Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Сообщений 721 страница 750 из 888

721

Cегодня впервые умудрилась прочитать название форума как  Stiff Cliff: Непристойный Утёс  :confused:

+1

722

Agnes Rivera написал(а):

Stiff Cliff: Непристойный Утёс

хех) Видишь, насколько ты лучше меня!) У меня один из первых постов уже бесстыдно содержал сие наблюдение х)

Milo Abernathy написал(а):

Охохо, запишите-ка "La La Land" в длинный перечень автобиографичных кинолент, бьющих меня по темечку.
Нет, серьёзно. И памятник поставьте режиссеру за концовку.

офигеть. а я, представляешь, просто не пошел. Собрался, договорился с товарищем и - не пошел. л - лошара.

0

723

Agnes Rivera написал(а):

Stiff Cliff: Непристойный Утёс

Горящий бордель жи.)

Nicolas Small написал(а):

а я, представляешь, просто не пошел.

Я тоже, не верил в этот фильм вообще, дома смотрел. Поутру так, чтоб весь день в труху.) Вроде и вообще ни про что, и сюжет в трех предложениях, и ни разу не запиаренный мюзикълъ (что и побудило меня к просмотрю, с моей-то бескрайней любовью к хорошо поставленному музыкальному кино), и не так уж прекрасно поставлен, и песен раз-два-всё, но блин, темечко-то бо-бо.
А еще там дивный до ошизения фиолетовый. Люблю фиолетовый в последнее время. Даже думал Утёсу дезигн переверстать, но тяжело тут будет с таким цветом.

0

724

хех) Видишь, насколько ты лучше меня!) У меня один из первых постов уже бесстыдно содержал сие наблюдение х)

Да сама в шоке, всегда читалось нормально, а сегодня захожу и оп - Утёс никогда уже не будет прежним  :D
То, что увидел, уже не развидишь.

Горящий бордель жи.)

Нам нужна третья номинация. "Грозная гора", "Милая гора" и "Любвеобильная гора".

0

725

Agnes Rivera написал(а):

"Любвеобильная гора".

Я это даже запилю, ибо гениально.)

0

726

http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif
настроение перед сном))

0

727

Agnes Rivera написал(а):

Непристойный Утёс

Горящий бордель жи.)

http://s2.uploads.ru/Nb689.gif
осторожно! дети)

Отредактировано Astrid Kolbjorn (2017-01-25 23:23:47)

0

728

Astrid Kolbjorn написал(а):

осторожно! дети)

непррравильно, дядя Федор, знаки препинания ставишь)

Я это даже запилю, ибо гениально.)

да, крыша тютю, давайте размножать... это, как его, шизофрению!

Agnes Rivera написал(а):

Утёс никогда уже не будет прежним

и ты прикинь, со мной так уже больше трех лет! а я еще жив. ПО ЧТО?!

но тяжело тут будет с таким цветом

тут согласен. Надо будет глянуть.

0

729

Майло удод, Майло забыл обновить шапку. Dx
Вечером исправлюсь.

да, крыша тютю, давайте размножать... это, как его, шизофрению!

Конечно! Моим воображаемым друзьям скучно в одиночестве! Да и мистер Вуди будет рад новым формам жизни.

0

730

непррравильно, дядя Федор, знаки препинания ставишь)

спорный вопрос)

0

731

Доброго, всем)
дня, вечера, настроения, сна - кому чего)

0

732

Ох, по что ж щас не пятница-то, а...
Я за эти выходные терминатором стал. Ободрал от краски старую батарейку, изрезался весь по уши, теперь руки мышу не держат, но ощущается моща.xD Майло-ломайло снова в деле, чо.
Всем быстрой трудовой недели.

0

733

Astrid Kolbjorn написал(а):

Доброго, всем)

Муррр))
Как настроение у малышки?)

Ободрал от краски старую батарейку

Герой))

изрезался весь по уши, теперь руки мышу не держат

Это тебе к Эрике. Благо тут любую помощь тебе окажут, Майло-ломайло)

0

734

Пропал наш дедушка :(

0

735

, теперь руки мышу не держат,

забинтованные, в смысле?
можно я не буду описывать, как меня пережевывали, а, добрая душа? (Х А то ж порвусь от натуууугггги! хд

Avalon Gallaher написал(а):

вы уж достаньте его из недр реала. соберитесь все и открытками его закидайте. лучше хендмейд. Любит наш брат это дело х) быстро оттаивает)

0

736

Nicolas Small
а адрес дадите? Я бы к открытке пару яиц добавила. Для пущей убедительности

0

737

Avalon Gallaher
извиниите, это ваша забота) Узнавайте сами)

Я бы к открытке пару яиц добавила.

а если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка получается х)

0

738

Avalon Gallaher
Мы уже дедушку планируем вывести в другой эпизод))
Загляни в обсуждения. Кстати заодно и отпишешься там останешься в эпизоде с поиском связи или нет)

:D

0

739

Печкин, ты?!..

А то ж порвусь от натуууугггги! хд

Ну, так и быть.х)

забинтованные, в смысле?

не, просто клешни не гнутся.) Перестарался, орудуя шпателем. Бывает.

Починим дедушку.) Договоримся об эпизодах и починим.
Не серчайте.

Miya Bishop написал(а):

Благо тут любую помощь тебе окажут, Майло-ломайло)

В этом и был мой коварный план. Собрать отель помощников!

0

740

Ахахах, вот лол, меня тут между делом увольняют.)

Ребят, скорее всего будет сложно. Ну, то есть - сложнее, чем было. Готовьтесь.

0

741

Ахахах, вот лол, меня тут между делом увольняют.)

Это как это так?

0

742

Miya Bishop написал(а):

Это как это так?

"Чувак, я тут решил закрыть твой проект, с которым ты дрючился последние 5 лет, ибо я мудак и похерил его при переносе на новое двигло, но чинить мне влом".
Как-то так.

0

743

"Чувак, я тут решил закрыть твой проект, с которым ты дрючился последние 5 лет, ибо я мудак и похерил его при переносе на новое двигло, но чинить мне влом".
Как-то так.

Но это как-то бесчестно...
Фу быть таким....

0

744

Miya Bishop написал(а):

Но это как-то бесчестно...
Фу быть таким....

Типа того. Впрочем, всё давно к этому шло. Но оттого не менее погано, ибо мои обстоятельства вряд ли дадут мне быстро найти работу, на которой я не свихнусь.)

0

745

Типа того. Впрочем, всё давно к этому шло. Но оттого не менее погано, ибо мои обстоятельства вряд ли дадут мне быстро найти работу, на которой я не свихнусь.)

Да брось, если где-то в одном месте двери закрылись то где-то в другом открылись))
Найдёшь и ещё лучше)) Будем считать, что это место ты просто перерос, но из приличия ждал пинка)))

0

746

Miya Bishop написал(а):

Да брось, если где-то в одном месте двери закрылись то где-то в другом открылись))

На самом деле, я странный. Меня не во всякие двери затолкаешь. Злой, неуживчивый и буйный. Идейный весь. Матом ругаюсь громко, люди и начальники таких не любят.) Да и староват для того, чтобы перевоспитывать, а сейчас таких надо. Пустоголовеньких хипстёрчиков с инстаграммами в головах, в штанцах с подворотами и с девственно-чистым мозгом. Б/ушные алкаши не в цене.
Года два наблюдал за новыми кадрами в своей конторе - у меня волосы на затылке шевелятся от таких коллег нового образца. Терпел их кое-как, потому что старички оставались и были клёвыми, хоть и разбегались по одному. Печальное такое увядание годной маленькой фирмы получилось. В моём городе аналогичных фирм нет, сферу деятельности я менять не хочу, переехать не имею морального права. Вывод напрашивается.

Но да, я не чернуху разводить зашёл. Просто предупредить о том, как оно будет.
А теперь мы с вискариком пойдём домой пораньше.)

0

747

Milo Abernathy
Где-то ждут именно такого спеца)
Мне кажется наоборот сейчас всё больше на опыт и навыки смотрят. Может не все, но нам все подряд и не надо.

Просто предупредить о том, как оно будет.

А мы всё стерпим))

А теперь мы с вискариком пойдём домой пораньше.)

Ну да, начало нового пути обмыть надо обязательно)

0

748

ему не глянуть
вовек.

дружиище, тут слова в один слог вот прям сердечно не хватает. это нормально? (;

0

749

Печкин, ты?!..

я, дядя Фёдор!)

не, просто клешни не гнутся.) Перестарался, орудуя шпателем. Бывает.

ты там мышу не попорти, если что) мы ж как бы это, по скобочкам твоим, как по звездам, ориентируемся. Так что лучше перебинтуйся там везде, где надо, от греха! некрепко так, ну ты понел)

ништяк аргумент! оО Неожиданный даже для ваших умельцев... Небось повод искали? А то туповато как-то смотрится.

0

750

Transient Guest написал(а):

что Ваш Проект занял почетное 1 место в конкурсе молодых проектов "Ко взлету готов!

Таки ДА! И это справедливо! Каюсь, я не голосовал, это ж регистрироваться надо было. А я чот не люблю это дело прям сильно. Но я, блин, рад до безобразия! Так и должно быть.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно