Lee Taemin написал(а):дай пять хдд *пополнил армию зануд*
)) Хоть десять!)
Lee Taemin написал(а):все хочу хотя бы одну серию посмотреть х D
О как... Я пас. У меня впечатлительный желудок...
Lee Taemin написал(а):Вот, видишь Санта, вот оно все мое коварство ^ ^
Вот бы все злодеи мира хоть один раз подпустили бы себе в мозг такое коварство) Это как о мире во всем мире мечтать)
Lee Taemin написал(а):или за день несколько раз
Вот и я про то ж)
Agnes Rivera написал(а):Относительно часто проводимых конкурсов - можно предложить ежемесячную лотерею. Тыкаешь в номерок и тебе выпадет что-то интересненькое.
Ух ты, клево. Но это админов надо напрягать или самой в АМС проситься. А ты не похожа на стандартную модершу)
Agnes Rivera написал(а):Можно общую тему, какое-то место для высказывания мыслей.
Я на каком-то форуме видел "Всероссийский твиттер". Так и не понял, чем он от флуда отличается.
Agnes Rivera написал(а):Не флуд, а просто для постов типа "дорой дневник".
А это как это?
Agnes Rivera написал(а):что-то вроде "уголок игрока")
Не, мне больше нравится, когда котлеты отдельно... Вот на ЛИЛе мне нравится (я, правда, никогда туда не заходил, опять же ж) тема во флуде есть, популярная, вроде... Как же ее там? Что-то типа "Жилетки"... Где все изливают то, что накипело или избавляются от того, что накипает... Ну, я так думаю, исходя из названия...
Agnes Rivera написал(а):Это было... познавательно. Больше так делать не буду.
Эт ищ чо! Меня как-то миссис Санта заставила "Сагу" или что там о вампирах посмотреть. Целых два фильма. Там, где бледный вампир на солнце сияет весь такой... Так долго моя голова еще покер-фейса не выносила...
Lee Taemin написал(а):а еще а еще ** можно сделать дополнительные утесные смайлы** я бы даже поделал**
Какая классная идея!!