Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Всем сладких ^  ^
И удачного дня завтра :3

0

662

Nicolas Small
И в роли тамады на этом празднике жизни - древняя марсианская коробочка с проклятием!) Детки надолго запомнят такой чудный вечер)

0

663

Lee Taemin написал(а):

Всем сладких ^  ^
И удачного дня завтра :3

Спокойной ночи и удачи! ;)

0

664

Lee Taemin написал(а):

Lee Taemin написал(а):

Позитив: [+100/-0]

Ну елки, красота ж)
Пока-пока, заец)

Agnes Rivera написал(а):

И в роли тамады на этом празднике жизни - древняя марсианская коробочка с проклятием!) Детки надолго запомнят такой чудный вечер)

Да, креатифф рууулииит! кому нужны мальвины с титьками и лоснящимися щеками и буратины с кульком на носу, как... э, да ладно, в общем.. :blush:

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-14 01:34:55)

0

665

Nicolas Small
:D умение выделяться - очень полезно и важно) Что там персонажи сказок да детских фильмов, это всё надоело и ушло в прошлое, мы же предлагаем экзотику!...)

0

666

Серж, пишу я. Не засну, пока не напишу) Отвлекаться просто все время приходится. Так что мое тринадцатое еще не кончилось)

0

667

Всем добра!  :flag:

0

668

Какой чудесный намечается день, учитывая его наивеселейшее начало. При температуре -10 за окном я умудрился не только найти грязь, попытавшись срезать путь до работы через дворы, но и провалиться в эту самую грязь ровнехонько по пояс. -_- Это было эпично. Мораль - послушай людей и сделай наоборот.
Однако, приветствую обитателей Утёса. Пусть у вас этот день пройдет лучше, чем у меня.)

+1

669

Milo Abernathy
Поучительный случай)
Ты же не нарушил при падении правила форума?

0

670

Nicolas Small
Нет, я был стоически нем аки Титаник.
Правила форума прежде всего.~

0

671

Milo Abernathy
Вахх. Ну ты глыба...

0

672

Nicolas Small
А то. Человек-кремень.~
Вот выносить себя из дома во второй раз на работу было куда сложнее, хех.

0

673

Milo Abernathy
Это с непривычки.) *пошел на работу*

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-14 12:19:52)

0

674

Nicolas Small
Ну их нафиг, эти привычки, вот чего я скажу.) Успехов.~

0

675

Milo Abernathy
Однозначно! Не привыкай, в общем, к плохому))
Спасибо. И тебе)

0

676

Чего не хватало до крутейшего завершения крутейшего дня? Пра-а-а-авильно, отключения отопления! Все, судьба исполнила на сегодня все планы относительно моей персоны.x'D

0

677

Milo Abernathy написал(а):

Чего не хватало до крутейшего завершения крутейшего дня? Пра-а-а-авильно, отключения отопления! Все, судьба исполнила на сегодня все планы относительно моей персоны.x'D

сударь, где вы подхватили это тотальное невезение? о.о

0

678

Lee Taemin
Не знаю. По-моему оно у меня того, наследственное.~

0

679

Milo Abernathy
нельзя так думать) плохие мысли притягивают плохое ) хорошие хорошее ^   ^

0

680

Milo Abernathy
Авария что ли? И на улице меньше, чем минус десять? В квартире надо зажечь костер и взыскать за его последствия с жилуправления.

0

681

Lee Taemin
Я чертов фаталист, считающий, что случается лишь то, что должно случиться. Собственно, так оно и происходит.) И всего примерно-таки поровну, и плохого, и хорошего.~

0

682

Nicolas Small
-10 и есть. Аварией не интересовался, может и она, а может просто периодическое отключение в целях экономии на честных и относительно честных налогоплательщиках.)

0

683

Milo Abernathy
как же вы спать-то будете, терпеливые налогоплательщики?

0

684

Nicolas Small
*непокобелим* Как обычно.~ Хорошо, что не при -35 отрубили. -10 еще терпимо.

0

685

Milo Abernathy написал(а):

Я чертов фаталист, считающий, что случается лишь то, что должно случиться.

наверное я не фаталист, мне сложно тебя понять в этомт плане ) мне кажется, что всяк сам кузнец своего счастья и несчастья) ну отопление, оно канеш, дело особое ^  ^ тут верь ни верь, хош не хош, а если отрубили, то все :3 десять водеял не спасут :3 или это и есть фатализм?** я запутался кароч :3
Nicolas Small
Дедушка ^ ^

Отредактировано Lee Taemin (2014-01-14 22:45:59)

0

686

Milo Abernathy
А, ну понял. Россию сгубил оптимизьм)
Lee Taemin
Внуучек) Как у тебя-то дела?

0

687

Nicolas Small написал(а):

а между тем скромный дедушка уверенно набирает обороты, еще чуть чуть и он вырвется в лидеры** он уже практически зарекомендовал себя как уверенный троечник ** *ведет репортаж с места событий*
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png

0

688

Lee Taemin
Нуу, фатализм такая штука. Мне лично он строить и жить помогает, а кого-то гнет к земле, пока хребет не переломится. Тут все индивидуально, так-то.~ *попытался сделать умный вид, но ничего не вышло*

Nicolas Small
Аминъ.

0

689

Nicolas Small
грех жаловаться)) спал до обеда :3

0

690

Milo Abernathy
Я понял, просто этот фатализм надо умело приспосабливать к ситуации** верно мыслю нет?**

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно