Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Milo Abernathy
Хм. Подловил) Эту я давно знаю. А та праздничная была.
Доброе утро.

0

392

Nicolas Small
Я вообще в праздничных сроках не ориентируюсь.( Как вспомнил, так и поменял шапку. Так-то.~

0

393

Milo Abernathy
Ну вообще ты прав. Официально праздники закончились. Только 13-го все равно все бухать будут. Даже телевизор)

0

394

Nicolas Small
...а что нам мешает бухать с этой шапкой? =l

0

395

Milo Abernathy
Ничего. Бухать можно даже без шапки. Ты не умеешь делать некрасивые шапки. Смирись.

0

396

Nicolas Small
Черт, ты прям обломал все мои надежды. Скопом. Осталось лишь смириться, эх.(
Как креативно начался рабдень - с размышлений о том, чем заклеить здание местной обладминистрации на доставшемся на халяву календаре.xD

0

397

Milo Abernathy
Ну ты снайпер, брат. А я мазила, признаю.
Есть варианты? Дедушка Че?)

+2

398

Nicolas Small
Ну, на первом рабочем календаре поселился грустнявый конь с подписью "Работа? Не, не слышал". А со вторым возникли вопросы.) Пока болтается как есть, потом чего-нибудь придумаем. Еще прошлогодний календарь можно раскурочить. Там много бесхозных картинок осталось.~

0

399

Milo Abernathy
а у меня лысая стена в этом январе получилась. Прошлогодний, ясное дело, выкинули, а новый хороший я видел в октябре. Решил, что еще рано. Теперь нет никакого. Такой приятный был календарь. Черно-белый.

+1

400

Nicolas Small
Домашний календарь сегодня постараюсь добыть с почты. Если это он приехал. По весу судя - он. А на работу - что выдали, то и повесили. Тут я не притязателен. В прошлом году коллеги где-то добыли календарь с нашими фотографиями (ну, вернее с их фотографиями, меня это участь миновала), а до этого спонсорский висел, с пафосной мототехникой. Этот даже выкинуть было жалко. За шкафом схоронили, до лучших времен.)

0

401

Milo Abernathy
Жалко было с людьми, я надеюсь?)

0

402

Nicolas Small
...я вот сейчас возьму и не оправдаю надежды.xD
С людьми я людям и выдал еще в декабре. Одному людю, вернее сказать. Инициатору производства этого произведения.)

0

403

Milo Abernathy
) окей, значит, с людями было не жалко?

0

404

Nicolas Small
Не жалко. Я вообще не любитель подобных пошловатых композиций, слепленных без души и для галочки.

+1

405

Milo Abernathy
пошловатых композиций без души мало кто любитель.
Ну и как там календарь из пакета? Без здания городской администрации?

+1

406

Nicolas Small
Без.)
Все больше с нейтральными релаксационными пейзажами.

0

407

Утра доброго суровому курорту!)
Всем хороших продуктивных будней. Недолог их век на этой неделе.

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-10 08:17:26)

0

408

Доброго дня!
Внезапно, пятница.
А вчера казалось, что был понедельник.

0

409

Milo Abernathy
вот такое вот Рождественское чудо)

0

410

Nicolas Small
Такими темпами я возжелаю Рождественские чудеса каждую неделю.)
А еще я таки выбил себе отпуск на февраль-март. Это победа.~

0

411

Milo Abernathy
февраль-март? два месяца?
Ну ничего себе. Снова чудо) *жрет конфету "маленькое чудо"*

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-10 11:08:29)

0

412

Nicolas Small
Один. Судя по всему, ровно один (+2 праздника к 28 дням). С 10 февраля и по какое-то марта. Посчитают еще.
Это не чудо, а закономерность. Все ж таки надо иногда и в отпуск ходить.)

0

413

Milo Abernathy
жалко, конечно, что летом работать. Но и так тоже ничего. А лето только из зимы неплохо смотрится)
Ладно. Это чудесная закономерность. Ведь бывают и не чудесные закономерности.

0

414

Nicolas Small
А летом круто работать. Потому что
а) окна комнаты на солнечную сторону и спать с 4 утра уже невозможно (даже несмотря на то, что окна я каждый год забиваю). На работе окна на противоположную теневую сторону;
б) на работе есть 2 вентилятора;
в) и диспенсер, охлаждающий воду.
Все условия, короче.
А вот зимой - гололед, ветер, снег-дождь, туман и вырвиглазная темень при неработающих фонарях. И жарко на работе, отопление лютое. Так что я больше люблю зимние отпуска.

0

415

Milo Abernathy
хм. Почти убедил. Но я очень люблю море. И уже одиннадцатый год мечтаю на нем побывать летом. У нас такое пекло летом на улице, что я в среднем пару раз за июнь не бываю уверен, что доберусь домой в трезвом уме и твердой памяти.

0

416

Nicolas Small
Ну так я на море и намылился. И зимой как раз потому, что летом там бывал. И это адъ. При +50 мне как-то не отдыхается.

0

417

Milo Abernathy написал(а):

Ну так я на море и намылился.

Классно. *усмиряет зависть* А куда?
Мне отдыхается, кстати, на море в любую погоду. Я, как в той детской песне, "на берег с утра приду опять".

0

418

Nicolas Small
Тайланд или Египет. Еще не знаю, не от меня большинство обстоятельств зависит, но скорее второе.
Я жару не переношу. Мне максимум +25. В противном случае организм начинает протестовать и отдых оканчивается на больничной койке.

Nicolas Small написал(а):

Я, как в той детской песне, "на берег с утра приду опять".

Хе-хе, ностальжи.~

0

419

отдых оканчивается на больничной койке.

Угу. Чем не повод похвастаться жизненным хардкором.

ностальжи.~

) не то слово)

0

420

Nicolas Small
Так это, куда ж без хардкора-то? Без хардкора скучно.)
Но да, я нынче осторожничаю. Местами даже слишком.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно