Milo Abernathy
Очень рада видеть Вас) здравствуйте.
Оптом. Все. +_+
А я так никогда не умела...
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
Milo Abernathy
Очень рада видеть Вас) здравствуйте.
Оптом. Все. +_+
Даа, бывают такие люди) Мой максимум - три поста в день. И те, в далекой и беззаботной юности)
Lisa Baker
Взаимно, взаимно.~
Я тоже.) Но порой ситуация обязывает, гхм.
Мой максимум - три поста в день.
Я как раз в него рассчитываю уложиться.~
Milo Abernathy
да, но теперь мне для такого надо перепрыгнуть через голову, схватить Музу за хвост, напомнить ей, кто я такой, и каким-то чудом убедить ее остаться на ночь. хд
Но порой ситуация обязывает, гхм.
Я попробовала вчера. Один и половинка второго, даже одна третья - и все)) И захотелось спать)
теперь мне для такого надо перепрыгнуть через голову, схватить Музу за хвост, напомнить ей, кто я такой, и каким-то чудом убедить ее остаться на ночь. хд
Что-то мне подсказывает, Вы вполне на это способны...)
О, чудо! Пора заканчивать сюжетный сон. +_+
Lisa Baker
ох, как же Вы переоцениваете мои возможности!)) Льстит, конечно, и даже обязывает соответствовать, но годы уж не те, да, кхекхекхе)
Milo Abernathy
и тебе привет)
Nicolas Small
Вечера, ага.
Я да, я в процессе. Все посты не осилю, но два сделаю.~
Айе, свершилось. Я прям даже весь рад.~ Надеюсь, теперь движни станет побольше.
но годы уж не те, да, кхекхекхе)
*заботливо накрыла пледом* Ваши года - Ваше богатство..
Lisa Baker
э.. Что за милый ребенок, а!
Milo Abernathy
дааа, я тоже надеюсь на это. Скажи, а товарищ трупак головой к тебе вылез или головой в небо? И руки его еще в глыбе? И глыба непрозрачна, да? И если ты встанешь, он будет вровень с тобой, как будто на земле стоит? Или выше-ниже?
А то мне там и так плохо!)) Лизонька, детка, я с Вами не пойду на каку смотреть, и не уговаривайте! хд
Milo Abernathy
Вы полны сюрпризов.) Я думала, завал - и есть находка...
Что за милый ребенок, а!
*застенчиво потупилась*
Лизонька, детка, я с Вами не пойду на каку смотреть, и не уговаривайте! хд
Я пока ни о чем не знаю) Мне бы лопатку...))
Отредактировано Lisa Baker (2014-11-02 09:09:58)
Lisa Baker
нуу, не знаай, они там не собираются тихо погибнуть, насколько я понял)
Nicolas Small
Я тоже так думаю)
Lisa Baker
зато я хочу погибнуть тихо и мирно, в своей кроватке, перед обогревателем. Мне пока больше ничего не надо)) Парацетамольчику хлопну убойную дозу - всё, что осталось в запасах - и полежу, а вы там паникуйте в свое удовольствие!)
Nicolas Small
Я Вам погибну! Я Вас тогда так залечу - сами пощады запросите)
Lisa Baker
дооо, война войной, а обед по расписанию! хд
Nicolas Small
И никак иначе!))
Lisa Baker
Не все так просто~ *глубокомысленно настолько, насколько это возможно в воскресенье*
Скажи, а товарищ трупак головой к тебе вылез или головой в небо? И руки его еще в глыбе? И глыба непрозрачна, да? И если ты встанешь, он будет вровень с тобой, как будто на земле стоит? Или выше-ниже?
Трупак торчит из вертикальной поверхности глыбы, но голова его оттянута назад, так что глядит он куда-то в небо. Руки в глыбе, да. Глыба непрозрачна, да. По уровню будет ниже, чем если бы стоял, вот, сидя на земле вытянутой рукой чтоб дотянуться практически можно было. Возможно, он и стоял, но потом его кто-то потянул вниз.~
Не все так просто~ *глубокомысленно настолько, насколько это возможно в воскресенье*
И это прекрасно. Я очень люблю сложности, внезапности и непонятности.
(так хочется играть дальше...)
Отредактировано Lisa Baker (2014-11-02 17:25:45)
И это прекрасно. Я очень люблю сложности, внезапности и непонятности.
Аналогично.~ Предсказуемая линейность - не наш формат.)
Очень приятно это слышать.~
Milo Abernathy
о, спасибо, всё понял. Наверное)
Всем здрасте.
Отпустименяреал. Это, блин, жесть какая-то. @_@
Доброго вечеродня всем.~ Пойду свершу маленькое великое дело.
Milo Abernathy
Доброго вечера)
А что это за маленькое великое дело? *любопытный взгляд*
Доброго вечеродня всем.~
Эй! Я знаю этого парня! (с)
Lisa Baker
мисс)
Nicolas Small
Добрый вечер)
Lisa Baker
доброе уутро, красавица)
А что это за маленькое великое дело? *любопытный взгляд*
Да вот темку одну занимательную запилил~
Эй! Я знаю этого парня! (с)
Воу. И кто же он? x'D Ото чет "потерялася я". [c]
Nicolas Small
Доброе утро, добрый человек!))
Да вот темку одну занимательную запилил~
Да, темка и правда занимательная)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)