Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Milo Abernathy
а, я понял, у меня уведомлялки на почту сдохли. Подляна, однако.
А так да, с днем рождения нас)  :flag: (и прочие гифки-конфетти-салюты))

0

332

Так. Новенькие, Мелани и Кай, камонируйтесь во флуд, чо вы как неродные, ну?
Садитесь, рассказывайте, как вы докатились до жизни такой.  :)

0

333

Все, так пить больше нельзя.x'D
Привет вам, друзья. Как оно там, в предпраздничной горячке?

0

334

Milo Abernathy
И тебе привет, дружище. Да нехило так, в полубреду почти. Неоднократно вспомянулись слова Фаины Георгиевны "ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу!"
Но сейчас прям отходняяяк. Вот только пожрать чоньть надо, а то один декаданс на уме.
гребанные оповещалки, идите с пионэрами.

0

335

Всем привет)
Milo Abernathy
можно, главное - дождаться официальных праздников

Milo Abernathy написал(а):

Как оно там, в предпраздничной горячке?

У меня, на удивление, спокойно. Собственно, даже горячки-то и нет. Тихое завершение - лучший подарок, который мог преподнести мне 2015 год.

А у вас как, ребята? Подводите итоги года?

0

336

Айе, форумы снова живы и не грузятся по полчаса. eto pobeda.

Nicolas Small
Вот да, декаданс. Дивное описательное для последнего времени.
Я нынче отдал предпоследнюю моральную дань с поздравлениями-подарками, выдохнуть пытаюсь. Завтра работать гонят, но оно хорошо даже. Буду там практически один. И без даней.

0

337

Beverly Rogan
Приве~ет.

Beverly Rogan написал(а):

можно, главное - дождаться официальных праздников

Мое расшатавшееся здоровье против. На праздниках оно советует спать. И экономить на горячительном, даа. Я пока в сомнениях)

Тихое завершение - лучший подарок, который мог преподнести мне 2015 год.

Я даже по-доброму завидую) Мне бы так.

А у вас как, ребята? Подводите итоги года?

Это был такой пиз... замечательный год, что я как-то потерян в плане итогов.) Че-то делал, как-то выжил, карму не обидел. Едем дальше с надеждой на светлое будущее.~

0

338

Мое расшатавшееся здоровье против. На праздниках оно советует спать. И экономить на горячительном, даа. Я пока в сомнениях)

Но это же прааздники, не противься зову сердца хД

Я даже по-доброму завидую) Мне бы так.

После такого суматошного года можно хотя бы под конец чуть-чуть расслабиться)

Завтра работать гонят, но оно хорошо даже. Буду там практически один. И без даней.

А на 4 января работаешь? Али как?

0

339

Но это же прааздники, не противься зову сердца хД

И - искушение.)

После такого суматошного года можно хотя бы под конец чуть-чуть расслабиться)

Вот да. Карма, где моя доля расслабления, ну?

А на 4 января работаешь? Али как?

В офисе - вряд ли. Дома - возможно. У нас офис-центр не робит до 10-го.

0

340

Beverly Rogan
чего пересматривать собралась, красота?) Брейкинг-бэда или Дорожную? (:

Подводите итоги года?

неа х) как-то неохота. Отложу всё на начало следующего, как обычно. ^^ и за что меня терпят

. eto pobeda.

просто всё от них отстали, небось, к оливьешкам на кухню перебрались да к телеку, можт... Меня вот щас чот спрашивать начали, не собираюсь ли я отдавать долги... Я аж офигел. Когда это от меня постов хотели? Видать, делать людям уже нехрен почти-31 декабря.

отдал предпоследнюю моральную дань с поздравлениями-подарками

вот ты молодец. А я совсем в этом вопросе совесть потерял. Ну, то есть абсолютно. В этом году, правда, чуток поменьше совесть мучается по этому поводу: все прохавали мой пофигизм и ничо не подарили)) Вот что я взаимопониманием зову)) Но стыдно все равно, блин! хд

Буду там практически один. И без даней.

Вай, какой разлет вариантов)) Ну, вдохновения тогда тебе там на полупустом рабместе)

у меня такая миленькая подляна на этот счет припасена)) ща надену, зацени х)

0

341

Nicolas Small написал(а):

вот ты молодец. А я совсем в этом вопросе совесть потерял. Ну, то есть абсолютно. В этом году, правда, чуток поменьше совесть мучается по этому поводу: все прохавали мой пофигизм и ничо не подарили)) Вот что я взаимопониманием зову)) Но стыдно все равно, блин! хд

Я был готов потерять совесть, но мне не позволили. Нагло так и громко. Со всех сторон. Пришлось спешно выкручиваться, за пару дней-то. Вроде все успел. Там днем 1-го числа еще погляжу, пока буду по пакетам рассовывать перед развозом.

Ну, вдохновения тогда тебе там на полупустом рабместе)

Я давно просил в офис диван, но мне его не дают.( Знают, сволочи, что я того, всегда с вдохновением...

у меня такая миленькая подляна на этот счет припасена)) ща надену, зацени х)

Огонь.) И не маленький вовсе.~

0

342

Знают, сволочи, что я того, всегда с вдохновением...

аааа  :rofl:

И не маленький вовсе.~

да лан тебе! сам не переобувался вона скока! хд

Нагло так и громко. Со всех сторон.

воу. о0 я тогда деньгами сдаю. но чтоб прям бегать... или тебе конкретные заказы дают?

Там днем 1-го числа еще погляжу

что поглядишь? на магазины рассчитываешь? хех, дохлый номер, проверено. х/

0

343

аааа  :rofl:

а то. Хотя нет, вру, был диван. День или два. А потом диван отправили умирать на пейнтбольную базу.( Мне до сих пор его не хватает.

да лан тебе! сам не переобувался вона скока! хд

Реально огонь жеж.) ну и да - всему свое время.~

воу. о0 я тогда деньгами сдаю. но чтоб прям бегать... или тебе конкретные заказы дают?

Конкретные до "только не деньги". -___- У нас только с Родни всё налажено - обмен книгопечатной продукцией без лишних запарок.

что поглядишь? на магазины рассчитываешь? хех, дохлый номер, проверено. х/

Погляжу на то, что накупил. Оно пока хаотично свалено в коробки и требует внимания, которое я дать не способен.) Думаю, что у меня даже перебор выйдет, но если вдруг чего не хватит - тогда магазины, тогда деваться некуда.

0

344

Всем привет)  С корабля на бал, как говориться. Сессия сдана, я чуть не опоздала на самолет домой(забежала на борт за 5 минут до вылета), сегодня спала с 12 до 19 ни разу не проснувшись при этом :D конец 2015 безумный какой то, суматошный. как и весь 2015

Подводите итоги года?

конечно. итоги сами как то всплывают.

0

345

Думаю, что у меня даже перебор выйдет, но если вдруг чего не хватит - тогда магазины, тогда деваться некуда.

Еха. Вот теперь сижу и думаю - не позавидовать ли тебе)
..Но нет, как-то не получилось х)
Melanie Pierce
не верю своим глазам! Мелани! Рады-рады за Вас) А насчет за пять минут до вылета - это прям по мне х) И да, ю велкам и всё такое) Располагайтесь. Кофе хотите?

0

346

В офисе - вряд ли. Дома - возможно. У нас офис-центр не робит до 10-го.

Вот видишь, сколько плюсов в праздниках хД

чего пересматривать собралась, красота?) Брейкинг-бэда или Дорожную? (:

"Приключения Хайзенберга", вестимо) Давно хотела пересмотреть, да как-то забыла, а тут на твое сообщение наткнулась
Кстати, Санта, ты просто прекрасен!) Вот видишь, Майло, даже Санта намекает не противиться искушению

Melanie Pierce
привет-привет) Ну и как оно, с итогами? Чего больше - плохого или хорошего?

Melanie Pierce написал(а):

чуть не опоздала на самолет домой(забежала на борт за 5 минут до вылета)

О, как жизненно. Со мной такая ерунда постоянно

0

347

Хах, вы тут такое безудержное веселье с эпилептичной гирляндой пропустили, что прям бугага.~ Надеюсь, она никому не сломает комп-телефон-планшет.

Melanie Pierce
Привеет~ С безумным годом - прям солидарность. Пусть дальше будет спокойнее хоть немного.~

..Но нет, как-то не получилось х)

Да, самому страшно от всего этого, если чесн.

Вот видишь, сколько плюсов в праздниках хД

На самом деле много. Вот в данный конкретный год. Чет хочу попинать балду, а тут такой удобный случай.

Вот видишь, Майло, даже Санта намекает не противиться искушению

Вижу, вижу, уже принес искушение из магазина.x'D

0

348

Надеюсь, она никому не сломает комп-телефон-планшет.

Она сломает мне новый год *_*
Я в очередной раз залипла и не могу остановиться. Эта гирлянда как наркотик.

И таки с наступающим всех. Или у кого уже наступил?)

+1

349

Agnes Rivera написал(а):

Я в очередной раз залипла и не могу остановиться. Эта гирлянда как наркотик.

http://i0.wp.com/eduncovered.com/wp-content/uploads/2014/01/its-so-shiny-i-must-murder-it.jpg
Вспоминается. Ну и да, оно же тренькает, как тут устоять?)

Agnes Rivera написал(а):

И таки с наступающим всех.

Аминъ.~
Еще не наступил, да, но уже довольно скоро свершится.~

0

350

Ну и да, оно же тренькает, как тут устоять?)

Жаль у меня нет музыкального слуха. Приходиться тренькать от балды)

Еще не наступил, да, но уже довольно скоро свершится.~

У меня ещё три с половиной часа. Но я уже устала и своё вино выпила, так что можно считать, что празднество окончено)

0

351

Agnes Rivera написал(а):

Жаль у меня нет музыкального слуха. Приходиться тренькать от балды)

Ничо, от балды там тоже можно сбацать композишн от классики до джаза.)

Agnes Rivera написал(а):

У меня ещё три с половиной часа. Но я уже устала и своё вино выпила, так что можно считать, что празднество окончено)

Порядком. У меня на час меньше. Я нынче встречаю год в гордом единочестве, так что теряюсь во времени.) Банкет еще не начинал. Работал нынче, пока не отошел от трудодня.

0

352

Ничо, от балды там тоже можно сбацать композишн от классики до джаза.)

Почувствуй себя композитором) Играю и прямо-таки новогоднее настроение появляется:D

Я нынче встречаю год в гордом единочестве, так что теряюсь во времени.)

Я изначально одиночество планировала. Но меня отговорили. И я, честно говоря, не очень этому рада. Потому что пришлось уехать за город и чувство отдалённости от цивилизации неприятно давит. Это ж получается, никаких утренних прогулок по мёртвым городским улицам)

Банкет еще не начинал. Работал нынче, пока не отошел от трудодня.

Меня всегда пугало уплетание сытных блюд ночью о.о Так что я, наверное, и не начну)
А всем работающим 31-го искренне сочувствую. У меня вообще двухмесячные каникулы, я утопаю в праздности и я счастлива.

0

353

Agnes Rivera написал(а):

Почувствуй себя композитором) Играю и прямо-таки новогоднее настроение появляется:D

Он в каждом есть, этот латентный композитор.)

Agnes Rivera написал(а):

Я изначально одиночество планировала. Но меня отговорили. И я, честно говоря, не очень этому рада.

Я наоборот планировал, но судьба она такая, она любит палок в колеса натыкать и все планы перевернуть.) Но так-то мне собственного общества вполне хватит. А коли уж станет грустненько - пойду под окнами салютчиков гонять, а то они уже подзадолбали заранее.)

Agnes Rivera написал(а):

Меня всегда пугало уплетание сытных блюд ночью о.о Так что я, наверное, и не начну)

Сытных блюд не водится, так, выпить-закусить. Кормят меня обычно как раз в гостях. А "в гостях" будет завтра, наверное. Если встану и доползу.x'D
У нас сегодня был мудотрудодень. Никто толком не работал, все бухали и уныло косились на часы. Но день все равно пропал. Особо не завидую беднягам, которым еще предстояло к семейному банкету салаты резать и чего-нибудь там еще мутить. Это ж адъ вообще.

0

354

А коли уж станет грустненько - пойду под окнами салютчиков гонять, а то они уже подзадолбали заранее.)

В моей глуши хоть что-то радует - салютов всё ещё не слышно))

выпить-закусить

Это я тоже сделала заранее) Хоть убей, но ночью ничего пихать в себя не могу если только график не сбит и ночь не является днём)

Особо не завидую беднягам, которым еще предстояло к семейному банкету салаты резать и чего-нибудь там еще мутить. Это ж адъ вообще.

Вот кстати да. Я провела за всем этим едва ли больше 40 минут, то отторжение от кухни ещё долго будет держаться)

0

355

Agnes Rivera написал(а):

В моей глуши хоть что-то радует - салютов всё ещё не слышно))

У меня тут еще и первый этаж, так что гремит люто. Зато ведерко воды удобно будет вылить, если чо.

Agnes Rivera написал(а):

Хоть убей, но ночью ничего пихать в себя не могу если только график не сбит и ночь не является днём)

Бывает.) Моя беда в том, что если я начну пить слишком рано, то год встречу во сне или где-нибудь в бурных уличных приключениях, грозящих госпитализацией.x'D Так что я держусь. Из последних сил.)

Agnes Rivera написал(а):

Вот кстати да. Я провела за всем этим едва ли больше 40 минут, то отторжение от кухни ещё долго будет держаться)

Многие бедняги там с утра до ночи сидят. Или с минувшего вечера.x'D Боги миловали от этой участи.

0

356

С Новым годом, братцы-сестрицы)) Всё-таки он пришел. У нас даже с снегом и морозом, прям как положено х)
Кстати да, хорошо с бубенцами) Запятые прям охота везде понаставить, тирешки, точечки)) Жаль за скобочки не звенит хд
Приятно всех вас видеть в онлайне, даже с пропадаловом, но возвращающихся. Хорошо, когда есть такие приятности. В общем, желаю нам побольше подобных в этом году.
А у меня в этот НГ даже без обжиралова обошлось. И без похмелья. :3 Клево.

"Приключения Хайзенберга", вестимо) Давно хотела пересмотреть, да как-то забыла, а тут на твое сообщение наткнулась

Почему ты так его называешь?  ^^ И ооой, пересматривать? Это ж скока ночей! Нее. Ниасилю)) Не так будет всё. Но гамма эмоций незабвенная, тут да. До сих пор ни на что долгоиграющее глаз не открывается, невры не настраиваются)

Кстати, Санта, ты просто прекрасен!)

Спасибо, красота))) *краснеет, ковыряет пол* Да вот, вишь ты, искал Санту в своем наряде, ну хоть в шапке красной, а нашел от это вот))) Не смог пройти мимо. Просто. Не смог хд прасти, Майло! *кается, не очень убедительно*

О, как жизненно. Со мной такая ерунда постоянно

еще плюс один) да мы тут просто родня)) почти.  :D

не противиться искушению

у меня только одно искушение было - не ответить никому ни на звонки, ни на смски. Но сегодня я почти сдался, часть смсок возвратил... Интересно, кто-то еще читает эти стихи в километровых посланиях? И не жалко же людям , я не знаю, пальцев, времени, невров тех же. Я пока одно слово напечатаю, раз 5-6 не там остановку сделаю и по новой. Блин. Слишком маленький у меня город, чтоб одну смску в такси успеть возвратить до прибытия.
А такой кайф бы был просто пролежать весь день в постели. Вот это я понимаю праздник.

Хах, вы тут такое безудержное веселье с эпилептичной гирляндой пропустили, что прям бугага.~

А чо было-то? Хоть постфактум рассекреться? (= А то у тебя бугага, а нам, может, зАвидно х)

Да, самому страшно от всего этого, если чесн.

да ты чоооу, столько народа нуждается в твоем внимании! Это ж бубэльгум, а ты не ценишь, ну)

0

357

С Новым годом, утесовцы) Пусть он будет лучше предыдущего - наверное, единственное, что я могу пожелать сейчас хД

Хах, вы тут такое безудержное веселье с эпилептичной гирляндой пропустили, что прям бугага.

Когда-нибудь я, наверное, перестану залипать на этой штуке. Но явно не сегодня :З

Чет хочу попинать балду, а тут такой удобный случай.

Попинай, попинай, ты и так не так уж часто это делаешь.

Почему ты так его называешь? 

Понятия не имею хД Обсуждали однажды этот сериал, это собеседница подала идею такого названия, с тех пор как-то привязалось)

И ооой, пересматривать? Это ж скока ночей! Нее. Ниасилю)) Не так будет всё. Но гамма эмоций незабвенная, тут да. До сих пор ни на что долгоиграющее глаз не открывается, невры не настраиваются)

Ночей много, да, но у меня есть полторы недели до сессии и потом около месяца, так что нормально)
А вообще, есть фильмы (и сериалы, соответственно), которые пересматриваешь, и все равно что-то новое открываешь. Этот, думаю, исключением не станет)

+1

358

у меня только одно искушение было - не ответить никому ни на звонки, ни на смски. Но сегодня я почти сдался, часть смсок возвратил...

У меня на это даже картинка нашлась хД

http://s2.uploads.ru/t/jxo4K.jpg

+1

359

и все равно что-то новое открываешь. Этот, думаю, исключением не станет)

возможно, не спорю. Но у меня всё равно что-то на 4-м сломалось внутри. Правда, к концу пятого я всё равно всё простил. (Думаю, это продюсеры расстарались замыть кровавую лужищу и заделать дыру в моем потолке)  А первые-то серии слабоваты как, а?) Милые таки, как детки прям)
Я недавно просто смотрел. До ноября даже ничего не слышал об этом сериале. Да и вообще на слово сериал у меня перманентная аллергия с конца 90-х.

0

360

А первые-то серии слабоваты как, а?) Милые таки, как детки прям)

Просто странно, как к концу пятого сезона у меня поменялось отношение к персонажам. В первом сезоне все как-то четко было - этот несчастный больной, этот недоумок-наркоман, эта - злобная стерва и так далее. Первые серии я досмотрела только потому, что все время надеюсь на то, что дальше будет лучше. Хотя дыра в потолке порадовала, даа) А вот потом как затянуло меня, я и охнуть не успела.

Да и вообще на слово сериал у меня перманентная аллергия с конца 90-х.

Это как? Сразу "Санты-Барбары" всплывают? хД

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно