Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Флуд пятый. Отличный!)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тихо как...
Вы где тут все?

0

242

Lisa Baker
Тут мы, не бойтесь) Мы тут часто. Умного пока ничо не придумали, что сказать.) А вот Вы придумали. Вам приз - серпантин на голову. Хотите?

0

243

Nicolas Small
*добросовестно вспоминала, что же умного она могла сказать, но так и не вспомнила*
Нет, серпантин на голову не очень хочу, немного не мой фасончик) А веночка из мертвых роз не найдется?

0

244

Lisa Baker
Не, вот этого не собираю, извиняйте))

0

245

о мертвых розах

Лишь только растают вдали полуночные чары

И первые отблески солнца окрасят луга,

Раскрыв лепестки, наклоняются вниз ненюфары

И тихо роняют на темное дно жемчуга…

0

246

Lisa Baker
Ух ты какая у Вас подпись) Не сказать, что я когда-либо был депешистом, но молодость вспомнить приятно)

Lisa Baker написал(а):

Раскрыв лепестки, наклоняются вниз ненюфары

честное слово, я не ржал... Посмотрите в мои честные глаза, они никогда не лгут!

0

247

Nicolas Small написал(а):

Ух ты какая у Вас подпись)

Иногда меня переклинивает на какой-нибудь песне или группе)

честное слово, я не ржал...

А вот зря Вы так))
Романтическое название "мертвая роза" и смешное слово "ненюфар" обозначают обычную кувшинку.

Посмотрите в мои честные глаза, они никогда не лгут!

невозможно сконцентрироваться на взгляде, когда на голове собеседника такая красота...)

Отредактировано Lisa Baker (2014-09-20 11:50:01)

0

248

Lisa Baker написал(а):

Иногда меня переклинивает на какой-нибудь песне или группе)

Аналогично)

Lisa Baker написал(а):

обозначают обычную кувшинку.

Под русалку косите втихаря? Мало Вам Снегурочки?))

Lisa Baker написал(а):

такая красота...)

Ааа, я, кажется, понял! Вы мертвыми розами хотите составить мне конкуренцию? хыыы :Д

0

249

Мертвыми соловьями - я б еще понял. И даже бы отступил)

0

250

Под русалку косите втихаря?

О, это сложный ассоциативный процесс, возникший в глубинах моего подсознания и приведший к воспоминаниям о ненюфарах. Мне сейчас нечем заняться минут пятнадцать, так что могу о нем Вам поведать.
Началось все с музыки. Она вогнала меня в такое настроение, при котором мне захотелось почитать что-нибудь этакое.. готично-мрачное, и непременно с мистикой, внезапными смертями, но в то же время красивое... и я вспомнила о замечательной книге. В ней как раз и фигурировали ненюфары. Они были любимыми цветами одного не-мертвого персонажа. И вот мне захотелось уже не читать, а посмотреть, как же выглядели эти цветы, потому что тот персонаж постоянно использовал их как аксессуары к своему наряду. И выяснила, что это - обычные кувшинки. Долго думала, как бы сочетались кувшинки с бальным платьем, в общем. заморочилась на этих ненюфарах. А еще мне нравится момент в книге, когда один из героев книги срывает ненюфар и приносит его домой. А ночью этот цветок превращается в....
Я Вам еще не очень надоела?)) Ладно, смотрю в Ваши честные глаза и вижу, что они и правда не врут  http://s3.uploads.ru/8fcGz.gif

0

251

Lisa Baker

Lisa Baker написал(а):

О, это сложный ассоциативный процесс, возникший в глубинах моего подсознания и приведший к воспоминаниям о ненюфарах. Мне сейчас нечем заняться минут пятнадцать, так что могу о нем Вам поведать.Началось все с музыки. Она вогнала меня в такое настроение, при котором мне захотелось почитать что-нибудь этакое.. готично-мрачное, и непременно с мистикой, внезапными смертями, но в то же время красивое... и я вспомнила о замечательной книге. В ней как раз и фигурировали ненюфары. Они были любимыми цветами одного не-мертвого персонажа. И вот мне захотелось уже не читать, а посмотреть, как же выглядели эти цветы, потому что тот персонаж постоянно использовал их как аксессуары к своему наряду. И выяснила, что это - обычные кувшинки. Долго думала, как бы сочетались кувшинки с бальным платьем, в общем. заморочилась на этих ненюфарах. А еще мне нравится момент в книге, когда один из героев книги срывает ненюфар и приносит его домой. А ночью этот цветок превращается в....

... в красавицу блондинку с чудными зеленоватыми глазами, которая оказывается умершей матерью местного графа. Она появляется и исчезает, а этот герой книги, совавший цветок, вначале думает, что у него галлюцинации, а потом незаметно для себя начинает ждать ее каждую ночь? Неужели это то, о чем я подумала?)

0

252

Beverly Rogan написал(а):

... в красавицу блондинку с чудными зеленоватыми глазами, которая оказывается умершей матерью местного графа. Она появляется и исчезает, а этот герой книги, совавший цветок, вначале думает, что у него галлюцинации, а потом незаметно для себя начинает ждать ее каждую ночь? Неужели это то, о чем я подумала?)

именно-именно,

Смотрю, ненюфар уже не плавает беспомощно в стакане воды, а гордо качается на высоком стебле, да это уже не стебель, а стройное, женское тело, а на месте цветка чудная головка. Бледное лицо с большими печальными глазами и чуть-чуть розовыми губами, золотистые волосы падают красивыми волнами на грудь. Фигура тихо качается и с каждым движением растет и становится нормальной женщиной, только тело ее прозрачно, точно соткано из серебряных нитей.
Вот она двинулась от стола, и комната наполнилась ароматом и неуловимыми звуками. Движения я не улавливаю; фигура точно плывет в воздухе…

Самая красивая книга на эту тему, которую я читала))

0

253

Beverly Rogan
Lisa Baker
красивости какие)

0

254

Nicolas Small
Lisa Baker
И правда красивости) Я эту книгу в 5 классе, кажется, прочитала, с нее у меня и зародилась любовь к мистическим историям.

0

255

Beverly Rogan
О, родственная душа)
Я теперь не отстану от Вас)))
Какой Ваш любимый момент в книге? (можно несколько))

0

256

Lisa Baker
опять Вы, да что ж такое-то
Маскарадный бал... невероятный момент. Все-таки такие моменты не могут не вызывать полета мыслей: красивый замок, музыка, люди в масках...
И еще очень нравятся письма Карло к Альфу, где он рассказывает о смерти матери, о том, что произошло сразу после этого. Читаешь - и буквально в ушах стоит звон похоронного колокола, шепот слуг, молитвы и все такое... Фантазия работает на всю катушку
А тебе что больше всего нравится?

0

257

опять Вы, да что ж такое-то

Ой. привычка. прости))
Бал, согласна. А еще очень нравится дневник Риты. И тот момент, когда Карло должен вогнать в нее осиновый кол. Осмотр охотничьего домика... Праздник на озере... А еще рассказ капитана Райта об увиденном в храме индийской богини.

0

258

Сегодня нашла в ютубе передачу о замке Дракулы. Замок называется Бран. Я смотрела на него и понимала, почему с горы был слышен погребальный звон из деревни.
Описания мне очень нравятся.
А еще нравится, как построен роман. То есть не просто повествование. То письма, то дневник, то рассказы, то находки какие-то, то просто действие... И сам язык, красивый, какой-то вкусный, не могу подобрать определения точнее)

0

259

Lisa Baker написал(а):

А еще нравится, как построен роман. То есть не просто повествование. То письма, то дневник, то рассказы, то находки какие-то, то просто действие... И сам язык, красивый, какой-то вкусный, не могу подобрать определения точнее)

То, как он построен - это да, довольно необычно. Но насчет языка не могу с тобой согласиться. Во всяком случае, мне кажется, что он чуть простоват. Но если бы сняли фильм по этой книге - экранизация бы вышла очень даже ничего)

0

260

Воу, воу. Я типа уже почти тут, но пока весь утонул в красоте этой жизни, завтра суровые рабочие будни меня отрезвят и я ченить эпическое свершу для форума. Честно-честно.  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

261

Но насчет языка не могу с тобой согласиться.

А я не увидела в нем простоты... Но у всех разное восприятие, так что это нормально)

Но если бы сняли фильм по этой книге

Я давно об этом думала))) Можно сказать, даже мечтала.
Milo Abernathy
Это же замечательно)  http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

0

262

Milo Abernathy
да ну нафиг? хто здесь?) марсиане, я в вас уже верю!) ну пока. А там поглядим)
Бин на тебе клево смотрится, кстати. хд

Lisa Baker написал(а):

Можно сказать, даже мечтала.

А о форуме на эту тему и подавно, да?

0

263

А о форуме на эту тему и подавно, да?

Эта мечта еще более несбыточна, чем фильм, увы...

0

264

Што за книгу тут обсуждали? Ото я как обычно внезапен и как обычно не в теме аще никак.)
Всем хорошего вечера и ночи.
Обновил вот рекламу. Не всю, но так-сяк. Пинки принимаются.)

0

265

А, да. Завтра будет опубликовано еще одно дополнение к игровой концепции, то самое, о котором я говорил раньше. Оно будет касаться снов. Своего рода повторяемый мини-квест (очень мини) для всех желающих.

0

266

Milo Abernathy написал(а):

Што за книгу тут обсуждали?

Барон Олшеври "Вампиры". Была написана в 1912 году. До сих пор точно не известно, кто настоящий автор.
Красивая вещь. Совершенно не похоже на тех вампиров, о которых в последнее время так много снято фильмов.

0

267

Lisa Baker написал(а):

Барон Олшеври "Вампиры". Была написана в 1912 году.

Воу.) Дремучий я, однако, человек. Даже и не слышал. Хотя мистической литры достаточно прочитал на своем веку.

0

268

Своего рода повторяемый мини-квест (очень мини) для всех желающих.

Не очень понял, правда, но уже рад)

Воу.) Дремучий я, однако, человек.

Вот-вот, и я не в теме. Но послушать приятно.)

0

269

Обновил вот рекламу.

Айй, где наша с Зарой любимая розовая туманность?) И шариковых человечков вот жалко.
Но красивость отменная.
У нас на ЛИЛе нет зазывал, да?

0

270

Йоу, люди, добровечера...мудренее!)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно