Местами даже слишком.)
Кто сказал, что ты не прав? Хардкор он такой. Ты бегаешь за ним или он за тобой - без разницы. Он приходит самостоятельно и именно тогда, когда нужно.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд
Местами даже слишком.)
Кто сказал, что ты не прав? Хардкор он такой. Ты бегаешь за ним или он за тобой - без разницы. Он приходит самостоятельно и именно тогда, когда нужно.
Nicolas Small
А кто сказал? Никто не сказал. Мне эти догонялки даже нравятся.~ Когда я устаю бегать, начинает бегать хардкор. Он такой. Услужливый.)
Услужливый.)
Ага. Одна беда - чаевых много требует.
Nicolas Small
Да требовать он что угодно может. Другое дело, что его можно и проигнорировать.)
Milo Abernathy
Можно. Но это вовсе не означает, что он обидится и больше не придет. Или придет с запросами поскромнее.
Nicolas Small
Терпение - наше все. Особенно когда дело хардкора касается.)
Milo Abernathy
Ну почему же, существует и множество других добродетелей. Просто терпение - наиболее доступная из них.)
Nicolas Small
Чувак, я когда-нибудь завтра осилю это эпическое лс, ото сейчас на третьем предложении у меня мозг потек из ушей.(
И да, масштабность я оценил.
Milo Abernathy
оу... спать пора, не иначе)
Nicolas Small
Рановато.)
Всем доброй ночи)
Sasha Graham
доброй)
Nicolas Small
Не спиться?)
Sasha Graham
О! Я думал об этом, честно! Но нет. У меня семья)
Хорошего дня, товарищи.
Кайфовый у нас дождь, товарищи. Аж радостно на работу идти. Правда дороги скоро до разметки заручьятся, а болотные сапоги в нашем стильном городе не признают, оттого и нет их у населения, но чем ни пожертвуешь ради красоты)
В общем, славных всем выходных. Ибо следующая неделя, чую, окажется несколько суровей предыдущей.
Дачтожзаденьтотакой. *бурчит*
Однако, здравствуйте.
Дождем похвастаться не могу, зато в квартире с утра мини-потоп приключился.
Ого! Сколько за вчера постов написали! *радуется*
да неужели свершилось хд
правильно Тэмин сказал, что Утёс и правда неприступный
Утёс и правда неприступный
приветствую!)
да, слабаки не пройдут хд
приветствую!)
день добрый **
отмечу его красным в календаре хд
такой праздник хдд
МЫ ПРИИИНЯЯЯЯТЫЫЫ *О*
Ого! Сколько за вчера постов написали!
Даа, так держать, товарищи соигроки!~ Заходишь и аж прям сердце радуется.)
да неужели свершилось хд
Мои поздравления и добро пожаловать!)
правильно Тэмин сказал, что Утёс и правда неприступный
Но ведь герои не ищут легких путей, разве нет?~)
день добрый **
отмечу его красным в календаре хд
такой праздник хдд
в копилку новогодне-рождественской недели)
Ну, ладно, сначал пост, потом конфетки
МЫ ПРИИИНЯЯЯЯТЫЫЫ *О*
eto pobeda. [c]
Поздравляю, опять же, и теперь официально - добро пожаловать.~
Мои поздравления и добро пожаловать!)
спасибо ^ ^
я знаю, вы за нас болели хд
Lee Taemin
главное было не терять надежды
Но ведь герои не ищут легких путей, разве нет?~)
мы просто вредные и упрямые :З
точнее, я вредный, а Миша упрямый хд
я знаю, вы за нас болели хд
Думаю, что тут многие за вас болели.)
мы просто вредные и упрямые :З
точнее, я вредный, а Миша упрямый хд
...а одно другому не мешает.~
в копилку новогодне-рождественской недели)
да, праздник продолжается *О*
Ну, ладно, сначал пост, потом конфетки
пиши-пиши :З дадим гари хдд
Думаю, что тут многие за вас болели.)
наверное, впервые пришлось так повоевать за анкету)
...а одно другому не мешает.~
да, пожалуй :З
я такой скромный, аж страшно хд
Lee Sung Yeol
Lee Taemin
Подскажите-ка мне, зайцы, что у вас имя, а что - фамилия?) Ото из меня не особо специалист в хитросплетениях азиатских имен, а в список внести вас надо бы.)
наверное, впервые пришлось так повоевать за анкету)
...все когда-то бывает впервые.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд