чьорт, я опять все зафейлил. Т.е. совсем все. Ащее.
Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
Сообщений 541 страница 570 из 888
Поделиться5422016-11-19 09:55:13
Что за работа такая беспощадная?
школа, чо х) не только детишки страдакают хд
Так что блокировать пока не спешу.
ох ёлки. засада.
В общем, я в раздумьях, блокировать ли ее и отдавать ли на перевыпуск. Мне еще штрафенций обещают тыщи в полторы за это дело, карта международная, там какая-то хитрая блокировка.
тваюжмать. Ну чо ж у тебя вечно-то всё неспроста, а?) Кармический ты тип, Майло. С тобой невозможно мериться пиздецами просто! Дети, закройте уши)
Офигеть. У кого-то такие привычные минус тридцать за окном...
я опять все зафейлил.
что?
Поделиться5432016-11-19 10:43:23
Ну, в общем, я сделал все, что мог. Пока)
Поделиться5442016-11-19 10:44:37
Три гостя смотрят профиль Санты. Они ищут что-то сакральное в количестве его позитива что ли, я не пойму? хд
Поделиться5452016-11-19 19:08:21
буду неправильным Дином, крч. Астрид подала плохой пример.
Блин, ну почему 14-то??
Поделиться5462016-11-20 09:32:26
Ёёёёптить-моптить! Чот все хуже и хуже.
Поделиться5472016-11-24 14:07:08
что?
Всё.xD
Сдал карточку на перевыпуск -> нашел -> теперь без денег, без карточки, с очередным вагончиком проблем.
Сделал заявло на конкурс -> не успел отнести ее на оный конкурс или посигналить милой Заре, чтобы отнесла она.
Погавкался с начальством -> поднял революцию в конторе -> практически вылетел с работы -> зато теперь без самообразования, и вменяемые коллеги - без самообразования. Красота.xD
Погряз в каких-то тупых и полубесплатных благотворительных авралах по самые дальше некуда.
Выкинул 3 дивана, 2 кресла, 2 двери, какие-то тумбочки, торшеры, люстры и невесть что еще. Сломал все, что мог сломать, при этом отломил лишь небольшой кусок межкомнатной перегородки. Ощущаю себя терминатором, по меньшей мере. Если б не все это ломайло, я б уже тронулся после минувшей недельки.
И да, я здесь, я никуда не делся, доступен для пинания.
Поделиться5482016-11-25 13:04:07
Milo Abernathy
уфф, и правда что-то прям Всё. х,D Честнее и не скажешь.
при этом отломил лишь небольшой кусок межкомнатной перегородки
и тут меня снова затрясло. Ну ты талантлив, брат! Сколько тебя знаю - не устаю поражаться тебе снова и снова Театр сатиры, блин! хд
Ага, да, еще б мне самому пнуться для предпосылок того пинания х)
Поделиться5492016-11-26 14:54:16
ой ой ой!)
это же у нашей крошки Астрид скоро будет друг?)
вдохновения Вам, молодой человек, на анкетку) будем рады видеть Вас!)
Поделиться5502016-11-26 15:00:06
Сдал карточку
Погавкался с начальством
Сделал
Погряз
Выкинул
Сломал все
ты осьминожка??)) или идешь на рекорд?))
Поделиться5512016-11-26 15:04:36
Три гостя смотрят профиль Санты. Они ищут что-то сакральное в количестве его позитива что ли, я не пойму? хд
скорей всего как-то так))
ну, и не будем упускать такой вариант, что им просто нравится профиль Санты)
Поделиться5522016-11-27 13:02:02
еще не все)
давай еще один рывок и пойдем пить кофе с зефирками) тут много вкусного)))
Поделиться5532016-11-27 13:03:33
доброе утро!) когда проснулась - тогда и утро))
Поделиться5542016-11-27 21:33:05
Astrid Kolbjorn
привет-привет)
когда проснулась - тогда и утро))
Даже если это 6 вечера?
Поделиться5552016-11-28 01:44:00
Даже если это 6 вечера?
знатно отдохнула в субботу? хд
еще не все)
маленький монстр!
что им просто нравится профиль Санты)
даа! просто нравится профиль, чо)
Поделиться5562016-11-28 08:50:58
знатно отдохнула в субботу? хд
У меня последние несколько недель проносятся в каком-то безумном водовороте, поэтому я просто спала все выходные. Так что да, я знатно отдохнула)
Поделиться5572016-11-28 19:14:55
Ничто так не согревает морозным вечером как кружка холодного пива, к которой поданы жареные колбаски.)
Да без б)) Тем более колбаски уже точно готовы *тащит колбаски всем, кто готов греться пенным прохладным зимним вечером*
школа, чо х) не только детишки страдакают хд
Ох как оказывается))
Интересненько))
Dean Conrad
О, пополняются ряды молодёжи, это прекрасно)) Добро пожаловать)
Всё.xD
Сдал карточку на перевыпуск -> нашел -> теперь без денег, без карточки, с очередным вагончиком проблем.
Сделал заявло на конкурс -> не успел отнести ее на оный конкурс или посигналить милой Заре, чтобы отнесла она.
Погавкался с начальством -> поднял революцию в конторе -> практически вылетел с работы -> зато теперь без самообразования, и вменяемые коллеги - без самообразования. Красота.xD
Погряз в каких-то тупых и полубесплатных благотворительных авралах по самые дальше некуда.
Выкинул 3 дивана, 2 кресла, 2 двери, какие-то тумбочки, торшеры, люстры и невесть что еще. Сломал все, что мог сломать, при этом отломил лишь небольшой кусок межкомнатной перегородки. Ощущаю себя терминатором, по меньшей мере. Если б не все это ломайло, я б уже тронулся после минувшей недельки.
Ну какой же ты деятельный *голова кругом* Майло-ломайло))
Zara Alvarez
Привет-привет)
тут много вкусного)))
Да-да и запасы пополняются регулярно))
Beverly Rogan
Кажется мы призвали во флуд старых-новых людей))
А у нас потепление... всё тает теперь, брр... Снег падает и сразу же превращается в кашу...
А у вас?)
Поделиться5582016-11-28 22:00:56
Ну какой же ты деятельный *голова кругом* Майло-ломайло))
Кстати да, вот не живется тебе спокойно, Майло хД
Кажется мы призвали во флуд старых-новых людей))
Моя незримая тень всегда витает над Утесом хД Просто не всегда получается заходить, но я читаю все-все)
А у нас потепление... всё тает теперь, брр... Снег падает и сразу же превращается в кашу...
А у вас?)
Та же история. С крыш свисают огромные КОРИЧНЕВЫЕ сосульки. Боюсь предположить, почему они именно коричневые.
А из-за снежной каши сегодня забуксовал автобус, в котором я ехала. Не мог сдвинуться с места минут пять. Было немного стремно, и в то же время забавно - давно не бывала в буксующем транспорте.
Поделиться5592016-11-28 22:14:08
Моя незримая тень всегда витает над Утесом
Это замечательно, хоть и звучит немного зловеще, так сказать в духе Утёса этого самого))
КОРИЧНЕВЫЕ сосульки
развидеть...
Не мог сдвинуться с места минут пять
Оооочень хорошо его понимаю, я сегодня по городу прочесала пешком километров семь и под конец пути, из-за этого рыхлого снега в котором я боялась переломать ноги, думала до дома не дойду метров пять... Молила чтобы открылось второе дыхание)
Поделиться5602016-11-29 14:44:32
Майло-ломайло тут внезапно врывается и такой: чуваки, а чего вам намутить на грядущее деньрожденье Утёса?
Серьезно. С фантазией туго, сроки жмут, а чего-то намутить хочется.) Если у кого есть предложения - буду рад услышать.
Поделиться5612016-11-29 17:02:36
Майло-ломайло тут внезапно врывается и такой: чуваки, а чего вам намутить на грядущее деньрожденье Утёса?
Серьезно. С фантазией туго, сроки жмут, а чего-то намутить хочется.) Если у кого есть предложения - буду рад услышать.
Не знаю как там с др... ноооо... Ой, Майло-ломайло, а давай нам такого новогоднего чуда чудного? Пусть у всех дела резко исчезнут и тут каааак поднимется резко активность? А? Или Майло-ломайло не подрабатывает ещё и новогоднего волшебства раздавайло?
Поделиться5622016-11-29 18:42:35
*тащит колбаски всем, кто готов греться пенным прохладным зимним вечером*
Данке зер.)
чуваки, а чего вам намутить на грядущее деньрожденье Утёса?
Какие есть варианты?)
Поделиться5632016-12-02 10:41:44
Или Майло-ломайло не подрабатывает ещё и новогоднего волшебства раздавайло?
С этим лучше к Санте, из меня волшебник хреноват, мягко говоря.) Хотя иногда я приношу удачу. Может и сработает)
Какие есть варианты?)
Ах, если б я знал.) Фантазия уже давно отдыхает, ибо натруженный мозг отказывается креативить напрочь.
Ну, пока я ковыряю новую рекламу и кое-какую текстовку. Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то). Еще что-то могу. Но не знаю, что именно.)
Поделиться5642016-12-02 11:37:40
Хотя иногда я приношу удачу. Может и сработает)
Будем верить в чудо)
Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то)
С нашей то скоростью игры... Даже не знаааю...
Поделиться5652016-12-02 19:20:38
Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то).
интересно было бы) те, у кого сейчас есть возможность, могут поучаствовать
я ковыряю новую рекламу
уруру)
Поделиться5662016-12-03 11:11:12
Могу запилить какой-то занимательный квестец для желающих (например, во снах что-то).
Я бы не отказалась.)
Поделиться5672016-12-04 14:43:34
Я бы не отказалась.)
Славно, включаю думалку.
С нашей то скоростью игры... Даже не знаааю...
Наша скорость зависит от нас (Кэп на посту xD). В том плане, что мы позовем в квест тех, у кого есть на него время. Да, сейчас не лучшее для Утёса время, но ничто не потеряно.)
Поделиться5682016-12-05 10:07:52
Таки закончил рекламку. Теперь дело за квестом...)
Поделиться5692016-12-05 15:46:20
Квест опубликован, эпизод Допрос подвинут (бже, я и не заметил, что столько времени прошло, вы меня пинайте в таких случаях, ногами желательно).
У Агнес, по всей вероятности, сессия, так что пока играем оставшимся составом, потом поглядим.)Майло сегодня стахановец. Пятилетку в один день!
Поделиться5702016-12-06 09:03:10
Milo Abernathy
Мы всегда в тебя верили)
Кстати, ты, случайно, не знаешь, куда пропал Джозеф? Он совсем слился или как?