Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Agnes Rivera написал(а):

всякие снежные, забавные и милые^^

тогда надо коллективно поискать исходный материал по теме **
*вспомнил про джека фроста и холодное сердце почемуто* :3

Agnes Rivera написал(а):

Хотя я слишком мало посмотрела, чтобы сложить нормальное мнение, но однозначно не моё:)

если сразу не зацепило, то дальше уже наверное нет смысла смотреть)
но как нибудь все же попробую хдд
когда совсем нечем заняться будет хд
однако наличие семи сезонов чот не вдохновляет хдд

+1

542

Lee Taemin написал(а):

дай пять хдд *пополнил армию зануд*

)) Хоть десять!)

Lee Taemin написал(а):

все хочу хотя бы одну серию посмотреть х D

О как... Я пас. У меня впечатлительный желудок...

Lee Taemin написал(а):

Вот, видишь Санта, вот оно все мое коварство ^   ^

Вот бы все злодеи мира хоть один раз подпустили бы себе в мозг такое коварство) Это как о мире во всем мире мечтать)

Lee Taemin написал(а):

или за день несколько раз

Вот и я про то ж)

Agnes Rivera написал(а):

Относительно часто проводимых конкурсов - можно предложить ежемесячную лотерею. Тыкаешь в номерок и тебе выпадет что-то интересненькое.

Ух ты, клево. Но это админов надо напрягать или самой в АМС проситься. А ты не похожа на стандартную модершу)

Agnes Rivera написал(а):

Можно общую тему, какое-то место для высказывания мыслей.

Я на каком-то форуме видел "Всероссийский твиттер". Так и не понял, чем он от флуда отличается.

Agnes Rivera написал(а):

Не флуд, а просто для постов типа "дорой дневник".

А это как это?

Agnes Rivera написал(а):

что-то вроде "уголок игрока")

Не, мне больше нравится, когда котлеты отдельно... Вот на ЛИЛе мне нравится (я, правда, никогда туда не заходил, опять же ж) тема во флуде есть, популярная, вроде... Как же ее там? Что-то типа "Жилетки"... Где все изливают то, что накипело или избавляются от того, что накипает... Ну, я так думаю, исходя из названия...

Agnes Rivera написал(а):

Это было... познавательно. Больше так делать не буду.

Эт ищ чо! Меня как-то миссис Санта заставила "Сагу" или что там о вампирах посмотреть. Целых два фильма. Там, где бледный вампир на солнце сияет весь такой... Так долго моя голова еще покер-фейса не выносила...

Lee Taemin написал(а):

а еще а еще ** можно сделать дополнительные утесные смайлы** я бы даже поделал**

Какая классная идея!!

0

543

Nicolas Small написал(а):

Как же ее там? Что-то типа "Жилетки"... Где все изливают то, что накипело или избавляются от того, что накипает... Ну, я так думаю, исходя из названия...

это у них те же "мысли вслух", только разделенные на позитивные и негативные) ну оно и правильно, как по мне :З хотя как быть с нейтральными хд

Эт ищ чо! Меня как-то миссис Санта заставила "Сагу" или что там о вампирах посмотреть. Целых два фильма. Там, где бледный вампир на солнце сияет весь такой... Так долго моя голова еще покер-фейса не выносила...

пфф... я пытался это читать
https://ps.vk.me/c6072/u16000101/docs/25f01f61ecb6/file.gif?extra=fOpubjnVvoQI3oGejhR0XrUgYc1bQ2LNWDIeZC3I6oNFvwl_a8rcL1nFQ_16_-rqAF_8Y53Ramim3qwtKDvrrhQjg6JvURs

+1

544

Ух ты, клево. Но это админов надо напрягать или самой в АМС проситься.

Не, самой проситься точно не вариант:D можно просто предложить. А там уже на усмотрение. Ну или просто придумать что там под номерками будет скрываться:) правда для этого нужна фантазия... или коварство: напихать туда чего-то вроде "рекламировать форум в течении двух дней" или "в сюжетном отыгрыше сплошь и рядом попадать в неприятности"...х)

А это как это?

Ну это я как раз что-то вроде "Всероссийского твиттера" и "Жилеток" имела в виду))

Меня как-то миссис Санта заставила "Сагу" или что там о вампирах посмотреть. Целых два фильма.

Ужас-то какой! *делает вид что не смотрела и - упаси хоспаде! - не читала*

+1

545

Lee Sung Yeol написал(а):

*уржался с гифа, упал под стол*  http://s1.uploads.ru/i/BzSpQ.gif

Какая классная идея!!

будем делать?**

У меня впечатлительный желудок...

ой, я чот сразу не подумал :33

0

546

только разделенные на позитивные и негативные)

Не, я не согласен, что правильно. Полоска черная - полоска белая. Се ля ви, все дела.

Это ссыль там ниже? Что-то у меня даже не выделяется, не то, что не нажимается. У меня, правда, комп с таким апломбом, что другим и не понять всей прелести их жизни)

Agnes Rivera написал(а):

"в сюжетном отыгрыше сплошь и рядом попадать в неприятности"...х)

ВАХХХ! Да это же! Да это ж бубэльгум! Это же восхитительная идея! Я уже хочу в это играть!

Agnes Rivera написал(а):

Ну это я как раз что-то вроде "Всероссийского твиттера" и "Жилеток" имела в виду))

Сестра! Давай пять)

Agnes Rivera написал(а):

Ужас-то какой!

Дааа... Я вот только в целях зондирования пристрастий современной молодежи смотрел, в профессиональных, короче))) Это я так медитировал по ходу)

0

547

Lee Taemin написал(а):

будем делать?**

Я вообще не в теме... А чем помочь-то? У меня даже тумблер - не читаемый ресурс... Благослови, Господи, мой комп...

Lee Taemin написал(а):

ой, я чот сразу не подумал :33

Ага) Вот с тех самых пор Саги у меня изжога на любое упоминание вампиров)

0

548

Не, я не согласен, что правильно. Полоска черная - полоска белая. Се ля ви, все дела.

просто иногда через нытье не продерешься в таких темах)

Это ссыль там ниже? Что-то у меня даже не выделяется, не то, что не нажимается. У меня, правда, комп с таким апломбом, что другим и не понять всей прелести их жизни)

это гифка)
ваш комп вас бережет)))

+1

549

ВАХХХ! Да это же! Да это ж бубэльгум! Это же восхитительная идея! Я уже хочу в это играть!
Сестра! Давай пять)

*зарядила пятюню дедуле*

Lee Taemin написал(а):

будем делать?**

А давайте!:)) У меня завтра как раз откроется доступ к интернетику нормальному, попробую полистать тумблер на предмет подходящих изображений)

а давайте поиграем в мафию? **
у меня даже где-то карточки есть с ролями)

А вот мне интересно, как именно это можно провернуть на форуме?)

0

550

Agnes Rivera написал(а):

*зарядила пятюню дедуле*

Хех)) Славный ребенок)

просто иногда через нытье не продерешься в таких темах)

Ага. В минуты счастия помни об умирающих в Африке младенцах...

ваш комп вас бережет)))

Я и говорю, гг)

+1

551

Agnes Rivera написал(а):

А вот мне интересно, как именно это можно провернуть на форуме?)

ведущий раздает карточки в лс, объявляет как положено день/ночь, днем в специальной теме обсуждают и голосуют против кого-то, а ночью мафия и остальные активы присылают ведущему в лс своих жертв/подозреваемых)
в глаза, конечно, не посмотришь, но и на тексте можно подловить)) а так вроде бы все, как в реале)

0

552

Я вообще не в теме... А чем помочь-то? У меня даже тумблер - не читаемый ресурс... Благослови, Господи, мой комп...

ну ничего, все найдем и сделаем**
не все же Санте пыхтеть:3

Agnes Rivera написал(а):

меня завтра как раз откроется доступ к интернетику нормальному, попробую полистать тумблер на предмет подходящих изображений)

вот и хорошо**
пойду тоже поищу немножко**
Lee Sung Yeol
http://s1.uploads.ru/i/V/f/m/Vfmij.png

+1

553

Ага. В минуты счастия помни об умирающих в Африке младенцах...

сейчас расплачусь и будете виноваты :З

+1

554

в глаза, конечно, не посмотришь, но и на тексте можно подловить))

Надо бы подробнее, плиз? А то я ж не играл никогда, в реале-то.

Lee Taemin написал(а):

не все же Санте пыхтеть:3

И не говори, устал дедушка, фигней страдать))) МОлодешь вон, к ответу призывает... *отчалил мучиться совестью*

сейчас расплачусь и будете виноваты :З

Поплачь, детка) Только недолго. Улыбки нынче дороги, дороже слез.)

0

555

*отчалил мучиться совестью*

удачи дедушка** ждем с пряниками ^  ^ *помахал платочком, вытер слезу* ^  ^'

+1

556

ведущий раздает карточки в лс, объявляет как положено день/ночь, днем в специальной теме обсуждают и голосуют против кого-то, а ночью мафия и остальные активы присылают ведущему в лс своих жертв/подозреваемых)
в глаза, конечно, не посмотришь, но и на тексте можно подловить)) а так вроде бы все, как в реале)

В общем, прояснилось) Можно было бы действительно попробовать, вдруг что и выйдет)

0

557

Надо бы подробнее, плиз? А то я ж не играл никогда, в реале-то.

я в той теме подробнее написал, чтобы во флуде не затерялось)

0

558

Lee Taemin написал(а):

удачи дедушка** ждем с пряниками ^  ^ *помахал платочком, вытер слезу* ^  ^'

Ах ты ж язва)) А я вот ничего не писал, реалил ибо) Но все равно приятно, что ждали)))
*пошел дальше реалить*

я в той теме подробнее написал, чтобы во флуде не затерялось)

Ага, я видел. Умница. Мне у тебя надо учиться лаконичности  :D

0

559

Ах ты ж язва))

ес, это про меня ^____^

Но все равно приятно, что ждали)))

мы и сейчас еще ждем *О*

*пошел дальше реалить*

:surprise:

0

560

*приполз, заполз в тему обсуждалова общественной жизни, схватился за голову и сказал запрещенное правилами матерное слово, выполз, переполз во флуд, умер*

0

561

Milo Abernathy
Не, умирать нельзя. Без тебя никак. Так что терпи, трудяга)

0

562

красивая цифра, айее~

Nicolas Small
одно другому не мешает. Кто может быть терпеливее трупака, м? По-мойму никто.

0

563

Milo Abernathy написал(а):

красивая цифра, айее~

Опередил меня! Отличник)
Milo Abernathy
Э.. Ты думаешь, трупакам жить легче?

0

564

Nicolas Small
Трупакам легче не-жить. Жить им, ясное дело, сложнее, они ж дохлые.) *кэп на посту*
И да, я все ж таки докурил тот пространный текст в своем лс, все ж таки снова нихренашеньки не понял, так что в этот первый заход я лучше постою в сторонке. А там может и вольюсь в коллектив. Я ж того, практик, мне конкретные примеры важней теории.)

0

565

Milo Abernathy
Я так и понял, кстати) Тебя и не считал. Воскрешай давай скорее)

0

566

Nicolas Small
Ага, спасибо.
А еще я осознал, что нам ащеконкретно нужен тот самый общительный модератор на общательные разделы. Ото какая-то смерть фашизму прям. -_-

0

567

Milo Abernathy
Ну дык) А как же! Голосованием решать будете или с мистером Глобальность определитесь?

0

568

Nicolas Small
Эмм. Тут только самовыдвижение, только хардкор.

0

569

мистером Глобальность

а я по нему уже соскучился http://s1.uploads.ru/i/hD9fH.gif

0

570

Lee Taemin
Субординация - суть устройства благополучного государства)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно