Надо там остальных проверить.
тю
да не вопрос
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!
Надо там остальных проверить.
тю
да не вопрос
Пикспаааам, йя-ху!) А то да, как-то у нас многие смайлы остаются невостребованными.
кажись все....
О-ох ты ж нифига себе
Красотень-то какая *_*
Майло, ты превзошел себя *_* И, да, Зара, ты умница)
Beverly Rogan
а список ролей ты видела?)
Nicolas Small
Видела)
Пожалуй, это лучшая идея из всех, какие попадались мне на форумах. Черт возьми, как же я люблю Утес!)
Beverly Rogan
согласен)
куда пропадала? (х чо, прям ждешь-ждешь пост, да?
Nicolas Small
Я вообще как будто выпала из жизни, сама в ужасе. Учеба и работа съедают все мое время и забирают все, что я люблю
Да пиши, как сможешь, ну) Я же никогда не тороплю, ибо сама торможу хД
Ты как? Рассказывай)
Beverly Rogan
С возвращением из цепких лап реала!
Майло, ты превзошел себя *_*
раз в два года и палка стреляет, как говорится.x'D
Пожалуй, это лучшая идея из всех, какие попадались мне на форумах.
А мне всегда было интересно, почему никто не реализовывает нечто подобное. Ну да, на крупных форумах это было бы сложно (хотя все зависит от количества администрации), но на небольших неформатных проектах - вай бы и нот.
бобра
с плотиной или без?
Beverly Rogan
даже на Утесе иногда тормозить стыдно, ага)
да как. хожу-брожу, по форумам флужу. ничерта не пишу или пишу такой сор, какой из избы нормальные люди не выносят. Грядет весенняя пашня, а то подтухло в мозгах конкретно. причем, по всем пунктам. декаданс, одним словом)
но на небольших неформатных проектах - вай бы и нот.
Работа проделана глобальная. Я прифигел снова, когда всё там прочел)
с плотиной или без?
а фиг его знает) тут по настроению. Можно с плотиной, чтоб было чо топить хд
Работа проделана глобальная. Я прифигел снова, когда всё там прочел)
Мороки с графикой и картами было больше, чем с текстом) Как и всегда, в общем-то. Но результатом я в целом доволен. Хочу еще при случае найти карты размером покрупнее и сделать маленькие картинки кликабельными со ссылкой на большие. Однажды. Наверное.
Можно с плотиной, чтоб было чо топить хд
Куда смотрит Гринпис?(
Однажды. Наверное.
я в тебя верю)
Куда смотрит Гринпис?(
халтурит гринпис, как всегда.
Очень талантливая палка, скажем так хД
Ну да, на крупных форумах это было бы сложно (хотя все зависит от количества администрации), но на небольших неформатных проектах - вай бы и нот.
Благо, у нас еще тематика форума позволяет воплотить подобную идею. Сейчас очень сложно найти какой-то годный мистический форум.
Грядет весенняя пашня, а то подтухло в мозгах конкретно. причем, по всем пунктам. декаданс, одним словом)
Нужно как-то выпадать из этого состояния. Весна же, счастьерадость и т.д.)
Весна же, счастьерадость и т.д.)
ну типа того, ага) нужно. пытаюсь. честно.)
ну типа того, ага) нужно. пытаюсь. честно.)
Сейчас же на улице можно подольше погулять - там солнышко светит, асфальт проглядывает. А прогулки обычно все декадансные мысли выметают, точно-точно тебе говорю)
Beverly Rogan
ну вот только цветы все эти повсюду и растворяют всяку каку в душе)
Nicolas Small
А как насчет музыки? Тоже помогает. Но тут главное - не навредить, а то от всяких Радиохедов может только хуже стать хотя это одна из моих любимых групп, да
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!
бобра
и вам того же)
И, да, Зара, ты умница)
уруру
спасибо)
с весной тебя!)
мастер - цитатник))
наш Безумный Шляпник Стрелок))
дня)
ну вот только цветы все эти повсюду и растворяют всяку каку в душе)
кааааак??
каааак можно так о весне???
где вы нашли каку? и зачем вы её искали??))
бросте её и улыбнитесь) ведь вы, на самом деле, обояшка))
Отредактировано Zara Alvarez (2016-04-09 12:46:08)
где вы нашли каку? и зачем вы её искали??))
весной-то? весной каку найти ащще ничо не стоит))
ну, не у нас и не в апреле, конечно) но в принципе..
А вообще здравствуйте, да, прелесть)
Beverly Rogan
не знаю. Последние пару лет для меня тишина - лучшая музыка. Пение птиц или внезапное что-то старое. У меня нет плеера, нет наушников, нет пристрастий (кроме джаза). (да и тот должен быть нечаянным, чтобы влиять)
Привет всем, короче. Пойду на топы нажму.)
Всем привет, что-то я вывалился из реальности
Mark Macey
Какой молодец)
Как там реальность, сильно от этого пострадала?)
Всем привет, что-то я вывалился из реальности
ух, аналогично.
Правда, уже ввалился обратно. Вроде бы.)
Дела, дела. Надо делать дела. Надеюсь, у всех вас был хороший понедельник.~
И да, я тут заметил, что нашей флудильной теме уже больше года.x'D Пора ее добивать помаленечку, что ли...
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!