Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Сообщений 601 страница 630 из 888

601

http://www.nastol.com.ua/large/201412/120698.jpg
застрявшие на Утёсе...
к новогодним праздникам готовы))

+1

602

Zara Alvarez написал(а):

выходные
умудряются же пролетать незаметно
каааааак???????
кааааак им это удается???????

Мааагииияяя)))
Главное успеть за этот короткий миг расслабиться хоть на секунду... Получается? )))

0

603

Miya Bishop написал(а):

Мааагииияяя)))

сейчас признаю только предновогоднюю)
а это точно не она)

Miya Bishop написал(а):

Главное успеть за этот короткий миг расслабиться хоть на секунду... Получается? )))

:'(
сейчас вот побегу наверствовать)

0

604

Miya Bishop
как Ваши выходные?)
как предновогодняя суета? чувствуется?)

0

605

Zara Alvarez написал(а):

а это точно не она)

Ну почему же не она? Как раз она самая... чем быстрее будут лететь дни тем скорее НОВЫЙ ГОД! ))

Zara Alvarez написал(а):

Miya Bishop
как Ваши выходные?)
как предновогодняя суета? чувствуется?)

Ну как выходные, я оба дня по чуть-чуть работала так что прибыльно))
Суета чувствуется но она мимо меня проходит и это отлично))
И аналогичный вопрос возвращаю)))

0

606

Меня снова смыло ремонтной волной, но я помаленьку из нее выбираюсь.) Не знаю насчет сегодня, но завтра буду что-то полезное делать.
Олсо, всех с праздничком, хоть и с небольшим опозданием! Второй-третий День рождения Утёса состоялся. Пора вноситься в почетный список на lyl.=)

0

607

Milo Abernathy написал(а):

Меня снова смыло ремонтной волной, но я помаленьку из нее выбираюсь

*Кидаю спасательный круг и для скорости вытягиваю его верёвкой*

ОБ ИГРОКЕ
Мисс Бишоп - долгожданное пополнение в наших рядах. По секрету, она взяла одного из самых любимых администрацией акционных героев.

Кхм... чую как на мои плечи опускается груз ответственности... Не оправдать ожидания, испортить суть персонажа и впечатление о нём это так в стиле игроков

0

608

Весь год меня преследовали сугубо автобиографичные штуки.
Поглядел тут на днях "Ночных животных" - и это снова оно. Ну сколько можно, жизнь, хватит уже...

Олсо, у меня бабуля загремела в больницу со срочной операцией, но уже вроде все миновало. Это я к тому, что о делах не забыл, просто как всегда закрутился.)
Всем быстрой пятницы и долгих выходных.~

0

609

Олсо, у меня бабуля загремела в больницу со срочной операцией, но уже вроде все миновало. Это я к тому, что о делах не забыл, просто как всегда закрутился.)

Всё ок! Забей на дела. И бабуле здоровья побольше)

0

610

у меня бабуля загремела в больницу со срочной операцией,

выздоровления бабуле

0

611

http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif
какие-то такие выходные ...

0

612

Miya Bishop написал(а):

Суета чувствуется но она мимо меня проходит и это отлично))

Да ладно)
Мимо мимо?
А как же погоня за мандаринками и подарками? ёлки и мишура? меню на новогодний стол и новое платье для встречи года петуха? кааааак же без всего этого то?))  :dontknow:

похоже тут что-то неладное.... в наличие еще одна не любительница новогодних праздников...

0

613

[AVA]http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/54/21569.gif[/AVA]

0

614

http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
это я с аватаркой экспериментировала ))

0

615

Вот как лучше?) Так?)[AVA]http://s017.radikal.ru/i437/1612/0d/d68d5c5731f4.png[/AVA]

0

616

Или как есть?

0

617

Erika Krönen
и так, и сяк. http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png Даешь чередование аватарной красоты!)

Zara Alvarez написал(а):

это я с аватаркой экспериментировала ))

Вижу, успешно.xD

Zara Alvarez написал(а):

какие-то такие выходные ...

О, дааа.
У меня чет такие выходные, что я лучше бы без них.xD

Всем хорошей последней трудовой недели уходящего года. Скоро праздники, а если не праздники, то хоть выходные.xD

0

618

Zara Alvarez написал(а):

Да ладно)
Мимо мимо?
А как же погоня за мандаринками и подарками? ёлки и мишура? меню на новогодний стол и новое платье для встречи года петуха? кааааак же без всего этого то?))  

похоже тут что-то неладное.... в наличие еще одна не любительница новогодних праздников...

Ха))
На мандаринки аллергия, подарки давно потихоньку закуплены, ёлку ставим обычно, если ставим, в последний день и она украшена итак, сама по себе. С меню тоже в последний день решаем. а так как все по домашнему то и платье ни к чему)))
И дело не в новогодних. Я и к др так подхожу, вон недавно был - посидели семьёй и всё. Без лишней суеты и подготовок.
Вот как-то так))

0

619

Erika Krönen
Мне тёмненькая кажется более тематической))
Можешь в квесте её везде поставить, а в основной игре с рыженькой походить, а потом выберешь к чему душа лежит))

0

620

Erika Krönen написал(а):

Вот как лучше?)

обе очень даже)
рыженькой - ты такая присматриваешся)
темненькой - такая уже в курсе всего))

Miya Bishop написал(а):

а так как все по домашнему то и платье ни к чему)))

платье всегда "к чему"!)
платье лишним не бывает!
красивая нарядилась не одной же елке красоваться!)) и встречаеш дорогого гостя -петуха

Miya Bishop написал(а):

посидели семьёй и всё. Без лишней суеты и подготовок.

кстати, этот год так и нужно встречать - в кругу семьи и совсем по-домашнему) так что верно и в тренде ударение на первом слоге!)

Miya Bishop написал(а):

На мандаринки аллергия, подарки давно потихоньку закуплены, ёлку ставим обычно, если ставим, в последний день и она украшена итак, сама по себе. С меню тоже в последний день решаем.

все так логично и продумано, что даже нечего добавить)

0

621

Zara Alvarez написал(а):

все так логично и продумано, что даже нечего добавить)

А то))

Zara Alvarez написал(а):

кстати, этот год так и нужно встречать - в кругу семьи и совсем по-домашнему) так что верно и в тренде

Вот и отличненько))

Zara Alvarez написал(а):

платье всегда "к чему"!)
платье лишним не бывает!
красивая нарядилась не одной же елке красоваться!)) и встречаеш дорогого гостя -петуха

Ой неее, по домашнему это в халатике))) Вернее в домашнем платьице... ))

0

622

Zara Alvarez написал(а):

:flirt:  :rolleyes:
красота циферок)

0

623

Miya Bishop написал(а):

Ой неее, по домашнему это в халатике))) Вернее в домашнем платьице... ))

петуху не рады)
Под звуки полюбившихся фильмов и новогодних концертов...
Люблю Новый Год)
На работе только и разговоры о новогодних меню и отсутствии снега за окном, и это все под запах мандаринок) чувствуется - скоро праздник)

Поглядел тут на днях "Ночных животных"

Что это? о чём интересном?

0

624

Zara Alvarez написал(а):

Под звуки полюбившихся фильмов и новогодних концертов...
Люблю Новый Год)
На работе только и разговоры о новогодних меню и отсутствии снега за окном, и это все под запах мандаринок) чувствуется - скоро праздник)

У нас снега предостаточно)) Отгружай себе вагон)))
Сейчас хоть потеплее стало, а то неделя стояла то -37 то -45 даже и не знаешь куда бы забиться...
А ещё прорвало канализацию и всё естественно замерзло. И вода и машины, что не успели убрать. Апокалипсис будто)) Всюду жуткая техника и вмёрзшие в лёд колёсами авто. Красота)) Куда уж более красочное описание фразы "влипнуть в г" чем это)))

0

625

Miya Bishop написал(а):

а то неделя стояла то -37 то -45 даже и не знаешь куда бы забиться...

http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
Ты живеш на северном полюсе с белыми мишками???

Miya Bishop написал(а):

и всё естественно замерзло. И вода и машины, что не успели убрать. Апокалипсис

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
парк ледниковых скульптур)
Miya Bishop, здравствуй, фея)

Zara Alvarez написал(а):

красота циферок)

http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

Всем хорошей последней трудовой недели уходящего года. Скоро праздники, а если не праздники, то хоть выходные.xD

http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif
И тебе и тебе того же)

0

626

Erika Krönen написал(а):

Или как есть?

а мне эта нравится) с золотыми волосами) таких тут больше нет)

0

627

Как-то прям к душе Миллер в последнее время, неужто крыша снова норовит сорваться с петель...

Zara Alvarez написал(а):

Что это? о чём интересном?

Это экранизация книжули, "романа в романе". Есть дамочка средних лет, вполне успешная, вся такая практичная и рациональная. Однажды оная получает по почте книгу - это роман, написанный её бывшим мужем. Они были женаты по молодости, он тогда казался героине клёвым - весь такой писатель, романтик, все дела. Мама отговаривала, мол - бедный он, не нашего круга, книжка у него не пишется, чо с него взять? Героиня не послушала, ну и до развода все докатилось, до очччень неприятного. После этого - второй её брак, где внешне все вроде хорошо. И вот - внезапная весточка.
В пришедшей книге - некий триллер про мужика и его семью. Довольно напряженный. С аллюзиями на реальную жизнь. Героиня читает все это, параллельно переосмысливая свою жизнь.
Ну и концовка, да. В ней вся соль, но я не спойлераст.xD

0

628

Позитив: [+555]

позитивненько.

0

629

Это экранизация книжули, "романа в романе". Есть дамочка средних лет, вполне успешная, вся такая практичная и рациональная. Однажды оная получает по почте книгу - это роман, написанный её бывшим мужем. Они были женаты по молодости, он тогда казался героине клёвым - весь такой писатель, романтик, все дела. Мама отговаривала, мол - бедный он, не нашего круга, книжка у него не пишется, чо с него взять? Героиня не послушала, ну и до развода все докатилось, до очччень неприятного. После этого - второй её брак, где внешне все вроде хорошо. И вот - внезапная весточка.
В пришедшей книге - некий триллер про мужика и его семью. Довольно напряженный. С аллюзиями на реальную жизнь. Героиня читает все это, параллельно переосмысливая свою жизнь.

Напоминает "Дедлайн".) Слегка, по крайней мере.)
Milo Abernathy, Zara Alvarez, Miya Bishop, Astrid Kolbjorn, благодарю за информацию к размышлению.)

Отредактировано Erika Krönen (2016-12-27 01:09:24)

0

630

Astrid Kolbjorn написал(а):

Ты живеш на северном полюсе с белыми мишками???

Ой, почти!))

Astrid Kolbjorn написал(а):

здравствуй, фея)

Привет красавица! Вкусняшек?)) *сразу тащит подносище разных вкусностей*

позитивненько.

Да ты у нас вообще позитивист))

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно