Ну чего, как поживаете, тихони?
Флуд пятый. Отличный!)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-12-14 18:11:16
Я вот не помню, говорил ли я Вам, что Вы прелесть, сеньорита?))
Вы давали понять))
Nicolas Small
Вечера вам, мистер
Ну чего, как поживаете, тихони?
Отдыхаю)
Я только закончила перестановку в квартире. Красота. Чувствую -к празднику готова))
И то, что завтра понедельник меня совсем не пугает
Наверное это и есть хорошо? …)))
А как ваше настроение? Как ваша зима?)
Поделиться7532014-12-14 19:03:50
Охохо, что ж творится-то... Просто передозировка неведомой хренотени на месяц жизни. И только свет в конце тоннеля дразнится, жук.
Как вы тут, прекрасные? Что нового?
Поделиться7542014-12-14 19:23:33
Вы давали понять))
*шевелит бровями, сыпет с них пылью*
Вечера вам, мистер
и Вам, сеньорита))
Чувствую -к празднику готова))
эх, мне б так просто))
И то, что завтра понедельник меня совсем не пугает
Наверное это и есть хорошо? …)))
это именно так, как надо. Меня вот он тоже не пугает, но, блин, вставать рано так лееень!
А как ваше настроение? Как ваша зима?)
зима у нас туманная, без снега, что, в сущности, только плюс, потому как наш снег умеет только таять, пачкаться и внезапно скользить, так что лучше уж так. спокойнее. А настроение? Ну, вообще лучше, да) Боевое, в общем. На работе привычные палки в моем велосипеде. Но наш варяг отвечает "айл би бэк" и плывет подлодочкой.
Milo Abernathy
офигеть, как приятно быть прекрасными!)) Живем, чего нам будет-то)
Предновогодняя суета у меня лично после 27 только и начнется. Потому как до этого времени - надежные шоры работы.
Поделиться7552014-12-14 19:50:48
Привет всем)
Как вы тут, прекрасные? Что нового?
Никак не нарадуюсь своему фееричному "везению": как только почти отстрелялась с сессией и вышла на законный отдых - в первый же день подхватила простуду. Такую классическую, с кашлем, сильной головной болью и температурой. Отбивает всё желание искать новогоднее настроение:)
Отредактировано Agnes Rivera (2014-12-14 19:51:20)
Поделиться7562014-12-14 22:45:42
как только почти отстрелялась с сессией и вышла на законный отдых - в первый же день подхватила простуду. Такую классическую, с кашлем, сильной головной болью и температурой. Отбивает всё желание искать новогоднее настроение:)
Эх, товарищ по несчастью.) Сам уже третий день хвораю.
Предновогодняя суета у меня лично после 27 только и начнется. Потому как до этого времени - надежные шоры работы.
Ох, суета. Я что-то про нее вот прям только вспомнил.)
Поделиться7572014-12-14 23:57:00
Эх, товарищ по несчастью.) Сам уже третий день хвораю.
Я только второй) Миссия: выздороветь до четверга, потому что появляться на последнем экзамене в облике живого трупа и с соответствующим самочувствием не очень хочется.
Так что, здоровья нам обоим и скорейшего выздоровления)
Поделиться7582014-12-15 00:43:20
Отбивает всё желание искать новогоднее настроение:)
Э-хей, ты это брось. Выздоровеешь, зато потом под НГ не заболеешь. Ну, по логике. Если беречься будешь) В общем, чот сломался мой самокрут оптимизьма)) Я сделал всё, что мог, в общем. хд
Ох, суета. Я что-то про нее вот прям только вспомнил.)
А как же елки-палки на улицах по вечерам. У нас это единственное развлечение, как только темнеть начинает. Часов эдак в пять, и маршруточники сразу же грустнеют как-то и сходят с маршрута. Ну и пофиг, что час пик по идее с пяти до семи. Если до семи не успел на маршрутку - ступай домой пёхом, любуйся лампочками и улыбками Сант и Снегурок... Ибо водители - тоже люди, они, может, жаворонки, им в семь кушать хочется, с женою, на кухне, всё, как полагается.
Поделиться7592014-12-15 20:12:20
Так что, здоровья нам обоим и скорейшего выздоровления)
Воистину.) И успехов там заранее, с тем эпическим грядущим.~
А как же елки-палки на улицах по вечерам.
У нас на улицах "грязь", "грязь замерзла", "грязь растаяла" [c]. Возле дома аж на радостях грунт провалился, бгг. Так что ни ёлок, ни Снегурок - туман, ледяные дожди и вот вплавь до дома с работы.)
Поделиться7602014-12-15 20:53:07
Сон с Масками открою в течение пары-тройки ближайших дней. Прихожу в себя после очередного марафона работы за троих во время отпусков коллег, прошу меня простить.) Негодяй, знаю. Буду исправляться.
Поделиться7612014-12-16 07:56:50
У нас на улицах "грязь", "грязь замерзла", "грязь растаяла" [c]. Возле дома аж на радостях грунт провалился, бгг.
Хех, на предновогодних радостях? "Веселье приносит и вкус бодрящий!.." Креативненько. Бубенцы в подзвучку были бы в тему х)
Поделиться7622014-12-16 18:31:46
Всем доброго чего-то)) Да просто, не чего-то, а доброго всего!))
Форуму годик, это же чудесно!)) Нужен торт!
Отредактировано Lisa Baker (2014-12-16 18:39:00)
Поделиться7632014-12-16 20:23:23
Форуму годик, это же чудесно!)) Нужен торт!
О, всецело поддерживаю данное рацпредложение.~
"Веселье приносит и вкус бодрящий!.."
Ага, чую, если к нам таки приедет кокаколловский грузовичок, он точняк под землю провалится.x'D
Поделиться7642014-12-17 20:33:13
С колой пусть проваливается)) Вот если с мартини - то я первая заплачу)))
Поделиться7652014-12-18 05:36:04
Да просто, не чего-то, а доброго всего!))
ага) главное не перепутать последовательность (:
такой примерно..
действительно аппетитно)
он точняк под землю провалится.x'D
Согласен с леди: надо его заказать. Для привлечения общественного внимания хоть. Хотя... чо эт я. Кого этим оченно сейчас прям удивишь? Еще и похвалят под лозунгом "но пасаран" хд
Поделиться7662014-12-18 20:59:35
Вот если с мартини - то я первая заплачу)))
Лучше и не скажешь.)
Хотя... чо эт я. Кого этим оченно сейчас прям удивишь?
Сейчас-то да. Эпоха массовой истерии.) Из дома выходить стремно временами, чудит народ.~
Поделиться7672014-12-19 00:08:09
Сегодня учительница пятого класса показала сочинение своего ученика. Тема была - мой карнавальный костюм. Он написал, что хочет быть "тераристом". Что у него будет оружие и ракеты, на лице - маска, что его все будут бояться, а он будет все взрывать...
Грустно...
Поделиться7682014-12-19 08:22:45
Lisa Baker
Дети без присмотра оформят конец света и без Божьего участия.
Поделиться7692014-12-19 16:50:53
Nicolas Small
А другой, уже девятиклассник, поделился со мной, что мечтает о конце света. О ядерной войне. чтобы все умерли. Я не смогла найти слов, чтобы объяснить ему, что с ним не так.
Поделиться7702014-12-19 23:38:00
Lisa Baker
переходный возраст, половое созревание, всё стандартно, пусть знает, а то слишком глубоко себя зауважал, ему б по грешной земле походить, уроки поделать...
Поделиться7712014-12-20 09:51:12
А другой, уже девятиклассник, поделился со мной, что мечтает о конце света. О ядерной войне. чтобы все умерли. Я не смогла найти слов, чтобы объяснить ему, что с ним не так.
9 класс - по-моему, тот самый возраст, когда ненависть к миру и людям достигает своего пика. Он, мне кажется, еще изменит свое мнение, когда станет чуть старше.
Доброго дня, обитатели Утеса!) Ох уж этот мне реал... Как у вас обстоят с ним дела?)
Поделиться7722014-12-20 13:58:08
Beverly Rogan
доброго дня, красавица)
Реал реалит, всё, как положено. Коптит и дымится, но настаивает на своем. Кто победит - коса или камень? Вот и мне косу жалко уже просто.
*загон мод он*
Я имел в виду привет, хорошего дня! ХД Пошел я работать!)
Поделиться7732014-12-20 19:42:41
9 класс - по-моему, тот самый возраст, когда ненависть к миру и людям достигает своего пика.
Черт, да я слоупок оказывается в этом плане.x'D Да и не только в этом.
Как у вас обстоят с ним дела?)
Аврально, по большей части.) А так... вроде до НГ с работы не выгонят, и ладно.
Пойду красоту сооружать, бгг.
Всем хорошего вечера.~
Поделиться7742014-12-20 21:39:35
музыкальненько!) а если на латинице писать или цифры и знаки - тоже.
Поделиться7752014-12-20 22:05:04
Nicolas Small
бедняга, неужели все так плохо?)
Черт, да я слоупок оказывается в этом плане.x'D Да и не только в этом.
Но ты ведь не хочешь ядерную войну, так?) Или..?
Минуты на три зависла *_* Шикарно же!
Поделиться7762014-12-20 22:29:26
Beverly Rogan
да, действительно, неважно. Но я оптимист, ты же знаешь) еще дибилушкой некоторые зовут. чего это они, не знаешь?)
Поделиться7772014-12-21 01:25:11
а если на латинице писать или цифры и знаки - тоже.
на этой веселой тренькающей штуке можно набирать неслабые джазовые импровизации.~
Но ты ведь не хочешь ядерную войну, так?) Или..?
Ннннну, когда как.)
Минуты на три зависла *_* Шикарно же!
Лизе лучи добра.~ Массовые.
Поделиться7782014-12-21 08:49:02
еще дибилушкой некоторые зовут. чего это они, не знаешь?)
Унылые завистливые люди, вот они кто. Если тебя это утешит, то ты, благодаря своему оптимизму, продержишься на плаву дольше них!)
Ннннну, когда как.)
А ты у нас, оказывается, злойплохрй?
Поделиться7792014-12-21 10:15:13
на этой веселой тренькающей штуке можно набирать неслабые джазовые импровизации.~
точно-точно) Лиза прям Снегурочка)
Если тебя это утешит, то ты, благодаря своему оптимизму, продержишься на плаву дольше них!)
В тему ядерного взрыва это не очень обнадеживает
Доброго всем воскресенья)
Поделиться7802014-12-21 15:14:25
Он, мне кажется, еще изменит свое мнение, когда станет чуть старше.
Изменит, конечно. Если бы я в это не верила, я бы с ним не разговаривала)
Но я оптимист, ты же знаешь)
За это я Вас очень люблю))) Да и не только за это)))
Лизе лучи добра.~ Массовые.
*засветилась* Спасибо)))
Доброго всем воскресенья)
А правда) Всем доброго воскресенья!)