еще б они все заглядывали во флуд хоть иногда, если имеются..
хоть объявление вешай иди. "Подпольный гениальный дезигнер/верстальщик, коли ты есть среди нас, яви себя во флуде".)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!
еще б они все заглядывали во флуд хоть иногда, если имеются..
хоть объявление вешай иди. "Подпольный гениальный дезигнер/верстальщик, коли ты есть среди нас, яви себя во флуде".)
"Подпольный гениальный дезигнер/верстальщик, коли ты есть среди нас, яви себя во флуде".)
а чего скромничать?) КАПСОМ. Х)
Предлагаю зашедшим ужаснуться экспериментальным дезигном.
Я не трогал таблицу, пользовательское окошко. Не всегда проставлен цвет шрифта и тп.
Обратите внимание на вид ссылки. Я убрал подчеркивание, ибо не модно. Добавил тенюшку, чтоб выделялось.
Ну и да, если это адъ - пишите прямо.) Я в какой-то мере убежден, что так и есть, но чертова палитра таки вынудила меня попробовать что-нибудь с собой сделать. Принимаются предложения по поводу "убрать-добавить-светлее-темнее-больше-меньше".
Milo Abernathy
не знаю, мне нравится твой ультра-розовый прострел. Тенюшка не нравится. Может, не знаю, заменить на курсив, если не подчеркивать? А при наведении красиво, да
и шапка красивая. без этих вот страшилок, типа "тут злой и страшный серый волк, ррр." и кита хорошо видно, опять же! хд
Может, не знаю, заменить на курсив, если не подчеркивать?
Можно попробовать, хотя подозреваю, что может запросто путаться с простым курсивным текстом. Щас сделаем.
без этих вот страшилок, типа "тут злой и страшный серый волк, ррр."
Кто его знает, сколько злых и страшных в тех горах...)
хотя подозреваю, что может запросто путаться с простым курсивным текстом.
вот и я подозреваю.. а если тень слабее сделать? такое бывает? а то у меня мутит текст, раздражает малёха.
Кто его знает, сколько злых и страшных в тех горах...)
а теперь расскажи, что означает та сетка? Ждем баскетболистов? (х
Milo Abernathy
Ух ты, обновочка!!
Принимаются предложения по поводу "убрать-добавить-светлее-темнее-больше-меньше".
Нравится цвет на фоне, люблю такой, но его бы неплохо было сделать чуть менее ярким, как по мне) И цвет надписи Stiff Cliff и рамочки тоже хочется сменить или убавить яркость, потому что слишком оно бросается в глаза и тянет на себя внимание. Может, фиолетовый? Хотя я ничего не смыслю в сочетающихся цветах..
Но вообще, мне нравится, особенно шапка*_*
или жирный курсив?.. а то цвет не особо изменился. или светлей-темней, что по душе?
Agnes Rivera
приветствую готов)
фиолетовое к этому оттенку зеленого не идет, имхо. Мне нравится ядъ этой малинки, ты чооу)
вот и я подозреваю.. а если тень слабее сделать? такое бывает? а то у меня мутит текст, раздражает малёха.
Курсив чет не хочет становиться. Потыкаюсь еще, где-то что-то блочит его.
Тень можно другим цветом. Может и слабее можно, я не особо шарю в тенях) Щас, опять же, попробуем.
а теперь расскажи, что означает та сетка? Ждем баскетболистов? (х
Это ловец снов.~
Нравится цвет на фоне,
Это текстура или...?
И цвет надписи Stiff Cliff и рамочки тоже хочется сменить или убавить яркость
Она и задумывалась такой, яркой и притягивающей внимание, коли уж она не такая большая, как сейчас. Размером не возьмет.) Я думал насчет голубого, но он как-то сливался со всей остальной шапкой.
Кислотность злая и наркоманская, но тем она меня зацепила.~
Кислотность злая и наркоманская, но тем она меня зацепила.~
еесть контакт))
Это текстура или...?
как я понял, это про шерстинку нашу, что была серой, а потом полиняла)
Это ловец снов.~
ааа! *просветился*
Щас, опять же, попробуем.
как понравится - зови восхищаться)
как я понял, это про шерстинку нашу, что была серой, а потом полиняла)
Вероятно. Я в раздумьях, затемнить ее чуть или не. Наверное, чуть затемнить.)
как понравится - зови восхищаться)
Ну, гляди, тенюшка-светлюшка. Правда, теперь при наведении как-то не торт.
Правда, теперь при наведении как-то не торт.
ну да, чуток загрустило, ща ищ заплачет. а если жирным этот розовый?
Наверное, чуть затемнить.)
нинааада(
ну да, чуток загрустило, ща ищ заплачет. а если жирным этот розовый?
Убрал тенюшку-подсветушку вообще с розового. Может, пусть так и будет?
нинааада(
Ну, вот сделал для теста чуть темнее. Если чо, вернем как было.)
Ну, вот сделал для теста чуть темнее. Если чо, вернем как было.)
а не, хорошо, сурровее щас стало.
Может, пусть так и будет?
да, лучше стало.
или все равно мутит как-то этот розовый при наведении. крч, друг, ты отравил мои очи! хд
крч, друг, ты отравил мои очи! хд
и свои заодно)
поставил жырноту, теперь окружающий текст коматозится.x'D Заменить, чтоле, розовый в постах на голубой...
окружающий текст коматозится.x'D
пляски-пляски!
Заменить, чтоле, розовый в постах на голубой...
фу кака. да и как это помешает пляскам? и зачем еще один цвет? Триединство - суть хармонии, ты чо.
пляски-пляски!
вынь глаза, всяк сюда входящий!)
фу кака. да и как это помешает пляскам? и зачем еще один цвет? Триединство - суть хармонии, ты чо.
Я про тот, которым обведен кит. Не новый, в дезигне присутствующий цвет.)
Не новый, в дезигне присутствующий цвет.)
он? голубой? ну прости, я как-то его типа бирюзовым что ле считал х)
вынь глаза, всяк сюда входящий!)
отдельная плата за вход! а как вы хотели - попасть на страшилку и без последствий уйти??? так не бывает!
он? голубой? ну прости, я как-то его типа бирюзовым что ле считал х)
можно и так сказать. Я сегодня уже мозг свернул себе этими цветами, так что высокохудожественные наименования им придумывать не в силах.)
отдельная плата за вход!
...а если серьезно, то еще мнооого работы предстоит, чтобы сделать этот экспериментальный кислотный наркоманский ужас читаемым.)
так что высокохудожественные наименования им придумывать не в силах.)
*почувствовал глубокий стыд, убил лицо о клаву* хд
еще мнооого работы предстоит
ээ, зануда, ацтань! х) сделай его прикольным и себе по душе.
да и спешить - не в наших правилах же)
*почувствовал глубокий стыд, убил лицо о клаву* хд
я скоро стану как программеры с работы. Они мыслят цвета только в формате #e9245c.)
сделай его прикольным и себе по душе.
Оно должно быть еще и по глазам.
Я тут не один, мне о людях думать надо.)
Они мыслят цвета только в формате #e9245c.)
аа, точно-точно!
Я тут не один, мне о людях думать надо.)
ну, люди-то скажут потом, если вдруг надо чего.
Кстати, есть такая увеличивалка текстового шрифта. Очкарикам важная весчь. Не хошь такую загрузить? Правда, если ее менять - прыгает на моем компе всё, как от смены дизайна на нек-рых форумах. И по весу может тяжелой оказаться, тут не знаю.
ну, люди-то скажут потом, если вдруг надо чего.
лучше, когда все это на этапе тестовика устаканивается.)
Не хошь такую загрузить?
Вряд ли, с надстройками я не особо дружу. А вот просто чуть шрифт увеличить - это можно.
А вот просто чуть шрифт увеличить - это можно.
ну давай, хоть на один пункт.
ну давай, хоть на один пункт.
там все в странных процентах) Увеличил на 5 странных процентов, стало крупнее. Годится или больше/меньше?
Milo Abernathy
по-моему, классно. Но у меня комп такой еще, уменьшающий малёха. Надо девчонок спросить - не максимализьм ли это.
Вечера)
Предлагаю зашедшим ужаснуться экспериментальным дезигном.
Новый диз новый диз новый диз куда смотреть
А мне нравиться)
и
Это ловец снов.~
и
Мне нравится ядъ этой малинки, ты чооу)
малинки весенние вкусняшки)
И я так подозреваю, что уже изрядно подшаманили, так что картинка мне... смотрительна)
Размер шрифтов и сочетание цветов - нямка
А вот кляксы внизу... В этом дизе, на белом фоне - они смотрятся загадочно и красиво. Там же, на темном фоне, они смотрятся кляксами. Здесь - они откликаются с шапкой, там, они сами по себе. Может, там, лучше поставить такиеже горы, как и в шапке, только немного размытые... или еще что-то...
Как-то так)
Отредактировано Zara Alvarez (2016-02-29 22:13:00)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!