Вы-то рисковый, сразу видно
*обрадованно* Ну наконец-то! Ну хоть кто-то признал!
Но если серьезно, до недавнего времени тот-самый-скромный пытался понять, ждать ли ему в нагрузку одну чинную даму. Как оказалось, ждать, но ждать долго.)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!
Вы-то рисковый, сразу видно
*обрадованно* Ну наконец-то! Ну хоть кто-то признал!
Но если серьезно, до недавнего времени тот-самый-скромный пытался понять, ждать ли ему в нагрузку одну чинную даму. Как оказалось, ждать, но ждать долго.)
Steven Arnett
ну, нам, могиканам, терпения не занимать. Так что подождем ее вместе) Особенно чинную даму...
Особенно чинную даму...
А что, маловато тут таких?)
Steven Arnett
тут девчонки все больше, чинные и не очень... *надеется, что правильно понимает слово "чинные", на всякий пожарный держит за спиной пальцы крестиком*
Чё как, уважаемые?)
Я вот второй день ударно отмечаю день труда, собственно, трудом. Благо, труд уже измучен и почти мертв, а значит скоро я буду отмечать его похороны. Торжественно и бурно, о, да.
и не очень...
В общем, разбежаться есть где.)
Чё как, уважаемые?)
Не поверите, проматываю пятый день выходных - удачно выполнил весь труд до дня труда. Но, к счастью, несколько ролевых проектов не дают загнуться от безделья.)
Не поверите, проматываю пятый день выходных - удачно выполнил весь труд до дня труда.
Звучит масштабно.) Мне посчастливилось (или таки нет?) выйти из отпуска накануне праздников, так что им не повезло попасть под локомотив накопившейся работы. Повезло, что локомотивчик маленький попался.~ Так что не за горами и мои войны с бездельем.
Вот надо бы вечерком пост написать какой-нибудь. И, возможно, свершить кое-какие великие дела.
А что, маловато тут таких?)
Ну, здравствуйте)) А я? Чем не чинная? Чиннее не придумать)))
Чё как, уважаемые?)
*вздыхает* у меня реал так сошел с ума, как давно уже не сходил. Но я льщу себя надеждой, что после одного сакрального события все изменится.
Всем привет:D
*вздыхает* у меня реал так сошел с ума, как давно уже не сходил. Но я льщу себя надеждой, что после одного сакрального события все изменится.
Безумие обычно приходящее-уходящее. Так что за компания надеюсь, что прояснение близко)
В общем, разбежаться есть где.)
Вот вам бы лучше от нас никуда не разбегаться, честно
Я вот второй день ударно отмечаю день труда, собственно, трудом.
У меня по жизни на любимый месяц самый труд и выпадает. Сам без выходных и своим подопечным продыху не даю, каждый день работаем.
Торжественно и бурно, о, да.
что-то как-то боязно аж стало х)
*подсунул со спины пыльную корону, усердно кивает*
Но я льщу себя надеждой, что после одного сакрального события все изменится.
Держим за Вас пальцы (или что там держат)), мэм)
Вот вам бы лучше от нас никуда не разбегаться, честно
Ну что вы, я же только пришел.)
Цып...Юная мисс, я думаю, что стоит разобраться в непростом вопросе: кто есть чинная дама, а кто есть чинная девушка. Оставляю на ваше усмотрение.)
Ну что вы, я же только пришел.)
хм) Все вы так говорите! *типа на слабо взял, ну*
хм) Все вы так говорите! *типа на слабо взял, ну*
А что, бегут? Прям так, с порога?
Steven Arnett
в основном) Слабонервные все, паймаишь) Хочешь увидеть крепышей? Так вот это мы, мышицы, доо)
Слабонервные все, паймаишь
Не понимаю таких людей, как и администрацию, для которой снижение игровой активности, условно, с восьмидесяти человек в сутки до сорока уже повод закрыть ролевую. Вот и не жалко ли людям потраченного времени? А сил, брошенных на персонажей? Так что лучше уж десять человек, но крепышей. Вот это я понимаю - силища!
Так что лучше уж десять человек, но крепышей. Вот это я понимаю - силища!
Ага!) Нас, правда, чуть меньше, чем 10, но это ничуть не умаляет крутости наших яиц, да не сочтут условно чинные за бестактность х)
Сколько у тебя еще форумов?
Сколько у тебя еще форумов?
Сложный вопрос. Так как сюжеты на них в разном темпе, а на многих я уже растерял соигроков, штук семь, где-то так.
Steven Arnett
сееемь. многовато. Мой максимум - три. Точнее, оптима.
Nicolas Small
Щито поделать, я романтик.) Романтик с непроходящей тягой к созданию персонажей.
Steven Arnett
я тоже)) Но кабала ведь... Приходится отсеивать.
у меня реал так сошел с ума, как давно уже не сходил. Но я льщу себя надеждой, что после одного сакрального события все изменится.
Мой, видимо, это увидел и решил сойти с ума коллективно) Благо, обошлось, первые выходные пережиты.x'D
Романтик с непроходящей тягой к созданию персонажей.
О, как же это знакомо-то.)
Затяжное молчание как-то напрягает ._.
Steven Arnett
да ладно?)
О, нееет, не расстраивай меня!)
Давай беседовать что ли тогда?) Или, хочешь, придумаем, во что тут поиграть можно? Альтернатива, например. В ррррозовых, не убоюсь этого слова, снах ты можешь представить себе себя в каком угодно обличьи и качестве. Что ты больше хочешь, болтать или играть?
Nicolas Small
Нет, это не повод свалить, я сразу скажу.)
Но вдруг все неожиданно пропали, как часть постояльцев отеля, мистики в ролевых всегда хватает. Я пока не знаю, чего хочу, вернее у меня пока не так много возможностей, ибо выходные предстоят насыщенные.)
ибо выходные предстоят насыщенные.)
о, более чем понимаю) Ну, в середине мая поговорим)
Но вдруг все неожиданно пропали,
Вполне себе ожиданно, ибо праздники настигают.)
У кого шашлыки, у кого - иногородние разъезды, у кого - долгие визиты к родне.)
Но да, самое страшное уже позади, лично я прорвался.~
Весна, ну почему ты такая сумасшедшая?
Но да, самое страшное уже позади, лично я прорвался.~
Поздравляю, искренне рада за тебя) А у меня, кажется, все "веселье" только набирает обороты. Но я здесь, хотя и выпадаю порой)
А у меня, кажется, все "веселье" только набирает обороты. Но я здесь, хотя и выпадаю порой)
Ничего, когда-нибудь и у него замаячит финиш на горизонте.~ Сумасшедшей весны уже пара недель осталась. Внезапно.
Milo Abernathy
Пара недель, а у меня еще ничего не готово минутка паники Ничего, главное - пережить май и июнь, а потом будет легче. Надеюсь.
Как прошли твои праздники?)
Beverly Rogan
Кто-то умный сказал (дословно не помню, ну да не суть) - чтобы свершить невозможное нужен четкий план и ограниченное время.) Так что есть все шансы.
Праздники мои прошли в бегах и работе. Передозировка общения с родственниками и коллегами. Завтра планирую отдохнуть от них всех, оптом. Уйду в подполье.)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!