Тихо как...
Вы где тут все?
Флуд пятый. Отличный!)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-09-19 19:50:09
Поделиться2422014-09-19 20:44:41
Lisa Baker
Тут мы, не бойтесь) Мы тут часто. Умного пока ничо не придумали, что сказать.) А вот Вы придумали. Вам приз - серпантин на голову. Хотите?
Поделиться2432014-09-19 21:51:00
Nicolas Small
*добросовестно вспоминала, что же умного она могла сказать, но так и не вспомнила*
Нет, серпантин на голову не очень хочу, немного не мой фасончик) А веночка из мертвых роз не найдется?
Поделиться2442014-09-19 22:59:48
Lisa Baker
Не, вот этого не собираю, извиняйте))
Поделиться2452014-09-20 00:01:37
Лишь только растают вдали полуночные чары
И первые отблески солнца окрасят луга,
Раскрыв лепестки, наклоняются вниз ненюфары
И тихо роняют на темное дно жемчуга…
Поделиться2462014-09-20 02:07:45
Lisa Baker
Ух ты какая у Вас подпись) Не сказать, что я когда-либо был депешистом, но молодость вспомнить приятно)
Раскрыв лепестки, наклоняются вниз ненюфары
честное слово, я не ржал... Посмотрите в мои честные глаза, они никогда не лгут!
Поделиться2472014-09-20 11:48:47
Ух ты какая у Вас подпись)
Иногда меня переклинивает на какой-нибудь песне или группе)
честное слово, я не ржал...
А вот зря Вы так))
Романтическое название "мертвая роза" и смешное слово "ненюфар" обозначают обычную кувшинку.
Посмотрите в мои честные глаза, они никогда не лгут!
невозможно сконцентрироваться на взгляде, когда на голове собеседника такая красота...)
Отредактировано Lisa Baker (2014-09-20 11:50:01)
Поделиться2482014-09-20 12:42:24
Иногда меня переклинивает на какой-нибудь песне или группе)
Аналогично)
обозначают обычную кувшинку.
Под русалку косите втихаря? Мало Вам Снегурочки?))
такая красота...)
Ааа, я, кажется, понял! Вы мертвыми розами хотите составить мне конкуренцию? хыыы :Д
Поделиться2492014-09-20 12:48:44
Мертвыми соловьями - я б еще понял. И даже бы отступил)
Поделиться2502014-09-20 14:21:11
Под русалку косите втихаря?
О, это сложный ассоциативный процесс, возникший в глубинах моего подсознания и приведший к воспоминаниям о ненюфарах. Мне сейчас нечем заняться минут пятнадцать, так что могу о нем Вам поведать.
Началось все с музыки. Она вогнала меня в такое настроение, при котором мне захотелось почитать что-нибудь этакое.. готично-мрачное, и непременно с мистикой, внезапными смертями, но в то же время красивое... и я вспомнила о замечательной книге. В ней как раз и фигурировали ненюфары. Они были любимыми цветами одного не-мертвого персонажа. И вот мне захотелось уже не читать, а посмотреть, как же выглядели эти цветы, потому что тот персонаж постоянно использовал их как аксессуары к своему наряду. И выяснила, что это - обычные кувшинки. Долго думала, как бы сочетались кувшинки с бальным платьем, в общем. заморочилась на этих ненюфарах. А еще мне нравится момент в книге, когда один из героев книги срывает ненюфар и приносит его домой. А ночью этот цветок превращается в....
Я Вам еще не очень надоела?)) Ладно, смотрю в Ваши честные глаза и вижу, что они и правда не врут
Поделиться2512014-09-20 16:06:11
Lisa Baker
О, это сложный ассоциативный процесс, возникший в глубинах моего подсознания и приведший к воспоминаниям о ненюфарах. Мне сейчас нечем заняться минут пятнадцать, так что могу о нем Вам поведать.Началось все с музыки. Она вогнала меня в такое настроение, при котором мне захотелось почитать что-нибудь этакое.. готично-мрачное, и непременно с мистикой, внезапными смертями, но в то же время красивое... и я вспомнила о замечательной книге. В ней как раз и фигурировали ненюфары. Они были любимыми цветами одного не-мертвого персонажа. И вот мне захотелось уже не читать, а посмотреть, как же выглядели эти цветы, потому что тот персонаж постоянно использовал их как аксессуары к своему наряду. И выяснила, что это - обычные кувшинки. Долго думала, как бы сочетались кувшинки с бальным платьем, в общем. заморочилась на этих ненюфарах. А еще мне нравится момент в книге, когда один из героев книги срывает ненюфар и приносит его домой. А ночью этот цветок превращается в....
... в красавицу блондинку с чудными зеленоватыми глазами, которая оказывается умершей матерью местного графа. Она появляется и исчезает, а этот герой книги, совавший цветок, вначале думает, что у него галлюцинации, а потом незаметно для себя начинает ждать ее каждую ночь? Неужели это то, о чем я подумала?)
Поделиться2522014-09-20 16:29:02
... в красавицу блондинку с чудными зеленоватыми глазами, которая оказывается умершей матерью местного графа. Она появляется и исчезает, а этот герой книги, совавший цветок, вначале думает, что у него галлюцинации, а потом незаметно для себя начинает ждать ее каждую ночь? Неужели это то, о чем я подумала?)
именно-именно,
Смотрю, ненюфар уже не плавает беспомощно в стакане воды, а гордо качается на высоком стебле, да это уже не стебель, а стройное, женское тело, а на месте цветка чудная головка. Бледное лицо с большими печальными глазами и чуть-чуть розовыми губами, золотистые волосы падают красивыми волнами на грудь. Фигура тихо качается и с каждым движением растет и становится нормальной женщиной, только тело ее прозрачно, точно соткано из серебряных нитей.
Вот она двинулась от стола, и комната наполнилась ароматом и неуловимыми звуками. Движения я не улавливаю; фигура точно плывет в воздухе…
Самая красивая книга на эту тему, которую я читала))
Поделиться2532014-09-20 19:49:34
Beverly Rogan
Lisa Baker
красивости какие)
Поделиться2542014-09-20 20:32:25
Nicolas Small
Lisa Baker
И правда красивости) Я эту книгу в 5 классе, кажется, прочитала, с нее у меня и зародилась любовь к мистическим историям.
Поделиться2552014-09-20 20:39:45
Beverly Rogan
О, родственная душа)
Я теперь не отстану от Вас)))
Какой Ваш любимый момент в книге? (можно несколько))
Поделиться2562014-09-20 21:07:00
Lisa Bakerопять Вы, да что ж такое-то
Маскарадный бал... невероятный момент. Все-таки такие моменты не могут не вызывать полета мыслей: красивый замок, музыка, люди в масках...
И еще очень нравятся письма Карло к Альфу, где он рассказывает о смерти матери, о том, что произошло сразу после этого. Читаешь - и буквально в ушах стоит звон похоронного колокола, шепот слуг, молитвы и все такое... Фантазия работает на всю катушку
А тебе что больше всего нравится?
Поделиться2572014-09-21 02:26:57
опять Вы, да что ж такое-то
Ой. привычка. прости))
Бал, согласна. А еще очень нравится дневник Риты. И тот момент, когда Карло должен вогнать в нее осиновый кол. Осмотр охотничьего домика... Праздник на озере... А еще рассказ капитана Райта об увиденном в храме индийской богини.
Поделиться2582014-09-21 02:31:20
Сегодня нашла в ютубе передачу о замке Дракулы. Замок называется Бран. Я смотрела на него и понимала, почему с горы был слышен погребальный звон из деревни.
Описания мне очень нравятся.
А еще нравится, как построен роман. То есть не просто повествование. То письма, то дневник, то рассказы, то находки какие-то, то просто действие... И сам язык, красивый, какой-то вкусный, не могу подобрать определения точнее)
Поделиться2592014-09-21 15:18:09
А еще нравится, как построен роман. То есть не просто повествование. То письма, то дневник, то рассказы, то находки какие-то, то просто действие... И сам язык, красивый, какой-то вкусный, не могу подобрать определения точнее)
То, как он построен - это да, довольно необычно. Но насчет языка не могу с тобой согласиться. Во всяком случае, мне кажется, что он чуть простоват. Но если бы сняли фильм по этой книге - экранизация бы вышла очень даже ничего)
Поделиться2602014-09-21 16:11:05
Воу, воу. Я типа уже почти тут, но пока весь утонул в красоте этой жизни, завтра суровые рабочие будни меня отрезвят и я ченить эпическое свершу для форума. Честно-честно.
Поделиться2612014-09-21 17:10:07
Но насчет языка не могу с тобой согласиться.
А я не увидела в нем простоты... Но у всех разное восприятие, так что это нормально)
Но если бы сняли фильм по этой книге
Я давно об этом думала))) Можно сказать, даже мечтала.
Milo Abernathy
Это же замечательно)
Поделиться2622014-09-21 19:25:17
Milo Abernathy
да ну нафиг? хто здесь?) марсиане, я в вас уже верю!) ну пока. А там поглядим)
Бин на тебе клево смотрится, кстати. хд
Можно сказать, даже мечтала.
А о форуме на эту тему и подавно, да?
Поделиться2632014-09-21 20:43:13
А о форуме на эту тему и подавно, да?
Эта мечта еще более несбыточна, чем фильм, увы...
Поделиться2642014-09-22 23:35:47
Што за книгу тут обсуждали? Ото я как обычно внезапен и как обычно не в теме аще никак.)
Всем хорошего вечера и ночи.
Обновил вот рекламу. Не всю, но так-сяк. Пинки принимаются.)
Поделиться2652014-09-22 23:38:45
А, да. Завтра будет опубликовано еще одно дополнение к игровой концепции, то самое, о котором я говорил раньше. Оно будет касаться снов. Своего рода повторяемый мини-квест (очень мини) для всех желающих.
Поделиться2662014-09-22 23:59:27
Што за книгу тут обсуждали?
Барон Олшеври "Вампиры". Была написана в 1912 году. До сих пор точно не известно, кто настоящий автор.
Красивая вещь. Совершенно не похоже на тех вампиров, о которых в последнее время так много снято фильмов.
Поделиться2672014-09-23 07:48:02
Барон Олшеври "Вампиры". Была написана в 1912 году.
Воу.) Дремучий я, однако, человек. Даже и не слышал. Хотя мистической литры достаточно прочитал на своем веку.
Поделиться2682014-09-23 11:09:29
Своего рода повторяемый мини-квест (очень мини) для всех желающих.
Не очень понял, правда, но уже рад)
Воу.) Дремучий я, однако, человек.
Вот-вот, и я не в теме. Но послушать приятно.)
Поделиться2692014-09-23 11:13:39
Обновил вот рекламу.
Айй, где наша с Зарой любимая розовая туманность?) И шариковых человечков вот жалко.
Но красивость отменная.
У нас на ЛИЛе нет зазывал, да?
Поделиться2702014-09-23 18:51:20
Йоу, люди, добровечера...мудренее!)