Jen Scott
эта из очаровательных, имхо)
А у нас, по-вашему, на Утесе из каких? (=
не посмотришь - не узнаешь.)
думаю, вам понравится)
Noël Gauthier
доброго, сенатор)) Спасибо за постоянство!
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)
Jen Scott
эта из очаровательных, имхо)
А у нас, по-вашему, на Утесе из каких? (=
не посмотришь - не узнаешь.)
думаю, вам понравится)
Noël Gauthier
доброго, сенатор)) Спасибо за постоянство!
Nicolas Small
Я на Утесе не сказать, что долго, но склоняюсь к тому, что "очаровательно, но мурашки по коже".)
The Leftovers
О, очень крутая трава, кстати. Хотя я все никак не гляну второй сезон. Редкий представитель нежно любимого мной жанра "мистерия".)
Jen Scott
ну правильно, без мурашек какое очарование?)
Milo Abernathy
мистерия прям?) хм, я только мистику и вижу. Просто в остальных мистиках тему религии избегать стараются, чтоб не гневить, так сказать. А тут, вроде как, обычное стремление к правдоподобию в реакциях народа на предложенный инцидент. Ну, как по мне. Но ты глянь второй сезон, я вот уже начал смотреть. Интересно твое мнение.
Всем привет )
Daniella Black
Хорошего вечера.)
И всем того же. Пойду с графикой поковыряюсь, давно я это дело не обновлял) Гмский пост в эпизод с таинственной незнакомкой будет завтра.
Milo Abernathy
Да уж ночь х)))))
Как дела в общем? х)
Daniella Black
у меня основной админский трудодень в такие часы только начинается, до ночи еще далеко)
Дела... накопились.xD Смотрю на все, что нужно сделать, потом прикидываю временные ресурсы - и становится грустно. Ну да ничего, все сделается, как всегда и бывает.~
Milo Abernathy
А у меня ремонт, вообще боялась со сроками к вам не успеть, ибо вчера мама решила, что надо все выкинуть и переделать, а сегодня на пол дня выключала роутер х)
Daniella Black
ох, это страшное слово - ремонт.) Мне сие стихийное бедствие еще только предстоит. Вот не знаю, в этом году или получится отложить на следующий.
А к срокам мы здесь лояльны, главное предупредить об отсутствии или пониженной активности. Не раз и месяцами ждали возвращения запропавших героев.=) Всякое бывает, реал - дело такое.
Milo Abernathy
Ох, все равно не люблю заставлять других ждать)))) Я вам там маленько по гадила в гостевой х) Чур помидорками и тапками не бить ахахаха
Я вам там маленько по гадила в гостевой х)
айайай такую каку про себя говорить.
Nicolas Small
Не ну я любя конечно же ахаха
Daniella Black
а, ну любя ладно)
Чур помидорками и тапками не бить ахахаха
За хорошие идеи иначе благодарят, как правило.)
Milo Abernathy
ахаха просто на другом форуме, мне уже высказывали за болтовню в гостевой х) Поэтому заранее предупредила)
The Leftovers
The Leftovers
О, очень крутая трава, кстати.
Теперь и я её курю
Только начала = ничё не понятно
Но, теперь мне страшно: куда деваются люди?? два сезона и никого не найдут??
Жесть.
Daniella Blackс прибытием на Утёс!)
Zara Alvarez
Спасиибо, теперь бы поиграть кто забрал и было бы вообще супер х)
Zara Alvarez
Daniella Black
леди) *приподнял фольговую шляпу*
два сезона и никого не найдут??
не-а)
Теперь и я её курю
приятного аппетита)
А я вот докурил этой ночью) Правда, последние 4 серии почти спал, проваливался. Дыр в сюжете, жаль, пооставляли... Но курить можно.
Второй гос позади!
Всем добраи бобров))
Второй гос позади!
Ты большая молодец!
Так держать!)
Спасиибо, теперь бы поиграть кто забрал и было бы вообще супер х)
Стучись сюда - Долгая ночь №3: обсуждение
Там кличь был для желающих)
леди) *приподнял фольговую шляпу*
мистер *поприветсвовала легким уклоном головы*
не-а)
жаль
людей
всех
Дыр в сюжете, жаль, пооставляли... Но курить можно.
поздно уже рассказывать о дырах в сюжете)) я уже смотреть начала) теперь досмотрю. с дырами)
Как Ваше настроение в преддверии выходных?
Zara Alvarez
эротишная картинка *___________*
Nicolas Small
мы начали во флуде раздеваться
вечера Вам)
Agnes Rivera
ууууууууууууумница! Еще один, так ведь?
Tony Cheryl
привет, девчонка Джесси! х))
мистер *поприветсвовала легким уклоном головы*
жаль
людей
всех
да ладно
мне нет
я оч плохой, да?)
теперь досмотрю. с дырами)
а давайте! и второй тогда сезон потом, до кучи, ага? С еще большими дырами, лан?)
Как Ваше настроение в преддверии выходных?
мучительно вытаскиваю за уши совесть, но она отрастила себе такую ... гм..., что ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота х)
Как-то так. А у вас, прекрасная леди? (=
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Флуд семь. Спорим, год не проживет?)