Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Увлекательные беседы на познавательные темы.

0

2

Что за тема для увлекательных бесед без увлекательных бесед, а?
Кто-то должен был начать, так пусть же это буду я.

Всем доброго того самого времени суток, которое у вас там сейчас.

0

3

Доброй ночи)

0

4

Sasha Graham
Приветствую.)
Ну, и традиционно - как дела, как жизнь? Какими северными ветрами на Утёс занесло?)

0

5

Milo Abernathy
И еще раз доброго времени суток! Дела у меня могли бы быть и лучше, если бы не рабочие выходные. А занесло меня ветром северным, могло и дальше занести, но зацепилась за Утес)
Как ваше ничего?

0

6

Sasha Graham
Северный ветер - мудрый товарищ, он в правильном направлении носит.) Так что это, как его там... Have a nice stay!
О, рабочие выходные, как много в этом словосочетании такого родного и знакомого... Мое ничего вполне себе неплохо, хотя на горизонте уже маячат суровые трудовые будни. Но праздники уже не за горами, а значит нужно осилить последний рывок. На Новый год, надеюсь, трудиться не собираетесь? А то есть злобные работодатели, которые промышляют хитрой формой рабства и заставляют подневольных сотрудников впахивать тихонько под выступление незабвенного президента, вместо того, чтобы жевать оливье под то же самое выступление дома на диване.

0

7

Milo Abernathy
Это как раз мой случай. 31 декабря у нас рабочий день. В моем агентстве праздники – работа! У нас еще 28,29,30, 31, а потом еще и 2,3, 4, 5 пару дней передышки и снова погнали. Так что, покой нам только снится.

0

8

Sasha Graham
Ну, хоть ночь-то свободна? С 31 на 1. А то как-то совсем невесело получается. Или агентство как раз праздничное и у вас там того, каждый день - праздник?)

0

9

Milo Abernathy
Именно, мы ивентами занимаемся, но 31 будет время, и отметить) Мы уже третий год с таким графиком. У нас, как ни вручение серебреных медалей футбольному клубу, так детские елки.

0

10

Sasha Graham
А, ну если так, то ладно.) Куда хуже сидеть в пыльном офисе и чахнуть над тоннами годовых отчетов. С елками - другое дело.)

0

11

Milo Abernathy
Ну, я даже не знаю, сейчас такие дети…У нас один человек-паук Санту на х….послал)

0

12

Sasha Graham
...Вы сделали мой день, вместе с Сантой и Человеком-пауком.) О времена, о нравы.)

0

13

Milo Abernathy
И это самый безобидный ребенок был…))

0

14

Sasha Graham
Страшно спрашивать, но... что же вытворяли остальные?)

0

15

Milo Abernathy

Один мальчик второй год приходит с родителями и лупит Санту и грозит ему, что в следующем году еще придет. А все дело в том, что Санта – родители не подарили ему фигню какую-то, которую он просил. Еще один с Пеппи чуть не содрал парик вместе с ее натуральными волосами) Но родители не лучше)

0

16

Sasha Graham
По описанию на камеру пыток очень смахивает.) Даже и не представляю, как оно все в живую выглядит и... ощущается.)

0

17

Milo Abernathy
Дело в том, что мы уже три года проводим эти елки в отеле 5 звезд и публика там очень распальцованная. Вот и получается все таким образом)  Кстати, как рабочий понедельник?

0

18

Sasha Graham
Даа, там своя специфика, соглашусь полностью. Финансовый вопрос и понты родителей портят детишкам кровь и богатый внутренний мир...
Рабочий понедельник работается помаленьку, большая часть трудодня позади, уже можно помаленьку вычеркивать понедельник из финишной недели.)

0

19

Milo Abernathy
Самая благодарная публика была, когда мы провели три мероприятия благотворительных. Вот там была реакция детей просто невероятная!
Это здорово, а меня пока не получается вычеркнуть(

0

20

Sasha Graham написал(а):

Ну, я даже не знаю, сейчас такие дети…У нас один человек-паук Санту на х….послал)

Просто он очень хотел Деда Мороза.

0

21

Snow Globe написал(а):

Все может быть))))

0

22

Snow Globe написал(а):

*подстроился под ситуацию, припустил баритончику*
Я пришел к вам сквозь метели,
Чтоб про ёлочку вы спели.
Краснонос и седовлас,
Кто я, дети?...
*чует, что что-то где-то напутал*

0

23

Nicolas Small написал(а):

Кто я, дети?...

Старый ловелас)

0

24

Sasha Graham
О, мадемуазель! Даже не ожидал, что прекрасные дамы могут быть настолько любезными!) *тянется к ручке*

0

25

Но вообще-то там рифма должна была быть к слову краснонос... *растерянно недоумевает, разводя руками*

0

26

Nicolas Small написал(а):

Но вообще-то там рифма должна была быть к слову краснонос... *растерянно недоумевает, разводя руками*

А кто сказал, что это претендовало на рифму. С ней у меня не особо сложилось, для меня морковь-любовь – сложно))

0

27

Sasha Graham
О! В таком случае, мне будет здесь легче, чем я заслуживаю! *счастливо шуршит ладошками*

0

28

Итааак, -1 трудодень из финишной недели текущего года.
Однако, здравствуйте.~

0

29

Milo Abernathy
привет-привет, внучек! Ну рассказывай, хорошо ли вел себя нынче? Чем угощать будешь? Может, песенку расскажешь или стишок споешь?

0

30

Nicolas Small
приветствую, отче дедче старче чувак, гхм. Да, я нынче образцовый образец образцовости. Частушку станцевать, говоришь? Это можно. Как оно там говорено великим классиком... "бери топор, руби хардкор"? Okay. *достал топор, залез на стульчик, опасно пошатываясь, музицирует* А еще из него можно кашу сварить. Это на тему угощения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно