Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Флуд пятый. Отличный!)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Beverly Rogan
немножко)
А ты как?)

0

962

Nicolas Small
потихоньку-помаленьку) готовлюсь к новому семестру)

Отредактировано Beverly Rogan (2015-02-08 18:50:21)

0

963

Beverly Rogan
когда там у тебя учеба начинается? Уж не завтра ли?

0

964

Nicolas Small
увы, завтра. Всему когда-нибудь приходит конец, но хорошее почему-то быстрее заканчивается. Две недели отдыха - это как-то уж очень мало хD

0

965

Beverly Rogan
о дааа,ты так права! В этом году я убедился, что даже 2 месяца абсолютного безделья вместо отдыха - и то мало! Катастрофически мало!
Но сейчас вот ловлю недюжинный кайф в субботу, когда понимаю, что завтра! - О, завтра! - я могу спать столько, сколько хочуууу!

0

966

Nicolas Small
О, эта благословенная суббота! Мой самый любимый день недели, даже больше, чем воскресенье, потому что в воскресенье весь день периодически посещают мысли типа "Ну воот, сейчас опять пахать неделю".
А с субботой - другое дело. Всю субботу ходишь и потираешь руки в радостном предвкушении завтрашнего сна и осознании, что тебе никуда не нужно бежать...  Вот уж точно, что кайф))

0

967

Beverly Rogan
давай пять, сестра))

0

968

Всем привет)) я выпала на какое-то время из игры, но я вроде бы нигде не должна еще, правда? Или должна?

Отредактировано Lisa Baker (2015-02-11 20:30:24)

0

969

Lisa Baker написал(а):

но я вроде бы нигде не должна еще, правда? Или должна?

Ох, на данный момент это непомерно сложный для меня вопрос.~ Но в любом случае - с возвращением.

Всем, кому должен посты - мои извинения. Я все помню и ежедневно бодаюсь с совестью. Она побеждает, так что на днях все будет. Точно будет.

0

970

Milo Abernathy написал(а):

Всем, кому должен посты - мои извинения. Я все помню и ежедневно бодаюсь с совестью. Она побеждает, так что на днях все будет. Точно будет.

Ну вот ты и всё сказал за меня. Не отнять - не добавить! хд

0

971

Lisa Baker
:flag: Корона там Ваша запылилась, леди. Заберите как победитель конкурса рыданий. хд

0

972

Nicolas Small
Корона?)) Конкурс рыданий?))) Ого, сколько я пропустила!) Пните ссылочкой?)

0

973

Lisa Baker
а, забейте! хдд ушло за неактуальностью))

0

974

Всех с Днем святого Валентина!

валентинка от меня. делала сама)

http://se.uploads.ru/t/EuDL8.jpg

+2

975

Lisa Baker
ох, красота да милота! Может, Вы еще и крестиком на машинке могёте? Али песком на стекле рисуете?)

0

976

Nicolas Small написал(а):

еще и крестиком на машинке могёте

с машинкой не очень дружу. А крестиком могу) Только недолго)))

Nicolas Small написал(а):

песком на стекле

надо попробовать - а вдруг и правда могу?)))
Но на самом деле эта валентинка была сделана для конкурса. Дети должны были делать, но у них не хватило фантазии и желания. Пришлось мне сделать "подделку" и выдать за детскую работу)

0

977

Lisa Baker
ох, мамы-мамы, лучшие в мире поддельщики розовых слонят)

0

978

Lisa Baker написал(а):

романтИк.~

Однако, здравствуйте. Отдал часть долгов по постам. Остальное тоже отдам, буквально на днях. Капля времени появилась, надо ею пользоваться на полную катушку.)

Что новенького там, утёсовцы?

0

979

Отдал часть долгов по постам.

Вы такой молодец... а я что-то подвисаю на пустом месте.. может, мне перезагрузиться?)

Что новенького там, утёсовцы?

В большом мире?) К нам идет потепление, сегодня уже видела детишек на роликах. А велосипедисты вообще давно катаются) С января))) Неужели в этом году у нас весна придет вовремя?)

0

980

Lisa Baker написал(а):

Чуть запоздало, но и тебя тоже) И валентинка такая милая... У меня, например, вряд ли такая получится)

Milo Abernathy
Здравствуй, здравствуй) Давненько тебя не видно было. Как ты?

Lisa Baker написал(а):

К нам идет потепление, сегодня уже видела детишек на роликах. А велосипедисты вообще давно катаются) С января))) Неужели в этом году у нас весна придет вовремя?)

А у нас опять снег идет. Не так, чтобы заваливало, как наш Утес, но тем не менее)
А у меня сломался плеер. Не такая уж большая проблема, а все равно неприятно. Тем более, что этот плеер пережил столько поездок вместе со мной... Эх, обидно.

0

981

Lisa Baker написал(а):

а я что-то подвисаю на пустом месте.. может, мне перезагрузиться?)

Ох, перезагрузиться и мне б не помешало.x'D

Lisa Baker написал(а):

К нам идет потепление, сегодня уже видела детишек на роликах. А велосипедисты вообще давно катаются) С января))) Неужели в этом году у нас весна придет вовремя?)

Лихое у вас потепление. У нас наоборот зима только началась, более-менее. Подмораживает даже. Иногда.

Beverly Rogan написал(а):

Давненько тебя не видно было.

Ну, я тут.~ В округе. Где-то.)

Как ты?

В целом в порядке. В деталях... дьявол в деталях.) Суды, разборки, рабочие авралы и прочие радости продолжают продолжаться. Я с ними все воюю, но, чует мое сердце, не ранее чем через месяц-два эпопея кончится. При наилучшем раскладе.)

0

982

В целом в порядке. В деталях... дьявол в деталях.)

Ох, как я тебя понимаю. Чаще всего проблемы приносит не объем работ, а наличие разных мелочей. У меня иногда так бывает, что сижу, вожусь-вожусь с этими мелочами, потом смотрю вокруг и обнаруживаю, что уже несколько недель прошло. О_о

Суды, разборки, рабочие авралы и прочие радости продолжают продолжаться. Я с ними все воюю, но, чует мое сердце, не ранее чем через месяц-два эпопея кончится. При наилучшем раскладе.)

Удачи тебе, друг) Но мне кажется, ты обладаешь уникальным даром - притягивать к себе огромное количество работы, так что когда эта эпопея закончится, на тебя свалится еще что-нибудь. В общем, "надейся на лучшее и готовься к худшему" хД

0

983

А у меня сломался плеер.

А у меня пульт от телика. Может, оно и к лучшему)) Я его все равно не смотрю))

Лихое у вас потепление.

Уже нет, уже снова мороз))) Без снега это в два раза холоднее.
(но зато какие яркие сегодня звезды...)

не ранее чем через месяц-два эпопея кончится.

Удачи Вам и терпения)))

0

984

У меня иногда так бывает, что сижу, вожусь-вожусь с этими мелочами, потом смотрю вокруг и обнаруживаю, что уже несколько недель прошло. О_о

Да это просто описание моей жизни в последние пару лет парой строк.) Гениально.~

Удачи тебе, друг) Но мне кажется, ты обладаешь уникальным даром - притягивать к себе огромное количество работы, так что когда эта эпопея закончится, на тебя свалится еще что-нибудь. В общем, "надейся на лучшее и готовься к худшему" хД

Кому бы презентовать этот дар, а.) Хочу страдать фигней и заниматься форумом.

Lisa Baker написал(а):

Уже нет, уже снова мороз)))

Неужто я сглазил?)

Lisa Baker написал(а):

Удачи Вам и терпения)))

Благодарю. На этой неделе я даже кой-какие дела двинул с мертвой точки. Наконец. Еще бы посты додвигать, и вообще хорошо.~

0

985

Неужто я сглазил?)

Нет, у нас теперь прогноз непредсказуемый...))

На этой неделе я даже кой-какие дела двинул с мертвой точки. Наконец. Еще бы посты додвигать, и вообще хорошо.~

О, это здорово) А посты напишутся... По себе уже знаю. То никак, а то вдруг... вот)))

0

986

Lisa Baker написал(а):

Уже нет, уже снова мороз))) Без снега это в два раза холоднее.
(но зато какие яркие сегодня звезды...)

Мне очень нравится способность людей видеть что-то прекрасное даже в не самых приятных моментах)

Кому бы презентовать этот дар, а.) Хочу страдать фигней и заниматься форумом.

Ох, ну не знаю, презентуй кому-нибудь ленивому) Убьешь двух зайцев - и сам отдохнешь, и человеку поможешь)

0

987

Мне очень нравится способность людей видеть что-то прекрасное даже в не самых приятных моментах)

)
А мне очень нравятся искренние люди)) Можем уже дружить)

0

988

Lisa Baker написал(а):

А мне очень нравятся искренние люди)) Можем уже дружить)

Буду только рада)

0

989

Beverly Rogan
Значит, договорились)

0

990

Ой, тишина какая... Есть ли кто живой, или всех забрали призраки?)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно