Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Флуд пятый. Отличный!)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lex Lerman написал(а):

она пришла 18 декабря, он не получил ее до сих пор

Почти месяц идет... Долговато как-то)

0

902

Lisa Baker написал(а):

Почти месяц идет... Долговато как-то)

нет, я имел в виду, что она в его город пришла 18ого декабря, он ее почему-то не получает о_0

на форуме такая тишина, что аж страшно.

0

903

Lex Lerman
Так иногда бывает, особенно в праздники. Я все же надеюсь, что админ скоро вернется))
Мне вот очень подходит здешний темп игры)

0

904

Lex Lerman
Не переживайте, я уверена, что админ скоро объявится. Он очень редко исчезает вот так, не предупредив о своем отсутствии, должно быть, что-то важное произошло. Все мы люди, и всех нас зовет суровый реал)
А по поводу темпа игры - Новый год, и этим все сказано ХD

Отредактировано Beverly Rogan (2015-01-11 17:49:57)

0

905

Ну что, ребята, наша куча - могуча. Сие факт.)

0

906

Ох. Полутруп админа внесен и присутствует. Пытается перестать быть полутрупом даже.
Вижу, что тут все безрадостно. Будем исправляться по мере сил и возможностей. Извиняюсь, но таки действительно все было плохо. Хорошо, что было.

0

907

Nicolas Small написал(а):

Ну что, ребята, наша куча - могуча. Сие факт.)

Никогда не выразилась бы лучше)

Milo Abernathy
Главное, что сейчас наладилось)

0

908

Milo Abernathy
кончай извиняться, короче. Новогодний ад карнавал - вполне объективная весчь. Хорошо, что пришел)

0

909

Beverly Rogan
привет, верный рыцарь вечной зимы) Как праздники прошли?)

0

910

Nicolas Small
твои обращения не перестают меня восхищать хД
За учебниками, в основном. Да и на улице было слишком холодно, чтобы куда-то выбираться, а я ой как не люблю холод.
У тебя как? Настроился на веселые трудовые будни?)

0

911

Beverly Rogan написал(а):

Главное, что сейчас наладилось)

О, да. Хватит с меня всего этого дурдома, определенно хватит. Дела вот лучше делать какие-нибудь, бгг.

Новогодний ад карнавал - вполне объективная весчь. Хорошо, что пришел)

Гм, ну, оно началось где-то за месяц до новогоднего адакарнавала, да вот и сам зацепило. Но проехало. По крайней мере - на ближайшие пару недель.

0

912

Beverly Rogan
на веселые? неа, не настроился) Вот ваще никак.) Я б еще недельку дома посидел, вот честно. Ну ладно, три дня.)) мечты-мечты))

0

913

У тебя как?

о, забыл ответить)
Люблю лениться) Прошли приблизительно как я и хотел, так что не жалуюсь особо, нет)
Milo Abernathy
поняятно, вороны пока разлетелись, печенка заживает.. тоже щастье, чо.)

0

914

Milo Abernathy
судя по твоей реакции, праздники определенно удались хД

на веселые? неа, не настроился) Вот ваще никак.) Я б еще недельку дома посидел, вот честно. Ну ладно, три дня.)) мечты-мечты))

Вот за что я недолюбливаю праздники - за то, что после них тяжеловато раскачаться и вклиниться в работу. Во всяком случае, у меня именно так - пока раскачиваюсь, успеваю так напортачить, что потом еще несколько недель исправляю хД

0

915

Beverly Rogan
Ага. Их всегда мало))
Я портачу по жизни, так что огромной разницы до и после праздников у себя в работе не вижу))
У тебя ж как раз каникулы должны начаться скоро, да? Если уже не начались?

0

916

печенка заживает..

Не поверишь, но ей не удалось пострадать.x'D Не успела она.

судя по твоей реакции, праздники определенно удались хД

В больших больших кавычках, угу. x'D

0

917

Milo Abernathy
О! На нее можно ставить! Есть еще порох в пороховницах, ё!))

0

918

У тебя ж как раз каникулы должны начаться скоро, да? Если уже не начались?

У меня сейчас две недели сессия, а потом - да, нормальные, человеческие каникулы)

0

919

Beverly Rogan
ох, удачи тогда в эти две недели!)

0

920

Nicolas Small
Спасибо) Но, если честно, мне уже наплевать. Единственное, чего я хочу - чтобы они скорее уже пролетели)

0

921

Beverly Rogan
почему же! ой как поверю!) И мне нравится твой аватар)

0

922

У меня сейчас две недели сессия, а потом - да, нормальные, человеческие каникулы)

Ууу. Сессия. Звучит зловеще. Удачи в борьбе с этим монстром, угу.~

Однако ж, всем хорошей среды, которая маленькая пятница.~ Как оно там живется в ней?

0

923

Milo Abernathy
ого, фигасе, постыы!)) Среда фиговенькая. Внезапно на днях выпал снег. Что очень странно. Зима же. Как-то никто его не ожидал, подлеца. Результат - очередная зимняя авария в системе городского водоснабжения. Тончайшая струйка не самого, мягко выражаясь, питьевого цвета и обещание полного ее отсутствия в ближайшие три дня. И в магазинах питьевой воды не было уже днем. Короче, все снова замечательно)) И дворники научились бороться со снегом полным его отрицанием. Зато все СМИ орут о несравненной прекрасности и полезности нашего многоуважаемого президента республики. В этот раз прям как-то особенно стараюцца. Я даже озадачен немного. Нет, всё понятно, но что конкретно? - как говорится..

0

924

И мне нравится твой аватар)

^_^

Milo Abernathy написал(а):

Ууу. Сессия. Звучит зловеще. Удачи в борьбе с этим монстром, угу.~

Спасибо)
Хотя этот самый монстр в который раз оказался не таким уж и страшным. Оказывается, мне осталось сдать лишь один экзамен. Люблю такие приятные неожиданности)

Результат - очередная зимняя авария в системе городского водоснабжения. Тончайшая струйка не самого, мягко выражаясь, питьевого цвета и обещание полного ее отсутствия в ближайшие три дня. И в магазинах питьевой воды не было уже днем. Короче, все снова замечательно))

Каак же мне знакома эта картина! *смахнула слезу умиления* У нас тоже ни капли из-под крана, но мы уже несколько раз сталкивались с подобной ситуацией, так что запаслись водой заранее. Ждем конца недели - к концу недели обещали все исправить.

Зато все СМИ орут о несравненной прекрасности и полезности нашего многоуважаемого президента республики. В этот раз прям как-то особенно стараюцца.

Это для поддержания бодрости духа в народе, мол, славьте своего повелителя, холопы и веруйте в то, что пока он с вами, все будет хорошо!  :D

0

925

Beverly Rogan
АГа! Я вот ума не приложу - што было бы, если б, не дай Бог, его у нас не было??? Страшно представить порой, как же бы мы разжирели-то! хд

0

926

Nicolas Small
да здравствует анархия!  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

927

Beverly Rogan
ты мне этого не говори, женщина!))

0

928

да здравствует анархия!  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

аминъ~  http://savepic.net/3431961m.gif

Хотя этот самый монстр в который раз оказался не таким уж и страшным. Оказывается, мне осталось сдать лишь один экзамен. Люблю такие приятные неожиданности)

Действительно - отличная новость.) Что ж, пусть сдастся попроще.

Среда фиговенькая.

Уу. Нда, у нас уже раза три отрубали отопление из-за прорыва труб. Неожиданно пришла зима, как обычно.

Зато все СМИ орут о несравненной прекрасности и полезности нашего многоуважаемого президента республики.

А как же. А то ведь забудем, без прямотекстового-то напоминания... http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

0

929

ты мне этого не говори, женщина!))

Почемуу?) Уверяю тебя, анархия - это очень даже неплохо :D

0

930

Beverly Rogan
ох неет, уверяю тебя как главный анархист в школе. Ета плоха!

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно