Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Сообщений 541 страница 570 из 888

541

чьорт, я опять все зафейлил. Т.е. совсем все. Ащее.  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

542

Miya Bishop написал(а):

Что за работа такая беспощадная?

школа, чо х) не только детишки страдакают хд

Milo Abernathy написал(а):

Так что блокировать пока не спешу.

ох ёлки. засада.

В общем, я в раздумьях, блокировать ли ее и отдавать ли на перевыпуск. Мне еще штрафенций обещают тыщи в полторы за это дело, карта международная, там какая-то хитрая блокировка.

тваюжмать. Ну чо ж у тебя вечно-то всё неспроста, а?) Кармический ты тип, Майло. С тобой невозможно мериться пиздецами просто! Дети, закройте уши)
Офигеть. У кого-то такие привычные минус тридцать за окном...

я опять все зафейлил.

что?

0

543

Ну, в общем, я сделал все, что мог. Пока)

0

544

Три гостя смотрят профиль Санты. Они ищут что-то сакральное в количестве его позитива что ли, я не пойму? хд

0

545

буду неправильным Дином, крч.  ^^  Астрид подала плохой пример.
Блин, ну почему 14-то??

0

546

Ёёёёптить-моптить! Чот все хуже и хуже. http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

547

Nicolas Small написал(а):

что?

Всё.xD
Сдал карточку на перевыпуск -> нашел -> теперь без денег, без карточки, с очередным вагончиком проблем.
Сделал заявло на конкурс -> не успел отнести ее на оный конкурс или посигналить милой Заре, чтобы отнесла она.
Погавкался с начальством -> поднял революцию в конторе -> практически вылетел с работы -> зато теперь без самообразования, и вменяемые коллеги - без самообразования. Красота.xD
Погряз в каких-то тупых и полубесплатных благотворительных авралах по самые дальше некуда.
Выкинул 3 дивана, 2 кресла, 2 двери, какие-то тумбочки, торшеры, люстры и невесть что еще. Сломал все, что мог сломать, при этом отломил лишь небольшой кусок межкомнатной перегородки. Ощущаю себя терминатором, по меньшей мере. Если б не все это ломайло, я б уже тронулся после минувшей недельки.

И да, я здесь, я никуда не делся, доступен для пинания.

0

548

Milo Abernathy
уфф, и правда что-то прям Всё. х,D Честнее и не скажешь.

при этом отломил лишь небольшой кусок межкомнатной перегородки

и тут меня снова затрясло. Ну ты талантлив, брат! Сколько тебя знаю - не устаю поражаться тебе снова и снова  :D Театр сатиры, блин! хд

Ага, да, еще б мне самому пнуться для предпосылок того пинания х)

0

549

Dean Conrad написал(а):

ой ой ой!)
это же у нашей крошки Астрид скоро будет друг?)
вдохновения Вам, молодой человек, на анкетку) будем рады видеть Вас!)

0

550

Сдал карточку

Погавкался с начальством

Сделал

Погряз

Выкинул

Сломал все

ты осьминожка??)) или идешь на рекорд?))

0

551

Dean Conrad написал(а):

Три гостя смотрят профиль Санты. Они ищут что-то сакральное в количестве его позитива что ли, я не пойму? хд

скорей всего как-то так))
ну, и не будем упускать такой вариант, что им просто нравится профиль Санты)

0

552

Dean Conrad написал(а):

еще не все)
давай еще один рывок и пойдем пить кофе с зефирками) тут много вкусного)))

0

553

http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif доброе утро!) когда проснулась - тогда и утро))

0

554

Astrid Kolbjorn
привет-привет)

Astrid Kolbjorn написал(а):

когда проснулась - тогда и утро))

Даже если это 6 вечера?  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

555

Beverly Rogan написал(а):

Даже если это 6 вечера?

знатно отдохнула в субботу? хд

еще не все)

маленький монстр!

Zara Alvarez написал(а):

что им просто нравится профиль Санты)

даа! просто нравится профиль, чо)

0

556

знатно отдохнула в субботу? хд

У меня последние несколько недель проносятся в каком-то безумном водовороте, поэтому я просто спала все выходные. Так что да, я знатно отдохнула)

0

557

Erika Krönen написал(а):

Ничто так не согревает морозным вечером как кружка холодного пива, к которой поданы жареные колбаски.)

Да без б)) Тем более колбаски уже точно готовы *тащит колбаски всем, кто готов греться пенным прохладным зимним вечером*

школа, чо х) не только детишки страдакают хд

Ох как оказывается))
Интересненько))

Dean Conrad
О, пополняются ряды молодёжи, это прекрасно)) Добро пожаловать)

Всё.xD
Сдал карточку на перевыпуск -> нашел -> теперь без денег, без карточки, с очередным вагончиком проблем.
Сделал заявло на конкурс -> не успел отнести ее на оный конкурс или посигналить милой Заре, чтобы отнесла она.
Погавкался с начальством -> поднял революцию в конторе -> практически вылетел с работы -> зато теперь без самообразования, и вменяемые коллеги - без самообразования. Красота.xD
Погряз в каких-то тупых и полубесплатных благотворительных авралах по самые дальше некуда.
Выкинул 3 дивана, 2 кресла, 2 двери, какие-то тумбочки, торшеры, люстры и невесть что еще. Сломал все, что мог сломать, при этом отломил лишь небольшой кусок межкомнатной перегородки. Ощущаю себя терминатором, по меньшей мере. Если б не все это ломайло, я б уже тронулся после минувшей недельки.

Ну какой же ты деятельный *голова кругом* Майло-ломайло))

Zara Alvarez
Привет-привет)

тут много вкусного)))

Да-да и запасы пополняются регулярно))

Beverly Rogan
Кажется мы призвали во флуд старых-новых людей))

А у нас потепление... всё тает теперь, брр... Снег падает и сразу же превращается в кашу...
А у вас?)

0

558

Miya Bishop написал(а):

Ну какой же ты деятельный *голова кругом* Майло-ломайло))

Кстати да, вот не живется тебе спокойно, Майло хД

Miya Bishop написал(а):

Кажется мы призвали во флуд старых-новых людей))

Моя незримая тень всегда витает над Утесом хД Просто не всегда получается заходить, но я читаю все-все)

Miya Bishop написал(а):

А у нас потепление... всё тает теперь, брр... Снег падает и сразу же превращается в кашу...
А у вас?)

Та же история. С крыш свисают огромные КОРИЧНЕВЫЕ сосульки. Боюсь предположить, почему они именно коричневые.
А из-за снежной каши сегодня забуксовал автобус, в котором я ехала. Не мог сдвинуться с места минут пять. Было немного стремно, и в то же время забавно - давно не бывала в буксующем транспорте.

0

559

Моя незримая тень всегда витает над Утесом

Это замечательно, хоть и звучит немного зловеще, так сказать в духе Утёса этого самого))

КОРИЧНЕВЫЕ сосульки

развидеть... http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif

Не мог сдвинуться с места минут пять

Оооочень хорошо его понимаю, я сегодня по городу прочесала пешком километров семь и под конец пути, из-за этого рыхлого снега в котором я боялась переломать ноги, думала до дома не дойду метров пять... Молила чтобы открылось второе дыхание)

0

560

Майло-ломайло тут внезапно врывается и такой: чуваки, а чего вам намутить на грядущее деньрожденье Утёса?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Серьезно. С фантазией туго, сроки жмут, а чего-то намутить хочется.) Если у кого есть предложения - буду рад услышать.

0

561

Майло-ломайло тут внезапно врывается и такой: чуваки, а чего вам намутить на грядущее деньрожденье Утёса? 
Серьезно. С фантазией туго, сроки жмут, а чего-то намутить хочется.) Если у кого есть предложения - буду рад услышать.

Не знаю как там с др... ноооо... Ой, Майло-ломайло, а давай нам такого новогоднего чуда чудного? Пусть у всех дела резко исчезнут и тут каааак поднимется резко активность? А? Или Майло-ломайло не подрабатывает ещё и новогоднего волшебства раздавайло?

0

562

Miya Bishop написал(а):

*тащит колбаски всем, кто готов греться пенным прохладным зимним вечером*

Данке зер.)

чуваки, а чего вам намутить на грядущее деньрожденье Утёса?

Какие есть варианты?)

0

563

Miya Bishop написал(а):

Или Майло-ломайло не подрабатывает ещё и новогоднего волшебства раздавайло?

С этим лучше к Санте, из меня волшебник хреноват, мягко говоря.) Хотя иногда я приношу удачу. Может и сработает)

Erika Krönen написал(а):

Какие есть варианты?)

Ах, если б я знал.) Фантазия уже давно отдыхает, ибо натруженный мозг отказывается креативить напрочь.
Ну, пока я ковыряю новую рекламу и кое-какую текстовку. Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то). Еще что-то могу. Но не знаю, что именно.)

0

564

Хотя иногда я приношу удачу. Может и сработает)

Будем верить в чудо)

Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то)

С нашей то скоростью игры... Даже не знаааю...

0

565

Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то).

интересно было бы) те, у кого сейчас есть возможность, могут поучаствовать

я ковыряю новую рекламу

http://savepic.net/3431961m.gif уруру)

0

566

Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то).

Я бы не отказалась.)

0

567

Erika Krönen написал(а):

Я бы не отказалась.)

Славно, включаю думалку.

Miya Bishop написал(а):

С нашей то скоростью игры... Даже не знаааю...

Наша скорость зависит от нас (Кэп на посту xD). В том плане, что мы позовем в квест тех, у кого есть на него время. Да, сейчас не лучшее для Утёса время, но ничто не потеряно.)

0

568

Таки закончил рекламку. Теперь дело за квестом...)

0

569

Квест опубликован, эпизод Допрос подвинут (бже, я и не заметил, что столько времени прошло, вы меня пинайте в таких случаях, ногами желательно).
У Агнес, по всей вероятности, сессия, так что пока играем оставшимся составом, потом поглядим.)
Майло сегодня стахановец. Пятилетку в один день!

0

570

Milo Abernathy
Мы всегда в тебя верили)
Кстати, ты, случайно, не знаешь,  куда пропал Джозеф? Он совсем слился или как?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно