Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Сообщений 511 страница 540 из 888

511

Всем привет хоть написать и вильнуть хвостом :flirt:

Milo Abernathy написал(а):

Этот чертов ремонт никогда не закончится.

Мы не так давно пережили ремонт бабушки... они действительно бесконечны... и выматывают тоже до изнеможения. Но зато радуют глаз, когда наконец-то заканчиваются))

диван не проходит в дверной проем. Я даже дверную коробку выломал раньше времени - кое-как со скрипом лезет, но застревает дальше в коридоре. Б-же, да я сам его каким-то макаром лет 5-6 назад в эту комнату заносил через этот же коридор.

:D
Это коварный диванный план чтобы ты его не выбросил как устаревшую деталь интерьера. Никогда... http://savepic.net/3431961m.gif

0

512

А еще у меня загадка века - диван не проходит в дверной проем. Я даже дверную коробку выломал раньше времени - кое-как со скрипом лезет, но застревает дальше в коридоре. Б-же, да я сам его каким-то макаром лет 5-6 назад в эту комнату заносил через этот же коридор. Что произошло? Кто виноват? Опять кругом поганая мистика.

Диван подлежит сохранению или ликвидации?)

0

513

Люди во флуде, живые люди! Всем привет.~
Miya Bishop

Miya Bishop написал(а):

Но зато радуют глаз, когда наконец-то заканчиваются))

У меня дергается глаз уже, когда я смотрю на кучу косяков, вроде царапин на новых обоях. Чертов перфекционизм. Родне вот капитально наплевать, а у меня руки чешутся все переделать и поправить.  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

Miya Bishop написал(а):

Это коварный диванный план чтобы ты его не выбросил как устаревшую деталь интерьера. Никогда... http://savepic.net/3431961m.gif

Разжирел он просто, гад, вот и не пролезает, куда следует.

Erika Krönen написал(а):

Диван подлежит сохранению или ликвидации?)

Сохранению, увы. Ликвидируемый я уже раздеребанил и по кускам на помойку отволок.) Этот, по всей вероятности, мать забирать будет после ремонта, вот и приходится искать ему временное пристанище.

0

514

Сохранению, увы. Ликвидируемый я уже раздеребанил и по кускам на помойку отволок.) Этот, по всей вероятности, мать забирать будет после ремонта, вот и приходится искать ему временное пристанище.

Я, когда перемещала старый диван в свою комнату и из неё, снимала с него подлокотники и ставила его "на попа", после чего он в вертикальном положении прекрасно проходил по узкому коридору.)

0

515

Люди во флуде, живые люди!

Ещё какие живые http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

Всем привет.~

Привет привет))

Чертов перфекционизм.

Ох как же я тебя понимаю http://savepic.net/3375742m.gif
Сама такая же, столько косяков и все на виду. Но тут главное, что бабушка была довольна. Остальное без разницы))

Разжирел он просто, гад, вот и не пролезает, куда следует.

:D  А нечего много кушать перед телевизором  http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

по всей вероятности, мать забирать будет после ремонта

А вот и причина внезапного ожирения http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

516

Erika Krönen написал(а):

Я, когда перемещала старый диван в свою комнату и из неё, снимала с него подлокотники и ставила его "на попа", после чего он в вертикальном положении прекрасно проходил по узкому коридору.)

Мой диван стар и дешев, в нем сделано все один раз в на всю жизнь.) Гайки только с мясом выдираться согласны. Так что проще поставить диван в уголок и забыть о нем до конца ремонта, а там уже поглядим) Меня больше всего волнует, как он при покупке пролез без откручиваний каких-либо запчастей. @_@

Miya Bishop написал(а):

А нечего много кушать перед телевизором  http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

У меня нет телевизора.xD И еды.xD Диван явно кормился от кого-то другого. Может, он плотоядный. Я его уже немного опасаюсь после этих фокусов с изменением габаритов.

Miya Bishop написал(а):

Но тут главное, что бабушка была довольна.

Да-а, но это правило с собственной жилплощадью не срабатывает.xD А эта жилплощадь хоть и на 1/2, но моя.)

0

517

Мой диван стар и дешев, в нем сделано все один раз в на всю жизнь.) Гайки только с мясом выдираться согласны.

Мой диван был намного старше меня, однако такая проблема возникла лишь с одной из гаек, что закончилось выламыванием штыря с резьбой, который она удерживала.) И ничего, диван потом удалось собрать, и он служил мне верой и правдой, пока не пришло время его ликвидировать и поставить новый.)

Меня больше всего волнует, как он при покупке пролез без откручиваний каких-либо запчастей.

А до этого ремонта не было промежуточных, в ходе которых как-то менялись пропорции дверных проёмов?) И, да, а если поставить диван "на попа", не снимая подлокотников, он всё равно не проходит?)

0

518

Erika Krönen написал(а):

Мой диван был намного старше меня

Старый я без проблем разобрал, кстати. А тут древесина подгнила, крошится, а подлокотники и без того расшатаны. Короче - себе дороже)

Erika Krönen написал(а):

А до этого ремонта не было промежуточных, в ходе которых как-то менялись пропорции дверных проёмов?) И, да, а если поставить диван "на попа", не снимая подлокотников, он всё равно не проходит?)

Не было ремонта с 1973 года) Диван - 220см, а проем - 200, +он все равно по ширине не пролезет, пытался подсунуть, как холодильник, но не вышло)) квест какой-то, ей богу.

0

519

Диван - 220см, а проем - 200, +он все равно по ширине не пролезет, пытался подсунуть, как холодильник, но не вышло

Если данный диван способен складываться и раскладываться, то, по идее, можно попробовать придавить спинку к лежанке и, если подлокотники несимметричны, попробовать пропихнуть получившуюся конструкцию через дверной проём по их наименьшему размеру.) Хотя, полагаю, если бы это было возможно, вы бы уже догадались и без меня.)

0

520

Меня больше всего волнует, как он при покупке пролез без откручиваний каких-либо запчастей. @_@

Мааагияяяя http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

У меня нет телевизора.xD И еды.xD

О божечки... *тащит еду и планшет с кинохами* срочно реабилитировать и отвлечь от злосчастного дивана. Буду теперь тебя подкармливать. Пончики?

Да-а, но это правило с собственной жилплощадью не срабатывает

Это да, это печаль... Тогда утешь себя фразой, что в мире нет ничего идеального))

А вообще забавно, что флуд ожил благодаря мистически капризному дивану)) Может это было его целью?)  http://savepic.net/3419673m.gif

0

521

Miya Bishop написал(а):

Пончики?

Мясо.  http://uploads.ru/i/Z/l/a/ZlaCR.png

Miya Bishop написал(а):

Может это было его целью?)

О, да, карма снова в деле.) Хитрая баба, вечно всякие штуки выкидывает.

А вообще приятно выплывать из выходных. Выходные очень утомительны. И чем дальше - тем утомительнее. Ола!~

0

522

Erika Krönen написал(а):

Хотя, полагаю, если бы это было возможно, вы бы уже догадались и без меня.)

Хах, мы всеми концами и углами пытались, но не вышло.) Диван, видимо, имеет скрытые руки и ноги, которыми он держится и не дает себя куда-то нести.) Может, по фен-шУю ему положено жить именно в этой комнате, кто его знает.

0

523

Miya Bishop написал(а):

А вообще забавно, что флуд ожил благодаря мистически капризному дивану)) Может это было его целью?

Обычно коварные цели мебели сводятся к тому, как бы так попасться человеку на пути, чтобы тот точно больно ушиб пальцы на ноге.)

Может, по фен-шУю ему положено жить именно в этой комнате, кто его знает.

В фэн-шуй (или как оно пишется?) я не верю, но случай, безусловно, любопытный.) А, может быть, это происки домового, который в нём поселился?)

0

524

Erika Krönen написал(а):

А, может быть, это происки домового, который в нём поселился?)

Кто его знает. М-м, а чем фен-шуй этот самый правдоподобнее домового?)

0

525

Мясо.

Есть мясо! *волоку ведро мясного ассорти*

Erika Krönen написал(а):

Обычно коварные цели мебели сводятся к тому, как бы так попасться человеку на пути, чтобы тот точно больно ушиб пальцы на ноге.)

А Майло повезло (даже в рифму) и у него мебель с благими целями))

0

526

Miya Bishop написал(а):

Пончики?

http://savepic.net/3393154m.gif
а здесь всех угощают? *тянет кружку с горячем какао*

0

527

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif
всем вечера)

0

528

Astrid Kolbjorn написал(а):

ух ты) теперь понятно, что у тебя с аватаром, дитя))

0

529

Nicolas Small написал(а):

ух ты) теперь понятно, что у тебя с аватаром, дитя))

где-то на Утёсе стопицот есть молодильные яблоки.) Ну, или пончики.

Miya Bishop написал(а):

Есть мясо!

О, да! Мясо - это то, что нужно.

Тем более - есть что праздновать!
Ваш непокорный слуга домучил конкурсную хреномуть. Не так клёво, как хотел, но времени на что-то большее не хватает.(

0

530

а здесь всех угощают? *тянет кружку с горячем какао*

Конечно же всех! Присаживаемся и наслаждаемся вкусняшками и уютом нашего флуда. Маршмэллоу к какао для очаровательной малышки?))

Всё для вас, всё для вас))

Ваш непокорный слуга домучил конкурсную хреномуть. Не так клёво, как хотел, но времени на что-то большее не хватает.(

Хм... а что за муть там? Можно подробнее чтобы уже уверенно восторгаться и праздновать?)

Отредактировано Miya Bishop (2016-11-17 16:40:04)

0

531

М-м, а чем фен-шуй этот самый правдоподобнее домового?

Домовой звучит загадочно, а фен-шуй, при всей своей древности, превратился в обычное модное веяние, по которому особо впечатлительные европейцы (в том числе и на постсоветском пространстве) и даже американцы сходят с ума так, как китайцам в самые тёмные времена не снилось.)

Miya Bishop написал(а):

А Майло повезло (даже в рифму) и у него мебель с благими целями

Самые благие цели у моего дивана, ибо я на нём всегда высыпаюсь.)

Miya Bishop написал(а):

Присаживаемся и наслаждаемся вкусняшками и уютом нашего флуда.

А жареных колбасок и пива не найдётся?)

0

532

Miya Bishop написал(а):

Конечно же всех! Присаживаемся и наслаждаемся вкусняшками и уютом нашего флуда.

http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif
Как замечательно и уютно)

Miya Bishop написал(а):

Маршмэллоу к какао для очаровательной малышки?))

Конечно да!
*радуеться и усаживается за стол*
А сами вы будете пончити с какао?)

Erika Krönen написал(а):

Зима пришла - всем хочется есть и есть))

0

533

Miya Bishop написал(а):

Хм... а что за муть там? Можно подробнее чтобы уже уверенно восторгаться и праздновать?)

Попозже опубликую. На искомом проекте заявки подаются в скрытом состоянии, возможно их нельзя палить широким народным массам раньше времени.) Время наступит после 18го числа, вроде как. Там мини-презентация Утёса. Текстовая со скрином кусочков дезигна.

Erika Krönen написал(а):

Домовой звучит загадочно, а фен-шуй, при всей своей древности, превратился в обычное модное веяние

О, надо это заучить и с умным видом говорить собеседникам при каждом возможном случае.=)

Зима пришла - всем хочется есть и есть))

У меня оно от зимы как-то не зависит.xD

0

534

где-то на Утёсе стопицот есть молодильные яблоки.) Ну, или пончики.

Та крипотерапия просто! Глядишь, и меня скоро вылечат омолодят хд надо только выбросить из номера, чо)

Тем более - есть что праздновать!

покажыыыыыыы, мэн?

Erika Krönen написал(а):

аха)) вот это вот вопрос по существу!) Даже для четверга)

Время наступит после 18го числа, вроде как.

а, ну чо там ждать-то уже, дотерпим как-нибудь)

У меня оно от зимы как-то не зависит.xD

:D

0

535

Даа. Мне прям интересно, что там конкуренты понапридумывали.

И да, все очень плохо - я, кажись, где-то посеял банковскую карту. http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png Мало мне дел было.

0

536

Erika Krönen написал(а):

Самые благие цели у моего дивана, ибо я на нём всегда высыпаюсь.)

Ох... волшебный диван))

Erika Krönen написал(а):

Мм... у нас за окном минус тридцать и настроение какое-то не пенное, но всё для вас, всё для вас *натягивает фартучек и вперёд жарить колбаски*

Как замечательно и уютно)

А то!))) Скоро и ёлку тут поставим, маленькая принцесса желает поколдовать с украшением?)

А сами вы будете пончити с какао?)

Естественно)) *сыплет маршмэллоу в обе чашки и усаживается рядом пока колбаски румянятся*

Время наступит после 18го числа, вроде как.

Действительно, не так уж много ждать осталось))

аха)) вот это вот вопрос по существу!)

Намёк понял! Две порции колбасок и пива *ставит на стол два стакана с пивом*

я, кажись, где-то посеял банковскую карту

О боги, ну как же так? Срочно блокировать от греха подальше

0

537

Мне прям интересно, что там конкуренты понапридумывали.

ну ты это, не забудь, да?

где-то посеял банковскую карту.

Через неделю обещали восстановить, да же?

Miya Bishop написал(а):

Намёк понял! Две порции колбасок и пива *ставит на стол два стакана с пивом*

тяпница!) жаль, что завтра на работу опять! х)

0

538

тяпница!) жаль, что завтра на работу опять! х)

Что за работа такая беспощадная?

0

539

Miya Bishop написал(а):

О боги, ну как же так? Срочно блокировать от греха подальше

Есть мнение, что посеял я её в ремонте где-то. Так что блокировать пока не спешу.

ну ты это, не забудь, да?

Помню, все помню.)

Через неделю обещали восстановить, да же?

Это еще в банк идти, заяву катать. + беда будет, у меня ж к карте привязана куча аккаунтов буржуйских магазинов, а там кругом перепревязка платная.=\ В общем, я в раздумьях, блокировать ли ее и отдавать ли на перевыпуск. Мне еще штрафенций обещают тыщи в полторы за это дело, карта международная, там какая-то хитрая блокировка.

0

540

О, надо это заучить и с умным видом говорить собеседникам при каждом возможном случае.

Вы мне льстите.)

Miya Bishop написал(а):

у нас за окном минус тридцать и настроение какое-то не пенное, но всё для вас, всё для вас

Ничто так не согревает морозным вечером как кружка холодного пива, к которой поданы жареные колбаски.)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно