Nicolas Small
Договорились.)
Вы только с обрывов не кидайтесь, а то ведь умрете почем зря. Вряд ли Аркадий Паровозов пролетает в здешних местах)
Не буду.)(а что, можно было?)))
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Nicolas Small
Договорились.)
Вы только с обрывов не кидайтесь, а то ведь умрете почем зря. Вряд ли Аркадий Паровозов пролетает в здешних местах)
Не буду.)(а что, можно было?)))
Lisa Bakerо, тут можно всё)
Nicolas SmallЭто просто отлично))
Lisa Bakerи тут мне вспомнился припев из статуса Агнес. *квест для новичка, чо*
Nicolas SmallА покажите, пожалуйста, этот припев?)
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
О, нашла. Люблю эту песню, кстати)
Отредактировано Lisa Baker (2014-09-11 18:57:37)
Всем доброго вечера!
Кто-то упоминал мое имя всуе? )
Пришло время раздать давно накопившиеся общественные долги.
Во-первых поблагодарить Майло за наш новый классный дизайн и награды Без него форум уже давно канул в печальные воды забвения. Всех благ ему удачи, вкусных плюшек и хорошей кармы за доброе дело.
И во-вторых поприветствовать нового игрока:
Lisa Baker
Добро пожаловать на Утёс и веселых Вам приключений
Rodny Swift
Здравствуйте) Спасибо за добрые слова)
Lisa Baker
Не за что! к тому же я как всегда с опозданием (
Отредактировано Rodny Swift (2014-09-11 19:20:19)
Rodny Swift
Родни! Настоящий! Хватайте его и держите, пока не убёг!
Кто-то упоминал мое имя всуе? )
грешны, го...ремышные, грешны. Но суя - она же скрытый пиар? Разве нет?)
Но суя - она же скрытый пиар?
А есть на форуме раздел "цитата недели"?)))
Nicolas Small
Неа, это мой призрак бродит по Утесу и обращает всех встречных в религию Синего мирового кита
Доброго тебе вечера, Санта) Спасибо за пиар, беру его в зубы и бегу прятать в хозяйстве все пригодится...
Lisa Baker
есть, прекрасная)) В этом случае - завсегда) Можно я проявлю кокетство скромность и не предъявлю Вам тут же нужный адрес?)
Rodny Swift
И тебе, юное дарование семьи Свифтов, всего самого доброго.) Не за что, приходи еще, я всегда готов! *пионерский салют*
Nicolas Small
Пионер для ребят - пример )
Можно я проявлю кокетство скромность и не предъявлю Вам тут же нужный адрес?)
поняла...)))
Rodny Swift
осталось как-то выяснить пример чего.)
О! Уже последователи появились! Майло, Вуди у тебя не ревнивый? *захотел алый, как око саурона, бантик-бабочку на своем воротничке*
поняла...)))
Славная деточка) *похлопал по сивой макушке*
Отредактировано Nicolas Small (2014-09-11 21:43:02)
Славная деточка)
А леденееец?
осталось как-то выяснить пример чего.)
В этом тебе поможет твоя волшебная шапка )
Скоро весь Утес будет в красных галстуках ходить страшная картина
Всем привет, я снова здесь!)
Как приятно видеть новеньких
Beverly Rogan
С возвращением
Rodny Swift
а ты где пропадал?) Давненько тебя во флуде не видно было)
Beverly Rogan
Здравствуйте) Как поживаете?
Beverly Rogan
Настроение было не флудное (
Здравствуйте) Как поживаете?
Стараюсь не утонуть в волне проблем реальности. Пока, кажется, получается. Посмотрим, что дальше будет)
Как Ваши дела? кстати, может быть, лучше на "ты"? хД
Beverly Rogan
О, и меня реал все пытается затянуть. А я сопротивляюсь изо всех сил))конечно, лучше на ты)
Lisa Baker
сомкнем наши ряды и не позволим реалу утянуть нас!
Beverly Rogan
реалу - бой!)
А леденееец?
Хм.
В этом тебе поможет твоя волшебная шапка )
Это ты так типа изящно ушел от ответственностиа?)
страшная картина
*интуитивно проникся сочувствием к ребенку*
Скоро весь Утес будет в красных галстуках ходить
Ну что ты, нет, я не настолько масштабен))
Beverly Rogan
Беверли! Наконец-то зашла.
Rodny Swift
Ты же видишь, какой тут... плюрализьм. Так что любое настроение сгодится. Ты понял дедушку? о) смайл "несмогзабытьоко"
Lisa Baker
привыкайте к моим извинениям. Нынче я не способен творить, если вдруг Вы ничего не забыли) Праздники в разгар жестоких будней не способствуют продуктивной работе хоть какой-нибудь адекватной мысли в сторону написания постов. Единственная адекватная мысль, которая меня одолевает со вчерашнего дня: я ничего никому не должен; и ее производные. Так что у Вас фора для поиска Третьего Кита.)
Праздники в разгар жестоких будней
Это ведь хорошо, когда праздник случается в разгар будней.) Празднуйте, и не стоит извиняться - я, если честно, вообще-то не самый быстрый игрок)
Так что у Вас фора для поиска Третьего Кита.)
Боюсь, я нескоро смогу сообразить, что это))(Вы бы подсказали совсем чуть-чуть, а?))
Отредактировано Lisa Baker (2014-09-12 10:31:42)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)