Mike Walker
Отторжения не вызывает, хотя новеллки немножко не мое. А вот время... время - это другое дело, с ним полная беда.) Я до скайрима до сих пор добраться не могу, а он уже бог знает сколько времени назад вышел.)
Однако, я давненько не видел ничего по-хорошему пугающего. Интригует. В чем там главная соль по части этой самой хоррорной составляющей?
Флуд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-01-07 00:10:40
Поделиться2722014-01-07 00:15:23
Ну это старый прикол про хороший-плохой. В плохом хорроре кровькишкирасчлененка, толпы зомбей и всякой неаппетитной хрени на экране. А в хорошем в кадр просто вползает ежик, а у зрителя полные штаны... адреналина. Не могу сказать что "Лето" прям совсем "хороший", но лично мне от нескольких моментов было очень неуютно (хотя, может я просто излишне впечатлительный). И в новеллах есть своя прелесть, не так сильно напрягает, как какой-нибудь шутер или тот же Скайрим, там надо сильнее кнопками шуровать. А новелки как раз для лентяев вроде меня.
Поделиться2732014-01-07 00:26:59
Mike Walker
Да-да, знаем такую условную классификацию.) Нынче, увы, саспенс не в моде. Зато кровькишкираспидорасило - в моде.
У меня того, от долгого чтения в редких перерывах между работой добровольной и не очень мозг плавиться начинает.) Причем с бумажными книгами еще так-сяк нормально, а вот монитор больно злой.) По кнопкам можно и издалека клацать, геймпад спасает, благо.) А вообще мне, наверное, годные новеллки просто не попадались. Вот и сложился к ним стереотип.
Поделиться2742014-01-07 01:09:45
Люблю. Всяких. От 6 лет доводилось. Неоднократно, так что не ошибка, нет-нет.)
Брратишка! *прослезился, полез обниматься в лучших традициях Болливуда*
А тридэ это отнимает от качества актерской игры и проработанности сюжета 100500 баллов.
Ну это да. Я про интерес широкой общественности к теме говорил. Раскрутка, панимаишь? Вот щас этот Купол или как там его идет по телеку, раскручивает фамилию, опять же. Пипл кое-где захавает и книжку. Ну, согласись, такой вариант не исключен. Популяризация классики называется. Помимо МС и совершенно диких экземпляров возможны и эксклюзивные находки благодаря этому пиару. Что, я не прав?
Это ж типичная ролевая с огромнейшей тонной матчасти... там оригинальное произведение на 8 томов + еще к нему Талисман и Черный дом, + Противостояние 2 тома, + завязки в куче сценариев и фильмов, отсылки в других книгах и вообще.
Как грандиозно... А если просто писать акции, а все это держать только в своей бездонной голове? Не выдавать все карты, составить матчасть и сюжет на формат А-4 и просто..) управлять государством? Вот как поверишь в себя, так и приступай, да-да. *отечески благословил и, довольный собой, уселся на полати* Точно, я тоже упрямый х)
Зафиксирую красивую цифру.) С мини-юбилеем всех нас, друзья.~
Вах! Не думал, что это так заразно! хД Мерси. Ну ура же) И вообще, Праздник всё же! Вот вам за это.
Поделиться2752014-01-07 01:28:17
Готовь алтарь, прикармливай девственниц.~
*качественно оживился, даже покинул полати*
Руарес, стоп, погоди отмахиваться. Музыкант дело говорит! *стопроцентная готовность к подхалимажу*
Mike Walker
сэр капитан Америка! *честь не отдал, ее бережет, так кивнул.*
Поделиться2762014-01-07 02:32:06
Брратишка! *прослезился, полез обниматься в лучших традициях Болливуда*
...а я говорил, я уже говорил! xD
Вот щас этот Купол или как там его идет по телеку
*челостол, да посильнее* О, боги. Этот выродок киноиндустрии наплодил таких "фонатовъ", что лучше б его не было. И лучше б я даже не начинал его смотреть. Как, как можно было не гениальное, но вменяемое в принципе произведение превратить в ЭТО? Нет, лучше пусть будет мало почитателей Кинга, чем много, но почитателей не Кинга, а этих вот авторских миров, отчего-то обозванных названиями произведений мастера... *больная тема мод он*
Как грандиозно...
