ОТПУСТИМЕНЯРЕАЛ!
охужэтотреал
это нужно пережить
держись
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
ОТПУСТИМЕНЯРЕАЛ!
охужэтотреал
это нужно пережить
держись
Плохие вещи, слава им господи, таки имеют свойство рано или поздно заканчиваться.
Даа, где-то в глубине души я в это верю.
это нужно пережить
Ага, пытаюсь.) Пока, правда, реал меня побеждает и переживательную стратегию всячески подрывает. Как-то не ожидал я, что сразу всё так вот возьмёт и пойдёт под откос. Не люблю сюрпризы от жизни.)
Одно счастье в жизни - чухли модные получил. Клёвые. Буду первый парень на своей деревне. Правда, на работу я больше не хожу и даже грязь помесить негде, ну да не суть.xD
Ребят, вы ведь не обидитесь, если я убью соседей сверху и сяду в тюрьму на пару лет?)
Они такие катастрофические, что я уже просто не могу.
А тут два зайца одним выстрелом - и соседи больше не побеспокоят, и о работе не надо будет париться...
Чтобы не париться о работе, перебить придётся весь дом (пожизненное заключение), ибо через пару лет (максимум пяток - статья 107 УК РФ, часть 2) работу с нуля может оказаться искать даже сложнее.)
Erika Krönen
О, спасибо за ценную информацию! Целый дом мне не надо. Хотя я бы нашёл ещё несколько человек из других домов.)
К тому же "украл, выпил - в тюрьму" ещё никто не отменял.xD
Заметил, что скоро мы перешагнём через 30 тысяч сообщений.
30 тыщ, ребят! Это много.)
Milo Abernathy
о да!
30 тыщ, ребят! Это много.
Юбилейная цифра.) В счёт идут все сообщения или только игровые?)
В счёт идут все сообщения или только игровые?)
Все.) С игровыми у нас пока скромнее, но нет предела совершенству!)
о да!
Будем праздновать, чоу.) Праздники нам на пользу.
Заметил, что скоро мы перешагнём через 30 тысяч сообщений.
Ребят, вы ведь не обидитесь, если я убью соседей сверху и сяду в тюрьму на пару лет?)
нечего отлынивать, админ!)) что за планы халявить?))
Одно счастье в жизни - чухли модные получил. Клёвые.
моднявый)))
Вчера был (согласно календаря) день счастья.
Кто-то это заметил?
Каково это быть счастливым по календарю?... Прикольно)))
А вообще а спать) и тут где-то был прикольный такой смайл – сползающая с дивана на пол девочка … я его не нашла, так что просто описала своими словами …
Спать
а то я сама себя боюсь...
нечего отлынивать, админ!)) что за планы халявить?))
Ничо, я слышал, что в тюрьмах интернет получше, чем у меня дома.xD
Вчера был (согласно календаря) день счастья.
Как-то совсем мимо меня прошел.)) Первый раз о таковом слышу.
Всем привет!)) флудить-то можно до принятия?
Audrey Slotter
Привет и добро пожаловать!)
флудить-то можно до принятия?
Можно и даже нужно.)
Уже как-то говорил, что на Утёсе рады даже тем, кто хочет прийти поговорить, но не имеет возможности играть. Мы здесь ценим единомышленников.)
на Утёсе рады даже тем, кто хочет прийти поговорить, но не имеет возможности играть
Вообще замечательно.) Оригинальный сюжет, кстати. Удивляюсь, как я раньше не залипла...
Отредактировано Audrey Slotter (2017-04-07 07:33:01)
Как-то совсем мимо меня прошел.)) Первый раз о таковом слышу.
День счастья он такой)) словно миг - и не заметишь))
И да, я тоже впервые услышала о таком) было весело)
Всем привет!))
добра)
Оригинальный сюжет, кстати. Удивляюсь, как я раньше не залипла...
как Ваше ничего?)
вот как-то так
вечера)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Astrid Kolbjorn Drevniy Transient Guest Идея Фикс
аншлаг в рекламе)
Оригинальный сюжет, кстати. Удивляюсь, как я раньше не залипла...
Я вот 3+ года назад тоже проходил мимо, да так и залип. И не отлип.xD
Досадно, что подобные игры, прежде очень распространенные, сейчас в упадке.
Всем хорошего!
Я немного высунул нос из реала. Возможно, скоро окажусь на более стабильной работе. Спасибо, что ждёте.)
Кстати, свистните тогда, как будете готовы анку проверить.)
А я готов.)
И даже в эпизод могу утащить. Постараюсь не пропадать даже. Чуть-чуть наладилось.
А я лазила в рпг-топе, потом попала на какую-то ролу, потом ещё на одну и ещё, где-то залезла в рекламу и тут - бац!
Ага! Это всё Зара, наша фея рекламы.)
Не знаю, впишусь ли
К нам очень просто вписаться, на самом деле. Тут главное любить проект, а остальное приложится.
Я как-то не дотянул одну прекрасную историю до конца (пусть и есть мысли ее возродить), так что за Утёс держусь и буду держаться. Люди к нам нередко возвращаются после года отсутствия. Потому что тут не тесно и не душат.
вот как-то так
Очень наглядное отображение моей жизни за последние пару лет.xD
Черт, мне нужна эта майка.xD
Интересно, я - единственный человек, кто никогда не появляется во внеигровых темах до начала игры?)
Erika Krönen
Я такой же. Хотя, я и после начала игры там не появляюсь.) И по форумам давненько не хожу. И вообще, откуда у меня 4+к сообщений?xD
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)