*проснулась окончательно, орет и отбивается от эльфов* Я не ребеночек!!! Дедушка, не уходиии!!! Ты же мне подааарок обещал!!!
Флуд пятый. Отличный!)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-12-30 01:56:50
Lisa Baker
обещал? Я?? Когда? *обезвреживает эльфов, находит мешок*
Ну и что же ты хочешь под ёлочку, девочка-снежинка?) *недоверчиво заглядывает в мешок*
Поделиться8432014-12-30 01:59:26
Nicolas Small
*выбирается из кроватки и подбегает к дедушке*
воздушного змея, на котором можно летать! Потом корону, потом еще мандаринок побольше и... большого мишку!
Поделиться8442014-12-30 02:02:11
Lisa Baker
давай так, чтоб по справедливости, ага?) Одна сказка - один подарок. *достает из мешка мандаринку*
Вот расскажешь, отчего луч косматым был - получишь мишку) * торжественно вручил награду*
Поделиться8452014-12-30 02:03:33
Nicolas Small
дедушка, ну это же просто) косматый - потому что мягкий, теплый... как твоя борода) и потому что волшебный. понятно?
(давай мишку!)
Поделиться8462014-12-30 02:07:10
Lisa Baker
э... Нее совсем. От какого осветительного эгхм источника он космат? *смотрит в ночное (как положено колдунскому) небо, ждет вердикта ребенка*
Поделиться8472014-12-30 02:07:54
(давай мишку!)
(немножко_не_заметил)
Поделиться8482014-12-30 02:08:46
Nicolas Small
*задумалась, тоже в небо уставилась, потом просияла* так он от кометиного хвоста зажегся! А у кометы хвосст косматый-прекосматый!
Ну можно мне уже мишку уже?
Поделиться8492014-12-30 02:14:33
Lisa Baker
ух тыыы! *тоже просиял* А то ж я был на оленях своих, а не комета, да-да!))) А колдун не знал, что нифига у него ничо злое не получится, потому как Дед Мороз добр, хоть и суров, так-то! *на радостях вытащил и мишку и змея бумажного* Вот. Только ты это, сама на таком не летай, поняла? Только во сне. (в розовом)
Поделиться8502014-12-30 02:18:10
Nicolas Small
Дедушка, ты добрый такой, спасибо... *тянется чмокнуть в щеку*
*уложила около кроватки змея, слопала мандаринку, залезла в кровать сама, обняла мишку и приготовилась спать, но о короне не забыла...*
Я прямо сейчас тогда и полечу, ладно, дедушка? Могу и тебя прокатить)))
спасибо за чудесный вечер!) До встречи))
Поделиться8512014-12-30 02:28:05
Могу и тебя прокатить)))
ага))) После давай, после) Ты сама сначала научись.. это... рулить там) А то свалимся оба, мама твоя спасибо мне не скажет)
*тянется чмокнуть в щеку*
*не допустил напрасности стараний ребенка*
но о короне не забыла...*
*тоже отложил кое-что на завтра*
Давай, лети, снежинка) Покажи им класс)
И Вам спасибо, за скобочки)
Поделиться8532015-01-01 09:55:50
С праздничком всех, прекрасные.~
Поделиться8542015-01-01 13:24:32
Milo Abernathy
взаимно!) эх и раннее у тебя утро для 1 января
Поделиться8552015-01-01 13:43:50
Nicolas Small
было и раньше, форумы глюкавили. у меня нынче дела, вот я и умеренничал.~
Поделиться8562015-01-01 13:55:57
Milo Abernathy
дела 1 января. Как-то это нечестно. Ну тогда тем более успешного окончания всех дел и скорейшего отдыха тебе)
Поделиться8572015-01-01 14:01:38
У меня вообще инет вчера-сегодня не хочет работать, хочет трепать нервы.
Поделиться8582015-01-01 14:04:44
С праздником, дорогие мои)
У меня вообще инет вчера-сегодня не хочет работать, хочет трепать нервы.
Та же фигня. Такое ощущение, что он тоже решил замутить себе выходной.
Поделиться8592015-01-01 14:08:58
Beverly Rogan
эээй, с Новым годом, красоотка)) Как утро?) Запускали фейерверки в ночи?)
Поделиться8602015-01-01 14:18:05
Nicolas Small
спасибо, Санта
Утро как утро, с восьми утра даже - и это с учетом того, что я, вообще-то, люблю поспать. Странно. Полночи возле окошка просидела - на фейерверки-то и смотрела, а сама не выходила)
А ты как? Запускали с семьей? И как, кстати, отмечали - с гостями али как?)
Поделиться8612015-01-01 14:24:32
Beverly Rogan
ох нееет, впервые за многие годы отмечали довольно малочисленным составом. Так приятно. Даже не в 6 домой ушли! А в 4. Это прям прогресс.)
Да, запускали в этом году оралок-будилок. Это, кстати, мой дебют) Раньше я всегда был против) Но всё меняется, ага)
Утро как утро, с восьми утра даже - и это с учетом того, что я, вообще-то, люблю поспать. Странно.
Действительно, странно) Во сколько ж ты легла? Я - пока елку поднял, пока разбитые игрушки поднял ( у нас от взрывной волны, по ходу, она завалилась, последние советские игрушки побила) - часов пять было. И хоть и не по своей воле встал - все равно считай выспался) У тебя впереди еще тоже поздравительная программа?
Поделиться8622015-01-01 14:36:15
отмечали довольно малочисленным составом. Так приятно
Кстати да, гораздо приятнее отмечать в небольшой, но хорошо знакомой компании, чем в окружении какой-то умной толпы полузнакомых людей. Полностью согласна с тобой в этом плане.
Раньше я всегда был против) Но всё меняется, ага)
И хорошо, что меняется) Это же так круто - все эти взрывалки-бабахалки :З
А советские игрушки-то жалко, сейчас таких уж не найти, наверное
Я легла часа в 4, примерно, да, где-то так. И даже встала сама, никто меня не будил, аж сама удивилась, но ничего, тоже выспалась)
Если честно, еще не знаю, что у меня там впереди маячит, кроме подготовки к сессии. Сегодня уж точно ничего больше не наметится, и завтра, думаю, тоже. А там - посмотрим) А у тебя что намечается?
Поделиться8632015-01-01 14:51:10
в окружении какой-то умной толпы
умничающей, если точнее) Да даже если и не умничающей, но с какого перепуга? Я, может, и не хотел с ними общаться. И там, кстати, может, и взаимно всё. Так зачем же?
Это же так круто - все эти взрывалки-бабахалки :З
это - громко, да) да и страшновато, ибо всяких рядом много, умельцев повзрывать салюты в землю.
А советские игрушки-то жалко, сейчас таких уж не найти, наверное
есть,ну, не советские, конечно, но стеклянные есть. Типа "не для елки, а для полки", ручная работа там или еще что,но только подороже елочки одна игрушка будет. Такую фиг рискнешь повесить вот так на растерзание детям-котам-взывным_волнам-и_прочим_упсам.
А у тебя что намечается?
А у меня родственники, подарки, звонки, улыбки, прочая профилактика обидок.
Поделиться8642015-01-01 14:52:25
Beverly Rogan
а тебе успешной подготовки к экзаменам желаю, но только да, с завтрашнего дня. Сегодня отдыхай полностью, законный праздник как-никак)
Поделиться8652015-01-01 15:22:26
умничающей, если точнее)
Опечатка, но получилось забавно хД
есть,ну, не советские, конечно, но стеклянные есть. Типа "не для елки, а для полки", ручная работа там или еще что,но только подороже елочки одна игрушка будет. Такую фиг рискнешь повесить вот так на растерзание детям-котам-взывным_волнам-и_прочим_упсам.
Тогда уж точно лучше и не пытаться рисковать, если достаточно много таких упсов. У меня тоже есть парочка таких, но ничего, висят. Правда, все предусмотрено для того, что если уж упадут, то пусть падают на что-то мягкое. Но у меня еще ни разу елка не падала, и в последний раз игрушки бились лет пять назад, так что буду надеяться, что и дальше все будет течь таким чередом)
А у меня родственники, подарки, звонки, улыбки, прочая профилактика обидок.
О, без этого никак нельзя, да. А то нечаянно пропустишь кого-нибудь, и все, обид на полгода и так далее. Я уже с утра отстрелялась с этим делом хД
а тебе успешной подготовки к экзаменам желаю, но только да, с завтрашнего дня. Сегодня отдыхай полностью, законный праздник как-никак)
Спасибо) Я слишком занудая, чтобы отдыхать сегодня хД И так уже почти неделю дурака валяю.
Поделиться8672015-01-01 20:27:41
Rodny Swift
а почему? Я вот не против благ на голову)) Где я ошибся, укажи старому?)
Опечатка, но получилось забавно хД
в смысле? "не" пропустила?
Правда, все предусмотрено для того, что если уж упадут, то пусть падают на что-то мягкое.
ннее, я не люблю так: суждено разбиться - пусть бьется на здоровье. Не живое ж.
Но у меня еще ни разу елка не падала, и в последний раз игрушки бились лет пять назад, так что буду надеяться, что и дальше все будет течь таким чередом)
Дай Бог, дай Бог)
А у меня у самого елка только второй раз в жизни и падает. Все эти перекрестья сбитые на скорый молоток - нельзя доверять товарно-денежным отношениям)
Я уже с утра отстрелялась с этим делом хД
А я всё тяну. Ох и трудно. Там уже обид куча-мала. Надо набраться настроения, чтоб все их проигнорить успешно.
Я слишком занудая, чтобы отдыхать сегодня хД И так уже почти неделю дурака валяю.
Ну ладно, как скажешь, трудяжка) Учись-учись, главное, чтоб во благо, и в руки, и в голову))
Поделиться8682015-01-02 21:44:45
Я вот не против благ на голову)) Где я ошибся, укажи старому?)
Благи благам рознь Если деньги сыпятся на голову - это не страшно, а вот если холодильник с едой, то такое благо на голову порадует лишь мультяшного зайца )
Поделиться8692015-01-02 21:47:31
Rodny Swift
нууу, убедил, ладно)) Да неужели ты на поверхность вышел, до сих пор глазам не верю!) Каникулы - благость мира?)
Поделиться8702015-01-03 00:04:32
Каникулы - благость мира?)
Это дааа!