Nicolas Small
зато тебе, должно быть, весело)
Отредактировано Beverly Rogan (2015-01-15 22:51:03)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Nicolas Small
зато тебе, должно быть, весело)
Отредактировано Beverly Rogan (2015-01-15 22:51:03)
Beverly Rogan
ага) до жути!)) до вскипающих в височной области мозгов и полного затемнения))
Nicolas Small
согласись - иногда такая встряска очень даже полезна)
Beverly Rogan
нууу, полезность ее сложно переоценить вообще-то) Но я чем могу - радуюсь, ага))
Хм. А что с таблицей?)
Хм. А что с таблицей?)
А что с ней было? +_+ Ну, кроме того, что я как обычно забыл ее обновить, без пенделя-то.
Agnes Rivera
вот эт да, а у меня нет.
Nicolas Small
Может, в браузере дело? У меня хром.
Agnes Rivera
у меня файрфокс. Просто обычно это у меня всё наперекосяк, в то время, как у всех остальных всё ровненько и красиво. Вот я и удивился.
Agnes Rivera
Воу, как странно. А какая версия хрома? Дабы я потестил и попытался поправить сей досадный косяк.
Milo Abernathy
Версия 40.0.2214.93 m
У меня тоже такая нехорошая штука с таблицей в хроме, к слову сказать.
Agnes Rivera
Благодарю! На моем старом хроме нормально работает, так-то.
У меня тоже такая нехорошая штука с таблицей в хроме, к слову сказать.
Ага, вечером постараюсь поправить.
Agnes Rivera
Ruby Hoffman
Проверьте, пожалуйста, исправилась ли таблица. Мой хром больше не протестует. Ему хотелось фиксированную ширину бегущей строки, гм.
Agnes Rivera
Ruby Hoffman
Проверьте, пожалуйста, исправилась ли таблица. Мой хром больше не протестует. Ему хотелось фиксированную ширину бегущей строки, гм.
Почему-то так сразу и подумала, что из-за бегущей строки. Теперь все идеально
Почему-то так сразу и подумала, что из-за бегущей строки.
Видимо, теперь хром как-то по-своему понимает этот тег. +_+ Но да, хорошо, что оно пофиксилось.
На радостях обновил таблицу.
На радостях обновил таблицу.
ух тыы, Неська!) А ты там лапочка)
Milo Abernathy
Да, теперь всё правильно работает)
Agnes Rivera
Уии, победа. Это нужно отпраздновать, ящитаю.)
Это нужно отпраздновать, ящитаю.)
неактуальная тема, понел?)
тиха в лесу
только не спит барсуук
уши свои он повесил на су-ук
вот и не спит барсук, трам-пам-пам! +__+блин, долго до 999.
Какие-то странные у вас колыбельные, дедушка...
неактуальная тема, понел?)
Нннну воооот.(
блин, долго до 999.
Не так уж и.
Ruby Hoffman
не мы такие!..)
Нннну воооот.(
Пока добьем флуд - заактуальнится, думаю, тема) И сапог стакан станет наполовину полон! :}
Nicolas Small
кстати, как у вас в основной игре со здоровьем?) Если совсем плохо и таблетки не помогут, мой персонаж-врач может сначала заглянуть не на общее собрание, а к вам.
Ruby Hoffman
Вы так добры, леди, спасибо) Я не знаю, как поступили со мной в предыдущий день. Знает ли о моей болезни только Лиза или не все пошли другой дорогой к отелю после обнаружения трупа во льдах, и кто-то еще заглянул на огонек? Искала ли Лиза помощи у общественности, чтобы найти то, что мне поможет сбить температуру? Я не могу решать такие вопросы. Да и потом, не исключено, что сами маски вылечат меня, невзирая на оказанную Лизой помощь. х)
Ruby Hoffman
Вы так добры, леди, спасибо) Я не знаю, как поступили со мной в предыдущий день. Знает ли о моей болезни только Лиза или не все пошли другой дорогой к отелю после обнаружения трупа во льдах, и кто-то еще заглянул на огонек? Искала ли Лиза помощи у общественности, чтобы найти то, что мне поможет сбить температуру? Я не могу решать такие вопросы. Да и потом, не исключено, что сами маски вылечат меня, невзирая на оказанную Лизой помощь. х)
Хорошо, доверю здоровье Санты маскам. ))
Всем привет
Nicolas Small
Привет, привет, дорогой) Ну, как ты?)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)