Вечера)
*Какой-то сумашедший дом в доме*
А можно впустить человека в дом?
Давайте я буду той, что впустит "замерзающего беднягу" в дом?
Я, вообще-то, очень добрый человек)) могу даже раны забинтовать у него же есть раны? есть? нет? будут
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!
Вечера)
*Какой-то сумашедший дом в доме*
Я, вообще-то, очень добрый человек)) могу даже раны забинтовать у него же есть раны? есть? нет? будут
Действительно, что нам терять?) Ну, поживем в лесу с НЁХ, поглядим на звезды, устроим пикничок...)
ты.. ты что это, мне претензии предъявляешь?)) Не я рублю щас дверь в отель! Ну подумаешь, подсобку поджёг, а может, Нёха огонь пугает, опять же)
напилить нам каких-нибудь эксклюзивных смайлов)
о да, поддерживаю всеми конечностями! люблю смайлы)
видеть красоту даже там - где её и нет)))
- есть талант)
Особенно таких, объединяющих.
*_*
Отредактировано Nicolas Small (2016-02-24 22:26:48)
у него же есть раны? есть? нет? будут
уже сочувствую бедняге нёху)
Больше, больше красивых циферок богу красивых циферок!)
Особенно таких, объединяющих.
Последний визит:
Сегодня 21:16:21
уже сочувствую бедняге нёху)
и я! и я же! из-за сочувствия!)
ты.. ты что это, мне претензии предъявляешь?))
Я поддерживаю инициативу и прозреваю лучезарные перспективы.~
Да запросто.) Творите что хотите, нелинейность сюжета - в массы.~ Можно, правда, для верности дождаться Агнес с ледорубом.)
Можно, правда, для верности дождаться Агнес с ледорубом.)
да, главное, чтобы Неся не прозевала момент атаки х)
Да запросто.) Творите что хотите, нелинейность сюжета - в массы.~ Можно, правда, для верности дождаться Агнес с ледорубом.)
после прочтения поста Питера - захотелось пойти и впустить гостя))
но, дождаться Агнес - не проблема) тем более, она будет с ледорубом)
завтра уже пятница
и это так радует, что боюсь не справлюсь с этой радостью)
всем вечера, а завтра отличной пятницы)
да, главное, чтобы Неся не прозевала момент атаки х)
вера творит чудеса)
вера в человека бывает не обманчивой)
и это так радует, что боюсь не справлюсь с этой радостью)
звучит интригующе) что же с вами может случиться, когда вдруг не справитесь?
всем вечера, а завтра отличной пятницы)
и вам ночи, красавица. и доброго утра пятницы)
За окном, однако, весна.
Я нагляделся на очень странную цветовую палитру и зачем-то задумал небольшой редезигн, но пока у меня ни хрена не получается. К чему бы это...
редезигн
а что это за штуковина?
а что это за штуковина?
это как новый дезигн, только не новый. Вернее, не совсем новый.
на очень странную цветовую палитру
заинтриговал же, снова. злодеец)
И да, весна прям удивляет. Не смог ходить сегодня в куртке. Люди на улицах ваще чот в майки нарядились, изверги. Ломают мне психику!)) А вчера был чуть ли не мороз. А я уже два года без градусника за окном живу. И лень, если честно, даже в яндекс-погоду соваться.
заинтриговал же, снова. злодеец)
она, как по мне, восхитительна. Но вырвиглазна.) Я уже пару часов пытаюсь что-то с этим сделать, но идет туго.
Люди на улицах ваще чот в майки нарядились, изверги.
Не, у нас все еще не так хардкорно, но уже кругом потаяло и развезло. И трава зеленая массово лезет.
Milo Abernathy
ээй, а давай вырвиглазный! ну давай. Тем более, раз сопротивляется и не дается суть свою губить! х)
и развезло.
прочитал "и разверзло" и вспомнил, как вам там тоже в прошлом году что ли весело было с этим "разверзло")
И трава зеленая массово лезет.
у нас она круглый год как-то выживает. Даже под снегом, если то можно вообще снегом назвать.
Nicolas Small
Не, ну это ж дезигн, а не арт-объект) Он должен быть в первую очередь эргономичным. Юзабилити, все дела.~
прочитал "и разверзло" и вспомнил, как вам там тоже в прошлом году что ли весело было с этим "разверзло")
Ненене, хватит с меня веселья. Вот правда, просто хватит.) Пусть лучше без него.
у нас она круглый год как-то выживает. Даже под снегом, если то можно вообще снегом назвать.
У нас, что удивительно, тоже местами выживает. Возле работы есть такой чудесный газон, который не убивается зимой. Меня он несколько пугает.
с чувством выполненого долга иду спать больше ста рекламок в копилочку)
выходной был странным - пока у где-то весна и люди уже почти голые ходят, у меня за окном мокрый снег и холод. брррр
Я нагляделся на очень странную цветовую палитру и зачем-то задумал небольшой редезигн
что такое вдохновение - и откуда оно берется))
дерзай! и да прибудет с тобой сила)
звучит интригующе) что же с вами может случиться, когда вдруг не справитесь?
можно сойти с ума от радости)
или
ходить и улыбаться воробьям прохожим)
вечера вам, мистер) и отличного настроения
Всем привет)
Весна? Где?
а не арт-объект)
ну всё равно, ты давай без этих вот "к чему-почему", значит!)
Пусть лучше без него.
Как знаешь. *щелкнул пальцами: зима ж номинально*
Меня он несколько пугает.
хд
больше ста рекламок в копилочку)
Вы прекрасны, моя богиня! *пал*
у меня за окном мокрый снег и холод.
это вы зря отвергаете, между прочим. У нас мокрый снег и холод еще не за горами. Думаю, аккурат к цветению персиков подоспеет, да) А мне бы лучше б он сейчас, чем в апреле.
можно сойти с ума от радости)
ух ты, ух ты, и что сделать от сумасшествия?))
ходить и улыбаться воробьям прохожим)
не худший исход, как по мне)
Спасибо вам большое) И взаимно.
Beverly Rogan
Беверли?
Обалдеть. Выползла. х)
Nicolas Small
я всегда выползаю, едва живая, но ползу
как таракан хД
как таракан хД
которого не дотравили? кто ж тебя травит-то?)
которого не дотравили? кто ж тебя травит-то?)
В основном, злые начальники, которым неймется даже в отпуске, и вредные преподаватели, которые все никак не могут разобраться с расписанием.
Beverly Rogan
учишься на очном и работаешь? х) *ностальгия* А куда больше тянет - работать или учиться?
Ребзя, а нет ли среди нас случайно крутых дезигнеров, которые шарят в том, как прикрутить к форуму шрифты? А то я чет подвис над этой проблемой уже на полдня.
крутых дезигнеров, которые шарят в том, как прикрутить к форуму шрифты?
не, я точно не из их числа.
не, я точно не из их числа.
охохо. Ладно, один шрифт вроде прилепил кое-как, остальные красивости, вероятно, просто задвину.
Ну, или может какой подпольный дезигнер среди нас отыщется-таки.)
Ну, или может какой подпольный дезигнер среди нас отыщется-таки.)
еще б они все заглядывали во флуд хоть иногда, если имеются..
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!