то, что у нас нет понедельника))
Фух, не пугай так. Я уже свой склероз во всем, чем можно, обвинил.)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
то, что у нас нет понедельника))
Фух, не пугай так. Я уже свой склероз во всем, чем можно, обвинил.)
Я уже свой склероз во всем, чем можно, обвинил.)
м-м-м, у тебя начался склероз? Это прекрасное состояние, я даже тост по этому поводу знаю))
пните меня написать еще один пост
и ты, стало быть, на других отыгрываешься, на невинных жертвах, так сказать? чтобы дома снова быть паинькой и мусипусей?
Прямо таки раскусили меня.)
Доброго вечера всем.)
Отредактировано John Doe (2016-05-10 18:21:42)
Домашнее насилие такое домашнее.)
Тапками или веником?)
Съел - это слишком грубо звучит.)
А как не грубо будет?)
Ну и на мой вкус соционика слишком яро пытается ассоциировать себя, как отдельная наука.
Не считаю, что это наука, но и в диспуты по этому поводу не вступаю. В прочем, с бешенными глазами ни за кем тоже не бегаю. Поковырялась для себя, ради собственного любопытства, кое-что для себя взяла)
Уговорила. У меня будут просто серые мрачные бетонные стены. >_>
YES! Это победа! :3
Всем вечера теплого)А мне холодного т.т
Тапками или веником?)
А как же старая добрая скалка со сковородой?) Ремнем.) Иногда. Когда у нее получается выбраться из подвала.
А как не грубо будет?)
Провел кулинарный эксперимент.)
Поковырялась для себя, ради собственного любопытства, кое-что для себя взяла
ну если чисто для себя, то может быть.) я вот благодаря ей завел себе шикарную отмазку. х)
А как же старая добрая скалка со сковородой?)
Неинтересно) Точнее, не по-современному.
Ремнем.)
А вот это получше звучит)
Когда у нее получается выбраться из подвала.
Повезло твоей жене)
Провел кулинарный эксперимент.)
А где же его результаты?
я вот благодаря ей завел себе шикарную отмазку. х)
Такая же фигня ХД Самое забавное, что окружающим сразу легче становитсяесли они знают, что такое соционика
Неинтересно) Точнее, не по-современному.
по-современному - это, когда она бьет тебя селфи палкой, распечатанной на 3Д принтере, а ремень так же устарел.)
Повезло твоей жене)
А тож.) *напыжился весь*
А где же его результаты?
В моей памяти.)
Самое забавное, что окружающим сразу легче становится
Моим - не становится.) особенно, если они знают, что такое соционика. х) они страдальчески закатывают глаза и спрашивают: за что?!
это, когда она бьет тебя селфи палкой, распечатанной на 3Д принтере,
Нет, не настолько) Вернёмся к другим вариантам, более классическим.
А тож.) *напыжился весь*
Ты её кормить не забываешь?А то может она поэтому сбегает и бьёт тебя ремнём?)
они страдальчески закатывают глаза и спрашивают: за что?!
Мне дурно только от Гюго) Иногда утомляют Геки.
Если ты не Гюго и не Гек, то я не буду страдальчески закатывать глаза и спрашивать: за что?!
Нет, не настолько) Вернёмся к другим вариантам, более классическим.
Зачем вообще к ним возвращаться? >_> меня нельзя бить, я занесен в красную книгу и все такое.)
Ты её кормить не забываешь?
Блин. Точно. >_>
Если ты не Гюго и не Гек
Дон.)
Зачем вообще к ним возвращаться? >_> меня нельзя бить, я занесен в красную книгу и все такое.)
Ой, чепуха это всё) Всех можно бить, только надо знать меру)
Блин. Точно. >_>
Вычислила такая корень всех зол)
Дон.)
Я уже готовилась к тому,что ты сейчас напишешь, ну, не знаю, Баль или Наполеон. А тут всего лишь Дон)
А я Есь) Ничего удивительного и примечательного)
John Doe
Tony Cheryl
Здравствуете, господа)) Как вам на утесе?) Чудесные виды, не находите?
Linda Gauthier
Доброго вечера и вам, прекрасная)
Очень и очень нравится, хорошо так. А виды просто невероятны!
Как день провели?)
Ой, чепуха это всё) Всех можно бить, только надо знать меру)
У меня есть еще один аргумент в пользу того, что меня нельзя бить.) Ремингтон.
А тут всего лишь Дон)
Не всего лишь, а великий и ужасный, я бы попросил!)
Linda Gauthier
Здравствуйте.) Горы всегда прекрасны.) Особенно, когда отрезаны от другого мира.) Как день?)
А виды просто невероятны!
Оу, так вы еще не сидите на успокоительных? Лично я, когда приехала, оказалась в пустом отеле, а на следующий день он был полон людей. Поверьте,у меня стальные нервы и хватка питбуля, но это...))
Особенно, когда отрезаны от другого мира.)
Такой человек как вы любит уединение? Мне показалось, вы экстраверт)
Как день провели?)
Как день?)
на работе, если возвращаться к реальной жизни, и ничего интересного сегодня там не было, хотя в перспективе меня ждет еще парочка занимательных моментов, которые опять потерпят нервы, впрочем, в моем случае лучше следовать фразе: если изнасилование неизбежно, попробуйте расслабиться и получить удовольствие)) Это я так, шучу, конечно, я люблю свою работу. А у вас как день?)
Отредактировано Linda Gauthier (2016-05-10 19:51:42)
У меня есть еще один аргумент в пользу того, что меня нельзя бить.) Ремингтон.
Не знаю) Страшно не стало что-то)
Не всего лишь, а великий и ужасный, я бы попросил!)
В ужасного Бальзака я поверю. Ну, великий ещё может быть) В общем, тоже ничего страшного) Но чтобы тебе спокойнее спалось, я сделаю вид, что согласна)
*упала на колени, благоговейно трепеща от восторга и ужаса*
Оу, так вы еще не сидите на успокоительных? Лично я, когда приехала, оказалась в пустом отеле, а на следующий день он был полон людьми. поверьте,у меня стальные нервы и хватка питбуля, но это...))
Я просто не в курсе, что происходит)Я пропавшая х)
на работе, если возвращаться к реальной жизни, и ничего интересного сегодня там не было, хотя в перспективе меня ждет еще парочка занимательных моментов, которые опять потерпят нервы, впрочем, в моем случае лучше следовать фразе: если изнасилование неизбежно, попробуйте расслабиться и получить удовольствие))
Если не секрет, то где вы работаете?)
А я на работе торчу, качаю сериал и скучаю)
Экстраверты вполне могут быть такими) Как и интроверты - коммуникабельными)
До недавнего времени я утверждал, что я лютый интроверт.) А потом мне сказали, что интроверт и не любить людей, это две разные вещи и мой мир пошатнулся. так что теперь я просто хмурый экстраверт с ремингтоном. -) А вообще люблю уединение, да. Достаточно неплохо прочищает мысли.) Раньше достаточно часто уезжал в тайгу, снимал там домик у охотников и отдыхал.)
если изнасилование неизбежно, попробуйте расслабиться и получить удовольствие))
Самый правильный подход к работе, я щитаю.)
А у вас как день?)
Да я тоже трудоголил потихоньку.)
Не знаю) Страшно не стало что-то)
А вот мама говорит, что я с ним прям страшненький. Мама врать не будет. :3
*упала на колени, благоговейно трепеща от восторга и ужаса*
*надулся до неприличных размеров*
А потом мне сказали, что интроверт и не любить людей, это две разные вещи и мой мир пошатнулся.
Вот, да)
Интроверт ориентирован на внутренний мир, а экстраверт - на внешний. Если интроверт тащит только самое необходимое в свой внутренний мир из внешнего, и редко что-либо выносит,то экстраверт наоборот всё тащит из внутреннего мира во внешний и там собирает всё в картинку. Я объясняю, как кретин х)
Надеюсь, меня все поняли.
А вот мама говорит, что я с ним прям страшненький. Мама врать не будет. :3
Вот, мама в данном случае, лицо заинтересованное. Моя вот утверждает, что я красивая. Я не думаю, что ей можно верить)
*надулся до неприличных размеров*
*принесла подношение в виде шоколадки*
Больше ничего нет на работе..)
Вот, мама в данном случае, лицо заинтересованное. Моя вот утверждает, что я красивая. Я не думаю, что ей можно верить)
Спорный вопрос, моя мама явно не заинтересована в том, чтобы у меня дома имелось хоть какое оружие, включая кухонные ножи.) Мамам нужно верить, они чепухи не скажут.)
*принесла подношение в виде шоколадки*
Больше ничего нет на работе..)
Я не люблю сладкое, спасибо. х) Вот лучше мяса бы или борща... *размечтался*
Спорный вопрос, моя мама явно не заинтересована в том, чтобы у меня дома имелось хоть какое оружие, включая кухонные ножи.) Мамам нужно верить, они чепухи не скажут.)
Ну, твоя может быть, а моя постоянно это делает))
Вот лучше мяса бы или борща... *размечтался*
Прости, все котлеты дома остались)Кто-то полоротый просто)
Ну, твоя может быть, а моя постоянно это делает))
предлагает завести тебе домой хоть какое-нибудь оружие или, хотя бы, кухонные ножи?)
Прости, все котлеты дома остались)
Да все, нет тебе прощения.)
предлагает завести тебе домой хоть какое-нибудь оружие или, хотя бы, кухонные ножи?)
Нет, она просто несёт чушь и не любит мои кактусы)
Да все, нет тебе прощения.)
Я вернусь с работы, сяду завтракать, и каждую съеденную котлетку буду посвящать тебе)
Нет, она просто несёт чушь и не любит мои кактусы)
Какой ужс, разве можно не любить кактусы? *судорожно прячет засохшие остатки кактуса под кровать*
Я вернусь с работы, сяду завтракать, и каждую съеденную котлетку буду посвящать тебе)
тогда я подумаю об амнистии, да. =.=
Я просто не в курсе, что происходит)
А, вот оно что)
А я на работе торчу, качаю сериал и скучаю)
Вау, что за сериал?) Только не говорите, что "Игра престолов"))
А потом мне сказали, что интроверт и не любить людей, это две разные вещи
Вы слишком активно это утверждаете, чтобы в это верить)) но как говорится, мне все равно, а вам приятно, поэтому сохраним информацию таковой))
Раньше достаточно часто уезжал в тайгу, снимал там домик у охотников и отдыхал.)
О, у меня знакомый тоже любитель, а куда именно ездили?)
Да я тоже трудоголил потихоньку.)
Удачи))
Вы слишком активно это утверждаете, чтобы в это верить))
Каждый верит в то, что он хочет верить.)
О, у меня знакомый тоже любитель, а куда именно ездили?)
Последний раз был недалеко от урочища Григорьевка.) но это давно уже было, с пару лет как.)
Удачи))
Спасибо.)
Каждый верит в то, что он хочет верить.)
Согласна, и показывает первым делом то, что хочет, чтобы видели))
урочища Григорьевка
э-м, нет, я ж забыла, что вы с моим супругом сибиряки)
Согласна, и показывает первым делом то, что хочет, чтобы видели))
ну, не всегда.) скажем, у людей зачастую обо мне первое впечатление складывается не совсем верное.) впрочем, как и у меня о людях.) хотя я склонен заниматься самообманом на тему того, что хорошо в этих самых людях разбираюсь. х)
э-м, нет, я ж забыла, что вы с моим супругом сибиряки)
а вы откуда?)
скажем, у людей зачастую обо мне первое впечатление складывается не совсем верное.)
зачастую? Как думаете, с чем это может быть связано? Есть же теория, что один раз - это случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность)) Я бы с удовольствием пофилософстсоввала с вами в игре))
хотя я склонен заниматься самообманом на тему того, что хорошо в этих самых людях разбираюсь. х)
мы говорим о жизни или о форумных персонажах?)
Кстати, как профессионал, дайте мне дельный совет: если муж изменяет жене, и она его застала, проще с ним развестись, отсудив у него практически все, отомстить, или все же нанять киллера?))
а вы откуда?)
позвольте пока сохранить это втайне, мне трудно даются разговоры о себе, куда проще общаться врольно. В покере всегда приходит время вскрывать карты, но пока еще рано))
Кстати, вы играете в покер?
Отредактировано Linda Gauthier (2016-05-10 21:17:16)
Всем вечерка
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)