Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Сообщений 151 страница 180 из 888

151

Mark Macey
Агент Мейси, рада приветствовать. Завтра постараюсь ответить, но вот все хотела уточнить, как так повезло вашей машине, что ее не засыпало снегом? Мистика, не иначе))

0

152

Linda Gauthier написал(а):

зачастую? Как думаете, с чем это может быть связано? Есть же теория, что один раз - это случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность))

сложный вопрос. копаться в своем сознание или пытаться абстрагироваться от субъективного о себе мнения всегда сложно, я полагаю. х) Но вообще, думаю, что это связанно с тем, что я сначала позволяю самостоятельно делать какие-либо выводы о себе и только потом пускаю их к себе в голову.) да и то не всех и не полностью.)

Я бы с удовольствием пофилософстсоввала с вами в игре))

ну, это всегда можно устроить.) хотя философ из меня так себе. х)

мы говорим о жизни или о форумных персонажах?)

о жизни.) да и о конкретно этом персонаже тоже, пожалуй.)

Кстати, как профессионал, дайте мне дельный совет: если муж изменяет жене, и она его застала, проще с ним развестись, отсудив у него половину имущества, отомстить или все же нанять киллера?))

Можно все и сразу.) и не обязательно в таком порядке.) Как профессионал я, конечно, за последний вариант.) А как мужчина с полным отсутствием мужской солидарности - месть.) и никакого развода.)

позвольте пока сохранить это втайне

конечно.)

Кстати, вы играете в покер?

нет, я не любитель карточных игр.)

И я спать, пожалуй.) Доброй ночи.)

0

153

Linda Gauthier
Засыпало, но не до состояния сугроба, т.к. приехал я в тот день в котором мы с вами и встретились х)))

0

154

Вот это парадокс, каждый раз заходя во флуд он пустеет... Х(((

0

155

Mark Macey
Но это же невозможно, я-то еле проехала из-за снегопада, за мной уже нельзя приехать... надо спросить Майло, может я что-то путаю...
А на сегодня я спать, доброй ночи))

Mark Macey написал(а):

Вот это парадокс, каждый раз заходя во флуд он пустеет... Х(((

Это просто неудачное стечение обстоятельств, поверьте http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

Отредактировано Linda Gauthier (2016-05-10 22:21:04)

0

156

Доброе утро. У меня оно сегодня снова пасмурное и довольно прохладное.

Для уютного согревания

http://www.edim.tv/images/recipes/637x385/marshmallow.jpg

0

157

Linda Gauthier
Тогда мы с вами оба могли приехать только утром первого числа, т.к. По описанию в сюжете (что я попутал в днях естественно) написано что завалило то полез ещё утром 16 числа и пропала связь х)))

Всем доброго утра

0

158

Mark Macey написал(а):

написано что завалило то полез ещё утром 16 числа и пропала связь х)))

Как я понял - завалило за ночь.

~7.00
Ранним утром Николас Смолл отправился убирать снег и обнаружил огромный снежный завал, перекрывший единственную дорогу к подножию горы.

0

159

Noël Gauthier
Я и говорю, что завалило в ночь с 15 на 16, поэтому утром 16 уже был завал и не проехать и связи не было. Из чего стоит сделать вывод либо мы меняем дату отыгрыша, либо переписываем посты х((

Отредактировано Mark Macey (2016-05-11 08:56:11)

0

160

Mark Macey написал(а):

Тогда мы с вами оба могли приехать только утром первого числа

нет, у меня договоренность, что я приехала вечером с трудом пробравшись через бурю, которая началась не утром, а уже ближе к ночи. Если у вас нет других договоренностей (может есть, я ж не знаю), то вы могли приехать только до меня.

Mark Macey написал(а):

Из чего стоит сделать вывод либо мы меняем дату отыгрыша, либо переписываем посты х((

Кстати, о дате, если второй день, то число все же 16-ое, я что-то даже не заметила, но подправить про машину вам все-таки следует)

Всем доброго утра

0

161

Всем дня доброго)
Прежде чем я лягу отсыпаться после ночной смены, я хочу узнать: кто-нибудь сходил на Гражданскую Войну? Фильм стоит того, чтобы потратиться?)
только без спойлеров)

0

162

Tony Cheryl
доброго утра и сладких снов))
П.С. Не ходила, не знаю

0

163

Linda Gauthier
Спасибо))
Блин, очень жаль) Хотелось бы узнать, прежде чем выкину рублей семьсот ХД

0

164

Tony Cheryl
обычно отзывы строчат сразу на всевозможных сайтах типа кинопоиска, можно там глянуть среднестатистическую оценку, заодно почитать, чего народ пишет.

0

165

Linda Gauthier
Ну уж нет! Я пробовала так, но там одни спойлеры. Всё пересказали, что в фильме видели. А я не хочу знать всё) А то ведь и смысл идти пропадёт.

0

166

Tony Cheryl написал(а):

Всё пересказали, что в фильме видели. А я не хочу знать всё)

это да, хочется элемента неожиданности, может к моменту, когда ты выспишься, появятся люди, посмотревшие фильм))

0

167

Кстати, о дате, если второй день, то число все же 16-ое, я что-то даже не заметила, но подправить про машину вам все-таки следует)

по описанию сюжета, там написано что 15 - 0 день,а 16 - 1 день... поэтому если меняем дату, на 16, то да вечером 15 приехать вы могли... я то перепишу пост, мне не сложно

0

168

Linda Gauthier
исправил пост миледи

0

169

Mark Macey написал(а):

по описанию сюжета, там написано что 15 - 0 день,а 16 - 1 день... поэтому если меняем дату, на 16, то да вечером 15 приехать вы могли... я то перепишу пост, мне не сложно

я что-то совсем запуталась. Думаю, надо звать администрацию, чтобы помочь нам разобраться)

0

170

будь я побезрассуднее, я бы - ууух! Сделала бы вам-таки массаж коленей))

ну вооооот))) *очень краснеет* теперь я буду вас стисняцца  :rolleyes: и сам себе делать массаж коленей! :blush:

Всех с рабочим днем! И снова короткая рабочая неделя))

целую вам ручки, о, недосягаемая! х) И да, за это и люблю май. Единственный его недостаток, как по мне - быстротечность)

Ты не можешь не признать, что месье дворник совершенно очарователен))
А, меж тем, уже вторник))

шарманистый дворник
не знал, что во вторник
здесь был для него комплимент;
теперь тому деду
придется и в среду
принять на грудь медикамент!
*многозначительно скупая мужская слеза*

Всем здрасте!) Странно, в 6 утра меня тут точно не было. Интересно, то боты или кто-то шарит в моем компе? Полтергейст?.. *озирашки*

0

171

я что-то совсем запуталась. Думаю, надо звать администрацию, чтобы помочь нам разобраться)

пост я исправил,дату на 16 поставлю

0

172

Nicolas Small написал(а):

шарманистый дворник
не знал, что во вторник
здесь был для него комплимент;
теперь тому деду
придется и в среду
принять на грудь медикамент!

*прохохотался и накапал бокальчик сосудорасширяющего*

http://nahshaus.ru/wp-content/uploads/2015/03/4538/cognac-02.jpg

0

173

Noël Gauthier написал(а):

накапал бокальчик сосудорасширяющего*

сласти какие! блгдырю вас)) *смакует няшку*

0

174

Всем бодрого утра

http://fonday.ru/images/tmp/9/8/original/9882q5oeR1D1btQ5wu7KSv0SJV9y4qlMV.jpg

0

175

Всем бодрого утра

Бодрого! *по старой привычке подмел все, что рассыпалось возле подноса и аккуратненько сложил в кулек*
Как спалось? Как погодка?

0

176

Nicolas Small
Приветствую)
Спалось неплохо, а вот с погодой снова печаль - дождь и пасмурно. Погода вгоняет в тоску, еще и кофе закончился.
Как ваше здоровье? Коленки с утра не хрустят?)

0

177

Пора перестать пить.
Хотя бы, на сегодня...

0

178

Tony Cheryl написал(а):

Пора перестать пить.

*посмотрел на календарь* Однако, мадемуазель знает толк)  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

179

Однако, мадемуазель знает толк)

наш человек! *заботливо налил даме алкозельцер*

снова печаль - дождь и пасмурно.

у нас с утра то же самое. Но вот уже и распогодилось. Но вообще да, май, да и апрель в этом году какие-то стрёмные даже у нас на юге.

еще и кофе закончился.

у нас с вами сегодня прямо синхрон)
самое обидное, что я, скорее всего, так и забуду его купить. пару дней)
благодарствую, здоровье еще ого-го! *грудь колесом* Вот супруге вашей письмо написал, даа.. А что? (:
А что коленки? Я вот с вечера как поразминался, так сегодня с утра прям бодрячком. А вы когда зарядку делаете? Ну, или что там у вас? Пробежка, велотренажер?  8-)

0

180

Вот супруге вашей письмо написал, даа..

Я смотрю, моя дражайшая половина даром времени не теряет!

А вы когда зарядку делаете?

Пробежка, велотренажер, иногда тренажерный зал, другие кардиотренировки (велотренажер может быть заменен сексом), еще сауна полезна для здоровья, массаж... В общем, слежу я за своим здоровьем, слежу. Я еще нужен своим избирателям.))

Отредактировано Noël Gauthier (2016-05-12 12:53:47)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно