полезная вещь эта шизофрения, я смотрю!
Не говорите! Аж сама себе её хочу х)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
полезная вещь эта шизофрения, я смотрю!
Не говорите! Аж сама себе её хочу х)
Tony Cheryl
не, тебе ее не надо! Ты слишком хороша.
Друзья, я там сделал вброс на новые эпизоды
блин, убейте меня, а, если я сегодня не разговеюсь постом?
кто-то просто хотел жить хд
Nicolas Small
Скажем спасибо нашей Царице рекламы Заре, несущей благую весть об Утёсе в иные миры.)
Ох, ребят, я немного зашился опять. Время бежит слишком быстро. Ремонт нагрянул, вот. Вы меня пинайте посильнее в ЛС, я буду чувствовать себя еще более виноватым перед вами и начну действовать оперативнее.)
Milo Abernathy
точно.
СПА-СИ-БО! ЗА-РА!
Ох, ремонт - это жестоко.... Желаю не растягивать его на всё лето, а управиться с ним за считанные дни, чтоб гордиться собой долго и качественно)
за считанные дни
Хорошая шутка.))
Пока за 2 недели удалось только батареи поменять в 2 комнатах и перетащить вещи и мебель из одной в другие. Я так года на два рассчитываю, по оптимистичным прогнозам.xD
по оптимистичным прогнозам.xD
о боги-боги. нееее, этого и врагу не пожелаешь!
года на два рассчитываю, по оптимистичным прогнозам.
Ремонт нельзя закончить. Его можно прекратить усилием воли
нееее, этого и врагу не пожелаешь!
Чо делать, придется. Прорвемся.
Его можно прекратить усилием воли
Ну, или очередным беспробудным запоем, как это будет в моем случае.xD
Я за беспробудный запой!
Работа, работа, перейди на Федота. Как же ты меня достала!
Ты слишком хороша.
Оу ну ладно вам!
Я за беспробудный запой
Будешь продолжать в том же духе, станешь уже не слишком х)
Будешь продолжать в том же духе, станешь уже не слишком х)
Да я и так... редко. С этой работой уже и сна толком нет. Какое пить? ХД Некогда.
Трям, утесовцы)
Трям, снежная прохлада среди летнего зноя)
Кто уже может похвастаться загаром?) Кто уже отдохнул в начале лета?)
буду чувствовать себя еще более виноватым перед вами и начну действовать оперативнее.)
аукцион невиданной щедрости!)): сделай админа виноватым и пусть активничает))
виден свет в конце тунеля))
это тоже вариант) это как -решение проблем)
но, по себе знаю -ремонт это сложно
будь молодцом и держись)
Кто уже может похвастаться загаром?) Кто уже отдохнул в начале лета?)
Прекрасная
А у нас весь июнь жарища невероятная, но поскольку я днём сплю, а ночью работаю, то загаром не похвастаю) Да и мне нельзя загорать - я мгновенно сгораю(
А у тебя?)
Tony Cheryl
До отпуска далеко, так что, отдыхаю в каменных джунглях, а загараю либо на дачке, либо даже сидя у фонтана) И тоже згораю, но на то оно и лето))
Мысль, что первый месяц лета уже почти закончился -пугает. Почему лето -словно песок? А зима всегда кажется нескончаемой. Это остается загадкой)
Как выходные начались?) Мне вот опять не спится с утра. Типично так) в рабочие будни хочется спать до обеда, а в выходные нет)
в рабочие будни хочется спать до обеда, а в выходные нет)
Закон подлости в действии)
Мое утро началось с намерения много чего поделать. Хз, что получится, но попробуем.)
До отпуска далеко, так что, отдыхаю в каменных джунглях, а загараю либо на дачке, либо даже сидя у фонтана) И тоже згораю, но на то оно и лето))
Мысль, что первый месяц лета уже почти закончился -пугает. Почему лето -словно песок? А зима всегда кажется нескончаемой. Это остается загадкой)
Потому что осенью и весной тоже холодно) Вот и кажется, что у нас чуть ли не круглый год холода. Во всяком в случае, в Сибири именно так)
Как выходные начались?) Мне вот опять не спится с утра. Типично так) в рабочие будни хочется спать до обеда, а в выходные нет)
Мои выходные - рабочие выходные) Так что они проходят на работе. Но ничего, последний денёчек остался :3
Мое утро началось с намерения много чего поделать. Хз, что получится, но попробуем.)
Наполеоновские планы?))
Жара
Выходной
Жара
Zara Alvarez
А вот теперь и у меня выходной)
Но у нас дождик наконец-то!
Zara Alvarez
А вот теперь и у меня выходной)
Но у нас дождик наконец-то!
Поздравляю)
Под звук дождя хорошо спится) это вам чтобы хорошенько отдохнули и выспались)
То чувство, когда понедельник выходной.
Вот оно счастье))
Очередная красота у меня в профиле )))
Очередная красота у меня в профиле
даа)) поздравляю))
просыпаюсь сегодня и думаю: что мне там надо успеть сделать за понедельник. Посчитал-посчитал, да и, как водится, забил на всё. Жарко! х)
даа)) поздравляю))
добра Вам и спасибо))
просыпаюсь сегодня и думаю: что мне там надо успеть сделать за понедельник. Посчитал-посчитал, да и, как водится, забил на всё. Жарко! х)
А я пока обновляю наши темы у партнеров, а потом и сама, как водится, забью на все)) сиеста она такая сиеста!)))
Zara Alvarez
А я уже) Правда я недолго радовалась - снова накатила неистовая жара. да что ж такое-то? х)
Вот оно счастье))
Полностью согласна. )
Nicolas Small
Добра вам)
- снова накатила неистовая жара. да что ж такое-то? х)
На то оно и лето)) жаркое, солнечное, ленивое)
надо успеть нагреться, пока снова не пришли холода на пол года))
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)