*типа похвастался мастерски зашитыми трусами*
надеюсь не на себе похвастались, а то это слишком пикантно
кажется, Мишаня увлекся постом :З
пойду тоже что-нибудь натворю)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд
*типа похвастался мастерски зашитыми трусами*
надеюсь не на себе похвастались, а то это слишком пикантно
пойду тоже что-нибудь натворю)
без стола тоже будет слышно, как поет ребенок)
но не видно хдд всем :3
*сама скромность чо*
*сама скромность чо*
в угол поставлю
в угол поставлю
а со мной постоишь?
да, я уже на самом интересном месте **
а со мной постоишь?
странное, должно быть, зрелище хд
ну постою, чо хд
да, я уже на самом интересном месте **
айщ, а я еще ворд не открыл)
надо догонять срочно **
Lee Sung Yeol
у тебя ноги длиннее, так что быстро догонишь *О*
** мы так долго к этому шли**
ЗЗыы))) *снова вспомнил, как улыбаться*
а то это слишком пикантно
Но позвольте! Не все, что пикантно - вредно) И потом!)) Там же ж есть волшебное слово "типа"! *вспомнил, что ваще-та волшебник, приосанился на стульчике*
А мы всех на пол посадим, кроме меня) У меня радикулит же. *кивает*
в угол поставлю
Во! Или так. Там акустика получше)
Окей, ребята) Вы к постам, а я к журналам. Надо ж занести всех в списки кандидатов на подарки)
ЗЗыы))) *снова вспомнил, как улыбаться*
интересно было бы взглянуть со стороны хд
вообще это было азартно :3
А мы всех на пол посадим, кроме меня) У меня радикулит же. *кивает*
ну, хорошо, уговорили, обойдемся без жертв стола ^ ^
Там акустика получше)
останусь там жить хд все во имя искусства хдд
всем нам удачи в делах **
*жует печеньку* :3
интересно было бы взглянуть со стороны хд
в смысле? на мою беззубумную улыбку? ) То ищ зрелище, не советую))
вообще это было азартно :3
было круто, да.
обойдемся без жертв стола
оу... Идея для нового триллер-проекта. Жертвы стола... Как из маминой из спальни... кривоногий и хромой...бррррр.
*жует печеньку* :3
Жуй, умничка, заслужил!) *Санте главное во время сделать вид, что все подарки в мире ваще от него*
Nicolas Small
безумная улыбка это то что доктор прописал**
так что да ^ ^/
Идея для нового триллер-проекта.
теперь придется бояться не только телевизоров хдд
Жуй, умничка, заслужил!) *Санте главное во время сделать вид, что все подарки в мире ваще от него*
хитрый Санта, но но он один, а хитрых коварных мальтшиков много *О*
а я пост написал *сычастлив и доволен* ^ ^
*сычастлив и доволен* ^ ^
Ты молодчина) Скушай еще печеньку))
Славная иконка, Майло.)
Славная иконка, Майло.)
ага** я как утром зашел, тоже заметил**
Скушай еще печеньку))
сегодня на десерт профитроли
а у вас?**
Доброе утро всем ^ ^
Доброе утро всем ^ ^
Ну, или день, кому как повезло **
сегодня на десерт профитроли
омг) *не поленился загуглить, после чего сглотнул и подумал о чайнике*
Приятного аппетита)
а у вас?**
Ну, помимо газу, у нас какая-нибудь конфета, наверное. Или шоколад. Еще не смотрел)
Lee Taemin написал(а):
Доброе утро всем ^ ^
Ну, или день, кому как повезло **
Повезло уснуть? Или проснуться?) Мне вот не повезло проснуться на доброе утро, но селявуха такая, назад не заснешь)
Lee Taemin
Минь, чего ты во флуде-то не спрашиваешь?) И не лень тебе плюсовать всё подряд, позитиф ты ходячий))
Птица-тройка - это известный ролевой фразеологизм о способе оформления постов и выделении особым шрифтом прямой речи, мыслей персонажа и авторского текста.
Nicolas Small
Санта никогда не ел профитроли? о.о
Срочно поешь! Они вкусные ** И оооочень полезные ^ ^ Особенно для души :3
помимо газу,
а из нашего окна тойота снежная видна )
а из вашего окна?))
у нас какая-нибудь конфета, наверное. Или шоколад. Еще не смотрел)
дедушка, иди скорее посмотри *Г* не дай бог еще успеет засохнуть ** нельзя так с конфетами, они требуют повышенного внимания ^ ^
Повезло уснуть? Или проснуться?) Мне вот не повезло проснуться на доброе утро, но селявуха такая, назад не заснешь)
повезло иметь за окошком утро или день ^ ^ кому что больше нравится) я люблю утро, когда еще весь день впереди, а ты так крут, что уже все переделал и теперь имеешь законное право расслабляться как только душе угодно)
Минь, чего ты во флуде-то не спрашиваешь?) И не лень тебе плюсовать всё подряд, позитиф ты ходячий))
не знаю почему, ну, а вдруг это государственная тайна **
мне не лень :3 просто с плюсами как-то веселее**
Птица-тройка - это известный ролевой фразеологизм о способе оформления постов и выделении особым шрифтом прямой речи, мыслей персонажа и авторского текста.
я другого оформления и не встречал) а так правда удобнее жи воспринимать чужой текст, потому как стили у всех разные, вот:3
значит птица-тройка** красивый фразеологизм**
Вполовину снизил бешеную стопроцентную контрастность монитора, и жизнь показалась сказкой. Как мало человеку надо для счастья...
Санта никогда не ел профитроли? о.о
Санта не ел профитроли?? Санта? Вы меня с кем-то путаете, молодой человек! Сантины профитроли просто назывались "эти маленькие эклеры"))
И оооочень полезные ^ ^ Особенно для души :3
Вот и я говорю: не пренебрегайте радостями жизни, люди! Их отсутствие, конечно, закаляет характер, но не дает объективной картины мира.
а из вашего окна?))
А из нашего окна всяких марок до хрена)
дедушка, иди скорее посмотри *Г* не дай бог еще успеет засохнуть ** нельзя так с конфетами, они требуют повышенного внимания ^ ^
*пошел до телефону, заодно проверил одну сносную шоколадку* Да, пожалуй, чайник придется греть))
а ты так крут, что уже все переделал и теперь имеешь законное право расслабляться как только душе угодно)
Я переделал? Я-то? Я кроме бредятины ничего по утрам не делаю) Работаю только. Но это вынужденные будни. Хотя да, я утро больше люблю. Особенно, когда много всего сделаешь с утра. Кажется, что за один день два прожил.
не знаю почему, ну, а вдруг это государственная тайна **
Ога. А так ее никто не прознает, да?)
мне не лень :3 просто с плюсами как-то веселее**
Тут ты прав.)
я другого оформления и не встречал) а так правда удобнее жи воспринимать чужой текст, потому как стили у всех разные, вот:3
Нуу, паимаишь, мода - она дама капризная. Сейчас круто не оформлять посты. А через год модно будет посты под спойлер прятать. Или наоборот, не-посты.
Вполовину снизил бешеную стопроцентную контрастность монитора, и жизнь показалась сказкой.
Ооо, спасибо, добрый человек, за напоминание о таком свойстве монитора, как изменение яркости О.О сидела вот, чуть ли не щурилась. теперь глаза ликуют.
На одного счастливого человека стало больше.
Agnes Rivera
Приветствую тебя, счастливая юность!)
Давай с нами сладости есть в честь этого памятного дня счастья?)
сидела вот, чуть ли не щурилась. теперь глаза ликуют.
Думаю, что у нашего дизайнера тоже монитор настроен на щадящий режим. Я даже некоторые новые красивости разглядел, прежде мне неведомые)
Nicolas Small
Юность передаёт ответные приветствия многолетней мудрости))
Сладости!*_* Больше сладостей! Все любят сладости! ну, наверное все. как же их можно не любить.
Я даже некоторые новые красивости разглядел, прежде мне неведомые)
Какие?)
Agnes Rivera
Ну, например, что тело форума не белоснежное, как бумага снегурочка, а просто снежное, с едва уловимым рисунком снежинок, что внизу переход приятный с затемнением, что при отправке сообщения и ожидании (забыл, как эта фигня зовется) поле тоже не чисто белое, а красивого серо-голубого оттенка. И в шапке все четче как-будто стало. Ну и так, по мелочи, буквы виднее, горки в цитатах, выделение текста спокойнее... что там еще.
Отредактировано Nicolas Small (2014-01-12 11:27:59)
Юность передаёт ответные приветствия многолетней мудрости))
хм)) Осталось сказать друг другу хау и выпить чаю с вкусняшками) Вы какие сласти предпочитаете?
тело форума не белоснежное, как бумага снегурочка, а просто снежное
Я даже представила всю вырвиглазность стоявшей ранее яркости)) у меня фон был бело-голубоватым и почему-то не обращала внимания, что он снежный. Теперь вот сбавила и вижу.
Осталось сказать друг другу хау и выпить чаю с вкусняшками) Вы какие сласти предпочитаете?
Шоколадные! А там уже какие угодно шоколадки: и чёрные, и молочные (особенно молочные!) и даже белые, которые и шоколадками с натяжкой можно назвать) Можно и с орешками, и с мятой, и с апельсиновой цедрой и с перцем!... главное чтоб не с марципаном. не люблю марципан)
Что-то я подумала о вкусняшечках и проголодалась. Жалко что дома сладостей-то и нет почти...(
А вы какие любите?)
Отредактировано Agnes Rivera (2014-01-12 11:31:59)
Я даже представила всю вырвиглазность стоявшей ранее яркости))
О да, я так страдал!)))
Теперь вот сбавила и вижу.
Во! Видите, как правильно иногда сбавлять)
Шоколадные! А там уже какие угодно шоколадки: и чёрные, и молочные (особенно молочные!) и даже белые, которые и шоколадками с натяжкой можно назвать) Можно и с орешками, и с мятой, и с апельсиновой цедрой и с перцем!...
Подать все это даме с печальным взглядом счастливых глаз! *приказал официанткам в нарядах вьюги и метели* И никакого марципана, смотрите мне!
Жалко что дома сладостей-то и нет почти...(
Зато у нас их тут сколько хочешь) Угощайтесь смело, фигуре не повредит!)
А вы какие любите?)
Я люблю горький или темный шоколад с цельным миндалем или фундуком) Вот сейчас как раз за ним и отправлюсь, ибо, да, это то еще испытание для желудка!)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд