Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nicolas Small написал(а):

А? Слабо, че?)

как это коварно - брать человека на слабо  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

Доброго вечера, в общем. Я сегодня успешно сдала самый сложный экзамен, у меня отличное настроение, настолько, что даже люди в маршрутке казались милыми, и мне очень хочется, чтобы у всех был такой же позитивный и жизнерадостный настрой)
Рассказывайте, как у вас с этим делом?

0

182

Beverly Rogan написал(а):

Рассказывайте, как у вас с этим делом?

Как же тут не поддержать, настрой-то?)
Вполне себе неплохо с этим, да. Лучше, чем недавно.)
И мои поздравления, конечно же. Отрадно, когда сложности преодолеваются.~

0

183

Milo Abernathy написал(а):

Вполне себе неплохо с этим, да. Лучше, чем недавно.)

"Недавно", видимо, было совсем уж ниочемным, да?

И мои поздравления, конечно же. Отрадно, когда сложности преодолеваются.~

Айе, спасибо ^^ Хоть что-то разгребла, просто не верится, что два месяца не буду всего этого касаться.

0

184

"Недавно", видимо, было совсем уж ниочемным, да?

Ну, если поиграть в приличного человека и обойтись без трехэтажного матца - да.)

Хоть что-то разгребла, просто не верится, что два месяца не буду всего этого касаться.

Понимаю. У меня прям даже ностальгия по этому сладостному облегчению.~ Хотя самое сладостное было после госов-диплома, разумеется.

0

185

Ну, если поиграть в приличного человека и обойтись без трехэтажного матца - да.)

я бы никому не сказала Но лучше "играть в приличных людей", да)
Опять рабочие дела, да?

Хотя самое сладостное было после госов-диплома, разумеется.

Ну, до этого мне еще далековато, так что... Хотя когда я представляю сам процесс подготовки и сдачи госов-диплома, меня передергивает малость.
И потом опять же возникнет несколько философский вопрос - а что делать дальше?

0

186

Опять рабочие дела, да?

Отчасти. Но вообще оно все комплексно было. Всего по чуть-чуть, а в сумме - по горло.)

Хотя когда я представляю сам процесс подготовки и сдачи госов-диплома, меня передергивает малость.

Оно совсем не так грустно, как кажется. 5 минут позора.

И потом опять же возникнет несколько философский вопрос - а что делать дальше?

Гм, ну, либо учиться дальше, либо реализовывать трудовой потенциал.)

0

187

Отчасти. Но вообще оно все комплексно было. Всего по чуть-чуть, а в сумме - по горло.)

Так, по-моему, хуже всего, когда вроде бы и не такие уж сильные проблемы, но зато все вместе. Тюкает, тюкает понемножку со всех сторон, и не знаешь, куда кинуться и где разгребать.

5 минут позора.

ну, не первый раз

Гм, ну, либо учиться дальше, либо реализовывать трудовой потенциал.)

Я понимаю, но дело, наверное, в том, что я немного трусливая в этом плане. На словах-то это все звучит неплохо, но на практике... Что-то как-то страшновато)

0

188

Тюкает, тюкает понемножку со всех сторон, и не знаешь, куда кинуться и где разгребать.

Вот да. Хотя я решил забить на многое до лучших времен. Разгребаю то, что наиболее срочное. Вроде идет процесс.

Я понимаю, но дело, наверное, в том, что я немного трусливая в этом плане. На словах-то это все звучит неплохо, но на практике... Что-то как-то страшновато)

Ну, не так уж страшно. По крайней мере, в случае неудачи всегда можно уволиться и попробовать найти что-то получше. С учебой в этом плане сложнее. Особенно когда курсу так к 3-4 осознаешь, что учишься явно не там, где следовало бы.)

0

189

Особенно когда курсу так к 3-4 осознаешь, что учишься явно не там, где следовало бы.)

ха. что верно, то верно. еще круче это понять в конце первого курса.

как это коварно - брать человека на слабо  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

да ладно. Не я первый, не я и последний) Сама жизнь только этим и занимается, нет скажешь?
И да, конечно же, поздравляю тебя от души с окончанием экзаменационной поры) Чем планируешь лето коротать?

0

190

Хотя я решил забить на многое до лучших времен. Разгребаю то, что наиболее срочное.

Самый правильный подход в подобных ситуациях)

Особенно когда курсу так к 3-4 осознаешь, что учишься явно не там, где следовало бы.)

еще круче это понять в конце первого курса.

Увы, уже поняла, но сейчас уже деваться некуда)

Сама жизнь только этим и занимается, нет скажешь?

Ну... так, если только совсем немножко...

И да, конечно же, поздравляю тебя от души с окончанием экзаменационной поры) Чем планируешь лето коротать?

Спасибо ^^ Работой, чем же еще) Может, ближе к середине июня, либо в начале августа организую турне по друзьям, как повезет.
А ты?)

0

191

Beverly Rogan
а у меня планируется несбыточная раздача долгов, семейных и рабочих. Несбыточная - потому что их слишком много, а я очень отдыхать хочу.

0

192

еще круче это понять в конце первого курса.

Ну, я-то еще перед поступлением осознался.x'D Хотя это и не остановило. Теперь вот уже пофиг, постфактум, но в процессе бесило, даа.

Друзья, посты раздам всем сегодня-завтра. Разгребу мини-аврал на работе, образовавшийся внезапно в начале месяца, - и раздам.~

0

193

но в процессе бесило, даа.

о, солидарность..

Вот да, надо убедить себя, что я могу писать посты хд

0

194

Вот да, надо убедить себя, что я могу писать посты хд

О, да. И со мной поделись этой мантрой. А то торможу я что-то.)

Уф-уф. Не дайте боги вам, друзья, пережить все то, что я пережил на минувшей неделе. Но есть и хорошие новости - пережил-таки! Теперь у меня снова есть пара-тройка(четверка?) недель передыху между форменными абзацами.)

0

195

Milo Abernathy
ТЫ тормозишь? ну ты добряк)

Но есть и хорошие новости - пережил-таки!

Это главное, и правда) Отдыхай теперь вволю. А абзацы - это же твой профиль, верно?

0

196

Nicolas Small
Я да. Я очень. Местами прям очень-очень. Хотя и не так, как некоторое время назад, но для меня этот темп - очень тормозной.

А абзацы - это же твой профиль, верно?

Ессесна. Тащемта, потому и пережил.~

0

197

Milo Abernathy
исправляться надо, стало быть?)

Ессесна. Тащемта, потому и пережил.~

Монстрище ты наш, факел наш путеводный! Кароче, туш тебе с салютами! Али загифить вдогонку?))

0

198

В довесок, в смысле)) Вишь, я слова уже все путаю, по полдня вспоминаю, а ты еще мантры какой-то от меня захотел)
Кстати, в тему игровой скорости. Сегодня игру увидел. Не спидпостинг, причем. Там чуваки друг дружке посты катали с промежутком в 3-4 минуты! В полтора вордовских листа, со всеми птицетройками... Во я прифигел конкретно. Я ж 3-4 минуты только читаю пост! Может, ты знаешь, в чем чууудааа?

0

199

Может, ты знаешь, в чем чууудааа?

Я знаю, я знаю! У меня на форуме так с другого проекта отыгрыш переносили) Ну, или со скайпа, например. Историю создают для продолжения игры, так сказать)

0

200

Agnes Rivera
спасибо тебе, дорогая! А то я и так знал, что заскорузлым тормозом по жизни передвигаюсь, а там ваще погрустнел оченно прям! х)

0

201

И да, это, какэво. Приветы всем, в общем)

0

202

Сегодня я побила свой рекорд по объему постов, поздравления неудачнику хD

Nicolas Small
И тебе привет, дорогой Санта хотя и не сезон для Санты-то, но неваажно Как там твоя раздача долгов?)

0

203

Beverly Rogan
ого, да это же просто праздник какой-то, искренне поздравляю!))

Как там твоя раздача долгов?)

нормалек)) крепнут и растут))

0

204

исправляться надо, стало быть?)

Стало быть.)

Монстрище ты наш, факел наш путеводный! Кароче, туш тебе с салютами! Али загифить вдогонку?))

Одно другому не мешает жеж.~

Agnes Rivera написал(а):

Я знаю, я знаю! У меня на форуме так с другого проекта отыгрыш переносили) Ну, или со скайпа, например. Историю создают для продолжения игры, так сказать)

Нечудесное чудо какое-то, согласен.~

Сегодня я побила свой рекорд по объему постов, поздравления неудачнику хD

Ничо, будет еще простынко-тайм. Всенепременно.)

По постам отпишусь всем завтра. Понедельник - день тяжелый. Мы с неписцом его вряд ли поборем.)

0

205

Друзья, я что-то приболел, так что у нас приключился некоторый летний анабиоз. Возвращаюсь в строй сегодня-завтра. Извиняюсь за внезапное отсутствие.~

Как лето коротаете?

0

206

Milo Abernathy
выздоравливай что ли)
Лето - в квартире вот я коротаю. Выходить на улицу смертельно опасно, как по мне х/ до сих пор недобрым словом поминаю тех придурков, что ругали эти полтора месяца дождей..

0

207

Nicolas Small
Стараюсь изо всех сил.~
Ха, у нас нынче была великая буря-ураган. Даже торнадо пыталось крутиться в песочке на парковке у офиса. И грозаа. Дааа. Жара была недолгой. Была.

0

208

Milo Abernathy
не хочу жару. пусть дождь каждый день и через день ураганный ветер. только не жара. зимой хреновее погода как бы. И то живем, щасливые даже, если +5. Я согласен носить летом ботинки и куртку, чем не знать, доползу ли до дома сегодня аль нет.

0

209

Nicolas Small
Прям даже под каждым словом подпишусь.~
Но да, жара к нам так и не вернулась. За что ей особая благодарность перед строем.

0

210

Ай-ай-ай, неужто внученька вернулась, порадовала старика, высохшего под палящим солнцем?  :D Ну, теперь должон просто снежок пойти. Ну хоть градик какой, не?  :(

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно