Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Флуд пятый. Отличный!)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*проснулась окончательно, орет и отбивается от эльфов* Я не ребеночек!!! Дедушка, не уходиии!!! Ты же мне подааарок обещал!!!

0

842

Lisa Baker
обещал? Я?? Когда? *обезвреживает эльфов, находит мешок*
Ну и что же ты хочешь под ёлочку, девочка-снежинка?) *недоверчиво заглядывает в мешок*

0

843

Nicolas Small
*выбирается из кроватки и подбегает к дедушке*
воздушного змея, на котором можно летать! Потом корону, потом еще мандаринок побольше и...  большого мишку!

0

844

Lisa Baker
давай так, чтоб по справедливости, ага?) Одна сказка - один подарок. *достает из мешка мандаринку*
Вот расскажешь, отчего луч косматым был - получишь мишку) * торжественно вручил награду*

0

845

Nicolas Small
дедушка, ну это же просто) косматый - потому что мягкий, теплый... как твоя борода) и потому что волшебный. понятно?
(давай мишку!)

0

846

Lisa Baker
э... Нее совсем. От какого осветительного эгхм источника он космат? *смотрит в ночное (как положено колдунскому) небо, ждет вердикта ребенка*

0

847

Lisa Baker написал(а):

(давай мишку!)

(немножко_не_заметил)

0

848

Nicolas Small
*задумалась, тоже в небо уставилась, потом просияла* так он от кометиного хвоста зажегся! А у кометы хвосст косматый-прекосматый!
Ну можно мне уже мишку уже?

0

849

Lisa Baker
ух тыыы! *тоже просиял* А то ж я был на оленях своих, а не комета, да-да!))) А колдун не знал, что нифига у него ничо злое не получится, потому как Дед Мороз добр, хоть и суров, так-то! *на радостях вытащил и мишку и змея бумажного* Вот. Только ты это, сама на таком не летай, поняла? Только во сне. (в розовом)

0

850

Nicolas Small
Дедушка, ты добрый такой, спасибо... *тянется чмокнуть в щеку*
*уложила около кроватки змея, слопала мандаринку, залезла в кровать сама, обняла мишку и приготовилась спать, но о короне не забыла...*
Я прямо сейчас тогда и полечу, ладно, дедушка? Могу и тебя прокатить)))

офф

спасибо за чудесный вечер!) До встречи))

0

851

Lisa Baker написал(а):

Могу и тебя прокатить)))

ага))) После давай, после) Ты сама сначала научись.. это... рулить там) А то свалимся оба, мама твоя спасибо мне не скажет)

Lisa Baker написал(а):

*тянется чмокнуть в щеку*

*не допустил напрасности стараний ребенка*

Lisa Baker написал(а):

но о короне не забыла...*

*тоже отложил кое-что на завтра*
Давай, лети, снежинка) Покажи им класс)
И Вам спасибо, за скобочки)

+1

852

Утесовцы ^^

http://i9.pixs.ru/storage/6/6/4/wwwradione_3812871_15381664.jpg

Отредактировано Zara Alvarez (2014-12-31 02:43:02)

+4

853

С праздничком всех, прекрасные.~

0

854

Milo Abernathy
взаимно!) эх и раннее у тебя утро для 1 января

0

855

Nicolas Small
было и раньше, форумы глюкавили. у меня нынче дела, вот я и умеренничал.~

0

856

Milo Abernathy
дела 1 января. Как-то это нечестно. Ну тогда тем более успешного окончания всех дел и скорейшего отдыха тебе)

0

857

У меня вообще инет вчера-сегодня не хочет работать, хочет трепать нервы.

0

858

С праздником, дорогие мои)

Nicolas Small написал(а):

У меня вообще инет вчера-сегодня не хочет работать, хочет трепать нервы.

Та же фигня. Такое ощущение, что он тоже решил замутить себе выходной.

0

859

Beverly Rogan
эээй, с Новым годом, красоотка)) Как утро?) Запускали фейерверки в ночи?)

0

860

Nicolas Small
спасибо, Санта ^_^
Утро как утро, с восьми утра даже - и это с учетом того, что я, вообще-то, люблю поспать. Странно. Полночи возле окошка просидела - на фейерверки-то и смотрела, а сама не выходила)
А ты как? Запускали с семьей? И как, кстати, отмечали - с гостями али как?)

0

861

Beverly Rogan
ох нееет, впервые за многие годы отмечали довольно малочисленным составом. Так приятно. Даже не в 6 домой ушли! А в 4. Это прям прогресс.)
Да, запускали в этом году оралок-будилок. Это, кстати, мой дебют) Раньше я всегда был против) Но всё меняется, ага)

Beverly Rogan написал(а):

Утро как утро, с восьми утра даже - и это с учетом того, что я, вообще-то, люблю поспать. Странно.

Действительно, странно) Во сколько ж ты легла? Я - пока елку поднял, пока разбитые игрушки поднял ( у нас от взрывной волны, по ходу, она завалилась, последние советские игрушки побила) - часов пять было. И хоть и не по своей воле встал - все равно считай выспался) У тебя впереди еще тоже поздравительная программа?

