К слову "Гордость" в названии произведения актриса (или режиссер) отнеслась слишком ответственно)
Это точно)
Как у Вас прошел первый день октября?)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)
К слову "Гордость" в названии произведения актриса (или режиссер) отнеслась слишком ответственно)
Это точно)
Как у Вас прошел первый день октября?)
Milo Abernathy
Здравствуйте) И Вам вопрос - как прошел день?
Lisa Baker
Я даже не знаю, как ответить. Я пришел устраиваться на работу, но, видно, не решился еще на это всерьез, поэтому опоздал. У меня большая часть жизни решается именно таким легким способом) Рекомендовать не буду, не-оптимистам он не подходит. хд
Nicolas Small
Таки да.~ Я мастер намеков 80lvl.Воплощенная опасность, дыа.~
Lisa Baker
День-то... ну, не самый лучший был день из-за собственной больной головы в основном. Вечер, вот, получше.) Живем. Ну и встречный аналогичный вопрос)
Ну Зару-то точно напугали, небось. Ибо обычно она здоровается.
Nicolas Small
А теперь я не знаю, что сказать. Может быть, так и нужно было?..
Milo Abernathy
Понятно.. А мой - очень спокойно, что бывает редко, и поэтому можно считать его очень удачным.
А можно попросить Вас ответить на фильмоопрос тоже?))
Доо, мы опасны без присмотру-то) Правда, Лиззи?
))) Еще как.)
Lisa Baker
Хорошо, когда все хорошо.) Вот, буду позитивом заряжаться помаленьку.~
Это который? я чет пропустил по ходу.)
Milo Abernathy
такой же, как был с книгами, только вместо книг - фильмы)
Позитив: [+333/
Какой у Вас позитив позитивный, кстати..))
Lisa Baker
Воу.) Щас подумаю над этим.
Какой у Вас позитив позитивный, кстати..))
Добро пожаловать в секту.)
Lisa Baker
Я ушел без всякого разочарования. Потому что так и не нашел ответа на вопрос "зачем мне это нужно". Чисто, чтобы с родственниками не перессориться окончательно. Как-то достал уже этот аргумент конкретно. Как проговорюсь о том, что я на самом деле обо всех думаю. Стараюсь относиться ко всему проще, мантрую на всеобщую и всеобъемлющую бессмысленность суеты, но долго это заклинание не работает. Так что завтра опять пойду. Очень хочется, чтобы от меня отвязались. Но мысль о том, что это большая ошибка, до сих пор не покидает меня.
Еще как.)
О, отреагировала)
Добро пожаловать в секту.)
Даа, вот интересно, дотянем сегодня до Праздника Единичных Единиц? Лиззи, Вы же готовили речь? хд
Nicolas Small
Я Вам очень желаю, чтобы у Вас все было так, как хотите Вы, и только Вы.
Стараюсь относиться ко всему проще, мантрую на всеобщую и всеобъемлющую бессмысленность суеты, но долго это заклинание не работает.
Как точно Вы это сказали..
О, отреагировала)
Моя подпольная кличка "тормоз") Только никому не говорите, это секрет))
Лиззи, Вы же готовили речь?
Хоть намекните, что в этой речи должно быть?
Гифку Вы ведь уже одобрили.))
Я Вам очень желаю, чтобы у Вас все было так, как хотите Вы, и только Вы.
Спасиба большая) Вот завтра и пойду объяснять суть отсутствия моих притязаний. Тут только ранимые все очень, в той сфере, где лежат мои профессиональные интересы. Но да ничего, лучше один раз объясниться воочию, чем много раз говорить вокруг да около, да еще и за глаза.
"тормоз")
Да нет же, совсем наобороточная у Вас кличка, говорю же!) 99% людей не реагирует на такие вопросы!
Хоть намекните, что в этой речи должно быть?
Главное - не пропустить момент. Ибо. Он таааааак краток! А говорить можно всё, что угодно, хоть одну-единственную букву твёрррдый знааакъ.
Гифку Вы ведь уже одобрили.))
Эт да, но если Вы хотите произвести неизгладимое впечатление на Майло, выберите электростульные и большие гифки с салютами и частотой мигания не меньше 666 кадров в секунду.
Nicolas Small
А еще Вам удачи тогда. Потому что там, где все очень ранимые, очень сложно.. *сказала истину с умным видом*
если Вы хотите произвести неизгладимое впечатление на Майло, выберите электростульные и большие гифки с салютами и частотой мигания не меньше 666 кадров в секунду.
салюты и мигания я еще кое-как поняла, но что такое электростульные?) В прямом смысле с электрическим стулом?
(Все-таки, зря Вы так насчет моей клички. Видите, периодически я ее оправдываю))))
В прямом смысле с электрическим стулом?
Неее, это такие, от которых тут же тянет сесть на электрический стул во имя спасения)
где все очень ранимые, очень сложно..
Ничо, я, может, тоже ранимый, так что всё справедливо.
Lisa Baker
собссна, если я все верно понял.
1. ЖАДНОСТЬ. Ваш самый дорогой фильм?
Не покупаю.) Йо-хо-хо и качаем с торрента.~ В семейных активах есть подарочное издание Молчания ягнят. Наверное, оно, хоть и не совсем мое.)
2. ГНЕВ. Какое произведение вы бы сожгли?
Сумерки всякие, "переделки" сказок под сумерки, много отечественного единообразного треша и тд и тп.
3. ОБЖОРСТВО. Какой фильм вы с удовольствием заново и заново пересматриваете?
Хм. Много их. Всякие-разные. Молчание ягнят, 10 королевство, Нелепей вымысла, Девушка из воды, Дьявол и госпожа Д, Запах женщины, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Адвокат Дьявола, Ло, Дракула (Копполовский) и всякое такое. Из сериалов - Секретные материалы, Красная роза, Убийство, Светлячок, Потерянная комната и т.п.
4. ЛЕНЬ. Какой фильм вы бросили смотреть?
Из последнего - какую-то бестолковую мистику, название не припомню. Теорему зеро еще не осилил, хотя и хотел. Из последнего, опять же.
5. ГОРДОСТЬ. Какой фильм вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом?
Фиг знает, я не особо гурман в вопросах высокого кинематографа.) Хотя, пожалуй, назову Падение (The Fall или Запределье) Тарсема. И да, я его тоже могу пересматривать бесконечно.
6. ПОХОТЬ. С каким персонажем кино вы хотели бы переспать?
с Лолитой (по версии Лайна которая). По поводу персонажей Шерон Стоун поддержу идейку, о, да. А еще меня всегда привлекали дамы из семейства Аддамс, бгг. ну, кроме бабули.x'D
7. ЗАВИСТЬ. О каком фильме жалеете, что его сняли не вы?
можно взять любой из списка пересматриваемого, пожалуй. но режиссер из меня б не получился.)
Эт да, но если Вы хотите произвести неизгладимое впечатление на Майло, выберите электростульные и большие гифки с салютами и частотой мигания не меньше 666 кадров в секунду.
ннннненада.
Даа, вот интересно, дотянем сегодня до Праздника Единичных Единиц?
Полюбому.)
Побег из Шоушенка
О, я тоже люблю этот фильм!
ну, кроме бабули.x'D
О, вот и ковер!))))
ннннненада.
Нуты чивоо! Лиззи - очень добрая девушка, она всё спрячет под спойлер. Тебе останется только заставить себя его не открыть. *.*
Зара, ты ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИНА! Хде мои единичные единички, оголтелый пиарец!!!!!!!! ААА! *пиеээээччшшшаааалльььь*
Лекарство от скуки
Флуд и прочие занимательные вещи, которые не дадут вам загрустить в перерывах между написанием постов.Тем Сообщений
11 777
И пост №444 в треде.
В, Я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!111 - Сегодня 20:40:20
это такие, от которых тут же тянет сесть на электрический стул во имя спасения)
А покажите?))
Milo Abernathy
Да-да, очень даже верно.
но режиссер из меня б не получился.)
почему?
ннннненада.
Тем Сообщений
11 777И пост №444 в треде.
Ты спас меня, дружище, я ж чуть не помер от горя!!!
Nicolas Small
Дочитай апдейт!111 Дочитааай!111ё
почему?
Да вот чет так кажется. У меня фигово с воображением и все такое. Плюс старый добрый паралич перфекциониста.)
А покажите?))
Меня тиранский Майло заставил избавиться от них навсегда. *всхлип* Вот, подговариваю Вас втихую. Правда, я прелесть?)
Меня тиранский Майло заставил избавиться от них навсегда.
*коварствует*
Сегодня 20:40:20
Эээээй, а это в натуре хороший день! Где мои салюты, Лиз?!!
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)