Вечная ценность - семья))
ах-ах, в Вашей реплике проскальзывает сарказм или это моя чернушная душа слышит всё иначе, чем есть на самом деле?)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Вечная ценность - семья))
ах-ах, в Вашей реплике проскальзывает сарказм или это моя чернушная душа слышит всё иначе, чем есть на самом деле?)
А, ну... не хлебом единым, вроде как.)
*послушно и поспешно кивает головой*
Nicolas Small
Вы очень проницательны. Вы точно Санта?)
Вы точно Санта?)
*шепотом* это все чудо-шапки.
Milo Abernathy
вот бы хоть одну увидеть...
(надеть вряд ли дадут..)
Отредактировано Lisa Baker (2014-09-10 22:00:59)
Lisa Baker
Желание дамы - закон для всякого уважающего себя Санты) *поплелся искать первую картинку*
(надеть вряд ли дадут..)
Попросите Майло сделать Вам аватар)
SANTA-FE: FREEDOM CHOICE
*поперхнулся*
Не, я всё понимаю, но за что фе-та?!!!
*поплелся искать первую картинку*
*ждет с нетерпением*
Попросите Майло сделать Вам аватар)
Нет, я только примерить хотела, а не носить))
Нет, я только примерить хотела, а не носить))
Не-не-не, а вдруг у меня вошики? Где гарантия, что их нет? Справки и медкнижки все у босса, а босс сгинул в реальной реальности, в славном мире Гдетотам. Я ничем не могу Вам помочь. У меня на очереди юноша Родни. Он тоже охотится за моей шапкой. Я даже прячу ее от него, опасаюсь ибо расстаться с единственной надеждой на связь моего хрупкого душою персонажа со здравым смыслом)
*ждет с нетерпением*
вот черт, только забыть хотел... *снова поплелся как бы*
Не-не-не, а вдруг у меня вошики? Где гарантия, что их нет?
Вы бесподобны)))
У меня на очереди юноша Родни.
*записала в ежедневнике: познакомиться с конкурентом..*
вот черт, только забыть хотел... *снова поплелся как бы*
меня должны терзать муки совести, но совесть моя мирно спит..))
Lisa Baker
*внес цвет и что-то типа ностальгии* Женщины, что вы делаете со мной!.. *театральный вздох*
Nicolas Small
Вы обворожительны!) Господи, как же мне хочется скорее с Вами встретиться...
Lisa Baker
Неужели нашелся тот самый истинный ценитель прекрасного (еле-еле заставил себя написать с маленькой буквы...)?
Леди, я весь Ваш в первом дне. О да, Вам еще предстоит узнать степень моего занудства)
Сейчас, я только соображу постик (завтра, скорее всего, не сегодня уже), и можете обвораживаться мной хоть весь вечер! (Вы ведь заценили уже мою скромность?)
Бди, Майло, диверсанты - они повсюду.))
Nicolas Small
Не верю, что до меня никто не очаровался этим зрелищем. Вы скромны, чересчур скромны)
(Вы ведь заценили уже мою скромность?)
Конечно!)
А если серьезно (ну правда серьезно), то я думаю, что Лиза в том состоянии, в котором пребывала в первый день, смогла бы заговорить только вот с таким вот человеком. Я не знаю, почему. Ваш головной убор каким-то мистическим образом внушает ей доверие.
Lisa Baker
Да я сама прелесть, конееечно! Объясняю им всем, объясняю, а они всё не верят и не верят! Вот как жить в таких условиях?! *всем своим видом посягает на плечо товарища*
И то верно, что такой придурок может сделать опасного обыкновенной начинающей убийце?) Только если он вдруг каким-то чудом маньяк. Но стоит лишь взглянуть в его чистые лучистые голубые глаза, как сразу станет ясно - убийца - дворецкий! ангел во плоти! С плотью, правда, не очень удачно вышло, но ничего, ничего. Тут вон сколько всяких чудес. Чем Кит не шутит, правильно я говорю?
Вот как жить в таких условиях?!
*налила в бокал валерьянки и протянула собеседнику*
Сущая несправедливость. Но теперь у Вас есть почти тайная поклонница - может быть, это Вас как-то примирит с несправедливостью?..
что такой придурок может сделать опасного обыкновенной начинающей убийце?)
и начинающей ворюге *подсказала*
(какая милая получается компашка, не находите?))
Чем Кит не шутит, правильно я говорю?
Вы о Синем Ките? Вот о нем мне нужно подробнее почитать, я пока сути не ухватила)
Lisa Baker
Да, да, теперь у несправедливости появились шансы! *печально осушил бокал и приник-таки к плечу товарища - чисто занюхать*
*подсказала*
... Ворюге *учит наизусть*
Ваще клевая компашка. Кит у нас приколист!
я пока сути не ухватила)
О, Вы надеетесь попробовать? Что ж, в добрый путь) *машет платочком*
*печально осушил бокал и приник-таки к плечу товарища - чисто занюхать*
*погладила товарища по спине - чисто утешить*
Что ж, в добрый путь) *машет платочком*
Все так сложно? Мне почти страшно))
Lisa Baker
И это - правильно чувство. *горд своей полезностью*
Nicolas Small
А любопытство - тоже правильное чувство?)
*заинтересованно*
Lisa Baker
ух ты! У Вас есть статус! Я прямо поздравляю Вас сердечно))
А любопытство - тоже правильное чувство?)
О да, это Второй Кит после Страха на нашем курорте) Ю велкам. Третьего кита сами найдите)
Я прямо поздравляю Вас сердечно))
Спасибо)
Третьего кита сами найдите)
А Вы разве не подскажете? Я в затруднении. Мне страшно любопытно, что это такое))
Lisa Baker
обожаю этот смайлик))
И да, конечно, я и подпись заметил, но уже позже)
Мне страшно любопытно, что это такое))
Я предвосхитил-таки вопросец. Какой я молодец. *стойко держит позиции, типа что-то знает, ну как старожил, например...*
обожаю этот смайлик))
Я тоже)
*стойко держит позиции, типа что-то знает, ну как старожил, например...*
Подскажите тогда, чем можно Вас подкупить, чтобы Вы сдали свои позиции?))
Подскажите тогда, чем можно Вас подкупить, чтобы Вы сдали свои позиции?))
Ух ты, ух ты, мне надо подумать, чтоб не прогадать)) А Вы пока ищите) Вдруг найдете раньше меня и обойдемся малой кровью?)
Вдруг найдете раньше меня
это вряд ли..
*вздохнула*
Lisa Baker
Но Вы же еще не искали! Прекратите сдаваться!
Nicolas Small
Как основательно мы флуд зафлудили сегодня)) завтра постараюсь поискать, на свежую голову..))
Lisa Baker
окей, с Вас находка, с меня пост. Если выживу после трудовых подвигов.
Да, вот увидите, с Вами тут скоро вообще все расцветет и запахнет) Роль такая. Вы только с обрывов не кидайтесь, а то ведь умрете почем зря. Вряд ли Аркадий Паровозов пролетает в здешних местах)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)