Уф, Майло жив, х
и резиновой уточкой,
Ремонты, отпуска коллег, суды и прочие радости.
Как водится - всем добра. Всех люблю, с концами никуда не пропаду, но временный простой никуда не денешь.(
Сил тебе!
Держись!
Ждемс!)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
Уф, Майло жив, х
и резиновой уточкой,
Ремонты, отпуска коллег, суды и прочие радости.
Как водится - всем добра. Всех люблю, с концами никуда не пропаду, но временный простой никуда не денешь.(
Сил тебе!
Держись!
Ждемс!)
Сил тебе!
Держись!
Спасибо) За последние дни я пережил обдирание обоев в трех комнатах вместе с побелкой. 6 слоев 40-летних обоев умножить на три комнаты, прибавить 100500 слоев 40-летней побелки... Вся известка с меня уже не смывается, скоро разъест до костей. Я хз, чем я буду печатать посты, но я буду их печатать прямо сейчас.xD
А вообще - поздравьте меня, я продал старый и убитый шкаф. Да, за деньги.xD Уже думал, придется его рубить и волочь на свалку, но нетъ.
Кто как? Надеюсь, у всех все хорошо. Еще раз извините, не виноватый я, это все родственники с их ремонтами. -_-
даааааа. ....
А вообще - поздравьте меня, я продал старый и убитый шкаф. Да, за деньги.xD Уже думал, придется его рубить и волочь на свалку, но нетъ.
да ты молодец!
6 слоев 40-летних обоев умножить на три комнаты, прибавить 100500 слоев 40-летней побелки...
ты герой что живой остался))
скоро разъест до костей.
ремонт в крови - известь в костях
держись там, на фронте)
Еще раз извините, не виноватый я, это все родственники с их ремонтами. -_-
добрая ты душа)))
надеюсь, родствеников не много - и ремонтам скоро конец)))
Всем добра, утесовцы!) Как настроение? Чувствуете прохладный запах осени?) А тоя до сих пор поверить не могу, что пережила это кошмарное жаркое лето.
За последние дни я пережил обдирание обоев в трех комнатах вместе с побелкой. 6 слоев 40-летних обоев умножить на три комнаты, прибавить 100500 слоев 40-летней побелки... Вся известка с меня уже не смывается, скоро разъест до костей.
Ты там осторожнее с ремонтами, а то ты нам нужен живой и по возможности здоровый, эй хД
Мои искренние поздравления хД А вообще, избавляться от старых вещей - это очень круто. Хотя, я каждый раз повторяю себе, что этот хлам лишь занимает место, и вообще, я такими темпами никогда не куплю ничего нового... но в конечном итоге мне становится жалко этот самый хлам, и он отправляется в крайнем случае на балкон.
и ремонтам скоро конец)))
Увы. Как я там выше предсказывал, на год-два эта хрень точно растянется. Однако ж, проводку, батареи, окна поменяли. Остался водопровод с канализацией из масштабного. Мелочи типа обоев можно и без спешки колупать.)
Чувствуете прохладный запах осени?) А тоя до сих пор поверить не могу, что пережила это кошмарное жаркое лето.
Вот абсолютно те же ощущения. Жара - это адъ, а ремонт в жару - адъ двойной. Осень это прекрасно.
и он отправляется в крайнем случае на балкон.
У меня нет балкона. Возможно, дело в этом.xD
А так я очень привязываюсь к вещам, но многие из них давно отжили свой век. Тот же шкаф в процессе разборки замечательно рухнул на меня одним из шифоньеров.xD Не окажись позади меня холодильника, который принял на себя удар и остался с проломленной железной ручкой, форум остался бы сиротой.xD Весело, короче, до охренения.
Жара - это адъ, а ремонт в жару - адъ двойной. Осень это прекрасно.
Слишком хорошо тебя понимаю :С Добавь к этому еще отсутствие горячей воды и лишь периодическую подачу холодной - ровно в 8 утра и в 6 вечера. Прекрасное дето, ничего не скажешь)
от же шкаф в процессе разборки замечательно рухнул на меня одним из шифоньеров.xD
А, так ты поэтому решил его продать? Это была месть, да? хД
А, так ты поэтому решил его продать? Это была месть, да? хД
Месть с его стороны скорее) Продать решил раньше, потом уже начал разбирать. Шкаф мне этого не простил.xD
Месть с его стороны скорее) Продать решил раньше, потом уже начал разбирать. Шкаф мне этого не простил.xD
Сколько лет он служил тебе верой и правдой? Больше десяти?
Сколько лет он служил тебе верой и правдой? Больше десяти?
Ну, не лично мне, но лет 40, как и ремонт.xD Семейство въехало в 1974 году, шкаф тут уже был)
Ну, не лично мне, но лет 40, как и ремонт.xD Семейство въехало в 1974 году, шкаф тут уже был)
Тогда месть с его стороны была вполне заслуженной хД Ведь он, можно сказать, посвятил вам свои лучшие годы, а тыы... хД
А вообще, к черту рухлядь. Серьезно. Иногда ее скапливается слишком много, а из-за нее нередко упускаешь шанс приобрести что-то новое и лучшее)
лето красное пропела
вот оно и пролетело)
всех с осенью)
всех с осенью)
и тебя) и тебя)
Охохо, выходные нынче напрягают меня сильнее будней. xD Ремонт, ремонт, когда ж ты кончишься.
Как жизнь, Утёс?
Спорим, год не проживет?)
*проведал, в общем* х)
А жизнь, да. Взаимно ест
какая же красота у меня в профиле
Как жизнь, Утёс?
дождливо
Ремонт, ремонт, когда ж ты кончишься.
и что он тебе ответил?)
*проведал, в общем* х)
и Вам не хворать)
А жизнь, да. Взаимно ест
зараза
не успела отписать, а тут снова красиво))
Zara Alvarez
прекрасная! *галантно преподнес настурцию*
осень, холод, брррр
всем вечера!)
осень, холод, брррр
воистину.)
Хорошего дня замерзающим на Утёсе и в окрестных мирах.)
Оторвался на недельку-другую от ремонтных фронтов, так что если я кому торчу пост - скоро я это исправлю.
настроение - пузырьками))
Astrid Kolbjorn
а вы всё молодеете, юная леди))
Оторвался на недельку-другую от ремонтных фронтов
ух ты, приятности)
Всем всего
а вы всё молодеете, юная леди))
чего и Вам желаю))
Всем всего
доброго)
Всем теплейших пледов!
Всем теплейших пледов!
осень чувствуется во всем)
и в приветствиях во флуде)
и Вам тепла!
Как Ваша осень?)
настроение - пузырьками))
праздничное?)
Оторвался на недельку-другую от ремонтных фронтов,
тебя отпустили?) набраться сил?)
так что если я кому торчу пост - скоро я это исправлю.
вдохновения!)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)