Lisa Baker
Вообще-то у меня другое мнение насчет праздника) Я считаю его довеском к остальным проблемам, только еще с нюансом издевательства. Но и это переживаемо.
Боюсь, я нескоро смогу сообразить, что это))
Что ж, будем искать) (с)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Lisa Baker
Вообще-то у меня другое мнение насчет праздника) Я считаю его довеском к остальным проблемам, только еще с нюансом издевательства. Но и это переживаемо.
Боюсь, я нескоро смогу сообразить, что это))
Что ж, будем искать) (с)
Это ты так типа изящно ушел от ответственностиа?)
В этом я спец
*интуитивно проникся сочувствием к ребенку*
Спасибо) пирожок бы еще к сочувствию Хе-хе
Буду стараться
Lisa Baker
За кита на Утесе отвечает Вуди А еще у него есть стадо синих гномиков D
За кита на Утесе отвечает Вуди А еще у него есть стадо синих гномиков D
Вот и подсказка) стадо гномиков... хоть что-то хорошее за это утро) О, уже день!
Добрый день
пирожок бы еще к сочувствию
А-ха, знаешь, что у деда в мешке всегда есть гугл-картинки?)) У тебя какой дан в мастерстве визуального перекуса? От мучного изжоги не будет?) На:
Вот и подсказка) стадо гномиков...
Нас ждет увлекательно путешествие по следам синих гномиков ) Буду запасать пирожки впрок А пока буду есть картинке глазами Спасибо, Санта!
Rodny Swift
Не за что)) Всё бесплатное)
Нас ждет увлекательное путешествие по следам синих гномиков )
Вы думали, что Альфонс спятивший?) Посмотрим, не окажется ли он вашим последним пристанищем чистого разума, хех)
Nicolas Small
Против чистого разума я не возражаю, главное чтобы не внеземного )
Rodny Swift
ну там уж как повезет) Поэтому мы и здесь: хотим узнать степень своей невезучести) А вдруг есть какие-то резервы?
довеском к остальным проблемам, только еще с нюансом издевательства
Похоже, я догадалась, какой у Вас праздник.
За кита на Утесе отвечает Вуди А еще у него есть стадо синих гномиков
Все интереснее и интереснее.))
А я пока что вспомнила, что сегодня тоже праздник, и называется он
С чем всех и поздравляю)
А вдруг есть какие-то резервы?
И они безграничны как бездна и смотрят на нас
Все интереснее и интереснее.))
Как в стране чудес) И Вас с пятницей!
Уии, кто-то чё-то нафлудил!11ё
Моя каторга закончилась! Дыа. Сегодня я буду это отмечать. А завтра-послезавтра я наваяю рекламу. И еще кое-какие мелочи поправлю. И пост напишу. Вот.
И они безграничны как бездна и смотрят на нас
Ага! Ключевое слово - СМО.О.О.ОТРЯТ...
Milo Abernathy
Дааа, мы такие! И вообще, это всё Лиза!
Ухтыж!!!! Я тебя от всей души!.. Удачно отметить))
А вот мне с постом пока, чую, не повезет..
И вообще, это всё Лиза!
Да-да, валите все на меня))(но это и правда все я. мне тут так понравилось, что никак выходить не хотелось))
Lisa Baker
Кодовые слова все сказаны и зачеркнуты, можно смело желать Вам доброго утра!))
Nicolas Small
Спасибо) И Вам тоже доброго утра. Кофе хотите?)
Lisa Baker
Не-не-не, его я пью только натуральным, в кафе или в ресторане и в исключительных случаях, почти как лекарство. Но спасибо за предложение)
Nicolas Small
А я тоже пью его натуральным) Дома)
И не как лекарство, а как... да, наверное, как наркотик)
Ах, время, куда ты ушло.
Пойду хоть пост накатаю.x'D
Ах, посты, посты.~ Аж сердце радуется. Даже у такого негодяя, как я, который нифига не успел сделать рекламу.( Но ничего. Я исправлюсь. Обещаю. Всем легкого понедельника.~
Всем легкого понедельника.
Да-да, и Вам тоже.
Lisa Baker
Красавица, кончайте Выкать, сделаете нам из Майло Прынца.)
Всем привет! Гости мои свалили, ибо я нифига не тот хозяин, с кем можно проторчать до вторника)) Ура же! Жаль только, раб.неделя впереди не такая чувствительная к моей угрюмой морде. Но мы еще поборемся же. Мы принимаем бой! (с)
Красавица
(еще раз меня так назовете, и я Вам поверю)))
сделаете нам из Майло Прынца.)
Разве это плохо?))
(еще раз меня так назовете, и я Вам поверю)))
*взвешивает за и против* Понял, спасибо. Предупрежден - вооружен, все дела)
Разве это плохо?))
Это... было бы забавно, да...)
Nicolas Small
Пора мне на работу...(
Передадите привет Майло?)
Lisa Baker
Мне тоже куда только не пора) Так что сами передавайте)
Красавица, кончайте Выкать, сделаете нам из Майло Прынца.)
Воткстатида.
Это... было бы забавно, да...)
Эээээ, нет. У меня и так уже два идолища златых поперек флуда.)
Хорошего вечера всем.~
Пост сдам завтра. Сегодня генеральная уборка [финал]. И да, вскоре у нас появится еще одно нововведение по игровой части.~
Воткстатида.
О... Мне сложновато будет так сразу, но я буду стараться)))
два идолища златых поперек флуда.
*не в теме*
еще одно нововведение по игровой части.
Как интересно... и любопытно...))
Milo Abernathy
И тебе не хворать, босс)
Верим в тебя.
Мне сложновато будет так сразу, но я буду стараться)))
Прямо сейчас попробуйте, и станет проще. "Майло, привет" - дел-то) Это я выпендриваюсь, пока меня не пнут под зад коленом. Тогда и попроще как-то разговор идет. Или не идет, тут уж как повезет) А с Вами и так, и эдак, наверняка, легко. Так что со мной можете Выкать, я не испугаюсь))
*не в теме*
Майло неловко не меньше Вашего всякую заслуженную похвалу выслушивать, вот он и решил, что все наши слова сотворяют ему на шею ярмо сверкающие на солнце памятники, об которые он вечно спотыкается. А вот Вы мне и скажите, как его не хвалить? Я стараюсь. Но это ж сколько силы воли надо.)
Как интересно... и любопытно...))
Истину глаголет дева.
"Майло, привет" - дел-то)
Со временем у меня получится, я в себя верю)
Так что со мной можете Выкать, я не испугаюсь))
На одном форуме наткнулась на интересный спор. Как правильно писать "Вы", когда обращаешься к одному человеку: с маленькой буквы или с большой. Приводились разные доводы в пользу и того, и другого варианта. Так и не дошли до истины, а ведь была где-то рядом)))
как его не хвалить?
Это сложно. И чем дольше я нахожусь здесь, тем больше нахожу поводов для хваления. Но боюсь, что они будут выглядеть, как заискивание новичка, и потому смирно молчу)))))
Со временем у меня получится, я в себя верю)
Боже, не пугайте меня. Я - создание впечатлительное, хрупкое, издыхающее стареющее, мне не понять Ваших сомнений..)
Приводились разные доводы в пользу и того, и другого варианта.
Ужс. Я думал, всё как-то получше в этом мире.
смирно молчу
И это правильно. Вы уже познали мудрость Утеса. У Вас есть все шансы перешагнуть в Третий День))
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)