Lisa Baker написал(а):Ваш самый дорогой фильм?
На этот вопрос можно посмотреть с разных сторон. Самый дорогой фильм. Дорогой сердцу? На данный момент для меня это "Птаха". Смотрели? А я вот, представьте, только позавчера до него дошел. Сам себе не поверил, когда понял, что так давно хотел его посмотреть, а собрался только позавчера. А еще можно отнестись к вопросу так: "Фильм, который дорого вам обошелся". Для меня это фильм "Старшила". Триллер, не самого хорошего качества, но который в определенный момент отбил всякую охоту смотреть всякий подобный кино-материал.
Lisa Baker написал(а):"Страна хороших деточек".
Я не смотрел. Сейчас так много фильмов, которые могут вызвать мой гнев, что я даже не пытаюсь их смотреть. Гнев вызывает то, что возвышается над действительно качественным кино без каких-то объяснимых для меня причин. Вот например, из последнего, сам фильм "Гравитация" не вызвал у меня никаких негативных эмоций. Прикольно сделанный, без американских чудес с аплодисментами в конце. Но тот факт, что он собрал кучу Оскаров в ущерб действительно великолепному "Волку с Уолл-стрит" у меня вызывает гнев.
Lisa Baker написал(а):Какой фильм вы с удовольствием заново и заново пересматриваете?
"Пролетая над гнездом кукушки", наверное. Правда, я стараюсь не пересматривать любимые фильмы. У меня их много. Но они слишком дороги, чтобы с полпинка включаться в пережитое.
Lisa Baker написал(а):Какой фильм вы бросили смотреть?
Я на многих фильмах засыпаю... Даже не могу вспомнить название последнего. То, что вспомнил, было еще летом, и фильм назывался "Туман".
Lisa Baker написал(а):Какой фильм вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом?
Эм... Наверное, "Сталкер" Тарковского. Смотрел его в 11 классе (или на первом курсе), и в среде взрослых считался крутым, когда сказал, что это клевый фильм.
Lisa Baker написал(а):С каким киногероем вы хотели бы переспать?
На заре своей юности)) мне нравилась Елена Корикова) Вот такой вот грешок) Она - чудесный была ребенок в "Барышне-крестьянке". И, без вопросов - Шерон Стоун во всех ее образах. А еще Багира и Снежная Королева. хы)
Lisa Baker написал(а):конечно же, с Шерлоком!)))
Вот одобряю, кстати) Если я понял, с каким)
Lisa Baker написал(а):О каком фильме жалеете, что его сняли не вы?
"Гордость и предубеждение". Я бы заменил там только одну актрису, и мне бы он понравился.