тебя отпустили?) набраться сил?)
Ага, чтоб не помер посреди стройки.) В рамках одной комнаты я сделал все, что мог. Теперь жду вторую.
Всем теплейших пледов!
Я б еще от обогревателя не отказался. Где мое оплаченное отопление, ироды?.(
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
тебя отпустили?) набраться сил?)
Ага, чтоб не помер посреди стройки.) В рамках одной комнаты я сделал все, что мог. Теперь жду вторую.
Всем теплейших пледов!
Я б еще от обогревателя не отказался. Где мое оплаченное отопление, ироды?.(
Milo Abernathy
вот-вооот! Они ждут, когда среднесуточно все заболеют и производство чего бы то ни было, наконец, встанет колом.
АУ! Люди! Экспедиция замерзает!
Joseph Carpenter
тише кричи, парень, горы разбудишь! х)
Nicolas Small
Да хоть кого-нибудь бы разбудить... А то замерзнем же!
Арр, ненавижу выходные. И будни частенько тоже ненавижу, но вот конкретно сегодня стало спокойнее.
Я себе уже такой список форумных дел состряпал, что еще на трехлетку хватит...
АУ! Люди! Экспедиция замерзает!
Уже отогревается.
Пост обеда Лейтона сегодня будет точно.)
Как показывает практика, год тянется не так уж и долго, так что давайте флудить, ребята.
давайте флудить,
давайте)
будем греться пока за окном осенняя осень))
год тянется не так уж и долго
Больше скажу, три года тянутся немногим дольше одного.)
Привет, Утёс!
Чавой там у меня новенького...
Треснула новая батарея. Чугунная, ага. Вандерфул от страны, которая чо-то там рассказывает об инновациях в промышленности.) Благо, пол постелить не успели, обошлось малой кровью.
Внезапно сходил в кино на "Дуэлянта". Внезапно очень впечатлился. Вернувшись, почитал отзывы. Понял, что либо 99.9% зрителей вообще нихрена из фильма не поняли, либо я себе фильм целиком придумал. Загадостно, короче.
Потом внезапно сорвал спину, таская мебель на помойку. Дохтурам не сдаюсь. Даже стоматологу, к которому надо бы, но блин, теперь голова не поворачивается, точно выйдет конфуз.xD
Ну и пятница, конечно! Пятница - это главное!
Zara Alvarez
ух тыыыы ж, прекрасная дама мечей, так вы даже где-то рядом? а то я аж испугался было х))
будем греться пока за окном осенняя осень))
чо там? затушили уже пожар-то мой из свитера? (= Костер уже можно разводить?) *мастер_огня*
Больше скажу, три года тянутся немногим дольше одного.)
очень малым)
Вандерфул
хереть-не перехереть. от ты везунчик, бро, невероятно!
Благо, пол постелить не успели, обошлось малой кровью.
чота ржу. позитив - он повсюду, да!
Внезапно сходил в кино на "Дуэлянта".
Ну вот, теперь хочу в кино.
точно выйдет конфуз.xD
да блин, Майло! ведь совсем не собирался ржать! хд
Можно я не буду описывать свой здец? У меня чувство юмора сдохло
класс. сам старею, а санта у меня всё живчик и молодец! скоро догоню! х,Д
класс. сам старею, а санта у меня всё живчик и молодец! скоро догоню! х,Д
Да и ты не очень стареешь) Мне кажется, ты из тех людей, которые вечно молодые вечно пьяные хД
У тебя, никак, день Рождения? Или это очень заставляет думать о скоротечности времени?
вечно пьяные хД
У нас тут таких много, как показывает практика.xD
Можно я не буду описывать свой здец? У меня чувство юмора сдохло
Хах, мое тоже все сдохнуть пытается, но куда ему, с такой-то жизнью оно будет бессмертным)
Йоло, прошел половину города пешком, чтобы узнать, что все - тлен. Среди нас есть кто-то, кто понимает что-нибудь в карнизах?xD Я лично ничего не понимаю, кроме того, что это дрын, на котором висит штора. Нннно родственники иного мнения, так что теперь мне предстоит найти то, никто не знает что, да еще и "по пожеланиям заказчика".xD И нет, в магазинах нет ничего похожего.
Дернул себе козырную футболку из загнивающего Запада.
Помнит ли кто-то из нас этого дивного зверя?)
ты из тех людей, которые вечно молодые вечно пьяные хД
У нас тут таких много, как показывает практика.xD
не ври! мы уникальные! нестареющие больше стариканы!
Спасииб за комплимент, Бев) Но не, днюшка у меня давно прошла. Однако, я все равно всё еще никак не привыкну к новой цифре хд
Или это очень заставляет думать о скоротечности времени?
Утёсов Санта-то? нее. Стабильность его возраста, наоборот, как-то успокаивает
но куда ему, с такой-то жизнью оно будет бессмертным)
Эймен! Когда уже и у меня выкристаллизуется? Наверное, никогда)
Я лично ничего не понимаю, кроме того, что это дрын, на котором висит штора.
бро. мои познания в этом вопросе не менее безнадежны.
найти то, никто не знает что, да еще и "по пожеланиям заказчика".xD И нет, в магазинах нет ничего похожего.
это напоминает мне реальную историю из жизни моих родственников, когда, переехав в чужой еще на тот момент им город, одна из них, скорефанившись с соседкой, отправилась на местный рынок и встала в очередь там за зеленью и овощами. Увидев, что где-то поблизости растет еще одна очередь, соседка быстро ее покинула, чтоб не пропустить ажиотационный вирус. Но чтоб если вдруг чего, уходя, она буркнула родственнице моей то, что надо будет купить за нее, если она вдруг там подзастрянет и не вернется к моменту заказа. Моя родственница скрупулезно повторяла про себя всё услышанное и когда момент настал, как можно более уверенным голосом заявила, что ей нужен "чочо капока". Продавщица отчаянно уверяла, что с этим овощем она не знакома. И вот уж чуть было не вылетела моя родственница, не солоно хлебамши, с той очереди, как подоспела та соседка, которая спасла ситуацию, переведя "чочо капоку" в пучочек укропу. И только-то! Какая банальщина!
Вот я и думаю, может, и твоим родственникам тоже нужен карниз навроде чочо капоки?
Заинька.
знакомый чувак. но откуда я его знаю - хоть убей, не помню.
Вот я и думаю, может, и твоим родственникам тоже нужен карниз навроде чочо капоки?
Может. Они сами не совсем знают, что им нужно. Попробую сподвигнуть кого-то из них сопроводить меня в очередном субботнем походе по строймаркетам. Пусть поглядят на ассортимент и присмиреют маленько.)
знакомый чувак.
криповые заиньки довольно популярная тема. Как минимум в двух любимых мной произведениях они фигурируют.)
Milo Abernathy
одно из них, небось, по Алисе?
а что насчет второго?
Nicolas Small
Ну, в Алисе кролики не особенно криповы, как по мне.
Вот штука позабористее:
А я в то время думал, что мне не помешал бы хороший дробовик. Просто сунуть ствол в рот и нажать пальцем ноги на спуск. И все из-за твари, которая стала приходить по ночам под окна моего дома. Эта дрянь как-то была связана с гибелью моей жены и не родившейся дочери. Во всяком случае, мне так казалось.
Тварь можно назвать по-разному. За полгода я придумал ему кучу имен. Кролик-мясоед, Плотоядный Кролик, Кролик — Любитель Человеческого Мяса… Я для него был чем-то вроде аппетитной мясной морковки.
Я видел его не раз. Он приходил в сумерках и садился неподалеку. Так, чтобы я мог видеть серую спину, возвышающуюся над крышей дома напротив. Черные кончики ушей шевелились, как локаторы, улавливая малейшее движение. Иногда, если я забывал опустить жалюзи, он подходил вплотную к моему дому и заглядывал в окно второго этажа. Темно-коричневый глаз с красными прожилками сосудов не мигая смотрел на меня, оцепеневшего от ужаса. Когда глаз приближался к окну, в комнате становилось совсем темно. Зрачок размером с колесо микроавтобуса. Каждая ресница толще большого пальца руки…
Кто-то скажет, что я законченный псих, если у меня такие глюки. Собственно, к этому я и веду. Я псих. Кроликофоб. Но осознание того, что я свихнулся, ничего не меняет. Изменить ситуацию может только надежный дробовик. Mossberg 59 °Compact Cruiser вполне подойдет для того, чтобы не стать мясной морковкой. Заряд крупной дроби в широко распахнутую розовую пасть чудовища, из которой несет гнилью. Если не поможет — ствол себе в рот и почти неуловимое движение пальца. Спуск у пятьсот девяностого мягкий.
Эти мысли приходили вместе с паникой. В такие минуты я зажимал уши ладонями и напевал мантру собственного сочинения. «Хватит-с-меня-этого-дерьма-ом-м…» — твердил я и ждал, когда страх ослабит хватку.
Когда запах кроличьей шерсти исчезал, я оставался один в тишине. Час, проведенный в тишине и одиночестве, стоит десятка сеансов у психоаналитика. А месяц сделает из тебя психа или бодхисатву.
У меня была альтернатива. Но не было выбора.
Мацуо Монро, "Бэнг-Бэнг".
Утёсовцы, привет
криповые заиньки довольно популярная тема.
Я сразу вспоминаю "Донни Дарко". Шутка ли, но из-за того чудища не смогла нормально посмотреть фильм.
Отредактировано Agnes Rivera (2016-10-22 17:25:36)
Agnes Rivera
какие люди!~
Я сразу вспоминаю "Донни Дарко".
О, "Донни Дарко" дивный фильм. При весьма и весьма примитивном сюжете там вкусный саспенс и замечательная крипота. Я до сих пор обижен на человечество за бездарнейший сиквел к первому фильму.
О, "Донни Дарко" дивный фильм. При весьма и весьма примитивном сюжете там вкусный саспенс и замечательная крипота.
Есть в нём что-то притягательное) Но тот заяц... в общем, не для слабонервных.
Я до сих пор обижен на человечество за бездарнейший сиквел к первому фильму.
А это вообще распространённая традиция, когда берут идею и паскудят её в якобы продолжении. Чего только стоит сиквел "Звёздного десанта"...
Охохо, люди, живые люди! Кажется, на вечер у меня будет работа.)
А это вообще распространённая традиция, когда берут идею и паскудят её в якобы продолжении. Чего только стоит сиквел "Звёздного десанта"...
Не смотрел. Думаю, что к счастью. У меня все очень сложно с сиквелами, всего несколько штук понравились больше оригиналов. Предпочитаю лишний раз старьё пересмотреть, чем портить нервы об новьё.)
У меня все очень сложно с сиквелами, всего несколько штук понравились больше оригиналов.
Я не всегда и берусь смотреть, если первая часть была логически завершена и в продолжении не нуждалась. Мало ли, что там решили насочинять на волне популярность оригинала)
если первая часть была логически завершена
Вот, еще одна великая проблема. Нынче не модно делать завершенные фильмы, да и сериалы из 1-2 сезонов с четкой концовкой - тоже. И все это тянется и вырождается, вырождается и тянется... Я не поклонник затяжных "саг" от слова совсем, но и где взять короткие произведения - не ясно.x'D
Вот, еще одна великая проблема. Нынче не модно делать завершенные фильмы, да и сериалы из 1-2 сезонов с четкой концовкой - тоже.
Ну почему, одиночных фильмов всё равно больше, не все же повторяют подвиг Матрицы) Да и законченные сериалы без 5+ сезонов встречаются, хоть и реже "бесконечных". В остальных же случаях - капитализм-с. Доят коров, пока доятся.
Ну почему, одиночных фильмов всё равно больше
Не спорю. Но и среди них расплодились творения "с открытым концом". Такое ощущение, что большинство авторов нынче надеются на сиквел, но не у каждого выгорает добыть бюджет.=)
Сериалы - да. Британские спасают, там часто ограничиваются одним сезоном серии так из 6-8, за что честь им и хвала. Американские я уже второй сезон пропускаю на 99.9%, т.к. либо кругом 5+ сезоны, либо синопсис не цепляет. Пытался вот недавно поглядеть Последствия, вроде задорно все начиналось, люблю я все эти безумные НЁХ, но потом в третьей серии приключился
дракон @__@
и я забил.x'D Классика.
Я закончил ремонт в одной комнате из 3 Если бы отец не лез с советами и не портил материал, закончил бы еще в субботу, но не будем о грустном. Мини-победа! Теперь марш-броском надо осилить вторую комнату до нового года.xD Чую, что миссия невыполнима.
Я закончил ремонт в одной комнате из 3
Мини-победа!
да ты большой молодец!!!!
поздравляю!
Теперь марш-броском надо осилить вторую комнату до нового года.
вошел во вкус?)
отличная цель)
вошел во вкус?)
отличная цель)
Ага, только вчера снова потекла батарея.xD
Этот чертов ремонт никогда не закончится.
А еще у меня загадка века - диван не проходит в дверной проем. Я даже дверную коробку выломал раньше времени - кое-как со скрипом лезет, но застревает дальше в коридоре. Б-же, да я сам его каким-то макаром лет 5-6 назад в эту комнату заносил через этот же коридор. Что произошло? Кто виноват? Опять кругом поганая мистика. Утёс распространяется.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)