Более чем грандиозно! Акции...Не, там матчасть важна. Без матчасти играть невозможно. А матчасть тяжелая... Первую книгу я еле-еле осилил, хрен знает с какого раза. Там атмосфера, шикарная, но тягучая до одури. Трудноперевариваемая. И вот понадобился целый роман чтобы ввести меня (да и вообще читателя) в этот мир. Просто ввести. Показать из-за спины главгероя тамошние пейзажи. Без знания мира возможно впихивать гостей из иных миров, тех самых параллельных. Ну и совсем темных местных жителей, которые живут по своим степным поселениям, дичают помаленьку и вырождаются. Но беда в том, что первых без вторых быть не может, а из вторых гламурнёвые ляди и жентльмэны никак не получатся, а значит спрос будет сугубо минимальный. *еще одна больная тема мод он* В общем, я очень много думал над этим. С год так точно. Единственный надумавшийся вариант - глубокий приквел. Еще до войны, до падения последнего оплота цивилизации, до массового выпиливания касты стрелков, до, до, до. Но там не будет эпичности, потому что в каноне нет, а я не придумаю. Так, бытовушка. Мне бы и она была интересна, конечно. Но это мне. Если в глубокую альтернативу не идти и не отвергать весь канон целиком и полностью - без вариантов. По опыту знаю, у Башни фанаты нервные.) Им такой альтернативный расклад вряд ли понравится. Можно, конечно, сделать адаптацию под обычный глубокий постапокалипсис, выкинув оттуда параллельные миры, Башню, Алого Короля, Артура, магию, червоточины и тому подобное. Но мне эта затея как-то не нравится. Да и не мастер я мирами ворочить. В общем, пусть живет это все в моей голове. Там безопаснее.)
Вот вам за это.
...глаза, вернитесь! И мозг с собой прихватите тоже, дыа.) Опасная картинка. У некоторых людей от нее того, падучая приключиться может.)
Но да, привычка действительно заразная до одури.
Поделиться2772014-01-07 12:29:48
...а я говорил, я уже говорил!
Где я тогда был? Отчего оглох?...
*больная тема мод он*
Понял. Молчу. Я тоже не смог это смотреть. Даже одной серии не осилил. Но. Хотя нет, молчу-молчу.)
Там безопаснее.)
Ну это да. А помимо ролевого мира, в литературных, болтательно-предыздательных форумах ты единомышленников искал? Я вот искал одно время, даже нашел было, когда зеленый был и резвый. Только в ролку они со мной не пошли: гордые аффтары были...
Опасная картинка.
А ты погоди) Это я еще скромничаю. *многабровей*
Но да, привычка действительно заразная до одури.
Угу... Ты вычислял свой номер по дате рождения?) Я вот иногда отвлекаюсь, но, ёптить, иногда цифры сами лезут в мою жизнь. Пифагоровы отродья!
Ой. *очухался* Чуть не забыл.
Доброе утро!
Поделиться2782014-01-07 12:40:38
А помимо ролевого мира, в литературных, болтательно-предыздательных форумах ты единомышленников искал?
Я на таких оплотах интеллигенции не вращаюсь.) Неуютно мне как-то даже в окрестностях.
Ты вычислял свой номер по дате рождения?)
Эмм. Нет, я еще того... не до такой степени, вот.)
И да, доброго дня.~
Поделиться2802014-01-07 12:48:13
Lee Taemin
И снова - приветствую.~
По уже сложившейся традиции - какими ветрами к нам на Утёс?)
Как настроение в сей праздничный день?)
Поделиться2812014-01-07 12:54:30
Milo Abernathy
как приятно, когда админы так внимательны ^ ^
искали интересную ролевую, чтоб поиграть :3 и вот, нашли вас **
а если по сюжету игры, то мы приехали на каникулы/отдых, вот ** Ничего же, что изза границы? ^ ^ Все логично будет написано в анкете ^ ^ Сноуборд вид ми, планирую грандиозные покатушки
Настроение бодрое, к бою готов *О*
А у вас?
Поделиться2822014-01-07 13:06:43
Lee Taemin
Стараемся.)
Воу, интересно.) Против заграничных гостей ничего не имеем, конечно же, так что отдыхайте на здоровьице.) А уж если с покатушками, да еще и с грандиозными - так и вовсе.)
У меня тоже все бодрячком, вот работу дорабатываю и начинаю ролевые дела ворочить. А то поднакопилось их, а выходных остается все меньше.)
Поделиться2832014-01-07 13:14:51
Неуютно мне как-то даже в окрестностях.
Ну, мне тоже было неуютно. Но я же верил! У меня была цель. А это обстоятельство хорошо усиливает выдержку.)
Эмм. Нет, я еще того... не до такой степени, вот.)
Это я по детству так болел...) А на днях моя мама этим заболела. И все разговоры сводятся к это.. какэво... к "вибрациям твоего числа"... Вот.
Lee Taemin
Вай, какие зайцы! Привет-привет, велкам и всё такое)
Поделиться2842014-01-07 13:17:01
А на днях моя мама этим заболела. И все разговоры сводятся к это.. какэво... к "вибрациям твоего числа"... Вот.
Как это все эпически звучит.) Из меня нумеролог тот еще. Я того, только посредством великого калькулятора чего-нибудь вычислить способен.)
Вай, какие зайцы!
*вспомнил про пушистых белых зайчиков, подавился блином с повидлом*
Поделиться2852014-01-07 13:33:10
Milo Abernathy
А я еще таблицу умножения помню! *к разговору про газ в квартире*
Это откуда вспомнил-то? Из нулевого дня? *тормоз* А я говорил, что за компом кушать опасно... *ехидненько, похлопав по спине*
Поделиться2862014-01-07 13:34:18
Воот! *гордо демонстрирует степень своей патологии*
Поделиться2872014-01-07 13:38:24
Milo Abernathy
значит, щас берусь за анкету ^ ^
а то начал читать вашу игру и захотелось уже и пост накатать ^ ^
ролевые дела это приятно, а отдых просто чудесно** я сегодня спал до полудня, вот роскошь то**
Nicolas Small
ага, мы такие ^ ^
а вы значит, мастер чистоты? **
и что это значит?**
что-то имеете против зайцев?
Поделиться2882014-01-07 13:40:40
Nicolas Small
а вы знаете, что благодаря вам, рэй повис у меня в плейлисте? хдд
Поделиться2892014-01-07 13:43:24
я сегодня спал до полудня, вот роскошь то**
Ух ты. Я тоже. И зачем я решил смотреть этих жигуновских мушкетеров? Ведь со второй минуты все понял...
и что это значит?**
А вы не видели таких объявлений по учреждениям? "Требуется мастер чистоты". Клюют. Мужики-то. Им нравится перспектива во всех делах быть мастерами...
Поделиться2902014-01-07 13:46:29
жигуновских мушкетеров
а есть и такие? о.о
все равно лучше боярских нет ^ ^
А вы не видели таких объявлений по учреждениям? "Требуется мастер чистоты". Клюют. Мужики-то. Им нравится перспектива во всех делах быть мастерами...
настораживает прибор у вас на голове, любопытно, где именно вы будете наводить чистоту х D
Поделиться2912014-01-07 13:46:34
Lee Taemin
Нет)) Но очень, очень приятно узнать)) Думаю, это никому не может повредить.
А у меня вот благодаря этой же теме Jesus Christ Superstar четвертый день не выходит из головы. Ладно хоть не подряд, а то окружающих жалко)
Поделиться2922014-01-07 13:48:27
Lee Taemin
Желаю вдохновения в этом творческом анкетном порыве.~
Ох, сон, я завидую.) Надо будет хоть завтра постараться выспаться, а то как-то не комильфо все выходные как по расписанию в 7 утра подхватываться.)
что-то имеете против зайцев?
Нет-нет, я только "за".)
Nicolas Small
Воу! Таблица умножения это круто. Я, наверное, тоже вспомню. Если постараюсь. Хотя, чего уж там - я уже и писать-то почти разучился. Слишком умный друг-комп меня портит.(
Это откуда вспомнил-то? Из нулевого дня? *тормоз*
Бинго! xD
Поделиться2932014-01-07 13:49:22
ох, мой заец вас тут уже зафлудил :З
не надо было открывать ему права писать во флуде хд теперь жизни не даст хд
Поделиться2942014-01-07 13:49:26
Nicolas Small
ага, живо и так бодренько, люблю заводные мелодии, не дают на месте усидеть *О*
как раз недавно слушал некоторые арии из джесус крайст суперстар ** неплохо бы и пересмотреть кстати **
ничего, пусть немножко потерпят, или наушники в помощь ^ ^
Поделиться2952014-01-07 13:51:20
все равно лучше боярских нет ^ ^
Я надеялся, что будут... С точки зрения режиссуры, не актерской игры, конечно же нет... И снова потерпел фиаско.
где именно вы будете наводить чистоту х D
Совершенно правильно мыслите, молодой человек! Важнее, чем там, чистота может быть только в сердце. Но за ту чистоту ответственность железкам доверять низзя)
Вот вы бы пошли устраиваться на работу по вышеупомянутому объявлению?
Поделиться2962014-01-07 13:54:20
Lee Sung Yeol
щас как пойду, как создам бутылочку ^ ^
а то ты все спишь и спишь :333
Milo Abernathy
щас щас напишу, вы далеко и надолго не уходите ^ ^
а поспать днем так приятно** после обеда **
отдыхать надо да :3 а то будет аяяяяй ^ ^
Поделиться2972014-01-07 13:55:42
щас как пойду, как создам бутылочку ^ ^
да уж, не было твоей любимой темы хд
а то ты все спишь и спишь :333
между прочим, я проснулся на полчаса раньше тебя :Р
а разница во времени - это просто нюанс х)
Поделиться2982014-01-07 13:55:43
Lee Sung Yeol
А по-моему наоборот, жизнь кипит.~ Это же радостно!
Доброго времени суток, друг зайцев!)
Lee Taemin
Анкетное проверяльчество все равно входит в обязанности коллеги.)
Я лишь могу жирным плюсом поделиться.~
Поделиться2992014-01-07 14:00:20
Nicolas Small
у моего папы пожизненный фейспалм с жигунова :3 актер он никакой канеш, и режиссер походу тоже :3 но надо заценить все таки и посмотреть**
Совершенно правильно мыслите, молодой человек! Важнее, чем там, чистота может быть только в сердце. Но за ту чистоту ответственность железкам доверять низзя)
Вот вы бы пошли устраиваться на работу по вышеупомянутому объявлению?
так вы доктор?**
если бы в объявлении было написано "требуется мастер еды", я б точно пошел, потому что толк в ней знаю ^ ^
Поделиться3002014-01-07 14:01:08
щас щас напишу, вы далеко и надолго не уходите ^ ^
торопыга) может нас еще не захотят(
я написал главному админу в скайп, но его, наверное, еще там не было)
Доброго времени суток, друг зайцев!)
мне определенно нравится это обращение))
и вам не хворать ^ ^
А по-моему наоборот, жизнь кипит.~ Это же радостно!
просто вы тут серьезные вещи обсуждали, с чувством, с толком, с расстановкой хд
пока не приперлись мы :З