Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Milo Abernathy
иногда знакомых становится слишком много, да?) В таких случаях мне хочется быть отшельником и жить в лесу, где меня никто не найдет. хD
В подполье ты уходишь только на один день?

0

122

Beverly Rogan
Иногда и не иногда.x'D
Даже на часть дня. На целый, увы, не получится. Но за эту часть мне нужно наотдыхаться надолго.)

0

123

Milo Abernathy
Уложиться в часть дня? Сложная задача тебе предстоит, однако)

0

124

Beverly Rogan
Норм, особенно если учесть, что уже и части нет.x'D Странные ЧП меня настигли в семь утра и не отпускают.)

0

125

Milo Abernathy
ты, как всегда, счастливчик хD Надеюсь, у тебя хотя бы вечер останется для отдыха)

0

126

Пережить выходные, понять, что диплом с пугающей скоростью близится - бесценно! *посыпает голову пеплом*

0

127

Steven Arnett
в таких случаях я утешаю себя фразой "Могло быть хуже". Например, было бы хуже, если бы от дипломной работы у Вас был бы лишь титульный лист хD
В какие сроки Вам нужно уложиться?

0

128

Beverly Rogan
У меня и так титульный лист, так что спасибо, да хдд
В недельку. Но я думаю, что такой рисковый парень, как я, с этой фигней на раз справится.

0

129

Steven Arnett
ну е-мое хD А я-то думала, у меня все так плохо)
Неделя на диплом - сильно, однако. Я буду держать за Вас скрещенные пальцы, искренне надеюсь, что Вы успеете его закончить) А потом поделитесь секретами, как все успеть, договорились? хD

0

130

Steven Arnett
Да, диплом за неделю - это сильно) Впрочем, чую, у меня будет точно так же
А по какой специальности, если не секрет?)

0

131

Beverly Rogan написал(а):

ну е-мое хD А я-то думала, у меня все так плохо)

Ну-у-у, не обостряйте! Я же забоюсь и за вечер напишу.  :D  В таком случае не поделюсь!

Agnes Rivera
В этот раз реклама. Помнится, свои инженерные дела, а они были куда сложнее, я писал где-то месяц, но и я был молод, и люди там были другие.)

0

132

Steven Arnett
Ладно-ладно, молчу  :D Время у Вас еще есть, не надо так уж торопиться хотя в написании диплома за вечер есть определенные плюсы...

0

133

Йя-ху, меня ждут великие дела. Пойду писать посты и готовить новые эпизоды.~

+1

134

Beverly Rogan
Плюс только один - можно почувствовать себя сверхчеловеком!  http://s1.uploads.ru/UAD26.png

0

135

Хей, чо как, Утёс?)
У меня начинаются Великие Дни Постов, так что всем отвечу за выходные (а постараюсь к завтрашнему вечеру). Решающий суд все ближе, а там после 4 июня моя занятость пойдет на спад. Хотя бы моральная.

0

136

Steven Arnett
Не могу не поинтересоваться, как дела с дипломом?))

Milo Abernathy написал(а):

Хей, чо как, Утёс?)

Я вот всё никак не нарадуюсь уже вполне летнему солнышку...) Зимний дизайн и атмосфера Утёса, как бы странно не звучало, душу греют)

0

137

чот реклам много стало в форуме.

Agnes Rivera написал(а):

Зимний дизайн и атмосфера Утёса, как бы странно не звучало, душу греют)

фигасе как ты уже устала от лета.  ^^  а ведь еще даже не июнь. У меня обычно это ближе к июлю начинается)

0

138

Nicolas Small
Я в принципе не люблю подобную погоду) Хотя тепло и жару, вплоть до сорока градусов, переношу лучше, чем холод, но бани в общественном транспорте, стаи насекомых и духота - это всё начинает напрягать уже с первых дней появления)
Идеально - это градусов 15-20, и без изобилия солнца.

Nicolas Small написал(а):

чот реклам много стало в форуме.

Разве?

0

139

Agnes Rivera написал(а):

Идеально - это градусов 15-20, и без изобилия солнца.

не, я люблю солнце и +25. я теплолюбивое существо.

Agnes Rivera написал(а):

Разве?

сиськи, медийные рожи и отвислые животы сверху и снизу текста - это уже перебор.

0

140

я теплолюбивое существо.

Я тоже) Но предпочту тепло дома под одеялом, чем под солнечными лучами))

сиськи, медийные рожи и отвислые животы сверху и снизу текста - это уже перебор.

Оу. Я всё это непотребство адблокером скрываю.

0

141

Agnes Rivera написал(а):

Не могу не поинтересоваться, как дела с дипломом?))

Пока все просто чудесно. Я еще не начинал, но препод, похоже, не против.)

0

142

Steven Arnett написал(а):

Пока все просто чудесно. Я еще не начинал

У меня прям ностальгия по дипломному году.x'D

Даа, где-то далеко вверху и внизу оно определенно лучше смотрелось. Но увы, как говорится. -_-

Agnes Rivera написал(а):

Я вот всё никак не нарадуюсь уже вполне летнему солнышку...)

Я сегодня за день нарадовался на все лето вперед.x'D Тут все +30 с хвостом, палево и жесть. Хочу обратно на работу. Под кондюк.

0

143

Хехе, такой расклад и правда чудесный) Зато никакой суеты и поспешности, ещё успеется)

Даа, где-то далеко вверху и внизу оно определенно лучше смотрелось. Но увы, как говорится. -_-

Я одно время наблюдала просто рекламу текстом, её адблокер не скрывал и она жутко раздражала, так как иногда воспринималось, как подпись участника. Это её на картинки заменили?)

Я сегодня за день нарадовался на все лето вперед.x'D Тут все +30 с хвостом, палево и жесть.

У меня ещё скромные 29...) Но я вся в предвкушении того, что будет дальше хд
Вспоминаю прошлое лето и ностальгирую - там почти весь июнь прохладным был.

0

144

ай, прелесть какая! перечитываю с удовольствием! Вот что такое человек свободный и волевой)

Agnes Rivera написал(а):

Я всё это непотребство адблокером скрываю.

адъ прям блокером? Да, мне такой определенно не помешал бы  ^^

Хочу обратно на работу. Под кондюк.

у тебя что, отпуск продолжается? Или купленный до 4 июня?

Agnes Rivera написал(а):

У меня ещё скромные 29...) Но я вся в предвкушении того, что будет дальше хд

вот и у нас так)) думаю: щас как раз бы и бегать, пока можется. Но наша весна - размером в сутки. Разве хоть что-нибудь в нее уместишь? Я вот умудрился уместить в нее простуду. Так что гонять мне, как лоху, по пеклу, раз уж повелось так.

Отредактировано Nicolas Small (2015-05-24 08:37:51)

0

145

Agnes Rivera написал(а):

Это её на картинки заменили?)

Гм, не помню, если честно. Помню, что реклама болталась в шапке и где-то над футером, под формой для написания комментариев. 

у тебя что, отпуск продолжается? Или купленный до 4 июня?

Ннннет, боги миловали. Выходные прост. Завтра на труды праведные опять отправляться.

0

146

адъ прям блокером? Да, мне такой определенно не помешал бы

Это точно, весь ад скрывает: никаких целлюлитов, секретов похудения и шокирующих фактов о знаменитостях  :D

вот и у нас так))

С радостью узрела прогноз погоды: синоптики обещают откат к идеальным 20-ти градусам на днях^^ Надеюсь, не врут) А то сегодняшний выезд на природу сопровождался постоянным побегом от солнышка, которое просто неимоверно припекало.

Гм, не помню, если честно.

Недолго эта ерунда мелькала. В первом и последнем сообщении темы было, и хоть был просто текст, глаза мозолило больше, чем доставучие картинки)

0

147

Agnes Rivera написал(а):

Недолго эта ерунда мелькала. В первом и последнем сообщении темы было, и хоть был просто текст, глаза мозолило больше, чем доставучие картинки)

А, эту канитель помню. Видимо, сильно много жалоб на нее было, что так оперативно убрали. Не, теперь оно висит над и под списком страниц вверху и внизу.

0

148

Agnes Rivera написал(а):

А то сегодняшний выезд на природу сопровождался постоянным побегом от солнышка, которое просто неимоверно припекало.

ай, выезд на природу....) Само по себе прекрасное мероприятие. На которое меня на веревке не затянешь.

0

149

Само по себе прекрасное мероприятие. На которое меня на веревке не затянешь.

Из-за чего же?) При правильном подходе действительно может быть прекрасным)

0

150

Поход при правильном подходе - довольно подходящая вещь, тут не поспоришь. Но я ухожу от необходимости искать подходы, поэтому предпочитаю полежать.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно