)
Тут утренник готовится, что все костюм должны выбрать? А подарки будут? А хоровод? ))

0

85

Утренник, он же обедник, он же вечерник и ночник - готовится, а как же. И хоровод.) А насчет подарков - сложнее. Ты вот, Сереженька, Дедушке Морозу уже послал письмо с заказом?

0

86

Пятница! С чем всех нас и поздравляю. Вот.
Работать пойду, что ли.)

0

87

Всем хорошего дня)

0

88

Nicolas Small
Конечно! Хочу большой радиоуправляемый самолет!

Milo Abernathy
Кому пятница, а кому ещё два дня работать(

Sasha Graham
Взаимно!

0

89

Sergio Ruares написал(а):

Кому пятница, а кому ещё два дня работать(

Я и сам завтра работаю, но это ничего. Пятница все равно пятница!)

0

90

Milo Abernathy
Пятница - маленький праздник, хоть мы и работаем) понедельник - маленькая смерть, хоть и выходной))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно