Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Флуд пятый. Отличный!)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nicolas Small написал(а):

К слову "Гордость" в названии произведения актриса (или режиссер) отнеслась слишком ответственно)

Это точно)

Как у Вас прошел первый день октября?)

0

422

Milo Abernathy
Здравствуйте) И Вам вопрос - как прошел день?

0

423

Lisa Baker
Я даже не знаю, как ответить. Я пришел устраиваться на работу, но, видно, не решился еще на это всерьез, поэтому опоздал. У меня большая часть жизни решается именно таким легким способом) Рекомендовать не буду, не-оптимистам он не подходит. хд

0

424

Nicolas Small
Таки да.~ Я мастер намеков 80lvl.
Воплощенная опасность, дыа.~
Lisa Baker
День-то... ну, не самый лучший был день из-за собственной больной головы в основном. Вечер, вот, получше.) Живем. Ну и встречный аналогичный вопрос)

0

425

Ну Зару-то точно напугали, небось. Ибо обычно она здоровается.

0

426

Nicolas Small
А теперь я не знаю, что сказать. Может быть, так и нужно было?..
Milo Abernathy
Понятно.. А мой - очень спокойно, что бывает редко, и поэтому можно считать его очень удачным.
А можно попросить Вас ответить на фильмоопрос тоже?))

0

427

Доо, мы опасны без присмотру-то) Правда, Лиззи?

))) Еще как.)

0

428

Lisa Baker
Хорошо, когда все хорошо.) Вот, буду позитивом заряжаться помаленьку.~
Это который? я чет пропустил по ходу.)

0

429

Milo Abernathy
такой же, как был с книгами, только вместо книг - фильмы)

0

430

Milo Abernathy написал(а):

Позитив: [+333/

Какой у Вас позитив позитивный, кстати..))

0

431

Lisa Baker
Воу.) Щас подумаю над этим.

Lisa Baker написал(а):

Какой у Вас позитив позитивный, кстати..))

Добро пожаловать в секту.)  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

432

Lisa Baker
Я ушел без всякого разочарования. Потому что так и не нашел ответа на вопрос "зачем мне это нужно". Чисто, чтобы с родственниками не перессориться окончательно. Как-то достал уже этот аргумент конкретно. Как проговорюсь о том, что я на самом деле обо всех думаю. Стараюсь относиться ко всему проще, мантрую на всеобщую и всеобъемлющую бессмысленность суеты, но долго это заклинание не работает. Так что завтра опять пойду. Очень хочется, чтобы от меня отвязались. Но мысль о том, что это большая ошибка, до сих пор не покидает меня.

0

433

Lisa Baker написал(а):

Еще как.)

О, отреагировала)

Добро пожаловать в секту.)

Даа, вот интересно, дотянем сегодня до Праздника Единичных Единиц? Лиззи, Вы же готовили речь? хд

0

434

Nicolas Small
Я Вам очень желаю, чтобы у Вас все было так, как хотите Вы, и только Вы.

Стараюсь относиться ко всему проще, мантрую на всеобщую и всеобъемлющую бессмысленность суеты, но долго это заклинание не работает.

Как точно Вы это сказали..

0

435

О, отреагировала)

Моя подпольная кличка "тормоз") Только никому не говорите, это секрет))

Лиззи, Вы же готовили речь?

Хоть намекните, что в этой речи должно быть?
Гифку Вы ведь уже одобрили.))

0

436

Lisa Baker написал(а):

Я Вам очень желаю, чтобы у Вас все было так, как хотите Вы, и только Вы.

Спасиба большая) Вот завтра и пойду объяснять суть отсутствия моих притязаний. Тут только ранимые все очень, в той сфере, где лежат мои профессиональные интересы. Но да ничего, лучше один раз объясниться воочию, чем много раз говорить вокруг да около, да еще и за глаза.

0

437

Lisa Baker написал(а):

"тормоз")

Да нет же, совсем наобороточная у Вас кличка, говорю же!) 99% людей не реагирует на такие вопросы!

Lisa Baker написал(а):

Хоть намекните, что в этой речи должно быть?

Главное - не пропустить момент. Ибо. Он таааааак краток! А говорить можно всё, что угодно, хоть одну-единственную букву твёрррдый знааакъ.

Lisa Baker написал(а):

Гифку Вы ведь уже одобрили.))

Эт да, но если Вы хотите произвести неизгладимое впечатление на Майло, выберите электростульные и большие гифки с салютами и частотой мигания не меньше 666 кадров в секунду.

0

438

Nicolas Small
А еще Вам удачи тогда. Потому что там, где все очень ранимые, очень сложно.. *сказала истину с умным видом*

0

439

если Вы хотите произвести неизгладимое впечатление на Майло, выберите электростульные и большие гифки с салютами и частотой мигания не меньше 666 кадров в секунду.

салюты и мигания я еще кое-как поняла, но что такое электростульные?) В прямом смысле с электрическим стулом?
(Все-таки, зря Вы так насчет моей клички. Видите, периодически я ее оправдываю))))

0

440

Lisa Baker написал(а):

В прямом смысле с электрическим стулом?

Неее, это такие, от которых тут же тянет сесть на электрический стул во имя спасения)

Lisa Baker написал(а):

где все очень ранимые, очень сложно..

Ничо, я, может, тоже ранимый, так что всё справедливо.

0

441

Lisa Baker
собссна, если я все верно понял.
1. ЖАДНОСТЬ. Ваш самый дорогой фильм?
Не покупаю.) Йо-хо-хо и качаем с торрента.~ В семейных активах есть подарочное издание Молчания ягнят. Наверное, оно, хоть и не совсем мое.)
2. ГНЕВ. Какое произведение вы бы сожгли?
Сумерки всякие, "переделки" сказок под сумерки, много отечественного единообразного треша и тд и тп.
3. ОБЖОРСТВО. Какой фильм вы с удовольствием заново и заново пересматриваете?
Хм. Много их. Всякие-разные. Молчание ягнят, 10 королевство, Нелепей вымысла, Девушка из воды, Дьявол и госпожа Д, Запах женщины, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Адвокат Дьявола, Ло, Дракула (Копполовский) и всякое такое. Из сериалов - Секретные материалы, Красная роза, Убийство, Светлячок, Потерянная комната и т.п.
4. ЛЕНЬ. Какой фильм вы бросили смотреть?
Из последнего - какую-то бестолковую мистику, название не припомню. Теорему зеро еще не осилил, хотя и хотел. Из последнего, опять же.
5. ГОРДОСТЬ. Какой фильм вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом?
Фиг знает, я не особо гурман в вопросах высокого кинематографа.) Хотя, пожалуй, назову Падение (The Fall или Запределье) Тарсема. И да, я его тоже могу пересматривать бесконечно.
6. ПОХОТЬ. С каким персонажем кино вы хотели бы переспать?
с Лолитой (по версии Лайна которая). По поводу персонажей Шерон Стоун поддержу идейку, о, да. А еще меня всегда привлекали дамы из семейства Аддамс, бгг. ну, кроме бабули.x'D
7. ЗАВИСТЬ. О каком фильме жалеете, что его сняли не вы?
можно взять любой из списка пересматриваемого, пожалуй. но режиссер из меня б не получился.)

Эт да, но если Вы хотите произвести неизгладимое впечатление на Майло, выберите электростульные и большие гифки с салютами и частотой мигания не меньше 666 кадров в секунду.

ннннненада.

Даа, вот интересно, дотянем сегодня до Праздника Единичных Единиц?

Полюбому.)

+2

442

Побег из Шоушенка

О, я тоже люблю этот фильм!

ну, кроме бабули.x'D

О, вот и ковер!))))

ннннненада.

Нуты чивоо! Лиззи - очень добрая девушка, она всё спрячет под спойлер. Тебе останется только заставить себя его не открыть. *.*

0

443

Зара, ты ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИНА! Хде мои единичные единички, оголтелый пиарец!!!!!!!! ААА! *пиеээээччшшшаааалльььь*

0

444

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/614/575/7c7.png

Лекарство от скуки
Флуд и прочие занимательные вещи, которые не дадут вам загрустить в перерывах между написанием постов.

Тем Сообщений
11 777

И пост №444 в треде.
В, Я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!111 - Сегодня 20:40:20

+1

445

это такие, от которых тут же тянет сесть на электрический стул во имя спасения)

А покажите?))
Milo Abernathy
Да-да, очень даже верно.

но режиссер из меня б не получился.)

почему?

ннннненада.

http://coolmult.ru/anim/fox/fox-21-.gif

0

446

Тем Сообщений
    11 777

И пост №444 в треде.

Ты спас меня, дружище, я ж чуть не помер от горя!!!

0

447

Nicolas Small
Дочитай апдейт!111 Дочитааай!111ё  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

Lisa Baker написал(а):

почему?

Да вот чет так кажется. У меня фигово с воображением и все такое. Плюс старый добрый паралич перфекциониста.)

0

448

Lisa Baker написал(а):

А покажите?))

Меня тиранский Майло заставил избавиться от них навсегда. *всхлип* Вот, подговариваю Вас втихую. Правда, я прелесть?)

0

449

Меня тиранский Майло заставил избавиться от них навсегда.

*коварствует*

0

450

Сегодня 20:40:20

Эээээй, а это в натуре хороший день! Где мои салюты, Лиз?!!

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд пятый. Отличный!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно