она пришла 18 декабря, он не получил ее до сих пор
Почти месяц идет... Долговато как-то)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
она пришла 18 декабря, он не получил ее до сих пор
нет, я имел в виду, что она в его город пришла 18ого декабря, он ее почему-то не получает о_0
на форуме такая тишина, что аж страшно.
Lex Lerman
Так иногда бывает, особенно в праздники. Я все же надеюсь, что админ скоро вернется))
Мне вот очень подходит здешний темп игры)
Lex Lerman
Не переживайте, я уверена, что админ скоро объявится. Он очень редко исчезает вот так, не предупредив о своем отсутствии, должно быть, что-то важное произошло. Все мы люди, и всех нас зовет суровый реал)
А по поводу темпа игры - Новый год, и этим все сказано ХD
Отредактировано Beverly Rogan (2015-01-11 17:49:57)
Ну что, ребята, наша куча - могуча. Сие факт.)
Ох. Полутруп админа внесен и присутствует. Пытается перестать быть полутрупом даже.
Вижу, что тут все безрадостно. Будем исправляться по мере сил и возможностей. Извиняюсь, но таки действительно все было плохо. Хорошо, что было.
Ну что, ребята, наша куча - могуча. Сие факт.)
Никогда не выразилась бы лучше)
Milo Abernathy
Главное, что сейчас наладилось)
Milo Abernathy
кончай извиняться, короче. Новогодний ад карнавал - вполне объективная весчь. Хорошо, что пришел)
Beverly Rogan
привет, верный рыцарь вечной зимы) Как праздники прошли?)
Nicolas Small
твои обращения не перестают меня восхищать хД
За учебниками, в основном. Да и на улице было слишком холодно, чтобы куда-то выбираться, а я ой как не люблю холод.
У тебя как? Настроился на веселые трудовые будни?)
Главное, что сейчас наладилось)
О, да. Хватит с меня всего этого дурдома, определенно хватит. Дела вот лучше делать какие-нибудь, бгг.
Новогодний ад карнавал - вполне объективная весчь. Хорошо, что пришел)
Гм, ну, оно началось где-то за месяц до новогоднего адакарнавала, да вот и сам зацепило. Но проехало. По крайней мере - на ближайшие пару недель.
Beverly Rogan
на веселые? неа, не настроился) Вот ваще никак.) Я б еще недельку дома посидел, вот честно. Ну ладно, три дня.)) мечты-мечты))
У тебя как?
о, забыл ответить)
Люблю лениться) Прошли приблизительно как я и хотел, так что не жалуюсь особо, нет)
Milo Abernathy
поняятно, вороны пока разлетелись, печенка заживает.. тоже щастье, чо.)
Milo Abernathy
судя по твоей реакции, праздники определенно удались хД
на веселые? неа, не настроился) Вот ваще никак.) Я б еще недельку дома посидел, вот честно. Ну ладно, три дня.)) мечты-мечты))
Вот за что я недолюбливаю праздники - за то, что после них тяжеловато раскачаться и вклиниться в работу. Во всяком случае, у меня именно так - пока раскачиваюсь, успеваю так напортачить, что потом еще несколько недель исправляю хД
Beverly Rogan
Ага. Их всегда мало))
Я портачу по жизни, так что огромной разницы до и после праздников у себя в работе не вижу))
У тебя ж как раз каникулы должны начаться скоро, да? Если уже не начались?
печенка заживает..
Не поверишь, но ей не удалось пострадать.x'D Не успела она.
судя по твоей реакции, праздники определенно удались хД
В больших больших кавычках, угу. x'D
Milo Abernathy
О! На нее можно ставить! Есть еще порох в пороховницах, ё!))
У тебя ж как раз каникулы должны начаться скоро, да? Если уже не начались?
У меня сейчас две недели сессия, а потом - да, нормальные, человеческие каникулы)
Beverly Rogan
ох, удачи тогда в эти две недели!)
Nicolas Small
Спасибо) Но, если честно, мне уже наплевать. Единственное, чего я хочу - чтобы они скорее уже пролетели)
Beverly Rogan
почему же! ой как поверю!) И мне нравится твой аватар)
У меня сейчас две недели сессия, а потом - да, нормальные, человеческие каникулы)
Ууу. Сессия. Звучит зловеще. Удачи в борьбе с этим монстром, угу.~
Однако ж, всем хорошей среды, которая маленькая пятница.~ Как оно там живется в ней?
Milo Abernathy
ого, фигасе, постыы!)) Среда фиговенькая. Внезапно на днях выпал снег. Что очень странно. Зима же. Как-то никто его не ожидал, подлеца. Результат - очередная зимняя авария в системе городского водоснабжения. Тончайшая струйка не самого, мягко выражаясь, питьевого цвета и обещание полного ее отсутствия в ближайшие три дня. И в магазинах питьевой воды не было уже днем. Короче, все снова замечательно)) И дворники научились бороться со снегом полным его отрицанием. Зато все СМИ орут о несравненной прекрасности и полезности нашего многоуважаемого президента республики. В этот раз прям как-то особенно стараюцца. Я даже озадачен немного. Нет, всё понятно, но что конкретно? - как говорится..
И мне нравится твой аватар)
Ууу. Сессия. Звучит зловеще. Удачи в борьбе с этим монстром, угу.~
Спасибо)
Хотя этот самый монстр в который раз оказался не таким уж и страшным. Оказывается, мне осталось сдать лишь один экзамен. Люблю такие приятные неожиданности)
Результат - очередная зимняя авария в системе городского водоснабжения. Тончайшая струйка не самого, мягко выражаясь, питьевого цвета и обещание полного ее отсутствия в ближайшие три дня. И в магазинах питьевой воды не было уже днем. Короче, все снова замечательно))
Каак же мне знакома эта картина! *смахнула слезу умиления* У нас тоже ни капли из-под крана, но мы уже несколько раз сталкивались с подобной ситуацией, так что запаслись водой заранее. Ждем конца недели - к концу недели обещали все исправить.
Зато все СМИ орут о несравненной прекрасности и полезности нашего многоуважаемого президента республики. В этот раз прям как-то особенно стараюцца.
Это для поддержания бодрости духа в народе, мол, славьте своего повелителя, холопы и веруйте в то, что пока он с вами, все будет хорошо!
Beverly Rogan
АГа! Я вот ума не приложу - што было бы, если б, не дай Бог, его у нас не было??? Страшно представить порой, как же бы мы разжирели-то! хд
Nicolas Small
да здравствует анархия!
Beverly Rogan
ты мне этого не говори, женщина!))
да здравствует анархия!
аминъ~
Хотя этот самый монстр в который раз оказался не таким уж и страшным. Оказывается, мне осталось сдать лишь один экзамен. Люблю такие приятные неожиданности)
Действительно - отличная новость.) Что ж, пусть сдастся попроще.
Среда фиговенькая.
Уу. Нда, у нас уже раза три отрубали отопление из-за прорыва труб. Неожиданно пришла зима, как обычно.
Зато все СМИ орут о несравненной прекрасности и полезности нашего многоуважаемого президента республики.
А как же. А то ведь забудем, без прямотекстового-то напоминания...
ты мне этого не говори, женщина!))
Почемуу?) Уверяю тебя, анархия - это очень даже неплохо
Beverly Rogan
ох неет, уверяю тебя как главный анархист в школе. Ета плоха!
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)