0

862

отмечали довольно малочисленным составом. Так приятно

Кстати да, гораздо приятнее отмечать в небольшой, но хорошо знакомой компании, чем в окружении какой-то умной толпы полузнакомых людей. Полностью согласна с тобой в этом плане.

Раньше я всегда был против) Но всё меняется, ага)

И хорошо, что меняется) Это же так круто - все эти взрывалки-бабахалки :З

А советские игрушки-то жалко, сейчас таких уж не найти, наверное
Я легла часа в 4, примерно, да, где-то так. И даже встала сама, никто меня не будил, аж сама удивилась, но ничего, тоже выспалась)
Если честно, еще не знаю, что у меня там впереди маячит, кроме подготовки к сессии. Сегодня уж точно ничего больше не наметится, и завтра, думаю, тоже. А там - посмотрим) А у тебя что намечается?

0

863

в окружении какой-то умной толпы

умничающей, если точнее) Да даже если и не умничающей, но с какого перепуга? Я, может, и не хотел с ними общаться. И там, кстати, может, и взаимно всё. Так зачем же?

Это же так круто - все эти взрывалки-бабахалки :З

это - громко, да) да и страшновато, ибо всяких рядом много, умельцев повзрывать салюты в землю.

А советские игрушки-то жалко, сейчас таких уж не найти, наверное

есть,ну, не советские, конечно, но стеклянные есть. Типа "не для елки, а для полки", ручная работа там или еще что,но только подороже елочки одна игрушка будет. Такую фиг рискнешь повесить вот так на растерзание детям-котам-взывным_волнам-и_прочим_упсам.

А у тебя что намечается?

А у меня родственники, подарки, звонки, улыбки, прочая профилактика обидок.

0

864

Beverly Rogan
а тебе успешной подготовки к экзаменам желаю, но только да, с завтрашнего дня. Сегодня отдыхай полностью, законный праздник как-никак)

0

865

умничающей, если точнее)

Опечатка, но получилось забавно хД

есть,ну, не советские, конечно, но стеклянные есть. Типа "не для елки, а для полки", ручная работа там или еще что,но только подороже елочки одна игрушка будет. Такую фиг рискнешь повесить вот так на растерзание детям-котам-взывным_волнам-и_прочим_упсам.

Тогда уж точно лучше и не пытаться рисковать, если достаточно много таких упсов. У меня тоже есть парочка таких, но ничего, висят. Правда, все предусмотрено для того, что если уж упадут, то пусть падают на что-то мягкое. Но у меня еще ни разу елка не падала, и в последний раз игрушки бились лет пять назад, так что буду надеяться, что и дальше все будет течь таким чередом)

А у меня родственники, подарки, звонки, улыбки, прочая профилактика обидок.

О, без этого никак нельзя, да. А то нечаянно пропустишь кого-нибудь, и все, обид на полгода и так далее. Я уже с утра отстрелялась с этим делом хД

а тебе успешной подготовки к экзаменам желаю, но только да, с завтрашнего дня. Сегодня отдыхай полностью, законный праздник как-никак)

Спасибо) Я слишком занудая, чтобы отдыхать сегодня хД И так уже почти неделю дурака валяю.

0

866

С новым годом Утес! Всех благ вам в руки, но не на головы  :D
http://sf.uploads.ru/t/dbqmr.jpg

+1

867

Rodny Swift
а почему? Я вот не против благ на голову)) Где я ошибся, укажи старому?)

Опечатка, но получилось забавно хД

в смысле? "не" пропустила?

Правда, все предусмотрено для того, что если уж упадут, то пусть падают на что-то мягкое.

ннее, я не люблю так: суждено разбиться - пусть бьется на здоровье. Не живое ж.

Но у меня еще ни разу елка не падала, и в последний раз игрушки бились лет пять назад, так что буду надеяться, что и дальше все будет течь таким чередом)

Дай Бог, дай Бог)
А у меня у самого елка только второй раз в жизни и падает. Все эти перекрестья сбитые на скорый молоток - нельзя доверять товарно-денежным отношениям)

Я уже с утра отстрелялась с этим делом хД

А я всё тяну. Ох и трудно. Там уже обид куча-мала. Надо набраться настроения, чтоб все их проигнорить успешно.

Я слишком занудая, чтобы отдыхать сегодня хД И так уже почти неделю дурака валяю.

Ну ладно, как скажешь, трудяжка) Учись-учись, главное, чтоб во благо, и в руки, и в голову))

0

868

Я вот не против благ на голову)) Где я ошибся, укажи старому?)

Благи благам рознь Если деньги сыпятся на голову - это не страшно, а вот если холодильник с едой, то такое благо на голову порадует лишь мультяшного зайца )

0

869

Rodny Swift
нууу, убедил, ладно)) Да неужели ты на поверхность вышел, до сих пор глазам не верю!) Каникулы - благость мира?)

0

870

Каникулы - благость мира?)

Это дааа! :jumping:

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно