Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nicolas Small написал(а):

то есть, велика вероятность того, что индусы будут говорить на их англицком настолько понятно, что он не вступит в скрипт-конфликт с твоим?

Вероятность есть.) Я годами переписывался с китайцами через промт, мы друг друга осознавали иногда даже.

Слушай, у меня вопрос по существу: я вижу в вагоне Беверли?

Да, могли бы даже в дверях столкнуться.

0

602

Milo Abernathy написал(а):

мы друг друга осознавали иногда даже.

фигасе ты полиглот! респектуха-уважуха просто, мечта детства и ваще)

Да, могли бы даже в дверях столкнуться.

типэрь ньеэт (с)
да?.. типа одновременно вошли в одну дверь? чот технически слабо представляется. А, нет, зачем одновременно, можно ведь один за другим.
А еще я думал, что мы из противоположных дверей вагона выйдем.

0

603

фигасе ты полиглот! респектуха-уважуха просто, мечта детства и ваще)

промт - сила)

А еще я думал, что мы из противоположных дверей вагона выйдем.

можно и из противоположных) То, что не оговорено в мастерском посте, может быть додумано в любых направлениях. Противоречий не вижу.~

0

604

промт - сила)

надо будет попробовать на досуге что ли. Если найду досуг для этого)) Детство-то как-то прошло что ле..)

0

605

Так, ребят.
1. Оценяем ссылки. Я все же решил их подчеркнуть, но моднявыми точками. И сделал небольшой перелив, чтобы цветопереход не был резким.
2. Там же оценяем рамку вокруг профиля пользователя. Сильно долбит по глазам? Не сделать ли тоньше?
3. Оценяем таблицу. Вместо текста внизу в средней колонке будут баннеры топов. Если структура и вид в целом устраивают всех, я переверстаю что смогу с макетных картинок в адекватную блочную структуру, которую смогут узреть люди, гуляющие по Интернетам с отключенными изображениями в браузерах.

Чего-нибудь где-нибудь еще не хватает? Что-то не так, не там?

+1

606

И сделал небольшой перелив, чтобы цветопереход не был резким.

классно! мне нравится)

Сильно долбит по глазам? Не сделать ли тоньше?

Вообще, нет. Но, понимаешь, она чем-то напоминает негласный пункт об игровом минимуме постов. Типа - не дописал до красной ватерлинии профиля - малавата будет, ну! х) В общем, ты художник, сам смотри)

3. Оценяем таблицу.

Таблица была, есть и будет классная, имхо. А баннеров топов много будет? И еще вопрос: на "наши лучшие игроки" надо будет всё-таки нажимать?

0

607

Чего-нибудь где-нибудь еще не хватает? Что-то не так, не там?

а, да, чо там со стрелками вверх-вниз?)

0

608

Типа - не дописал до красной ватерлинии профиля - малавата будет, ну! х)

с учетом увеличенного шрифта - норм.)

А баннеров топов много будет?

3, скорее всего. Я попробую с шефом связаться через lyl, чтобы поправить баннер рпг-топа под новый цвет. И там еще теги дописать бы в описалово...

И еще вопрос: на "наши лучшие игроки" надо будет всё-таки нажимать?

скорее всего нет. Сделаю небольшими изображениями тудыть картинки. Может, заскриптую, чтобы при клике на них открывались в большем формате. Или окошко какое информационное. Или нет.

а, да, чо там со стрелками вверх-вниз?)

Пока не дополз до скриптов) Там часть надо убить вместе со слайдером, часть - поменять.

0

609

Или нет

Ну, в общем, как порешаешь - зырить зови (х

0

610

Оценяем ссылки.

:flirt:  :cool:

Там же оценяем рамку вокруг профиля пользователя. Сильно долбит по глазам? Не сделать ли тоньше?

кра-со-та

Оценяем таблицу.

:cool:  :flirt:

0

611

Подлая судьба натыкала в мои колеса мильоны палок, так что доделки дизайна откладываются как минимум до ближайших выходных. Мои извинения, писец с семейством сам пришел. -_-

0

612

Вот ч.. Держись там.

0

613

Держись там.

Куда ж я денусь)

В шапке переверстал картинки на блоки, теперь все отображается корректно даже без изображений в браузере. Верхние картинки не трогал, там прописан альт-текст. Продолжаю ковыряться.

+1

614

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif
всем вечера
хорошего

0

615

Zara Alvarez
спасибо за пожелания)
Что-то вы как-то недоверчиво в этот раз)
Milo Abernathy
никуда не надо)

Отредактировано Nicolas Small (2016-03-17 22:29:56)

0

616

Уже почти пятница. Значит, вечер хороший.)

0

617

спасибо за пожелания)
Что-то вы как-то недоверчиво в этот раз)

кругом сплошная печалька
впереди тяжёлые выходные

как ваше ничего? к отдыху готовы?)

0

618

Zara Alvarez
сначала работа, а потом отдых. и я, глядишь, до поста дорвусь)

0

619

Чертовы обстоятельства снова не дали мне толком ничего сделать. Но на тестовике появились новые кнопки вверх-вниз. Прошу проверить их работоспособность. В работе всякая мелкая графика, но пока до финиша далековато. Впрочем, я все еще оптимист. Надеюсь закончить до отпуска.)

0

620

новые кнопки вверх-вниз.

работают!)
Давай, вырывайся из обстоятельств. Мы тут, короче)

0

621

Поменял иконочки на рандомные. Теперь они выглядят странно. Гм. Уменьшить пикселей на 20 в обхвате, чтоле... но рельеф теряется. Я в сомнениях.
p.s. новая выглядит как выделенная, но без голубой серединки и немного с другим таймином.

Вяло перекрашиваю мелочь, все еще надеюсь закончить до отпуска.) Шансы пока есть.

0

622

Уменьшить пикселей на 20 в обхвате, чтоле...

защем? и так ништяк. такие милашные снежиночки, уруру, ничего страшного не предвещающие. всё, как надо, имхо. Сначала ничего не должно пугать жа.

0

623

защем?

внутри форума, где темы, крупновато они смотрятся. Хотя, нынешние не сильно больше/меньше. На главной-то хорошо будет смотреться, там разделы с описанием и шрифт крупнее. А вот насчет внутрей я пока не уверен)

0

624

Milo Abernathy
нуу, верни их в серединку, я не знаю)?

0

625

Nicolas Small
с серединкой надо думать, как пофиксить наезжание текста и циферок на эти горемычные иконочки) Потыкаю, короче, завтра-послезавтра, когда времени будет поболее.

0

626

Milo Abernathy
ну ок) а я тоже долгу про свой долг, но пока скромно так про него молчу х/

0

627

http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif
трям, утёсовцы)

все еще надеюсь закончить до отпуска.) Шансы пока есть.

медленно но уверенно идешь к намеченной цели))
ты молодец!)
у меня есть друг сердешный и кроме всего прочего, у него бомбезно золотые руки и мега мозг - он прекрасно разбирается в кодах/дизах и прочих страшных делах) если нужна какая-то помощь/подсказки, то могу его попросить нам помочь) если что - маякни))

Поменял иконочки на рандомные. Теперь они выглядят странно. Гм. Уменьшить пикселей на 20 в обхвате, чтоле... но рельеф теряется. Я в сомнениях.

мне нравятся)
они такие ... манящие)
миленько так)) думаю, это не то что ты хотел услышать, но это то, что мне пришло первым на ум))

0

628

но пока скромно так про него молчу

а давайте ка поговорим))) о нём.

0

629

Zara Alvarez
а давайте! что имеете сказать, красавица? (:

0

630

Zara Alvarez написал(а):

у меня есть друг сердешный и кроме всего прочего, у него бомбезно золотые руки и мега мозг - он прекрасно разбирается в кодах/дизах и прочих страшных делах) если нужна какая-то помощь/подсказки, то могу его попросить нам помочь) если что - маякни))

Пока я только с оформлением наград никак не могу разобраться (там надо уменьшать отступы и убирать рамку), остальное помаленечку доделывается.)

Уф. Отпуск! Ура. Живем. Уф.  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно