Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Milo Abernathy
крассавчег, чуввак! И мув прям в тему, няка просто) Не покорябайся об инструмент только: тут мебель вишь какая раритетная, коль что не по ее, может не вкурить-уронить. А то, что готовить умеешь, сходу и на каждому углу не кричи: растащат на сувениры, красавицы-то.

0

32

Млян... Правда же, мне одному мерещится в названии нашего форума несравненная улыбка мистера Поттера?
Да, еще вот что спросить хотел, у достопочтенных АМС: не хотите ли тумлер-смайлы в доп. набор?

0

33

Nicolas Small
Знаю, знаю, да, я такой. *раскланялся, едва не навернувшись со стульчика прямиком на топор*
Раритеты они такие, с характером, знаем мы их. Но наш топор тоже не пальцем деланный. Надо будет - построим эти раритеты по стойке "смирно", так-то.~ *мотает жизненные наставления на ус, на бороду и на топор заодно*

Nicolas Small написал(а):

Да, еще вот что спросить хотел, у достопочтенных АМС: не хотите ли тумлер-смайлы в доп. набор?

Насчет коллеги не знаю, а я к смайлам в любом виде по факту равнодушен. Но если народу оно любо - поставим, не вопрос.~
Поттер? Дааа... Поттер.)

0

34

Milo Abernathy написал(а):

Насчет коллеги не знаю, а я к смайлам в любом виде по факту равнодушен.

Понял. Значится, есть у вас, вопрос снят)

*раскланялся, едва не навернувшись со стульчика прямиком на топор*

Ай-яй, дитятко, ты бы ужо слезал что ли, а то неспокойно так тебя оставлять-то. Я-то красавицам на что? Так, только о быстротечности жизни всем своим видом напоминать. Не второй парень деревни, как ни крути... Да-да, вот когда под тобой твердый пол с ковролинчиком, так и стращание раритетов эффективнее происходит. *тоже мотает на ус, что с этим молодчиком надо бы поаккуратнее с затеями*

0

35

Понял. Значится, есть у вас, вопрос снят)

У нас нет, зато есть у гугла, а все, что есть у гугла, принадлежит народу, так-то. Пиратство! Коммунизмъ!

Не второй парень деревни, как ни крути...

...вообще-то, как раз второй.)
Ладно, ладно, не буду повышать риск инфарктов и инсультов у местного пока что немногочисленного населения. *спрыгнул со стульчика, эффектно приземлившись на ковролинчик и вновь раскланявшись* Аплодисментов не нужно. Нынче у меня благотворительные безвозмездные гастроли.~

0

36

Пиратство! Коммунизмъ!

Вот этавот не надо тутавот! Никакого пиратства, а коммунизмъ - блахо! Хоть где-то его хлебнуть, пока не умыкнули, ироды проклятушщие!.. *завелся, но быренько успокоился*

...вообще-то, как раз второй.)

ну, в смысле... *мило так покраснел, непроизвольно шаркнул, от накручивания локонов на палец воздержался* Какой я там парень... ну, то есть, уже как бы, не конкурент, в интересностях-то... *покраснел еще пуще, намыливается сбежать*

Аплодисментов не нужно. Нынче у меня благотворительные безвозмездные гастроли.~

*зрители аплодируют, аплодируют...* Эх... *кончили аплодировать.©*

0

37

Хоть где-то его хлебнуть, пока не умыкнули, ироды проклятушщие!.. *завелся, но быренько успокоился*

Хлебай, хлебай. Половником даже можно. Прямо из кастрюльки.
Благо, дна в ней пока не видать.~

Какой я там парень... ну, то есть, уже как бы, не конкурент, в интересностях-то...

Нуу, мало ли, какая там нынче мода на интересности, у прекрасных дам-то, любящих по горам и снегам полазить. Вполне возможно, что и на эхзотику энту вот. *пожал плечами с нихренанепонимающим видом, бочком так перегородив пути к отступлению*

И, пользуясь случаем, доброго дня всем заглянувшим в сей высокогорный флуд.

0

38

Благо, дна в ней пока не видать.~

Да? А пугала эти понарошечные?
Да, кстати, привет всем.  :flag:
Щас прям, уйду я, ага)) Не надейтесь)

0

39

Да? А пугала эти понарошечные?

...так это, а половник на что?

0

40

Milo Abernathy
Ага, точно. Власть половникам!

0

41

Nicolas Small
Поддерживаю! *достал красный транспарант, намалевал на нем черным маркером кособокий половник* Половничье царство-государство - новая утопия, коммунизмъ и прочие радости жизни.~ Даешь половничью революцию, вот.

0

42

Даешь половничью революцию, вот.

Огм... Кабы красавицы правильно поняли только... Не пошли за нами харчей просить... Хотя.. Нехай идут. Хоть за харчами. :flirt:

0

43

Хотя.. Нехай идут. Хоть за харчами. :flirt:

Это ты в правильном направлении мыслишь, чувак.~ Не мытьём, так катаньем.)

0

44

Не мытьём, так катаньем.)

Ндаа... А как было бы клево.. И мытьём... И катаньем... Мммм...)

0

45

Ндаа... А как было бы клево.. И мытьём... И катаньем... Мммм...)

Так это... еще не поздно стать чокнутым ученым и изобрести какое-нибудь лихое средство. Для катанья-то.

0

46

Milo Abernathy
Нуу дык.. Для катанья-то.. Скалка... *сморгнул* Чем не лихое-то? *тихонько так*

0

47

Nicolas Small
...даааа.
Скалка.
*пытается сдержать пошловато-глуповатое гыгыканье, но получается фигово*
Скалка-то лихое. Еще какое. Прям целое удобрение для воображения.

0

48

Milo Abernathy
мы тут с тобой наудобрили, точно... Красавицы вон все поразбежались... Одна... Вторая и не забегала чего-то. *печальный вздох, опущенные очи*
А ты говоришь - второй парень! *горько (не призыв!)* Вся надёга теперь на Серхио...

0

49

Оу.. То бишь... Серджио, вот!

0

50

И да: даёшь букву ё! *себе, напомнил, мысленно*

0

51

От часу не легче! На майдане мазут флагами и тут во флуде…)

0

52

Nicolas Small
*тихонько пихнул локтем в бок, шепотом* Все мы правильно наудобряли, ага.~

Sasha Graham
Мы не с флагами, мы с половниками с транспарантами.) И за благое дело, а не ради организации средней руки бессмысленного досуга, вот.)

0

53

Sasha Graham написал(а):

На майдане мазут флагами

*завис, пытаясь расшифровать аллегорию* У вас же флаги, вроде бы... светлые?.. Али ужо это, какэво.. типа "сымай штаны, власть переменилась"?

0

54

мы с половниками с транспарантами.) И за благое дело, а не ради организации средней руки бессмысленного досуга, вот.)

И чем нынче почиваете? А то смотрю у нас тут много мужчин, а я дама голодная, с работы пришла)

0

55

а не ради организации средней руки бессмысленного досуга, вот.)

Не-не-не! Да-да! *высказался на этот раз лаконично*

Все мы правильно наудобряли, ага.~

Наши удобрения - самые добрые удобрения в мире! Может, сочку?

0

56

Nicolas Small
Да каких там только флагов нет, так что…Вечер добрый!)

0

57

Sasha Graham
Добрейший, да-да, я же сказал тут вот давеча...) *дотянулся-таки до ручки, самозабвенно целует. ручку.*

0

58

Sasha Graham написал(а):

И чем нынче почиваете?

Коммунизмъ у нас нынче в меню. Но если не устраивает, можно кашу из топора изготовить. В остальных кулинарных подвигах, увы, не силен. *покаялся*

Может, сочку?

Наливай. Прямо в половник.~

0

59

Nicolas Small
Благодарю, милейший *мило улыбнулась*

0

60

Коммунизмъ у нас нынче в меню. Но если не устраивает, можно кашу из топора изготовить. В остальных кулинарных подвигах, увы, не силен. *покаялся*

Так тоды нужно было сразу прописать в сюжете, что на Утесе вас заморят голодом или объявить конкурс на замещение вакантной должности повара)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно