застрявшие на Утёсе...
к новогодним праздникам готовы))
Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
Сообщений 601 страница 630 из 888
Поделиться6012016-12-18 21:28:29
Поделиться6022016-12-18 21:53:07
выходные
умудряются же пролетать незаметно
каааааак???????
кааааак им это удается???????
Мааагииияяя)))
Главное успеть за этот короткий миг расслабиться хоть на секунду... Получается? )))
Поделиться6032016-12-18 21:58:27
Мааагииияяя)))
сейчас признаю только предновогоднюю)
а это точно не она)
Главное успеть за этот короткий миг расслабиться хоть на секунду... Получается? )))
сейчас вот побегу наверствовать)
Поделиться6042016-12-18 22:01:58
Miya Bishop
как Ваши выходные?)
как предновогодняя суета? чувствуется?)
Поделиться6052016-12-18 22:13:36
а это точно не она)
Ну почему же не она? Как раз она самая... чем быстрее будут лететь дни тем скорее НОВЫЙ ГОД! ))
Miya Bishop
как Ваши выходные?)
как предновогодняя суета? чувствуется?)
Ну как выходные, я оба дня по чуть-чуть работала так что прибыльно))
Суета чувствуется но она мимо меня проходит и это отлично))
И аналогичный вопрос возвращаю)))
Поделиться6062016-12-19 10:09:23
Меня снова смыло ремонтной волной, но я помаленьку из нее выбираюсь.) Не знаю насчет сегодня, но завтра буду что-то полезное делать.
Олсо, всех с праздничком, хоть и с небольшим опозданием! Второй-третий День рождения Утёса состоялся. Пора вноситься в почетный список на lyl.=)
Поделиться6072016-12-19 11:43:36
Меня снова смыло ремонтной волной, но я помаленьку из нее выбираюсь
*Кидаю спасательный круг и для скорости вытягиваю его верёвкой*
ОБ ИГРОКЕ
Мисс Бишоп - долгожданное пополнение в наших рядах. По секрету, она взяла одного из самых любимых администрацией акционных героев.
Кхм... чую как на мои плечи опускается груз ответственности... Не оправдать ожидания, испортить суть персонажа и впечатление о нём это так в стиле игроков
Поделиться6082016-12-23 09:44:41
Весь год меня преследовали сугубо автобиографичные штуки.
Поглядел тут на днях "Ночных животных" - и это снова оно. Ну сколько можно, жизнь, хватит уже...
Олсо, у меня бабуля загремела в больницу со срочной операцией, но уже вроде все миновало. Это я к тому, что о делах не забыл, просто как всегда закрутился.)
Всем быстрой пятницы и долгих выходных.~
Поделиться6092016-12-23 10:04:18
Олсо, у меня бабуля загремела в больницу со срочной операцией, но уже вроде все миновало. Это я к тому, что о делах не забыл, просто как всегда закрутился.)
Всё ок! Забей на дела. И бабуле здоровья побольше)
Поделиться6102016-12-25 20:11:24
у меня бабуля загремела в больницу со срочной операцией,
выздоровления бабуле
Поделиться6112016-12-25 20:11:54
какие-то такие выходные ...
Поделиться6122016-12-25 20:15:42
Суета чувствуется но она мимо меня проходит и это отлично))
Да ладно)
Мимо мимо?
А как же погоня за мандаринками и подарками? ёлки и мишура? меню на новогодний стол и новое платье для встречи года петуха? кааааак же без всего этого то?))
похоже тут что-то неладное.... в наличие еще одна не любительница новогодних праздников...
Поделиться6132016-12-25 20:16:24
[AVA]http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/54/21569.gif[/AVA]
Поделиться6142016-12-25 20:16:48
это я с аватаркой экспериментировала ))
Поделиться6152016-12-26 02:50:16
Вот как лучше?) Так?)[AVA]http://s017.radikal.ru/i437/1612/0d/d68d5c5731f4.png[/AVA]
Поделиться6162016-12-26 02:50:30
Или как есть?
Поделиться6172016-12-26 10:03:28
Erika Krönen
и так, и сяк. Даешь чередование аватарной красоты!)
это я с аватаркой экспериментировала ))
Вижу, успешно.xD
какие-то такие выходные ...
О, дааа.
У меня чет такие выходные, что я лучше бы без них.xD
Всем хорошей последней трудовой недели уходящего года. Скоро праздники, а если не праздники, то хоть выходные.xD
Поделиться6182016-12-26 14:34:44
Да ладно)
Мимо мимо?
А как же погоня за мандаринками и подарками? ёлки и мишура? меню на новогодний стол и новое платье для встречи года петуха? кааааак же без всего этого то?))похоже тут что-то неладное.... в наличие еще одна не любительница новогодних праздников...
Ха))
На мандаринки аллергия, подарки давно потихоньку закуплены, ёлку ставим обычно, если ставим, в последний день и она украшена итак, сама по себе. С меню тоже в последний день решаем. а так как все по домашнему то и платье ни к чему)))
И дело не в новогодних. Я и к др так подхожу, вон недавно был - посидели семьёй и всё. Без лишней суеты и подготовок.
Вот как-то так))
Поделиться6192016-12-26 14:36:14
Erika Krönen
Мне тёмненькая кажется более тематической))
Можешь в квесте её везде поставить, а в основной игре с рыженькой походить, а потом выберешь к чему душа лежит))
Поделиться6202016-12-26 14:46:02
Вот как лучше?)
обе очень даже)
рыженькой - ты такая присматриваешся)
темненькой - такая уже в курсе всего))
а так как все по домашнему то и платье ни к чему)))
платье всегда "к чему"!)
платье лишним не бывает!
красивая нарядилась не одной же елке красоваться!)) и встречаеш дорогого гостя -петуха
посидели семьёй и всё. Без лишней суеты и подготовок.
кстати, этот год так и нужно встречать - в кругу семьи и совсем по-домашнему) так что верно и в тренде ударение на первом слоге!)
На мандаринки аллергия, подарки давно потихоньку закуплены, ёлку ставим обычно, если ставим, в последний день и она украшена итак, сама по себе. С меню тоже в последний день решаем.
все так логично и продумано, что даже нечего добавить)
Поделиться6212016-12-26 14:50:26
все так логично и продумано, что даже нечего добавить)
А то))
кстати, этот год так и нужно встречать - в кругу семьи и совсем по-домашнему) так что верно и в тренде
Вот и отличненько))
платье всегда "к чему"!)
платье лишним не бывает!
красивая нарядилась не одной же елке красоваться!)) и встречаеш дорогого гостя -петуха
Ой неее, по домашнему это в халатике))) Вернее в домашнем платьице... ))
Поделиться6222016-12-26 14:55:00
красота циферок)
Поделиться6232016-12-26 14:59:09
Ой неее, по домашнему это в халатике))) Вернее в домашнем платьице... ))
петуху не рады)
Под звуки полюбившихся фильмов и новогодних концертов...
Люблю Новый Год)
На работе только и разговоры о новогодних меню и отсутствии снега за окном, и это все под запах мандаринок) чувствуется - скоро праздник)
Поглядел тут на днях "Ночных животных"
Что это? о чём интересном?
Поделиться6242016-12-26 15:03:11
Под звуки полюбившихся фильмов и новогодних концертов...
Люблю Новый Год)
На работе только и разговоры о новогодних меню и отсутствии снега за окном, и это все под запах мандаринок) чувствуется - скоро праздник)
У нас снега предостаточно)) Отгружай себе вагон)))
Сейчас хоть потеплее стало, а то неделя стояла то -37 то -45 даже и не знаешь куда бы забиться...
А ещё прорвало канализацию и всё естественно замерзло. И вода и машины, что не успели убрать. Апокалипсис будто)) Всюду жуткая техника и вмёрзшие в лёд колёсами авто. Красота)) Куда уж более красочное описание фразы "влипнуть в г" чем это)))
Поделиться6252016-12-26 20:05:15
а то неделя стояла то -37 то -45 даже и не знаешь куда бы забиться...
Ты живеш на северном полюсе с белыми мишками???
и всё естественно замерзло. И вода и машины, что не успели убрать. Апокалипсис
парк ледниковых скульптур)
Miya Bishop, здравствуй, фея)
красота циферок)
Всем хорошей последней трудовой недели уходящего года. Скоро праздники, а если не праздники, то хоть выходные.xD
И тебе и тебе того же)
Поделиться6262016-12-26 20:05:42
Или как есть?
а мне эта нравится) с золотыми волосами) таких тут больше нет)
Поделиться6272016-12-26 22:53:15
Как-то прям к душе Миллер в последнее время, неужто крыша снова норовит сорваться с петель...
Что это? о чём интересном?
Это экранизация книжули, "романа в романе". Есть дамочка средних лет, вполне успешная, вся такая практичная и рациональная. Однажды оная получает по почте книгу - это роман, написанный её бывшим мужем. Они были женаты по молодости, он тогда казался героине клёвым - весь такой писатель, романтик, все дела. Мама отговаривала, мол - бедный он, не нашего круга, книжка у него не пишется, чо с него взять? Героиня не послушала, ну и до развода все докатилось, до очччень неприятного. После этого - второй её брак, где внешне все вроде хорошо. И вот - внезапная весточка.
В пришедшей книге - некий триллер про мужика и его семью. Довольно напряженный. С аллюзиями на реальную жизнь. Героиня читает все это, параллельно переосмысливая свою жизнь.
Ну и концовка, да. В ней вся соль, но я не спойлераст.xD
Поделиться6282016-12-26 23:29:13
Позитив: [+555]
позитивненько.
Поделиться6292016-12-27 01:09:04
Это экранизация книжули, "романа в романе". Есть дамочка средних лет, вполне успешная, вся такая практичная и рациональная. Однажды оная получает по почте книгу - это роман, написанный её бывшим мужем. Они были женаты по молодости, он тогда казался героине клёвым - весь такой писатель, романтик, все дела. Мама отговаривала, мол - бедный он, не нашего круга, книжка у него не пишется, чо с него взять? Героиня не послушала, ну и до развода все докатилось, до очччень неприятного. После этого - второй её брак, где внешне все вроде хорошо. И вот - внезапная весточка.
В пришедшей книге - некий триллер про мужика и его семью. Довольно напряженный. С аллюзиями на реальную жизнь. Героиня читает все это, параллельно переосмысливая свою жизнь.
Напоминает "Дедлайн".) Слегка, по крайней мере.)
Milo Abernathy, Zara Alvarez, Miya Bishop, Astrid Kolbjorn, благодарю за информацию к размышлению.)
Отредактировано Erika Krönen (2016-12-27 01:09:24)
Поделиться6302016-12-27 08:49:42
Ты живеш на северном полюсе с белыми мишками???
Ой, почти!))
здравствуй, фея)
Привет красавица! Вкусняшек?)) *сразу тащит подносище разных вкусностей*
позитивненько.
Да ты у нас вообще позитивист))