нашей флудильной теме уже больше года
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!
нашей флудильной теме уже больше года
вечера Утёсовцы!)
понедельник же, ну))
понедельник же, ну))
в отпуске не ощущается) Хотя нет, сегодня у коллег яростное обострение синдрома "МИНЕ СРОЧНА НУЖЕН ТЕКСТ ЩИКАРНЫЙ ПОДРАБОТОЧНЫЙ ЗА ДВА ЧИСА ПИШИ ДА". Глаза б мои не глядели на все те радиодетали и детское питание, хех.)
в отпуске не ощущается)
это точно)
выходные или отпуск - за эти мгновения успеваешь потерять счет времени, но не успеваешь отдохнуть
детское питание
как же это ми ми миленько))
ты теперь эксперт?? знаешь что и когда есть??))я как-то так странно из всего предложения увидела именно о детском питании...
а вообще
я спать
вымотана за день
Ночи Утёс!)
выходные или отпуск - за эти мгновения успеваешь потерять счет времени, но не успеваешь отдохнуть
суровая правда жизни) 11 дней пролетело, будто бы 1.
ты теперь эксперт?? знаешь что и когда есть??))
Не, мой скорбный труд - строчить одинаковые тексты из цикла "наша пицца самая пиццатая пицца в мире" на мильон проектов.) Да и детали я давненько перестал замечать. В голове все перемешивается - квадроциклы с консервами, керамзитные блоки с ломом цветных металлов, парикмахеры с ремонтниками... и тысячи их.)
а вообще
я спать
добрейшей ночи и очередное огромное спасибо за рекламный нелегкий труд.)
11 дней пролетело, будто бы 1.
если кто знает - как с этим бороться
я готова слушать и внимать
ибо отпуск на носу - а это обстоятельство пугает
аминь
квадроциклы с консервами, керамзитные блоки с ломом цветных металлов, парикмахеры с ремонтниками... и тысячи их.)
на слове "керамзитные" я поняла, что словно в первом класе - начинаю читать по слогам и то с трудом)) ибо написаное скороговоркой не пойдет))
я даже проснулась, что бы понять чем ты там интересным был занят целый день)))
вау
после такого понедельника ты просто обязан отдохнуть))
спокойной ночи, Майло)
с весной тебя!)
И тебя тоже) Как там весна, активно наступает?)
У меня нет плеера, нет наушников, нет пристрастий (кроме джаза). (да и тот должен быть нечаянным, чтобы влиять)
Воу, даже так. Мне, музыкозависимой, сложно понять такое) Может, это именно тишина так влияет? Она умеет нагнетать, это уж точно.
Активен 4 часа 29 минут
Вот это я понимаю, человек вернулся из реальности хД
Вот это я понимаю, человек вернулся из реальности хД
все равно общий счетчик меня не любит и все обнулит.) А так... отпуск же. Кого я обманываю? Работаю я, работаю.)
все равно общий счетчик меня не любит и все обнулит.)
Когда-нибудь ему придется тебя полюбить, не может же он всегда так бессовестно поступать с тобой)
Кого я обманываю? Работаю я, работаю.)
Как говорит моя 10летняя сестра, скорбно вздыхая: "Вот работаешь ты, работаешь, а потом - бац! - и жизнь прошла, и ты уже старая". любовь к драме и философии, очевидно, передаются на генном уровне
Как говорит моя 10летняя сестра, скорбно вздыхая: "Вот работаешь ты, работаешь, а потом - бац! - и жизнь прошла, и ты уже старая".
Устами младенца глаголит истина, не иначе.xD Не скажу, чтоб я был не согласен с этой истиной.
Ваш последний визит: Сегодня 22:45:45.
Milo Abernathy
две лебедушки, сорок пять-сорок пять, баба ягодка опять. *настрадам-ус*
Аааа это какой-то кошмар, в 5 раз схожусь за пост и меня сдергивают .... Они все сговорились ... Всем привет
Аааа это какой-то кошмар, в 5 раз схожусь за пост и меня сдергивают...
хах, у меня всю жизнь такая шняга, поэтому посты я пишу в глубокой ночи, когда нормальные люди спят.xD
Хорошего дня и поменьше желающих сдернуть.~
синий, синий кит
да-да, эта серия гифок в числе кандидатов на следующую анимированную рекламу)
синий, синий кит
Отредактировано Alphonse Woody (2016-04-13 20:48:34)
да-да, эта серия гифок в числе кандидатов на следующую анимированную рекламу)
я просто мидитирую глядя на неё))
завораживующе похоже, я в той секте с синим китом. омойбог....
Alphonse Woody
кит и правда чудесен
кааааак я Вас понимаю)
воу!!! поздравляю!)))
Nicolas Small
спасиииибо!))
Zara Alvarez
как ваш день? как ваша весна? не разочаровывает?)
Zara Alvarez
а наша весна уже отцвела буйствами красок (сбитых на следующий день сначала метелью, а потом ураганным ветром и в довершение ко всему двухдневным ливняком) Так что от цветения деревьев уже ничего не осталось. А сирень - да, кое-где еще виднеется. Но холодно, зараза...
Ничего от слова совсем. Но я работаю над собой, захожу, флужу, да)
а наша весна уже отцвела буйствами красок
сбитых на следующий день сначала метелью, а потом ураганным ветром и в довершение ко всему двухдневным ливняком
Но холодно, зараза...
у нас тоже холодно
и сейчас по подоконнику барабанит дождь
и гроза сменяется градом
но, весна все равно радует)
а еще, сумашедше поют птицы) словно концерт какой-то. особенно по утрам))
Но я работаю над собой, захожу, флужу, да)
вы огромный молодец!))
а у меня теперь каждые +10 красивые)))
Zara Alvarez
Вы наша умничка. Спасибо Вам за поддержку.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!